активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ещё всё всё впереди разве что | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от andrkol ещё всё всё впереди разве что Впереди ниибацца какой отрыв кротов от остальных и их чемпионство туров за пять до конца чемпионата.А хохлы,харьки,львята и пердь-борьба за второе место.При такой игре хохлов это больше,чем реально.
Но чемпионы в этом сезоне-кроты,однозначно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от OBC -Цитата от andrkol ещё всё всё впереди разве что Впереди ниибацца какой отрыв кротов от остальных и их чемпионство туров за пять до конца чемпионата.А хохлы,харьки,львята и пердь-борьба за второе место.При такой игре хохлов это больше,чем реально.
Но чемпионы в этом сезоне-кроты,однозначно хуй сосали хлібороби | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Турист -Цитата от OBC -Цитата от andrkol ещё всё всё впереди разве что Впереди ниибацца какой отрыв кротов от остальных и их чемпионство туров за пять до конца чемпионата.А хохлы,харьки,львята и пердь-борьба за второе место.При такой игре хохлов это больше,чем реально.
Но чемпионы в этом сезоне-кроты,однозначно хуй сосали хлібороби шахтарі... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OBC -Цитата от andrkol ещё всё всё впереди разве что Впереди ниибацца какой отрыв кротов от остальных и их чемпионство туров за пять до конца чемпионата.А хохлы,харьки,львята и пердь-борьба за второе место.При такой игре хохлов это больше,чем реально.
Но чемпионы в этом сезоне-кроты,однозначно Мне кажется львы врятли за второе место тягаться будут. пока что их удел зона еврокубков, тем более многих игроков наверное в межсезонье продадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от OBC -Цитата от andrkol ещё всё всё впереди разве что Впереди ниибацца какой отрыв кротов от остальных и их чемпионство туров за пять до конца чемпионата.А хохлы,харьки,львята и пердь-борьба за второе место.При такой игре хохлов это больше,чем реально.
Но чемпионы в этом сезоне-кроты,однозначно Мне кажется львы врятли за второе место тягаться будут. пока что их удел зона еврокубков, тем более многих игроков наверное в межсезонье продадут Это очевидно , и темболее метал и днепр будут биться за бронзу | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от .R.I.P. -Цитата от OBC
Впереди ниибацца какой отрыв кротов от остальных и их чемпионство туров за пять до конца чемпионата.А хохлы,харьки,львята и пердь-борьба за второе место.При такой игре хохлов это больше,чем реально.
Но чемпионы в этом сезоне-кроты,однозначно Мне кажется львы врятли за второе место тягаться будут. пока что их удел зона еврокубков, тем более многих игроков наверное в межсезонье продадут Это очевидно , и темболее метал и днепр будут биться за бронзу Пердь - да, Митал - явно за серебро попытается уцепится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Хуяло вам на ибало,пишите хоть сокращённое название моей команды правильно.Или хоть кривляйте по-умнее.Ни ума ни фантазии блеать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Турист -Цитата от OBC -Цитата от andrkol ещё всё всё впереди разве что Впереди ниибацца какой отрыв кротов от остальных и их чемпионство туров за пять до конца чемпионата.А хохлы,харьки,львята и пердь-борьба за второе место.При такой игре хохлов это больше,чем реально.
Но чемпионы в этом сезоне-кроты,однозначно хуй сосали хлібороби Это ж кто по-твоему хлиборобы? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от OBC Хуяло вам на ибало,пишите хоть сокращённое название моей команды правильно.Или хоть кривляйте по-умнее.Ни ума ни фантазии блеать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Турист -Цитата от OBC
Впереди ниибацца какой отрыв кротов от остальных и их чемпионство туров за пять до конца чемпионата.А хохлы,харьки,львята и пердь-борьба за второе место.При такой игре хохлов это больше,чем реально.
