Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от McFearless жалко, что продули хотя выглядели достойно, тем более если учесть, что не было почти половины ключевых футболистов, то есть на что надеяться... Согласен! Коноплянки, Ракицкого, Ярмоленко не хватало... Они молодые... Усилили бы конечно! ротань слабоват что-то... Худобяк никакой... Толя что-то тупил вчера часто... Алиев красава конечно! Он и Миля не расстерялись сходу... Гусев не плохо отбегал! Если бы не на уколах играл- потаскал бы краёк... а вообще бразильцы намного сильнее наших в индивидуальном мастерстве... Это конечно у них не отобрать... Будущее есть у нашей сборной! Сегодня за молодежку болеем! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от McFearless жалко, что продули хотя выглядели достойно, тем более если учесть, что не было почти половины ключевых футболистов, то есть на что надеяться... Сегодня за молодежку болеем! Это да. Должен быть интересный матч | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | к сожилению успею на последние 15 минут мат4а( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, да что же вы творите-то, братцы?! продержитесь ещё чуток!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | пиздец, 6-7 минут ещё! давайте, крепите булки! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ДА, БЛЯТЬ, ДАААААААААААААААААААААААААА!
КРАСАВЦЫ!!!!! | | | | Каждый день...
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Запорожье | Молодёжка просто красавчики!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Двуликие впечатления от таких выходов. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. Двуликие впечатления от таких выходов. да отлично все. прессанули нас голландцы, им ведь больше надо было сегодня забить, кто бы что не говорил, это было ясно еще до матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Наша Коноплянка лучше вашей!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | заставили понервничать, конечно. но молодцы, хули | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | та да - пару миллионов нервных клеток умерло, блеать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кто то уже видел будующую ємблему ДК? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Киевляне решили последовать примеру нескольких украинских клубов и сменить логотип.
"Руководство ФК Динамо (Киев) приняло решение сменить с нового сезона официальную эмблему. Новая эмблема, разработка которой сейчас ведется, будет учитывать историю Динамо и соответствовать традициям команды", - гласит заявление на официальном сайте киевлян. (с)
её ещё нет, на сколько я понял с энтих слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | отлично! наконецто суркис исполнить одно из своих обещаний. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, а я не хочу, чтобы эмблему меняли! зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от пламѣнныйъ блять, а я не хочу, чтобы эмблему меняли! зачем? потому что нынешняя эмблэма хуйня. давно пора вернуть ромб с буквой "д". | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - потому что нынешняя эмблэма хуйня. давно пора вернуть ромб с буквой "д". а мне кажется. что выйдет что-то типа как у кротов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от пламѣнныйъ - потому что нынешняя эмблэма хуйня. давно пора вернуть ромб с буквой "д". а мне кажется. что выйдет что-то типа как у кротов. если так и будет, то жаль, что Динамо уже начинает косить под злейших соперников | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ - Киевляне решили последовать примеру нескольких украинских клубов и сменить логотип.
"Руководство ФК Динамо (Киев) приняло решение сменить с нового сезона официальную эмблему. Новая эмблема, разработка которой сейчас ведется, будет учитывать историю Динамо и соответствовать традициям команды", - гласит заявление на официальном сайте киевлян. (с)
её ещё нет, на сколько я понял с энтих слов. ну рабочии версии то должны быть. думаю на всяких там форумах обсуждалось и выкладывалось что то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от пламѣнныйъ - потому что нынешняя эмблэма хуйня. давно пора вернуть ромб с буквой "д". а мне кажется. что выйдет что-то типа как у кротов. не выйдет. суркис обещал вернуть ромб. может это и не будет тот ромб который сейчас у меня на аве. скорей всего его модернизируют, дорисуют 2 звезды за чемпионства и прочую хуйню. но это будет чето типа классического ромба, 100%. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Главное чтоб заиграли лучше! А все эти эмблемы- мелочь... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - не выйдет. суркис обещал вернуть ромб. может это и не будет тот ромб который сейчас у меня на аве. скорей всего его модернизируют, дорисуют 2 звезды за чемпионства и прочую хуйню. но это будет чето типа классического ромба, 100%. ясно. я просто этого не знал - спасибо, что просветил невежду
при таком варианте, я только за смену эмблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ -Цитата от пламѣнныйъ - потому что нынешняя эмблэма хуйня. давно пора вернуть ромб с буквой "д". а мне кажется. что выйдет что-то типа как у кротов. не выйдет. суркис обещал вернуть ромб. может это и не будет тот ромб который сейчас у меня на аве. скорей всего его модернизируют, дорисуют 2 звезды за чемпионства и прочую хуйню. но это будет чето типа классического ромба, 100%. да да да блять мечтай дальше, будет какое-то МФ говно 100%, у нас тоже говорили, что старые традиции учтут, даже целый хаммеркросс прихуярили, которого и не видно то когда лого маленького размера | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ -Цитата от пламѣнныйъ а мне кажется. что выйдет что-то типа как у кротов. не выйдет. суркис обещал вернуть ромб. может это и не будет тот ромб который сейчас у меня на аве. скорей всего его модернизируют, дорисуют 2 звезды за чемпионства и прочую хуйню. но это будет чето типа классического ромба, 100%. да да да блять мечтай дальше, будет какое-то МФ говно 100%, у нас тоже говорили, что старые традиции учтут, даже целый хаммеркросс прихуярили, которого и не видно то когда лого маленького размера у нас тот дичайшей хуйни которою ринат сделал у вас точно не будет http://dynamomania.com/news/121110-igor-surkis-vopros-so...eval-davno | | | | |