3 октября 2010, 23:25
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от пламѣнныйъ - Кстати сейчас не поленился, посмотрел, паралельно с матчем ШД - ДК играли Барселона и Интер в своих чемпах, у барсы 4 испанца в основе, у Интера 0 итальянцев. Это ведущие клуба мира. Думаю в Италии и Испании не делают из этого трагедии, а наоборот гордятся своими клубами. у Блауграны испанцев-то побольше 4 будет, которые играют за сборную - на мундиале пол коменды было с каталонской пропиской Показать скрытый текст
хави, иньеста, пуйоль, бускетс, педро, пике ну и ещё вилью можно засчитать
а уровень игры макаронников я думаю вы видите последние пару лет, ога. Я вообще то об основе говорил, зайди, посмотри, на их сегодняшний состав
Вот макаронники на говноуровне, зато Украина тупо звездит Добавлено через 1 минуту 22 секунды У разных команд - разные задачи на сезон, кому то Европейское первенство, кому то побороться за место в еврокубках, или за средину таблицы Ну и я о том что каждому свое | | | | ______________
3 октября 2010, 23:27
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. -Цитата от пламѣнныйъ у Блауграны испанцев-то побольше 4 будет, которые играют за сборную - на мундиале пол коменды было с каталонской пропиской Показать скрытый текст
хави, иньеста, пуйоль, бускетс, педро, пике ну и ещё вилью можно засчитать
а уровень игры макаронников я думаю вы видите последние пару лет, ога. Я вообще то об основе говорил, зайди, посмотри, на их сегодняшний состав
Вот макаронники на говноуровне, зато Украина тупо звездит Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Liberate
На таких "Алл-Стар" вообще равнятся не стоит, иббо это другое измерение.
Посмотри на Басконский Атлетик из Бильбао и состав. Басконцы гордятся своей командой и без модных бразильцев, и поебывают Реал с Барсой У разных команд - разные задачи на сезон, кому то Европейское первенство, кому то побороться за место в еврокубках, или за средину таблицы Ну и я о том что каждому свое только вот ДК с которым тут сравнивают ШД тоже ставит задачи на сезон максимальные успехи в Европе, а не попортить нервы Шахтёру и Миталу в чемпе | | | | Сионский русофоб
3 октября 2010, 23:30
| | |
#978 (ПС)
| - Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Милито, Абидаль, Маскерано, Кейта, Иньеста, Педро, Месси, Кркич во-первых - пять
во-вторых - все три игрока вышедшые на замену(Нолито, Тьяго Алькаранта, Хеффрен) испанцы. | | | | ______________
3 октября 2010, 23:31
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Алена Даст
А почему Гай мудак? Он не играл в Динамо Ищенко тоже не играл... Зато Ищенко киевлян, поди господи щас фаны ДК ещё киевлян станут мудаками называть Добавлено через 1 минуту -Цитата от пламѣнныйъ - Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Милито, Абидаль, Маскерано, Кейта, Иньеста, Педро, Месси, Кркич во-первых - пять
во-вторых - все три игрока вышедшые на замену(Нолито, Тьяго Алькаранта, Хеффрен) испанцы. Кркич невьебенный испанец, прям Девич местного розлива | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 23:32
| | |
#980 (ПС)
| ну я это к тому, что Блохин с Буряком немногим лучше
насчет Шахтер - Динамо, то как-то и не сомневался в победе первых ибо известно в какой форме сейчас Динамо. |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 4 октября 2010 в 00:02.
| | |
3 октября 2010, 23:32
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. Я вообще то об основе говорил, зайди, посмотри, на их сегодняшний состав
Вот макаронники на говноуровне, зато Украина тупо звездит Добавлено через 1 минуту 22 секунды
У разных команд - разные задачи на сезон, кому то Европейское первенство, кому то побороться за место в еврокубках, или за средину таблицы Ну и я о том что каждому свое только вот ДК с которым тут сравнивают ШД тоже ставит задачи на сезон максимальные успехи в Европе, а не попортить нервы Шахтёру и Миталу в чемпе При этом ДК добивался наибольших успехов в своей истории- доморощенными игроками. | | | | ______________
3 октября 2010, 23:35
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Liberate При этом ДК добивался наибольших успехов в своей истории- доморощенными игроками. это было 12 лет назад и на следующий сезон лидеры того Динамо разбежались за деньгами по Европе ( Лужный, Шевченко). Сейчас оба в ДК, только вот лучшие годы они отдали другим клубам. | | | |
3 октября 2010, 23:40
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. только вот ДК с которым тут сравнивают ШД тоже ставит задачи на сезон максимальные успехи в Европе, а не попортить нервы Шахтёру и Миталу в чемпе При этом ДК добивался наибольших успехов в своей истории- доморощенными игроками. это было 12 лет назад и на следующий сезон лидеры того Динамо разбежались за деньгами по Европе ( Лужный, Шевченко). Сейчас оба в ДК, только вот лучшие годы они отдали другим клубам. Я говорил не только об успехе в конца 90ых, а обо всей истории клуба. Лужный и Шевченко заслужили игрой в ДК, играть в флагманах лучших чемпов мира, и в этом нет ничего плохого. | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 23:41
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ во-первых - пять
во-вторых - все три игрока вышедшые на замену(Нолито, Тьяго Алькаранта, Хеффрен) испанцы. Алькантара бразилец с испанским гражданством. | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 23:45
| | |
#985 (ПС)
| Качаю Шахтёр-Динамо буду через 10 минут смотреть,хоть в записи посмотрю) | | | | Сионский русофоб
3 октября 2010, 23:47
| | |
#986 (ПС)
| - Алькантара бразилец с испанским гражданством. буду знать просто фамилия мне показалась расово верной испанской. - это было 12 лет назад и на следующий сезон лидеры того Динамо разбежались за деньгами по Европе ( Лужный, Шевченко). Сейчас оба в ДК, только вот лучшие годы они отдали другим клубам. а чем же могут похвастатся кроты?
