NO TOTTI NO PARTY
29 сентября 2010, 10:39
| | |
#751 (ПС)
| Шахтёр разочаровал если честно. От команды, которой Арсенал штук десять должен был забивать, чуть пизды не получить( Слава Богу есть Пятов в воротах Боязно как-то перед играми с канонирами.
п.с. Адриано конечно шикарно мяч подработал под ногу, когда второй забивался | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 12:15
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Rykun Шахтёр разочаровал если честно. От команды, которой Арсенал штук десять должен был забивать, чуть пизды не получить( Слава Богу есть Пятов в воротах Боязно как-то перед играми с канонирами.
п.с. Адриано конечно шикарно мяч подработал под ногу, когда второй забивался ну -ну это футбол парниша то что Арсенал 6 забил,это не значит ,что кроты должны были забивать столько и не когда Шахта столько не забьёт | | | | NO TOTTI NO PARTY
29 сентября 2010, 13:20
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun Шахтёр разочаровал если честно. От команды, которой Арсенал штук десять должен был забивать, чуть пизды не получить( Слава Богу есть Пятов в воротах Боязно как-то перед играми с канонирами.
п.с. Адриано конечно шикарно мяч подработал под ногу, когда второй забивался ну -ну это футбол парниша то что Арсенал 6 забил,это не значит ,что кроты должны были забивать столько и не когда Шахта столько не забьёт Дело не в том сколько Шахтёр забил - тут как раз всё нормально и финальный итог игры меня устраивает более чем(если б я ещё этой самой игры не видел, вообще б заибись было), а в том сколько могли пропустить. В первом тайме могли уже 3-0 попадать, плюс пенальти нам не поставили(не рискну правда утверждать что 100-процентный, но очень на то похоже). Да и во втором парочку мячей могли получить в свои. Но счёт на табло, как говорится, а я сейчас прочитаю в ответ про неназначенный пенальти на Адриано, про победу на классе(возможно), может кто и про БАТЕ вспомнит (есть тут такие)
...а ну да, и не парниша я тебе | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 15:15
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun Шахтёр разочаровал если честно. От команды, которой Арсенал штук десять должен был забивать, чуть пизды не получить( Слава Богу есть Пятов в воротах Боязно как-то перед играми с канонирами.
п.с. Адриано конечно шикарно мяч подработал под ногу, когда второй забивался ну -ну это футбол парниша то что Арсенал 6 забил,это не значит ,что кроты должны были забивать столько и не когда Шахта столько не забьёт Дело не в том сколько Шахтёр забил - тут как раз всё нормально и финальный итог игры меня устраивает более чем(если б я ещё этой самой игры не видел, вообще б заибись было), а в том сколько могли пропустить. В первом тайме могли уже 3-0 попадать, плюс пенальти нам не поставили(не рискну правда утверждать что 100-процентный, но очень на то похоже). Да и во втором парочку мячей могли получить в свои. Но счёт на табло, как говорится, а я сейчас прочитаю в ответ про неназначенный пенальти на Адриано, про победу на классе(возможно), может кто и про БАТЕ вспомнит (есть тут такие)
...а ну да, и не парниша я тебе Просто у Кротов всегда так было,сколько моментов в играх,а забивают мало, вспомните сколько обезьяна ,по имени Брандао не забивала в Лигах чемпионов ,раньше где нужно легко ударить,он бил то сильно,то выше, это просто украинских клубов проблема ,всегда была с реализацией моментов не кого не хотел обидеть | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 16:10
| | |
#755 (ПС)
| вчера когда Адриано нанес два удара и забил два гола, как раз невольно вспомнил про Брандао | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 16:22
| | |
#756 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
29 сентября 2010, 21:02
| | |
#757 (ПС)
| вы вспомните матч с Партизаном и того же Адриано | | | | а.к.а ТУРИСТ
29 сентября 2010, 21:06
| | |
#758 (ПС)
| Он реабилитировался | | | | ______________
29 сентября 2010, 22:15
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Rykun Шахтёр разочаровал если честно. От команды, которой Арсенал штук десять должен был забивать, чуть пизды не получить( Слава Богу есть Пятов в воротах Боязно как-то перед играми с канонирами.
п.с. Адриано конечно шикарно мяч подработал под ногу, когда второй забивался Незабывай, что 3го для ШД матч поважнее Браги, многие игроки откровенно не показывали весь свой потенциал, из-за чего не были так убедительны. Выиграли на классе. Впереди матч с Динамо. | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 22:35
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun Шахтёр разочаровал если честно. От команды, которой Арсенал штук десять должен был забивать, чуть пизды не получить( Слава Богу есть Пятов в воротах Боязно как-то перед играми с канонирами.
