Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Stif4ik -Цитата от SkRR!! -Цитата от .R.I.P. С канонирами матч принципиальный. В Европе нам будет что им вспомнить Надеюсь на победу на Эмирате , был бы неплохим реваншем за поражение на Хайбери в 2000 году... ужасно обидный матч был, помню малым смотрел его
недавно, кстати, с торрентов скачал его и пересмотрел. только с русским коментатором Дай ссылку я тоже качну)) Вчера был на сталионе (если конечно его можно назвать так) Металлурга это просто пиздец одним словом короче , такого ху*вого стадиона я еще не видел сидушек нет, секторов нет, вокруг поля песок какойто + забор по пояс через который перепрыгнет 10летний мальчик! Хорошо хоть металл подогрели фанов хотя их вчера было нехуйно так! Ты наверное на Банникова небыл ещё -Цитата от пламѣнныйъ начну с того, что я охуенно рад возвращению Данило Силвы
Удивили и откровенно порадовали некоторые решения, напрмиер, тактика 4-4-1-1(Шева играл под Гильерме, а Данило и Милош были явно крайними полузащитниками), вместо привычных 4-2-3-1. Порадовали переводи мячика на другой фланг во время атак, удары из-за штрафной и комбинационная игра. Д а и вообще, ёбанный в рот, Динамо наконец-то начало показывать что-то напоминающее футбол!
Несмачный и Алмейда, на мое удивление, отыграли очень даже охуенно, а навесы первого - это нечто Хач, в первом тайме немного тупил, но затем исправился. Ковалю нужно ещё опыта набиратся - застивал он мое сердце ёкнуть, когда вышел за пределы штрафной в средине первого тайма с попыткой выбить мяч(?), но Зенев, который хотел забросить мяч за шиворот, к счастью, попал в штангу. А больше к Максу претензий не было. Тем, кто говорит что-то плохое про Шеву - гореть блеать в Геене огненной! Вот это пример настоящего кэпа - до последнего боротся за мяч, постоянно обострять ситуацию, вести пертнеров за собой. Кто не согласен - тот идет нахуй.
Порадовало отсутсвие Мили и Ярмоленка, но, как оказалосЬ, радость длилась недолго Гильерме просрал 2 момента, идин с которых выход сам на сам с Руденко, - не много ли? Ярмоленго - фэспалм Гиоане(при 6 контактах с мячом, 5 с них он сумел успешно оставить мяч сопернику) - двойной фэйспалм
Вроде бы все. Ты ещё забыл упомянуть что Карпаты были мёртвыми весь матч | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не весь матч, а первый тайм. и то, что нету Худобяка и Тлумака, да и к том у же Годвин и Кожанов не совсем востановились - это конечно печально, но, к сожалению, я не болельщик Карпат | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от SkRR!! -Цитата от .R.I.P. С канонирами матч принципиальный. В Европе нам будет что им вспомнить Надеюсь на победу на Эмирате , был бы неплохим реваншем за поражение на Хайбери в 2000 году... ужасно обидный матч был, помню малым смотрел его
недавно, кстати, с торрентов скачал его и пересмотрел. только с русским коментатором Дай ссылку я тоже качну)) Вчера был на сталионе (если конечно его можно назвать так) Металлурга это просто пиздец одним словом короче , такого ху*вого стадиона я еще не видел сидушек нет, секторов нет, вокруг поля песок какойто + забор по пояс через который перепрыгнет 10летний мальчик! Хорошо хоть металл подогрели фанов хотя их вчера было нехуйно так! там трибуны на 5тыщ щщей, большинство из которых возят на халяву и раздают им розы и прочую атрибутику, того и нехуйно их, а без всей халявы хуй бы кто на убогих бы ходил | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Гляжу щас игру в Кривом Рогу... Нудно... Ничейка видать будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Нихуя себе, Ролан Гусев оказывается играет за ваших бомжей? Я думал он карьеру давно закончил, а тут смотрю гол забил победный. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от d.komendant Нихуя себе, Ролан Гусев оказывается играет за ваших бомжей? Я думал он карьеру давно закончил, а тут смотрю гол забил победный. Да, бегает за арсенал... Добавлено через 1 час 52 минуты 29 секунд Ха... Днепр уже сосет... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | оло-ло-ло не очень фееричное начало. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Дааа, матч в Кривом Роге не сахар | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Рамос ща по испански шпрехает прикольный язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Stif4ik Дай ссылку я тоже качну)) вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1629850 | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от HARDMC Рамос ща по испански шпрехает прикольный язык Да нормальный язык, на наш похож кстати | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Хоть пердь порадовала.
И то в футболе. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | один я кротов смотрю? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ один я кротов смотрю? я смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я смотрю Арсенал-Шахтёр... только сука настроение портят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ебать кротов ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | СУКА СУДЬЯ ПИДАР, СУЧАРА ЕБУЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | как же приятно на это смотреть. 10 лет назад в матче арсенал - фк обезьяна впервые болел против кротов. тогда мартин киоун подарил радость в самом конце матча. сегодня весь арсенал дарит радость на протяжение всей игры. футбол прекрасен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от D1$$ как же приятно на это смотреть. 10 лет назад в матче арсенал - фк обезьяна впервые болел против кротов. тогда мартин киоун подарил радость в самом конце матча. сегодня весь арсенал дарит радость на протяжение всей игры. футбол прекрасен. в еврокубках можно и за свои команды поболеть.
а болеть против команды которая может заработать очки для УКРАИНЫ и чтоб Динамо то же смогло выйти со второго места напрямую (в перспективе) - это уебанство | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Позорище блять! Горят с таким счётом, а им всё по хую - финты из рекламы пяточки все дела Ничего, вот вернётся Чирик через годик - поставит вас на место и во внутреннем первенстве | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ооо ЛЕ вещать начала... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | главное матч против Браги не проебать, а там уже похуй будет что и как - со второго выйдут | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1$$ как же приятно на это смотреть. 10 лет назад в матче арсенал - фк обезьяна впервые болел против кротов. тогда мартин киоун подарил радость в самом конце матча. сегодня весь арсенал дарит радость на протяжение всей игры. футбол прекрасен. жаль, что не в исполнении Динамо Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от пламѣнныйъ главное матч против Браги не проебать, а там уже похуй будет что и как - со второго выйдут если психологически устоят, то Партизану и Браге наваляют. Вообще обязаны выходить из группы, итак халява, Киеву не везло в этом плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кротов ебали в лиге и будут ебать | | | | |