тебе же вспоминали(пару страниц назад) о "верных" макаках по типу Илсинью. иль ты забыл? | | | |
3 октября 2010, 23:53
| | |
#987 (ПС)
| из всего раздела по-моему только в этой теме срач вечный
что самое главное - из-за двух-трёх персонажей | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 00:09
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от иксуй! из всего раздела по-моему только в этой теме срач вечный
что самое главное - из-за двух-трёх персонажей я в какую тему не зайду так там срач. всякие фанаты барс и остальные мессидрочеры такую хуйню пишут, что пиздец. а ну назови имена тех 2-3 персонажей. Добавлено через 12 минут 44 секунды -Цитата от Алена Даст -Цитата от D1$$ -Цитата от McFearless алежик, фанат этих жидов сейчас под ников bаrmс или чета типо того. я давно забрал у него этот ник, пора бы уже это знать. у меня бы рука не поднялась такую хуйню создавать. адик, наци рулят? к чему этот пост? Добавлено через 14 минут 46 секунд -Цитата от McFearless -Цитата от D1$$ -Цитата от McFearless алежик, фанат этих жидов сейчас под ников bаrmс или чета типо того. я давно забрал у него этот ник, пора бы уже это знать. у меня бы рука не поднялась такую хуйню создавать. ты прям невъебенная звезда на форуме, что я должен знать что ты у какого-то щегла ник забрал ))
у тебя в словарном запасе кроме обращения "алежик" есть ещё что-то? есть. но тебе хватит и алежика, алежик. | | | | ______________
4 октября 2010, 00:28
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ - Алькантара бразилец с испанским гражданством. буду знать просто фамилия мне показалась расово верной испанской. - это было 12 лет назад и на следующий сезон лидеры того Динамо разбежались за деньгами по Европе ( Лужный, Шевченко). Сейчас оба в ДК, только вот лучшие годы они отдали другим клубам. а чем же могут похвастатся кроты?
тебе же вспоминали(пару страниц назад) о "верных" макаках по типу Илсинью. иль ты забыл? Стоп. Шахтёр может похвастаться недавней победой в КУЕФА. Это во первых.
Шевченко и Лужный - воспитанники ДК, в отличии от Илсиньо, это во вторых.
В третьих в Шахтёре есть легионеры, которые верой и правдой служат клубу (Срна, Рац, Ферни, Хюбшман, Жадсон), которые имели предложения от не менее именитых клубов, как в своё время Шева и Лужный, но остались в команде. | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 00:33
| | |
#990 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 00:40
| | |
#991 (ПС)
| вай вай, ваня сувенирчиками обзавелся. сам снимал? те 50-летние мужики были с лисичанска или с днепродзержинска? | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 00:43
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от D1$$ вай вай, ваня сувенирчиками обзавелся. сам снимал? те 50-летние мужики были с лисичанска или с днепродзержинска? 90-летние из припяти снимал, уася | | | |
4 октября 2010, 00:44
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от D1$$ -Цитата от иксуй! из всего раздела по-моему только в этой теме срач вечный
что самое главное - из-за двух-трёх персонажей я в какую тему не зайду так там срач. всякие фанаты барс и остальные мессидрочеры такую хуйню пишут, что пиздец. а ну назови имена тех 2-3 персонажей. зачем? чтобы они начали очередной срач со мной на этот раз?) я прочту, посмеюсь с них и промолчу | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 00:46
| | |
#994 (ПС)
| вопрос был без подъеба, ваня. а ты хуйню отписал, а я хотел нормально поговорить. не ровный ты пацан. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от D1$$ -Цитата от иксуй! из всего раздела по-моему только в этой теме срач вечный
что самое главное - из-за двух-трёх персонажей я в какую тему не зайду так там срач. всякие фанаты барс и остальные мессидрочеры такую хуйню пишут, что пиздец. а ну назови имена тех 2-3 персонажей. зачем? чтобы они начали очередной срач со мной на этот раз?) я прочту, посмеюсь с них и промолчу я не буду тебя х крыть. честно. просто напиши эти 2-3 имени. | | | | а.к.а ТУРИСТ
4 октября 2010, 00:50
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от S2N Ты головой ебанулся? | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 00:52
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от D1$$ вопрос был без подъеба, ваня. а ты хуйню отписал, а я хотел нормально поговорить. не ровный ты пацан. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от D1$$
я в какую тему не зайду так там срач. всякие фанаты барс и остальные мессидрочеры такую хуйню пишут, что пиздец. а ну назови имена тех 2-3 персонажей.
