в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Пан Махмуд это глобальная ошибка в его карьере =( | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Azotik -Цитата от Пан Махмуд это глобальная ошибка в его карьере =( Не думаю. Его переход в Спартак был по круче 
А вот Волыне он поможет. Ибо у них защита не о чем  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | вот сам сказал,что защита - говно, толку еще от 29 туров не будет я думаю... вылет явно.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Может защита и говно, но тренер - правильный дядька  Так что надеюсь, что Волынь останется. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Ринат опять внёс интригу в нашумевшую тему звёздного форварда... по ходу в ЛЧ он серёзно настроен. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Волынь еще одного защитника купила
Корнел Бута
он уже играл в Волыне. Очень скоростной  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | я на месяц поставлю жопу Драго на аватар, если Волынь не вылетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | М да куда катится Мир,подписать контракт с Волынью .У него что уже денег нет на счету ?или он такой жадный -Цитата от [JASON] я на месяц поставлю жопу Драго на аватар, если Волынь не вылетит  Ты где фотку возьмёшь его жопы  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | а это уже вам надо суетится, чтоб потом троллить и гнобить меня за цэй аватар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от [JASON] а это уже вам надо суетится, чтоб потом троллить и гнобить меня за цэй аватар  Ну тебя не кто за язык не тянул это писать,так что ищи  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Динамовская селекция - как всегда жжёт - "В Динамо меня ждет не только изучение нового языка, но и совершенно другой рабочий процесс. Даст Бог, я получу необходимый опыт. Надеюсь, я смогу быстро адаптироваться в новой стране, провести хороший сезон, после чего перебраться в другой большой клуб", - признался Андре Terra. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | А что здесь удивляться? Разве было бы лучше, если бы он сказал:
"Я с детства мечтал играть за Динамо, да еще и в УПЛ  и тд."
Все бразильцы едут сюда для этого. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну во первых есть и порядочные бразильцы: Ферни, Жадсон, Батиста...
Во вторых должна хоть какая то этика присутствовать. Да были в Украине и Элано и Матузалем и Илсиньо, но... они не позволяли себе такие заявления делать.
В третьих Я фан Шахтёра считаю Динамо великим клубом, а новый игрок Динамо, который, если не ошибаюсь) подписал пятилетний контракт не считает Динамо великим клубом, даже более того не хочет дольше чем год играть. Я представляю как он будет мотивирован в матчах УПЛ - если его главная цель продать себя в ЛЧ/ЛЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1$$ все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п.  Верно всё расписал  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Что там слышно про переход Эдуардо?
А то на футбол юа, уже дохуя восхищений от игроков и тренеров, а про сам переход и сумму нихуя нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п. сто пудово не лучше украинцев типа Гладкого, Ярмоленко и других бездарей, ога  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Если недалёкие фаны считают, что преданность клубу зависит от расовой принадлежностей игрока, то мне очень жаль этих полоумных расистов.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от D1$$ все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п. а ты их знаешь всех "как людей" чтоли? Ты в личностных отношениях с ними прибывал, чтобы такие выводы делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | кстати Фомин и Крава говно как люди действительно, в отличии от тех же бразил. лично конечно я с ними не общался, но неоднократно наблюдал как они в кабаке себя ведут и как с персоналом общаются | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от D1$$ все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п. А то что Матузалем пришёл из серии А, притом был там довольно видным футболистом, а Элано играет за сборную Бразилии это ты не берёшь во внимание? Я всегда угораю с твоих постов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | опа. все прохаванные слетелись на пост. удав, нахер мне их знать? мне хватало того что я узнавал из сми. одни развалили команду изнутри, другие сбежали как крысы. делаю вывод что как люди они говно. иисус, матузалем отлично отыграл за сарагосу, а элано чисто из любви к футболу катается по всяким турциям. ага. угорай дальше, парень. рип, че ты все расист, антисемит, называй уже фашист, бандеровец, нацист. и не волнуйся я понял что коста на год - два чисто из любви к донецкому клубу, а пидарас андре насрал на дк и только думает как бы сделать себе карьеру. секонд ту нона, похуй на фомина и остальных. чесные, добрые обезьяны все сами порешают | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1$$ опа. все прохаванные слетелись на пост. удав, нахер мне их знать? мне хватало того что я узнавал из сми. одни развалили команду изнутри, другие сбежали как крысы. делаю вывод что как люди они говно. иисус, матузалем отлично отыграл за сарагосу, а элано чисто из любви к футболу катается по всяким турциям. ага. угорай дальше, парень. рип, че ты все расист, антисемит, называй уже фашист, бандеровец, нацист. и не волнуйся я понял что коста на год - два чисто из любви к донецкому клубу, а пидарас андре насрал на дк и только думает как бы сделать себе карьеру. секонд ту нона, похуй на фомина и остальных. чесные, добрые обезьяны все сами порешают Во первых Я знаю значения слов, которые ты как эпитеты упоминаешь к себе, как бы бандеровец и расист мягко говоря разные по значению  Во вторых, кто тут тебе за Косту хоть слово написал, что ты прицепился к ниму так?!  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Официально: Эдуардо - игрок Шахтера 
Нападающий сборной Хорватии Эдуардо да Силва подписал контракт с Шахтером.
То, о чем вещали украинские и зарубежные СМИ, все же состоялось. Сегодня 27-летний форвард поставил подпись под четырехлетним контрактом с донецким клубом.
Как сообщает официальный сайт Горняков, в ближайшее время звездный новичок будет представлен украинской прессе и болельщикам клуба.
Напомним, что последние три года Эдуардо провел в лондонском Арсенале. Где отметился не только серией удачных поединков, но и тяжелейшей травмой - переломом малоберцовой кости. | | | | |