Но чемпионы в этом сезоне-кроты,однозначно хуй сосали хлібороби Это ж кто по-твоему хлиборобы? Бля. У нас так говорят, когда чему то не верят | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Турист -Цитата от OBC Хуяло вам на ибало,пишите хоть сокращённое название моей команды правильно.Или хоть кривляйте по-умнее.Ни ума ни фантазии блеать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Турист
хуй сосали хлібороби Это ж кто по-твоему хлиборобы? Бля. У нас так говорят, когда чему то не верят Блиааа,богат и насыщен украинский язык на афоризмы | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OBC Хуяло вам на ибало,пишите хоть сокращённое название моей команды правильно.Или хоть кривляйте по-умнее.Ни ума ни фантазии блеать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Турист -Цитата от OBC
Но чемпионы в этом сезоне-кроты,однозначно хуй сосали хлібороби Это ж кто по-твоему хлиборобы? Как басист металл - группы , могу уверить, что ничего обидного в этом нет | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от OBC Хуяло вам на ибало,пишите хоть сокращённое название моей команды правильно.Или хоть кривляйте по-умнее.Ни ума ни фантазии блеать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Турист
хуй сосали хлібороби Это ж кто по-твоему хлиборобы? Как басист металл - группы , могу уверить, что ничего обидного в этом нет А,как фанат ФК Металлист Харьков,могу уверить,что подкумаривает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у ШД отрыв-то всего 5 очей, а это не так уж много у ДК как раз начало проявлятся что-то похожее на игру. так что - все только начинается
зря вы днепрян так быстро слили - после прихода Рамоса попортят они еще нервишки харьковчанам, славно попортят. плюс, в отличии от Металла, Днепр "воевать" будет только на одном фронте, что очень даже существенно. да хуле загадывать - будем посмотреть.
а Львы, по идее, должны занимать 5-е место если только Ворскла не поднажмет во второй половине чемпа. да и их матч на выходных много будет значить(отрыв-то так же всего 5 очей). и, если Карпаты одержат победу, я почти уверен, что как раз они и будут на 5 месте в итоге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | губу поднимите, шаманы. все, что гандонам светит это неудачная борьба за 3 место. 3 место у днепра. да будет так. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кубок седня, должно быть нескучно | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Доктор Салат Кубок седня, должно быть нескучно к нам Зорька ваша едет... РВАТЬ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Courage -Цитата от Доктор Салат Кубок седня, должно быть нескучно к нам Зорька ваша едет... РВАТЬ! ну-ну | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ну ты коне4но не сравнивай уровень тех самых лиг... но мотивация у наших игроков уже то4но будет) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от D1$$ губу поднимите, шаманы. все, что гандонам светит это неудачная борьба за 3 место. 3 место у днепра. да будет так. Гг,сказала недобитая кузьмота Ты хоть раз на выезд сьездь,в инете пиздец мастер,да?фанат ебанного всеми клуба блять.боец околофутбольного инета.
сосни хуйца,в общем,девочка. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OBC -Цитата от D1$$ губу поднимите, шаманы. все, что гандонам светит это неудачная борьба за 3 место. 3 место у днепра. да будет так. Гг,сказала недобитая кузьмота Ты хоть раз на выезд сьездь,в инете пиздец мастер,да?фанат ебанного всеми клуба блять.боец околофутбольного инета.
сосни хуйца,в общем,девочка. Да забей ты Я когда то этой ссыкоте написал, что приеду к другу в Винницу, и непрочь так же с ним бы встретится, что бы он повторил всё - что он мне здесь пишет. Так это ссыкло так писало мол это инет и всё такое, унижалось как девочка, что бы Я с ним у ЕГО городе не встретился. Это унылое говно, которое лает, как и ещё парочка здешних умников, а в реале давит прыщи перед монитором | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кроты бушуют как всегда | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от OBC -Цитата от D1$$ губу поднимите, шаманы. все, что гандонам светит это неудачная борьба за 3 место. 3 место у днепра. да будет так. Гг,сказала недобитая кузьмота Ты хоть раз на выезд сьездь,в инете пиздец мастер,да?фанат ебанного всеми клуба блять.боец околофутбольного инета.
сосни хуйца,в общем,девочка. Да забей ты Я когда то этой ссыкоте написал, что приеду к другу в Винницу, и непрочь так же с ним бы встретится, что бы он повторил всё - что он мне здесь пишет. Так это ссыкло так писало мол это инет и всё такое, унижалось как девочка, что бы Я с ним у ЕГО городе не встретился. Это унылое говно, которое лает, как и ещё парочка здешних умников, а в реале давит прыщи перед монитором Да я понимаю,просто отвык от х-х.ру Это ты во мне крота увидел? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | оуууу ееееее - Бертольйо играет | | | | |