а.к.а ТУРИСТ
26 сентября 2010, 14:35
| | |
#676 (ПС)
| В 14-00 Оболонь - Волынь
По первому национальному. Вперед Волынь!!! | | | | Сионский русофоб
26 сентября 2010, 15:14
| | |
#677 (ПС)
| ебанные кроты
хорьки вчера больше понравились | | | | -=-=-=-
26 сентября 2010, 15:18
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от Stif4ik -Цитата от Rikkar бля, Тайсон охуеннен.
А игра понравилась, всема силами болел за Метталст , жалко конечно, а Рац - симулянт ебаный.
Ты ебанулся Хавьера вообще на лет 8 надо было посадить в европе за любое такое нарушение без раздумья красная а тут когда тебя в грудак толкают со всей силы ты устаиш на ногах умник???? Металл да был на равных с Шахтой но в футболе выигрывает сильнейший что и было доказано! А вот из-за таких как ты ебанутых болел которые дают волю своим действиям бьют автобусы, хотя руководство клуба заявляет что Шахтер им друзья и соседи! Хуй соси. В футболе я по более твоего разбираюсь. Может Рацу сначала не стоило бы провоцировать Сальсидо, на разбирательство? Или это поступок мужчины? И в глаза ты друг ебешься если говоришь фразу "со всей силы", может это у вас девочек и со всей силы, но у мужчин это легкий толчок. правда мне кажется, что на месте Раца бы каждый так упал, как раненый, но это не повод его защищать это не красит футбол. Шахтер хорошая команда, но Металлист сейчас симпатичнее и болельщики у них самые лучшие в Украине, даже когда команда была середняком - полные стадионы приходили. Чувствую если бы нее Ахметов, то в Денецке не было ничего достойного, только команды уровня Металлурга.
Мда олень нет слов, мне пох что ты там пишеш из пиздежа я на это внимание не обращяю а то что ты написал я тебе отвечаю! Ты написал что это не красит футбол да? А давать волю рукам это красит футбол я так понимаю! Ты либо слепой либо вообще не читал что я написал , я не против был что вчера Металлист смотрелся на равных с Шахтером. А насчет призедента а если б не Ярославский был бы тогда что было б ? | | | | The Cowardly Dog
26 сентября 2010, 15:45
| | |
#679 (ПС)
| сегодня канониры как всегда продадутся смотрилам столицы | | | | а.к.а ТУРИСТ
26 сентября 2010, 15:53
| | |
#680 (ПС)
| Бля. В Киеве пиздец Играют на оболони, но такое чувство что в Луцке.
Дохуя фанатов Волыни только их и слышно. Посмотрим что Кварц вычудит в перерыве. Игра вялая, но Неделько меня пару раз обрадовал. Отличный воротник, тьху тьху тьху | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 19:09
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Шахтер хорошая команда, но Металлист сейчас симпатичнее металлист не ровня ни Шахтеру, ни Динамо, и хватит уже ныть. хоревод, нечего автобусы бить, лучше друг друга заебашьте, животные | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 20:06
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Stif4ik -Цитата от HARDMC Интересные факты
26 октября 2007 года Хуанде Рамоса уволили из Севильи.[5]
26 октября 2008 года Хуанде Рамоса уволили из Тоттенхема.[6]
26 октября 2009 года Хуанде Рамоса уволили из ЦСКА.[7]
Нихуя это не показатель, неоднократно встречалось такое что у тренера нихера не получалось с многими командами потом ловят одну и понеслось! Вот один из примеров Блохин со сборной достиг как по мне самых лутчих успехов а вот в ФК Москва оплошался!
P.S Седня Шахта 100% выграет , Металл жалкое подобие Шахтера. с той сборной, и с теми соперниками, и Сабо с Буряком до 1\4 ЧМ дошли бы... -Цитата от Sven_PeR-4ik Жаль Металлист! Играли они лучше сегодня! Тайсон просто охуенен кстати! Очень хороший игрок! Чем же они лучше играли? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от D1$$ о-о-о-о. я чекаю на уік-енд, я чекаю на уік-енд, і рахую хвилини останні, я чекаю на футбольний уік-енд. помнится в прошлом году днепряне крестами расхуярили автобус кротов, тогда саша пиздисова всю свою программу сопли жувала. мол, отморозки, скоро евро, платини пизды даст и т.п. завтра опять будет ныть за евро, за злостных хулиганов и т.п. скунсы дали ему тему для разговоров. Уася, если вашей мусарне окна в басах побьют, то шухера будет не меньше... вряд ли, ваня. просто бить некому. те кто мог бы побить этого делать не будут, а в остальных кишка тонка. и чето я не слышал чтоб после игры в ужгороде была большая шумиха, например. а как ринатик обеднел на лимон так сразу дрочка и шум. | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 21:15
| | |
#683 (ПС)
| Днепр показал очередную свою блеклую игру, пропустили нелепый гол и в итоге ничья | | | | -=-=-=-
26 сентября 2010, 22:05
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! Днепр показал очередную свою блеклую игру, пропустили нелепый гол и в итоге ничья
Это они от беса еще не очухались подожди чуток, думаю все наладится! | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 22:13
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Rikkar Шахтер хорошая команда, но Металлист сейчас симпатичнее металлист не ровня ни Шахтеру, ни Динамо, и хватит уже ныть. хоревод, нечего автобусы бить, лучше друг друга заебашьте, животные ты кто такой, пидор? чей фанат будешь?
