Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Степаненко охуенен,кстати... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Тимоха кстати забил  И может не совсем в тему вопрос, но может кто знает почему Ван Боммель не играет? Вчера его в составе не было | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сегодня в Днепре будет мясцо и драка должна быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | У Ван Боммеля травма, как и у ряда других игроков. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Доктор Салат Сегодня в Днепре будет мясцо и драка должна быть  да, сегодня будет месиво!  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Интересно. А видосы с махочем будут. 
Желаю победы Днепру  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кучер заранее гематом наставит себе  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Всё, я за пивасиком!  сегодня футбольный денек!  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Что-то Карпаты нихуя придумать не могут... Кузняцов - мудак... Такой момент запорол в начале матча! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сейчас схожу за пивасико 
Скоро Днепряни  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Карпаты дожать должны  , а я пиваса ебанул уже Добавлено через 21 минуту 7 секунд Адриано внезапный  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Счет не по игре. Днепряни молодцы, должны до давить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Турист Счет не по игре. Днепряни молодцы, должны до давить сначала сравнять надо бы, а потом додавливать  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Турист Счет не по игре. Днепряни молодцы, должны до давить сначала сравнять надо бы, а потом додавливать  Я имел что они всё таки забьют гол.
А то первый тайм мяч держат а остроты ни какой. Пару моментов можно выделить, и всё  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А Запорожье тем временем пока побеждает...  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Турист -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Турист Счет не по игре. Днепряни молодцы, должны до давить сначала сравнять надо бы, а потом додавливать  Я имел что они всё таки забьют гол.
А то первый тайм мяч держат а остроты ни какой. Пару моментов можно выделить, и всё  да чета пока ни те, ни другие не спешат особо, Адриано забил, а я как ел борщ, так и продолжил есть, спокойная игра -Цитата от Sven_PeR-4ik А Запорожье тем временем пока побеждает...  бля и Челси летит  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Мда. Прям печально. Всё же Днепряни не до давили. Красивый матч был, очень понравился, интрига прям до последних секунд. Рад что Срну удалили  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Жаль, что игры не видел, но гол порадовал, Луис как всегда быстро и точно
Металл - Оболонь, интерестно посмотреть будет  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от .R.I.P. Жаль, что игры не видел, но гол порадовал, Луис как всегда быстро и точно
Металл - Оболонь, интерестно посмотреть будет  2-1 метал взьебал
жаль шахту не видел
Ворскла так и не смогла взять реванш за кубок
Запорожье в последнем туре 1 круга взяла первую победу, пиздец проздо, наверно мой Нефтяник побил Зорьку та, а Металурги добили >_< | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Полтавчане, блять, в своём стиле 
первый тайм ебали Карпаты во все дыры, но только раз смогли забить - а счет-то должен был быть, как миннимум, 3:0.
и полузащитита у них очень даже ахуенная  Красноперов, Кулаков(если бы реализация не подвела), дедушка Рыкун 
а судья пидрило обоссаное  мало того, что не засчитал гол в ворота Карпат(ну очень спорный моент) так ещё и пенальти в те же воролта не назначил. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Аааа! Боровик забил!
Щас Динамо будет разрывать Мариуполь... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Боровик дарит Кривбассу очко
я чё-то проорал с названия статьи Показать скрытый текст
а Боровик-то красава - спору нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | обидное поражение шахтеру, жаль, что не удалось сравнять хотя бы, недодавили. пятов в конце пару раз спас неплохо так 
но игру, все равно, хорошую показали, после финального свистка хлопали стоя. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ололо вот это ДК жжёт 
6:0 | | | | |