зачем? чтобы они начали очередной срач со мной на этот раз?) я прочту, посмеюсь с них и промолчу я не буду тебя х крыть. честно. просто напиши эти 2-3 имени. ты и нормально поговорить - это что-то на уровне фантастики. ты нормально поговорить можешь с Либерейтом или со Свеном, но не со мной -Цитата от Турист -Цитата от S2N Ты головой ебанулся? кузьмич что ли? | | | | а.к.а ТУРИСТ
4 октября 2010, 00:57
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ вопрос был без подъеба, ваня. а ты хуйню отписал, а я хотел нормально поговорить. не ровный ты пацан. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от иксуй! зачем? чтобы они начали очередной срач со мной на этот раз?) я прочту, посмеюсь с них и промолчу я не буду тебя х крыть. честно. просто напиши эти 2-3 имени. ты и нормально поговорить - это что-то на уровне фантастики. ты нормально поговорить можешь с Либерейтом или со Свеном, но не со мной -Цитата от Турист -Цитата от S2N Ты головой ебанулся? кузьмич что ли? Тут однт хохлы сидят, не неси хуйни. | | | | Сионский русофоб
4 октября 2010, 01:00
| | |
#998 (ПС)
| - Стоп. Шахтёр может похвастаться недавней победой в КУЕФА. Это во первых.
Шевченко и Лужный - воспитанники ДК, в отличии от Илсиньо, это во вторых.
В третьих в Шахтёре есть легионеры, которые верой и правдой служат клубу (Срна, Рац, Ферни, Хюбшман, Жадсон), которые имели предложения от не менее именитых клубов, как в своё время Шева и Лужный, но остались в команде. не сравнивай нынешние з/п с теми, что были более 10 лет назад.
зачем тому же Срне менять клуб, если ему и Донецке платят заебись, у него здесь жена и дети + есть постоянная игровая практика, логично? а тогда чтобы чего-то добится в ногомяче, да и нормально заработать - нужно ыбло уехать в Европу и я не вижу в этом ничего плохого - все хотят нормально жить.
да и воспитаников ДК(Шеву, Лужного, Реброва) сравнивать с темы футболистами, что ты привел нельзя - немного разные весовые категории у них.
назове мне те "именитые" клубы от которых поступали предложения к тобой выше перечисленым футболистам.
насчет Илсиньо, я имел ввиду, что это 3-я макака убежавшая из донецка в погоне за большим прайсом. а ты говоришь, что у вас исключительно "верные" легионеры...
а в ДК я подобных историй чё-то не припомню - все по доброй воле было, как-бэ. | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 01:00
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ вопрос был без подъеба, ваня. а ты хуйню отписал, а я хотел нормально поговорить. не ровный ты пацан. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я не буду тебя х крыть. честно. просто напиши эти 2-3 имени. ты и нормально поговорить - это что-то на уровне фантастики. ты нормально поговорить можешь с Либерейтом или со Свеном, но не со мной -Цитата от Турист
Ты головой ебанулся? кузьмич что ли? Тут однт хохлы сидят, не неси хуйни. ты долбоеб, а не хохол, нахуй вообще нести дичь если ты не в теме? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ вопрос был без подъеба, ваня. а ты хуйню отписал, а я хотел нормально поговорить. не ровный ты пацан. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от иксуй! зачем? чтобы они начали очередной срач со мной на этот раз?) я прочту, посмеюсь с них и промолчу я не буду тебя х крыть. честно. просто напиши эти 2-3 имени. ты и нормально поговорить - это что-то на уровне фантастики.: -Цитата от Турист Тут однт хохлы сидят, не неси хуйни. С чего ты взял, что здесь только фаны Динамо обитают? | | | | |