Каждый день...
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от $on of $an извините, но без Гамулы это не футбол! у нас ещё Кварцяный остался
Жаль Металл Зп в полной жопе но надеюсь прорвутся... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Lennier -Цитата от $on of $an извините, но без Гамулы это не футбол! у нас ещё Кварцяный остался
Жаль Металл Зп в полной жопе но надеюсь прорвутся... Продали бы команду владельцу Хортыци может бы и команду зделали боеспособную... | | | | Каждый день...
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Lennier -Цитата от $on of $an извините, но без Гамулы это не футбол! у нас ещё Кварцяный остался
Жаль Металл Зп в полной жопе но надеюсь прорвутся... Продали бы команду владельцу Хортыци может бы и команду зделали боеспособную... Тренера надо менять в первую очередь, один раз он уже у нас был и ничего путнего не вышло на одни и теже грабли наступаем второй раз. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Скопище долбоебов. Я перечитал последние страницы. Только юзер с ником Пламенный + еще пара персонажей себя ведут вменяемо. Остальные - это пиздец, особенно тут вася один ярый "турист" - это просто пиздец. Я, к примеру, болею за шахту еще с тех пор, когда Зубов в основу через раз попадал. Да какой даже Зубов впизду. Я помню игру Кривенцова с Ковалевым в 4 года на стадионе шахтер против Черноморца с Гусейновым. Так что понты вот эти ебливые про то, кто че стоит и кто че помнит, давай уберем. И я также помню, как Киев в лиге Барсу тягал 3-0 дома и 0-4 на выезде. И я помню голы, которые от Баварии Сашо в Киеве пропускал и как потом Баслер в Мюнхене забивал со штрафного. Так вот, после того, как матч Бавария-Динамо в 98 был закончен, я первый раз в жизни заплакал. Мечта рухнула нахуй. А с таким раскладом, как себя ведет Динамо сейчас - мне похуй строго. И я буду искренне рад, если Киев не попадет в тройку в этом сезоне. Не злорадства ради, а для того, чтобы хоть этот факт встряхнул и руководство, и игроков. И когда Киев играл бы на европейском уровне, я бы покупал билеты в столицу и на стадион, а не стыдился бы даже включать телевизор на трансляцию матча с участием бело-синих. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Lennier -Цитата от $on of $an извините, но без Гамулы это не футбол! у нас ещё Кварцяный остался
Жаль Металл Зп в полной жопе но надеюсь прорвутся... ДА! Недавно открыл для себя этого мастера!
А что с Металлом? С лавэ траблы? У меня батя от туда родом.
Читал, что руководство Металла высказало болельщикам нагоняй, за штрафы, а те подсчитали и ответили, что руководство больше проштрафилось за сезон) Ништяг так ответ! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от $on of $an -Цитата от Lennier -Цитата от $on of $an извините, но без Гамулы это не футбол! у нас ещё Кварцяный остался
Жаль Металл Зп в полной жопе но надеюсь прорвутся... ДА! Недавно открыл для себя этого мастера!
Читал, что руководство Металла высказало болельщикам нагоняй, за штрафы, а те подсчитали и ответили, что руководство больше проштрафилось за сезон) Ништяг так ответ! Он про Металург Зп говорил.