п.с. Адриано конечно шикарно мяч подработал под ногу, когда второй забивался Незабывай, что 3го для ШД матч поважнее Браги, многие игроки откровенно не показывали весь свой потенциал, из-за чего не были так убедительны. Выиграли на классе. Впереди матч с Динамо. | | | | !@"№#;$%^&*()
29 сентября 2010, 22:57
| | |
#761 (ПС)
| Вопрос знатокам:а какой вид спорта у вас второй после после футбола по популярности или популяризации? | | | | ______________
29 сентября 2010, 23:16
| | |
#762 (ПС)
| бег с препядствиями | | | | Much Ado About Nothing
29 сентября 2010, 23:22
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Вопрос знатокам:а какой вид спорта у вас второй после после футбола по популярности или популяризации? Бокс или баскетбол, наверное... | | | | а.к.а ТУРИСТ
30 сентября 2010, 01:49
| | |
#764 (ПС)
| Гандбол Дзюдо | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 02:14
| | |
#765 (ПС)
| Бокс | | | | NO TOTTI NO PARTY
30 сентября 2010, 09:53
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun Шахтёр разочаровал если честно. От команды, которой Арсенал штук десять должен был забивать, чуть пизды не получить( Слава Богу есть Пятов в воротах Боязно как-то перед играми с канонирами.
п.с. Адриано конечно шикарно мяч подработал под ногу, когда второй забивался ну -ну это футбол парниша то что Арсенал 6 забил,это не значит ,что кроты должны были забивать столько и не когда Шахта столько не забьёт Дело не в том сколько Шахтёр забил - тут как раз всё нормально и финальный итог игры меня устраивает более чем(если б я ещё этой самой игры не видел, вообще б заибись было), а в том сколько могли пропустить. В первом тайме могли уже 3-0 попадать, плюс пенальти нам не поставили(не рискну правда утверждать что 100-процентный, но очень на то похоже). Да и во втором парочку мячей могли получить в свои. Но счёт на табло, как говорится, а я сейчас прочитаю в ответ про неназначенный пенальти на Адриано, про победу на классе(возможно), может кто и про БАТЕ вспомнит (есть тут такие) -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun Шахтёр разочаровал если честно. От команды, которой Арсенал штук десять должен был забивать, чуть пизды не получить( Слава Богу есть Пятов в воротах Боязно как-то перед играми с канонирами.
п.с. Адриано конечно шикарно мяч подработал под ногу, когда второй забивался Незабывай, что 3го для ШД матч поважнее Браги, многие игроки откровенно не показывали весь свой потенциал, из-за чего не были так убедительны. Выиграли на классе. Впереди матч с Динамо. Что и требовалось доказать -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol
ну -ну это футбол парниша то что Арсенал 6 забил,это не значит ,что кроты должны были забивать столько и не когда Шахта столько не забьёт Дело не в том сколько Шахтёр забил - тут как раз всё нормально и финальный итог игры меня устраивает более чем(если б я ещё этой самой игры не видел, вообще б заибись было), а в том сколько могли пропустить. В первом тайме могли уже 3-0 попадать, плюс пенальти нам не поставили(не рискну правда утверждать что 100-процентный, но очень на то похоже). Да и во втором парочку мячей могли получить в свои. Но счёт на табло, как говорится, а я сейчас прочитаю в ответ про неназначенный пенальти на Адриано, про победу на классе(возможно), может кто и про БАТЕ вспомнит (есть тут такие)
...а ну да, и не парниша я тебе Просто у Кротов всегда так было,сколько моментов в играх,а забивают мало, вспомните сколько обезьяна ,по имени Брандао не забивала в Лигах чемпионов ,раньше где нужно легко ударить,он бил то сильно,то выше, это просто украинских клубов проблема ,всегда была с реализацией моментов не кого не хотел обидеть А ты вообще не в той степи обитаешь по ходу, и наверное не стоит больше на тебя время тратить | | | | Сионский русофоб
30 сентября 2010, 10:27
| | |
#767 (ПС)
| - Вопрос знатокам:а какой вид спорта у вас второй после после футбола по популярности или популяризации? сейчас за спортом особо не слежу(кроме футбола), но раньше это были: бокс, биатлон и формула-1. | | | | белая ворона
30 сентября 2010, 11:07
| | |
#768 (ПС)
| сегодня конечно жаркий день будет искренне желаю победы нашим клубам... тяжело будет... мне например очень интересно как металл после матча с шахтой будет выглядеть всё таки скамейка у харькова слабенькая... | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 13:41
| | |
#769 (ПС)
| думаю на Динамо сегодня поставить хотя сука стрёмна | | | | ______________
30 сентября 2010, 17:45
| | |
#770 (ПС)
| Не рисковал бы, Газ дал чётко понять что на много не стоит рассчитывать. - Газзаев: Видел поединок предварительной стадии Лиги чемпионов Шерифа с Базелем и еще тогда пришел к выводу, что это достаточно крепкая команда - примерно уровня БАТЭ. | | | | Much Ado About Nothing
30 сентября 2010, 17:51
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от andrkol думаю на Динамо сегодня поставить хотя сука стрёмна а я всунул киевлян в экспрессик... думаю победят без проблем... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 сентября 2010, 18:19
| | |
#772 (ПС)
|
По кайфу | | | | Сионский русофоб
30 сентября 2010, 18:44
| | |
#773 (ПС)
| я вот запереживал за ДК после того, как узнал о простуде Михалыка.
он же сам по сути закрывал центр обороны | | | | ______________
30 сентября 2010, 22:18
| | |
#774 (ПС)
| оба наши походу влетят. лень второй тайм смотреть Добавлено через 1 час 34 минуты 21 секунду ууу и ДК туда же.... ну 2-0 от Шерифа это уже даже мне не смешно | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 00:14
| | |
#775 (ПС)
| Динамо позор сука | | | | |