активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | На хуй бойко выпустили ? не пойму этого | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а нахуй Гармаша, Зозулю, Андрэ, Гиоане, Темиле, Бертольйо? 
дают молодёжи(кроме Гиоане) шанс проявить себя, как-бе. Добавлено через 1 минуту 37 секунд да и старички немного отдохнут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ а нахуй Гармаша, Зозулю, Андрэ, Гиоане, Темиле, Бертольйо? 
дают молодёжи(кроме Гиоане) шанс проявить себя, как-бе. насчёт других ,я не против )Но Бойка мне нравится ,Коваль по лучше стоит ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Динамо чото говно возит ..как и Шахтер...во втором забьют наверно парочку...)
Темиле впорядке вроде бы
хаха..мда..боюсь Лувжный щас очела поразрывает в перерыве))
паскудники
Севас молодцы! Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от пламѣнныйъ а нахуй Гармаша, Зозулю, Андрэ, Гиоане, Темиле, Бертольйо? 
дают молодёжи(кроме Гиоане) шанс проявить себя, как-бе. насчёт других ,я не против )Но Бойка мне нравится ,Коваль по лучше стоит ) нет Бойка,Кичак на дырке)
кстати продолжает лоажать...щас Севас 2 должен был забивать))
я поражаюсь беспомощности динамовцев...чо за безобразие,ставку мне портят пидорги( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Между тем Динамо летит, а не, ничья уже  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - нет Бойка,Кичак на дырке)
кстати продолжает лоажать...щас Севас 2 должен был забивать))
я поражаюсь беспомощности динамовцев...чо за безобразие,ставку мне портят пидорги( футбол.юа тебя наёбывает Добавлено через 2 минуты 35 секунд а нет, блять, это я в глаза ебусь - всё-таки Кичак на раме.
он сцуко на одно лицо с Бойком  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Буратин в деле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | карпати 3-0 пизлец  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а с кем Карпаты играют? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | 2-1 Молодцы. Что то трансляция у меня не очень. 
Карпаты тоже молодцы.  Кроты - пидорасы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кичак, Бетао, Михалик, Хачериди, Гиоане, Гармаш, Данило, Бертольо, Темиле, Зозуля, Андре
Хуясе состав Добавлено через 3 минуты Бляяяяяяяяя. Зозуля=( Добавлено через 6 минут 22 секунды Гиоане!!! Вон нахуй с поля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Болельщиков Киева с победой ) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol Болельщиков Киева с победой ) Спс. Сейчас кроты подтянуться и будут пиздеть что нам повезло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кому вы нахуй надо, убогие?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol - Но легко быть на месте Арсенала, когда тебе дарят два гола. Первый был забит из положения вне игры, пенальти, который привел к третьему голу, также не было: они вместе толкались, фол был и с одной, и с другой стороны - такое в футболе происходит на каждом шагу. Не хочу больше касаться темы арбитража, но понятно, что, получив такие голы, энтузиазм одной команды иссяк по сравнению с настроем другой. Для меня это неудивительно, я имею достаточно большой опыт игр в Европе, если английские команды судят скандинавские арбитры, то, имея общую англо-саксонскую культуру, многие из них даже учатся в Англии, их симпатии будут на стороне англичан Эх, еще немного, и, кажется, Луческу бы выдал свое шедевральное - "Браво, Федерация". Как бишь его, Платини все купил? Или правильно говорить - Англия все купила? А вообще, оно конечно да - при счете 1:5 конечно судья виноват. Я хуею в этом зоопарке.
И мы еще после этого убогие?  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо с победой! Проверил Лужный ближайший резерв...  Игру не видев...  Кротам - сосать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | блять я ору.... хоть один болельщик Шахтёра написал Динамо пидары, Динамо сосать, Вот ёбнем Динамо, лохи. нет, если да то единицы. а тут на ождной странице 5-6 комментов таких
когда вы уже угомонитесь пиздеть хуйню, а? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Проиграл наш ПФК  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Зоря молодцы, Фомин хоть тут играет, Шахтер тоже ниче, Зозуля пиздат Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Турист -Цитата от andrkol Болельщиков Киева с победой ) Спс. Сейчас кроты подтянуться и будут пиздеть что нам повезло  ну как всегда ,когда ёбним их в киеве тоже будут пиздеть что суркис купил всё    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Турист -Цитата от andrkol Болельщиков Киева с победой ) Спс. Сейчас кроты подтянуться и будут пиздеть что нам повезло  блядина ты дырявая, всем насрать на твоих хохлов
Бесстрашный дело говорит, у кыян день их убогой жизни зря пройдет, если они на шахту рот не раскроют, по поводу или без, моськи этакие  комплексы свои при себе-то держите  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Турист -Цитата от andrkol Болельщиков Киева с победой ) Спс. Сейчас кроты подтянуться и будут пиздеть что нам повезло  блядина ты дырявая, всем насрать на твоих хохлов
Бесстрашный дело говорит, у кыян день их убогой жизни зря пройдет, если они на шахту рот не раскроют, по поводу или без, моськи этакие  Мамонты хуевы. 
Как вы процитируете слова мистера, что я выложил выше?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | тут из мусаров кроме Пламенного адекватных нет никого, ну ещё винницкого фоната несмотря на все его говноизвержения можно в более менее нормальные записать, т.к. не смотря на срач он игру ДК хоть адекватно оценивает.
а прочие интернет-бойцы в виде бомжей и макаронных мигранты пускай дальше залупы оголяют, потому что кроме этого надрачивания на форумах больше ничем похвастаться они не смогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Турист -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Турист
Спс. Сейчас кроты подтянуться и будут пиздеть что нам повезло  блядина ты дырявая, всем насрать на твоих хохлов
Бесстрашный дело говорит, у кыян день их убогой жизни зря пройдет, если они на шахту рот не раскроют, по поводу или без, моськи этакие  Мамонты хуевы. 
Как вы процитируете слова мистера, что я выложил выше?  Как всегда кроты в панике что киев ёбнул    Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от S2N тут из мусаров кроме Пламенного адекватных нет никого, ну ещё винницкого фоната несмотря на все его говноизвержения можно в более менее нормальные записать, т.к. не смотря на срач он игру ДК хоть адекватно оценивает.
а прочие интернет-бойцы в виде бомжей и макаронных мигранты пускай дальше залупы оголяют, потому что кроме этого надрачивания на форумах больше ничем похвастаться они не смогут Я НЕ МАКАРОННЫЙ ЭМИГРАНТ,Я БЫЛ УКРАИНЦЕМ И БУДУ    | | | | |