А Метал следующий тур против команді Кварцяного играют | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LaZ Скопище долбоебов. Я перечитал последние страницы. Только юзер с ником Пламенный + еще пара персонажей себя ведут вменяемо. Остальные - это пиздец, особенно тут вася один ярый "турист" - это просто пиздец. Я, к примеру, болею за шахту еще с тех пор, когда Зубов в основу через раз попадал. Да какой даже Зубов впизду. Я помню игру Кривенцова с Ковалевым в 4 года на стадионе шахтер против Черноморца с Гусейновым. Так что понты вот эти ебливые про то, кто че стоит и кто че помнит, давай уберем. И я также помню, как Киев в лиге Барсу тягал 3-0 дома и 0-4 на выезде. И я помню голы, которые от Баварии Сашо в Киеве пропускал и как потом Баслер в Мюнхене забивал со штрафного. Так вот, после того, как матч Бавария-Динамо в 98 был закончен, я первый раз в жизни заплакал. Мечта рухнула нахуй. А с таким раскладом, как себя ведет Динамо сейчас - мне похуй строго. И я буду искренне рад, если Киев не попадет в тройку в этом сезоне. Не злорадства ради, а для того, чтобы хоть этот факт встряхнул и руководство, и игроков. И когда Киев играл бы на европейском уровне, я бы покупал билеты в столицу и на стадион, а не стыдился бы даже включать телевизор на трансляцию матча с участием бело-синих. а я плакал помню когда они ювентусу 4:1 если не ошибаюсь в следующем сезоне в 1/4 просрали... ещё лужного ни за что удалили... после того матча на всю жизнь дель пьеро возненавидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SenioR_SV_YoUnG -Цитата от LaZ Скопище долбоебов. Я перечитал последние страницы. Только юзер с ником Пламенный + еще пара персонажей себя ведут вменяемо. Остальные - это пиздец, особенно тут вася один ярый "турист" - это просто пиздец. Я, к примеру, болею за шахту еще с тех пор, когда Зубов в основу через раз попадал. Да какой даже Зубов впизду. Я помню игру Кривенцова с Ковалевым в 4 года на стадионе шахтер против Черноморца с Гусейновым. Так что понты вот эти ебливые про то, кто че стоит и кто че помнит, давай уберем. И я также помню, как Киев в лиге Барсу тягал 3-0 дома и 0-4 на выезде. И я помню голы, которые от Баварии Сашо в Киеве пропускал и как потом Баслер в Мюнхене забивал со штрафного. Так вот, после того, как матч Бавария-Динамо в 98 был закончен, я первый раз в жизни заплакал. Мечта рухнула нахуй. А с таким раскладом, как себя ведет Динамо сейчас - мне похуй строго. И я буду искренне рад, если Киев не попадет в тройку в этом сезоне. Не злорадства ради, а для того, чтобы хоть этот факт встряхнул и руководство, и игроков. И когда Киев играл бы на европейском уровне, я бы покупал билеты в столицу и на стадион, а не стыдился бы даже включать телевизор на трансляцию матча с участием бело-синих. а я плакал помню когда они ювентусу 4:1 если не ошибаюсь в следующем сезоне в 1/4 просрали... ещё лужного ни за что удалили... после того матча на всю жизнь дель пьеро возненавидел | | | | Каждый день...
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от $on of $an -Цитата от Lennier -Цитата от $on of $an извините, но без Гамулы это не футбол! у нас ещё Кварцяный остался
Читал, что руководство Металла высказало болельщикам нагоняй, за штрафы, а те подсчитали и ответили, что руководство больше проштрафилось за сезон) Ништяг так ответ! Если ты про Металлург Запорожье, то у нас самых перспективных сразу продают так ни одну команду не построиш + ещё крепко осели на последнем месте в турнирке, игра вроде есть и как бы её нету думаю во втором круге мы ещё покажем себя | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | когда там сборная играет?
а то молодежку смотреть 12 запланировал уже |
Последний раз редактировалось Courage, 7 октября 2010 в 16:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | завтра в 20:45.
трансировать по Интеру будут. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | состав канады известен?
надеюсь приедет Энгус Фиддик | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Courage состав канады известен?
надеюсь приедет Энгус Фиддик а чо это за полупокер? | | | | Каждый день...
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Накидаю -Цитата от Courage состав канады известен?
надеюсь приедет Энгус Фиддик а чо это за полупокер? Наверно лидер Канады))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Courage состав канады известен?
надеюсь приедет Энгус Фиддик Крэнгус Риддик ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SkRR!! завтра в 20:45.
трансировать по Интеру будут. почему-то мне кажетсо, что будет скучный матч | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а какой должен быть товарняк? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Если такие страны как Канада мы не будем выносить, с разрывом в 2-3 мяча в пол силы, то позор тогда команде | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | они-то как раз и будут играть в пол силы - хули толку от обычного договорянка? какая мотивация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от пламѣнныйъ они-то как раз и будут играть в пол силы - хули толку от обычного договорянка? какая мотивация? Мотивация прочно закрепиться в костяке сборной | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol Та которая бегала против второго состава голландии ничем не лучше, а вообще индивидуальным мастерством игроков раза в 2 лучше | | | | активный пользователь
Посмотрим ,как с Бразилией сыграют | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol Как всегда с командами такого класса. Будем усердно бороться за ничью, но в итоге либо в средине матча пропустим и посыпимся, либо гол на последних минутах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol надеюсь, что сборная Украины Калитвинцева, хоть не хуже Ирана... | | | | |