LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Эдуардо пока ни рабой ни мясом мне кажется..посмотрим....сломаная в мясо нога мне кажется даст о себе знать
ну дай Бог что бы заиграл!
и у нас в атаке наконец то появилось не полено блять | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от D1$$ все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п. Все играют ради денег, баран. |
Последний раз редактировалось Rykun, 21 июля 2010 в 20:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю Эдуардо пока ни рабой ни мясом мне кажется..посмотрим....сломаная в мясо нога мне кажется даст о себе знать
ну дай Бог что бы заиграл!
и у нас в атаке наконец то появилось не полено блять медперсонал наверное сплошь и рядом бараны, по сравнению с фут. аналитиками интернетовскими  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Ох и громкий трансфер! Я ожидал Рабиньё... а тут какойто хорватский бразилец, с проблемной ногой.
Чую в Арсенале потирают руки )
Такой же ненужный игрок как и Марсело Морено.
травма у него пиздец конечно товарищи. | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | а какова сумма трансфера то ?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -LJ- Ох и громкий трансфер! Я ожидал Рабиньё... а тут какойто хорватский бразилец, с проблемной ногой.
Чую в Арсенале потирают руки )
Такой же ненужный игрок как и Марсело Морено.
травма у него пиздец конечно товарищи. ахуеть дела какие  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | а я всегда знал что в харькове полно муда...неквалифицированных игроков, туча блядь легионеров
жажа блядь перейра джексон да сильва коэлью, это вообще уже пиздец, хоть нынешнее динамо помоему еще хуже, но это уже совсем другая история | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | на характере Динамо заслужило конечно
но Папа все таки мудак редкостный
нахуй егов сборную
своих таких же мудаков хватает
Клейтон понравился у Харькова ну и Бертольо у Динамо тоже видно толковый
но вот Ярмола..Зозуля...Гармаш,это несерьезно для ЛЧ....вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю на характере Динамо заслужило конечно
нахуй егов сборную
но вот Ярмола..Зозуля...Гармаш,это несерьезно для ЛЧ....вообще для ЛЧ?  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Таврия молодцы. Уже 2 - 0
Интересный матч  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мобыч пойдёшь послушать ваши местные заряды? Ну эти...из лучшего..."ПОМИДОРЫ ОГУРЦЫ - КРЫМТЕПЛИЦА МОЛОДЦЫ!"  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Ебать донетчанам не фартит.=) Две перекладины. и гол еле пропихнули 
Нужно что бы они в ничью сыграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепр хорошо так выйграл 
ненужный гол пропустили под конец первого тайма, хотел чтобы как можно дольше 0 стоял в графе "пропущенные". да и защита чудила иногда.
Селезнев - молодца. Хет-трик головой и голевая передача  
Коноплянка на уровне отыграл, Феррейра, пожалуй, мог бы и лучше, но свой гол и голевой пас все-таки исполнил  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от SkRR!! Днепр хорошо так выйграл 
ненужный гол пропустили под конец первого тайма, хотел чтобы как можно дольше 0 стоял в графе "пропущенные". да и защита чудила иногда.
Селезнев - молодца. Хет-трик головой и голевая передача  
Коноплянка на уровне отыграл, Феррейра, пожалуй, мог бы и лучше, но свой гол и голевой пас все-таки исполнил  тем ни менее 3 победы из трех, продолжать в том же духе, и тэмп не терять!
думаю в этом сезоне Нефть на ПЛ будет давить <3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Azotik тем ни менее 3 победы из трех, продолжать в том же духе, и тэмп не терять!
думаю в этом сезоне Нефть на ПЛ будет давить <3
продолжать в том же духе было бы очень хорошо 
скоро пойдет подряд: Таврия, Металлист и Динамо - вот после этого уже можно будет говорить о том, имеют ли место быть амбиции Днепра. ну и ЛЕ не за горами тоже  | | | | в Бане
В 3-х играх 4 мяча  . | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Second2None -Цитата от Накидаю на характере Динамо заслужило конечно
нахуй егов сборную
но вот Ярмола..Зозуля...Гармаш,это несерьезно для ЛЧ....вообще для ЛЧ?  ну да
это несерьезно даже для ЧУ
что у тебя вызвало улыбку,не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Second2None -Цитата от Накидаю на характере Динамо заслужило конечно
нахуй егов сборную
но вот Ярмола..Зозуля...Гармаш,это несерьезно для ЛЧ....вообще для ЛЧ?  ну да
это несерьезно даже для ЧУ
что у тебя вызвало улыбку,не понимаю не факт, что они туда попадут Добавлено через 11 часов 21 минуту 11 секунд Дима, дома!
Шиза хороша седня была  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо - молодцы!
Кроты что-то слабо...  | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | нэ пызды
я по телику буду этот матч смотреть
а на счет помидор:
вот   http://www.fc-kt.com/2010/07/13/5000-tonn-urozhaya.html | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо - молодцы!
Кроты что-то слабо...  Если честно, матчей не смотрел, а только обзор... но мне вот интересно в чём это ДК такие молодцы, а ШД слабы? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо - молодцы!
Кроты что-то слабо...  Если честно, матчей не смотрел, а только обзор... но мне вот интересно в чём это ДК такие молодцы, а ШД слабы? Второй тайм динамо отличненько сыграло! Тупо уничтожили харьков... А Шахту я и сам не видел... Но судя по обзору и комментариям Денисова- играть им было тяжело и у Зори много моментов было... Но можно сослаться на удаление конечно... http://football.ua/champions_league/news/102338.html
А вот это не плохо по ходу... Хороший воротник... Главное чтоб на банку плотно не присел...  | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | | | | | |