активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Киев завтра покажет ,я в это верю всем сердцем | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Зато если проиграет помашет ручкой и скажет "Бай-Бай" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | facepalm.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | а че? что есть, то есть | | | | активный пользователь
Даже в хуёвые времена, я продолжаю болеть за ДК всем похуй, еблан, речь не об этом | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кличко хочет провести бой с Валуевым на Донбасс арене
Кстати в тему пессимистов, что болеют за ДК, то напомним турнирную таблицу: - 1 БАТЭ 2 4
2 Шериф 2 3
3 АЗ Алкмар 2 3
4 Динамо К 2 1 Такой Я её попробую спрогнозировать после 6 матчей - 1 БАТЭ 6 11
2 Шериф 6 3
3 АЗ Алкмар 6 11
4 Динамо К 6 9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от .R.I.P. Кличко хочет провести бой с Валуевым на Донбасс арене
Кстати в тему пессимистов, что болеют за ДК, то напомним турнирную таблицу: - 1 БАТЭ 2 4
2 Шериф 2 3
3 АЗ Алкмар 2 3
4 Динамо К 2 1 Такой Я её попробую спрогнозировать после 6 матчей - 1 БАТЭ 6 11
2 Шериф 6 3
3 АЗ Алкмар 6 11
4 Динамо К 6 9 нахуй они нужны, лучше пускай пару боев ММА проведут на конфорке | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Носятся, как угорелые только те, кто тех игр не смотрел тогда, оттого и восприятие у них складывается - мол, как это, Динамо саму Барселону так по сумме двух игр охуеть 7-0
А ты научись за себя отвечать (за Шахтёр стало быть) - заибал уже коситься в сторону Динамо вечно. И может хватит вспоминать на каждом шагу победы над резервистами Арсенала и Барселоны. От этого цена тех побед не вырастет ни на йоту, а себя только клоунами выставляете, правда что, за этим всем забавно наблюдать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun Носятся, как угорелые только те, кто тех игр не смотрел тогда, оттого и восприятие у них складывается - мол, как это, Динамо саму Барселону так по сумме двух игр охуеть 7-0
А ты научись за себя отвечать (за Шахтёр стало быть) - заибал уже коситься в сторону Динамо вечно. И может хватит вспоминать на каждом шагу победы над резервистами Арсенала и Барселоны. От этого цена тех побед не вырастет ни на йоту, а себя только клоунами выставляете, правда что, за этим всем забавно наблюдать это ты и тебе подобные топите за команду, которая в посленее время выгребает от всех, даже от малдаван, но считаете свой клуб не в ротебенным клубом потому что он пару десятков лет выиграв второстепенный евротурнир а 12лет назад удалость Барсу обыграть С тех пор команда поменялась уже и футбол в целом, парень живи будующем в котором ваш Динамо со всеми своими звёздочками над эмблемой нагибается перед молдаванами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | завтра металист проиграет,карпаты,
а динамо победит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol завтра металист проиграет,карпаты,
а динамо победит чета слабо верится в то, что динамо победит, думаю ничейку раскатают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Алена Даст -Цитата от andrkol завтра металист проиграет,карпаты,
а динамо победит чета слабо верится в то, что динамо победит, думаю ничейку раскатают ну ничья может быть, или победа ,других шансов нет ) а наши две проибут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | завтра реально посмотрим на что Динамо способно сейчас...
предсказывать не буду ибо не уверен | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от McFearless завтра реально посмотрим на что Динамо способно сейчас...
предсказывать не буду ибо не уверен выиграет завтра Динамо,уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не понял какую мысль ты хочешь до меня донести. Типа Киев тогда не ебал всю Европу, его не боялись как огня, а Лобановскому в рот именитые зарубежные тренеры не смотрели? Я же говорю, что ты нихуя о тех временах не знаешь, лично я в те годы будучи болельщиком Спаратка люто ненавидел Динамо за то, что они такие сильные, ебут Баварии (по игре), Барселоны и Реалы. Мне помня все это просто дико смешно видеть в одном предложении упоминания о том динамо и о сегодняшнем шахтере, все это вызывает только дикий угар и ахуй, как эту команду обезьян которую никто не боится, и которая нихуя не добилась в лиге можно сранивать с теми кто в этой лиге ебал любых соперников. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Бью с ноги Не понял какую мысль ты хочешь до меня донести. Типа Киев тогда не ебал всю Европу, его не боялись как огня, а Лобановскому в рот именитые зарубежные тренеры не смотрели? Я же говорю, что ты нихуя о тех временах не знаешь, лично я в те годы будучи болельщиком Спаратка люто ненавидел Динамо за то, что они такие сильные, ебут Баварии (по игре), Барселоны и Реалы. Мне помня все это просто дико смешно видеть в одном предложении упоминания о том динамо и о сегодняшнем шахтере, все это вызывает только дикий угар и ахуй, как эту команду обезьян которую никто не боится, и которая нихуя не добилась в лиге можно сранивать с теми кто в этой лиге ебал любых соперников. Да при чём здесь сравнивать?, юный ты фанат мяса, Я тебе говорю что те победы над Реалом и Барсой - были достижением клуба, а не обыденной реальностью. И как ты правильно заметил , что тогда был Лобановский, а ДК с лобановским и без него - две разные команды, как и пердь без Кучеревского.
И Я ничего не сравнивал, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Бью с ноги -Цитата от .R.I.P. Кстати не спора ради... ты говорил, что ДК тогда были лучшие в Европе и Барса как минимум ровня им была. Я же говорил, что была бы Барса ровным соперником, последние 12 лет этими победами не носилися бы как угорелые. Видео, вылаживаемое здесь, под лозунгами "Вам такого не видать" - тому доказательство. Не понял какую мысль ты хочешь до меня донести. Типа Киев тогда не ебал всю Европу, его не боялись как огня, а Лобановскому в рот именитые зарубежные тренеры не смотрели? Я же говорю, что ты нихуя о тех временах не знаешь, лично я в те годы будучи болельщиком Спаратка люто ненавидел Динамо за то, что они такие сильные, ебут Баварии (по игре), Барселоны и Реалы. Мне помня все это просто дико смешно видеть в одном предложении упоминания о том динамо и о сегодняшнем шахтере, все это вызывает только дикий угар и ахуй, как эту команду обезьян которую никто не боится, и которая нихуя не добилась в лиге можно сранивать с теми кто в этой лиге ебал любых соперников. Да при чём здесь сравнивать?, юный ты фанат мяса, Я тебе говорю что те победы над Реалом и Барсой - были достижением клуба, а не обыденной реальностью. И как ты правильно заметил , что тогда был Лобановский, а ДК с лобановским и без него - две разные команды, как и пердь без Кучеревского.
И Я ничего не сравнивал, кстати Ты мне совсем надавно пел про то, что Шахта точно так же как и Киев тогда смотрит на всех снизу вверх, чего киевляне не далали, а играли с грандами с позиции силы, Шахтеру этого не видать как и полуфинала и четвертьфинала, или я все придумал и ты никаких параллелей не проводил? |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 21 октября 2010 в 09:40.
| | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Бью с ноги Не понял какую мысль ты хочешь до меня донести. Типа Киев тогда не ебал всю Европу, его не боялись как огня, а Лобановскому в рот именитые зарубежные тренеры не смотрели? Я же говорю, что ты нихуя о тех временах не знаешь, лично я в те годы будучи болельщиком Спаратка люто ненавидел Динамо за то, что они такие сильные, ебут Баварии (по игре), Барселоны и Реалы. Мне помня все это просто дико смешно видеть в одном предложении упоминания о том динамо и о сегодняшнем шахтере, все это вызывает только дикий угар и ахуй, как эту команду обезьян которую никто не боится, и которая нихуя не добилась в лиге можно сранивать с теми кто в этой лиге ебал любых соперников. Да при чём здесь сравнивать?, юный ты фанат мяса, Я тебе говорю что те победы над Реалом и Барсой - были достижением клуба, а не обыденной реальностью. И как ты правильно заметил , что тогда был Лобановский, а ДК с лобановским и без него - две разные команды, как и пердь без Кучеревского.
И Я ничего не сравнивал, кстати Ты мне совсем надавно пел про то, что Шахта точно так же как и Киев тогда смотрит на всех снизу вверх, или я все придумал и ты никаких параллелей не проводил? Хули с ним дискутировать, он сам нихуя не отдубляет, что пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Бью с ноги -Цитата от .R.I.P. Кстати не спора ради... ты говорил, что ДК тогда были лучшие в Европе и Барса как минимум ровня им была. Я же говорил, что была бы Барса ровным соперником, последние 12 лет этими победами не носилися бы как угорелые. Видео, вылаживаемое здесь, под лозунгами "Вам такого не видать" - тому доказательство. Не понял какую мысль ты хочешь до меня донести. Типа Киев тогда не ебал всю Европу, его не боялись как огня, а Лобановскому в рот именитые зарубежные тренеры не смотрели? Я же говорю, что ты нихуя о тех временах не знаешь, лично я в те годы будучи болельщиком Спаратка люто ненавидел Динамо за то, что они такие сильные, ебут Баварии (по игре), Барселоны и Реалы. Мне помня все это просто дико смешно видеть в одном предложении упоминания о том динамо и о сегодняшнем шахтере, все это вызывает только дикий угар и ахуй, как эту команду обезьян которую никто не боится, и которая нихуя не добилась в лиге можно сранивать с теми кто в этой лиге ебал любых соперников. Да при чём здесь сравнивать?, юный ты фанат мяса, Я тебе говорю что те победы над Реалом и Барсой - были достижением клуба, а не обыденной реальностью. И как ты правильно заметил , что тогда был Лобановский, а ДК с лобановским и без него - две разные команды, как и пердь без Кучеревского.
И Я ничего не сравнивал, кстати забавные вы
может перестанете одно и тоже елозить... вот к концу года и посмотрим кто прав, а кто нет. А то что раньше (конец 20 века) Динамо было сильнее на много чем нынешний Шахтёр, то это факт. Только сейчас это похуй уже. Нужно смотреть в будущее и менять что-то в команде, а то ничего хорошего не предвещает игра ихняя.
Фэны Динамо вспоминают те победы, как фэны Лидса, Ноттингема Фореста вспоминают свои громкие победы. Это ведь хорошо, что они были, но теперь то их нет... а почему ? вот в чем главный вопрос, который нужно решать... и вариантов очень много нужно выбирать один правильный и идти по нему до конца к великим победам. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да какой конец года, тут над постами пса все выхватывают. За нынешний ДК никто не говорит. Речь идет об ущербности нынешней шахты и о хронической непробиваемости, с которой святой пес не хочет признавать этот факт, хотя ему кучу доводов и обоснованных фактов здесь привели, в который уже раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | вы когда-нибудь перестанете рассматривать футбол с точки зрения ретроспективы? как же заебали визги про дырявых 10-летней давности, самая сильная команда европы, блядь. были бы сильными, взяли бы ЛЧ, не взяли - всем похуй. схавайте это. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от _CHILL_ вы когда-нибудь перестанете рассматривать футбол с точки зрения ретроспективы? как же заебали визги про дырявых 10-летней давности, самая сильная команда европы, блядь. были бы сильными, взяли бы ЛЧ, не взяли - всем похуй. схавайте это. история - во главе угла каждого уважающего себя клуба, а накупить кучу жадсонов это блядь дело абсолютно в жопу не хитрое | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Бью с ноги Не понял какую мысль ты хочешь до меня донести. Типа Киев тогда не ебал всю Европу, его не боялись как огня, а Лобановскому в рот именитые зарубежные тренеры не смотрели? Я же говорю, что ты нихуя о тех временах не знаешь, лично я в те годы будучи болельщиком Спаратка люто ненавидел Динамо за то, что они такие сильные, ебут Баварии (по игре), Барселоны и Реалы. Мне помня все это просто дико смешно видеть в одном предложении упоминания о том динамо и о сегодняшнем шахтере, все это вызывает только дикий угар и ахуй, как эту команду обезьян которую никто не боится, и которая нихуя не добилась в лиге можно сранивать с теми кто в этой лиге ебал любых соперников. Да при чём здесь сравнивать?, юный ты фанат мяса, Я тебе говорю что те победы над Реалом и Барсой - были достижением клуба, а не обыденной реальностью. И как ты правильно заметил , что тогда был Лобановский, а ДК с лобановским и без него - две разные команды, как и пердь без Кучеревского.
И Я ничего не сравнивал, кстати Ты мне совсем надавно пел про то, что Шахта точно так же как и Киев тогда смотрит на всех снизу вверх, чего киевляне не далали, а играли с грандами с позиции силы, Шахтеру этого не видать как и полуфинала и четвертьфинала, или я все придумал и ты никаких параллелей не проводил? Я параллели тебе не наводил, а говорил о том что было бы желание то можно и пройти. Если Я где то писал, что Динамо конца прошлого столетия похож на ШД нынешний, процитируй пожалуйста А то тут твои подхалимы подзалупные разбушевались
Сегодня вон ихний титулированый клуб будет подвиги с АЗ совершать, хочется посмотреть и пообсуждать с ними. А то как после матчей своего "королевского" клуба они куда то пропадают, а как лизнуть тебе залупу то и на свет являются. Привет Турист и ссыкло Виницкое | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Я параллели тебе не наводил, а говорил о том что было бы желание то можно и пройти. Были бы возможности ты наверное хотел сказать, а возможностей нет.
И я уже несколько раз написал какое сравнение шахты и киева меня веселит, просто ты тумблер дурачка включил как обычно | | | | |