Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Алена Даст -Цитата от .R.I.P. Самое обидное, что на Евро в основном всякие Шевченки и Воронины будут бегать... которые своё отбегали в принципе. Ну и много прочей хуеты типа Хачериди, Мандзюки и тд... В эту молодёжку ещё бы парочку игроков постарше, и бомбили бы на Евро неслабу. а ну да, и тренера приличного Тренера менять как раз не стоит, я думаю Все 3 игры при нём, ну уж слишком невыразительные + напомню, что с Маркевичем он работал в дуете, почему всех собак на Мирона Богдановича вешать, а другого выводить чистым из воды? Я вообще сторонник иностранного специалиста, который выбирал бы игроков в сборную не по принципу приналежности к тому или иному клубу, а по факту качества игры. Для меня абсолютной загадкой является наличие в сборной Хачериди, Селезня, Мандзюка, Романчука и ещё некоторых.... Сорри, я думал, ты говорил, что Яковенко менять надо
А Калитвинцева можно и убрать, пока что не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Я бы Калитвинцева оставил, его же задача сейчас не выигрывать матчи, а просмотреть все возможные варианты в составе и тактике, что он и делает. А потом уже будет строить. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от HARDMC Я бы Калитвинцева оставил, его же задача сейчас не выигрывать матчи, а просмотреть все возможные варианты в составе и тактике, что он и делает. А потом уже будет строить. блин ну какие варианты ? романчук, манзюк, хуюк.. отработаный материал который давно пора слить, не тянут они на сборников, будем посмотреть что изменится против бразилии |
Последний раз редактировалось Лёша Лексус, 10 октября 2010 в 00:56.
| | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Сборная до 21 ,молодцы ))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Леоненко правильно говорит, что Лужному нужно дать шанс, нравится вообще, как он комментирует в Третьем тайме, хотя сначала раздражал нереально | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | да Лужный нормальный тренер чё вы панику наводите то ? он ещё покажет всем, даже если проебут Бразилии со счётом 5-0 ,я не думаю что на него будут пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | тренер сборной калитвинцев, а не лужный. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лёша Лексус -Цитата от HARDMC Я бы Калитвинцева оставил, его же задача сейчас не выигрывать матчи, а просмотреть все возможные варианты в составе и тактике, что он и делает. А потом уже будет строить. блин ну какие варианты ? романчук, манзюк, хуюк.. отработаный материал который давно пора слить, не тянут они на сборников, будем посмотреть что изменится против бразилии На все 100% с тобой согласен. Если бы в сборной бегали какие то новые лица или действительно какая то новая тактика игры... а это ж топтание в одном и том же болоте. топтание на месте. В чём новшество дать в сотый раз шанс Хачериди который снова облажает, или Романчуку, который не реализовывает выходы сам на сам, а навесы в два раза хуже меня делает или мандзюков на выпускать??? А тактика, как была выбей со штрафной, может Шевченко подберёт и если повезёт - забёт, так и есть. Команде надо новое мышление, новое виденье игры и максимальные цели, а не просто не опозорится.
Почему второй или третий состав Голландии выходит против лучшего состава Украины - команды с достаточно таки неплохим подбором игроков и катает их по полю, как сосунков, а полурезевный состав той же Украины не может роздавить такого футбольного карлика, как Канада???? Даже больше того радуется тому, что не проиграла а вырвала ничью дома у команды с подбором игроков уровня Кривбаса... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от D1$$ тренер сборной калитвинцев, а не лужный. я перепутал извините пожалуйста,бо оба с Динамо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, да что вы ноете-то постоянно? кого было ставить в основу, как не старичков, если на следующий день играет молодежь? что вы ожидали-то я не могу понять...
мандзюк, хач не торт - спорить не буду, но кого ставить в защиту, если у Михалыка и Чигринского травмы, а Ракицкий за молодежку бегал? кого?
насчет Романчука - а у нас есть кроме Денисова(?) ещё нормальные левые беки, а? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | не парься так старик выпей водки лучше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я не пью, если чё | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ блять, да что вы ноете-то постоянно? кого было ставить в основу, как не старичков, если на следующий день играет молодежь? что вы ожидали-то я не могу понять...
мандзюк, хач не торт - спорить не буду, но кого ставить в защиту, если у Михалыка и Чигринского травмы, а Ракицкий за молодежку бегал? кого?
насчет Романчука - а у нас есть кроме Денисова(?) ещё нормальные левые беки, а? Вася Кобин | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ДАК ОН ВЕДЬ ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК:FACEPALM:
но так-как там Федецкий плотно засел - ему ничего не светит. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ ДАК ОН ВЕДЬ ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК:FACEPALM:
но так-как там Федецкий плотно засел - ему ничего не светит. Внимательно последи на какой позиции он в ШД бегает На правом фланге он в Карпатах бегал, а в ШД либо левым, либо опорником | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | за играми кротов не слежу, но то, что игрока, который постоянно играл на правом фланге, поставили на левый - это просто нет слов | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Он с первых дней в ШД заменял Развана и достаточно таки неплохо, даже если учесть что ты не следишь за игроками ШД, то в сборной он опорником бегал и на левом фланге или за сборной тоже не следишь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в каких матчах он бегал слева? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Как там Шевченко? Забивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от HARDMC Я бы Калитвинцева оставил, его же задача сейчас не выигрывать матчи, а просмотреть все возможные варианты в составе и тактике, что он и делает. А потом уже будет строить. я бы тоже его оставил, ведь с его времени сборная не проигрывает, но особо и не выигрывает
И ещё, если он будет тренером сборной, то мы далеко не пройдём на евро. Опыта маловато... хотя много примеров есть конечно Райкард, тот же Гвардиола, Моуриньо в Порто.. Но мало вериться, хотя конечно хотелось бы быть триумфаторами на ЕВРО! пред концом света, хоть засветить наш футбол на весь мир | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | 5-0 будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | первый пошеееееел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | жаль Шевченко нет...
он хоть и слабенький сейчас, но своё слово в раздевалке сказать может, что потом команда ещё норм смотрится во втором тайме...
Тимощук тело конечно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ за играми кротов не слежу, но то, что игрока, который постоянно играл на правом фланге, поставили на левый - это просто нет слов а то что есть универсальные футболисты, одинаково играющие справа и слева тебя не смущает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | жалко, что продули хотя выглядели достойно, тем более если учесть, что не было почти половины ключевых футболистов, то есть на что надеяться... | | | | |