активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - "Я собираюсь, вероятнее всего, закончить карьеру в Шахтере. И сделаю это с огромным удовольствием. Я не скрываю того, что влюблен в свой клуб, в болельщиков и партнеров по команде. Расставаться будет очень нелегко. Я очень привязан к этой стране, этому городу и этой команде", - сказал Срна. Вот в тему о легионерах ШД Добавлено через 21 минуту 15 секунд Ёбаный стыд!!!! Вива Калитвинцев 2-0 от Канады это слишком |
Последний раз редактировалось Сварожич, 8 октября 2010 в 22:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | позор канале какой-то 2-0 лететь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | страшно подумать, что будет против Бразилии, пускай они даже второй или третий состав выставят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | телевизор выключил Такую хуйню мне стыдно смотреть. Стране нужен тренер. Может Газаева? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Что это было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ГДЕ * БЫЛО ? | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | ебанись, я сам не особо понял что это блядь было в первом тайме, но опосля замен в перерыве игра выровнялась, в обороне конечно говно по типу романчука, а вот атачили интересно и похуй что канада ибо мы сами щас выглядим как экваториальная гвинея | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лёша Лексус ебанись, я сам не особо понял что это блядь было в первом тайме, но опосля замен в перерыве игра выровнялась, в обороне конечно говно по типу романчука, а вот атачили интересно и похуй что канада ибо мы сами щас выглядим как экваториальная гвинея Я бы не стал Украину до Экваториальной то приравнивать, негры походу получше будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | 1-0! блять! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1$$ 1-0! блять! Вот это заебись кстати.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от D1$$ 1-0! блять! Вот это заебись кстати.... 2-0! вратарь в наркоманов клоун. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1$$ -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от D1$$ 1-0! блять! Вот это заебись кстати.... 2-0! вратарь в наркоманов клоун. Это ровно в 2 раза лучше чем в первом случае!!! Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ну зачем же так? Украина довольно таки неплохо играет! С мая ни одного поражения... Та и по игре не плохо... хз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | молодняк молодцы свои моменты использовали, если б еще Степаненко забил в моменте с перекладиной, это вобще б охуенно было бы. грамотно обороняются, пока что все хорошо | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | У нас в молодёжке щас половина национальной играет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Молодежка просто красавцы, катали планокуров, если б еще не банка с оффсайда
Судья гниловат местами был, хотя удалил того мудня по делу
А старперы хуиту сыграли, как я предполагал - унылость | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Молодежь у нас хорошая, до 2012 как раз подрастет. Степаненко афигенно действовал, как опытный уже, без суеты Ракицкий так же, Зозуля мог и не жадничать, Ярмоленко как всегда, без лишних движений не может, технарь, но пятой красиво отдает Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Алена Даст Молодежка просто красавцы, катали планокуров, если б еще не банка с оффсайда
Судья гниловат местами был, хотя удалил того мудня по делу
А старперы хуиту сыграли, как я предполагал - унылость ну первый гол голландцев, если уж честно, он не по делу отменил, такие толчки постоянно в штрафной.
Но моментов то у них до фига было тоже, чувак 2 раза по пустым не попадал, повезло в этом | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Самое обидное, что на Евро в основном всякие Шевченки и Воронины будут бегать... которые своё отбегали в принципе. Ну и много прочей хуеты типа Хачериди, Мандзюки и тд... В эту молодёжку ещё бы парочку игроков постарше, и бомбили бы на Евро неслабу. а ну да, и тренера приличного | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. Самое обидное, что на Евро в основном всякие Шевченки и Воронины будут бегать... которые своё отбегали в принципе. Ну и много прочей хуеты типа Хачериди, Мандзюки и тд... В эту молодёжку ещё бы парочку игроков постарше, и бомбили бы на Евро неслабу. а ну да, и тренера приличного Тренера менять как раз не стоит, я думаю | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Алена Даст -Цитата от .R.I.P. Самое обидное, что на Евро в основном всякие Шевченки и Воронины будут бегать... которые своё отбегали в принципе. Ну и много прочей хуеты типа Хачериди, Мандзюки и тд... В эту молодёжку ещё бы парочку игроков постарше, и бомбили бы на Евро неслабу. а ну да, и тренера приличного Тренера менять как раз не стоит, я думаю Все 3 игры при нём, ну уж слишком невыразительные + напомню, что с Маркевичем он работал в дуете, почему всех собак на Мирона Богдановича вешать, а другого выводить чистым из воды? Я вообще сторонник иностранного специалиста, который выбирал бы игроков в сборную не по принципу приналежности к тому или иному клубу, а по факту качества игры. Для меня абсолютной загадкой является наличие в сборной Хачериди, Селезня, Мандзюка, Романчука и ещё некоторых.... | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | яковенко пора поставить тренером | | | | |