неужели на обезьян с шахтер донецк залупу дрочишь? | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 22:53
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Rikkar а вы кто будете, господин?
часом не фанатеете ли от зрелищной команды Шахтер Донецк? ну да, а че? неужели ты мне предъявить по этому поводу что-то хочешь? | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 23:12
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Rikkar а вы кто будете, господин?
часом не фанатеете ли от зрелищной команды Шахтер Донецк? ну да, а че? неужели ты мне предъявить по этому поводу что-то хочешь? Может она и "зрелищная", как ты выразился, но другое дело, кто там играет, я ни по какой команде не фанатею и стараюсь смотреть на вещи объективно. у Шахтера просто прекрасная футбольная академия, есть даже несколько знакомых которые там занимались/занимаются и мне дейсвительно очень обидно, что кроме Ракицкого и от части Вицинец никто не играет, аты прсто не представляешь сколько парней погибло вот так просто, но это ерунда. Почему Шахтер, где нет Украинцев? а как же патриотизм? Ахметов думает, что его можно купить, как и популярность это все куплено, но он не знает, что эти все легионеры вызывают омерзение у нормальных украинских болельщиков. Понимаешь о чем я? Разве Динамо не заслужило чемпионство или Днепр? Где играют украинцы?
Вы фанаты какими-то принципами непонятными пользуетесь, УКРАИНСКИЕ фанаты. | | | | crystal lake
27 сентября 2010, 00:10
| | |
#688 (ПС)
| особо ваш чемп не вызывал интереса,всего две нормальных команды это не дело,но понравились летние трансферы Металиста (как Тайсона смогли заМАНИ?ть не понимаю)..где можно глянуть их матчи с РУССКИМИ комментаторами? | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 00:48
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от КЕЖМАН особо ваш чемп не вызывал интереса,всего две нормальных команды это не дело,но понравились летние трансферы Металиста (как Тайсона смогли заМАНИ?ть не понимаю)..где можно глянуть их матчи с РУССКИМИ комментаторами? нигде, только если у вас в россии где-то вещают (что врядли) . у нас в украине, на телевиденье запрещено на русском языке разговаривать, только на государственном. | | | | ______________
27 сентября 2010, 01:56
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. Большинство фанов ДК глорики. Если и в этом сезоне ДК сыграет, как и в прошлом, фанов на половину меньше станет, а то и больше. Как раз таки наоборот. После победы в КУЕФА все за Шахтёр глорят, а Динамо щас срать принято. Опять тебе выебнуться не удалось Ага, только когда ШД не выигрывает чемп, слёз и соплей поменьше будет. А тут команда, не стала чемпионом и на 2 очка отстаёт от лидера, так каждый в порядке вещей херит тренера и игроков за которых болеет. Не глорики, совсем Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кстати, малолетка прикольно отжигает здесь про патриотизм и русский язык | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 02:05
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Rikkar а вы кто будете, господин?
часом не фанатеете ли от зрелищной команды Шахтер Донецк? ну да, а че? неужели ты мне предъявить по этому поводу что-то хочешь? Может она и "зрелищная", как ты выразился, но другое дело, кто там играет, я ни по какой команде не фанатею и стараюсь смотреть на вещи объективно. у Шахтера просто прекрасная футбольная академия, есть даже несколько знакомых которые там занимались/занимаются и мне дейсвительно очень обидно, что кроме Ракицкого и от части Вицинец никто не играет, аты прсто не представляешь сколько парней погибло вот так просто, но это ерунда. Почему Шахтер, где нет Украинцев? а как же патриотизм? Ахметов думает, что его можно купить, как и популярность это все куплено, но он не знает, что эти все легионеры вызывают омерзение у нормальных украинских болельщиков. Понимаешь о чем я? Разве Динамо не заслужило чемпионство или Днепр? Где играют украинцы?
Вы фанаты какими-то принципами непонятными пользуетесь, УКРАИНСКИЕ фанаты. какими нахуй принципами надо пользоваться? нахуй мне топить за мусарню или пердь, если я за кротов с 10 лет топлю? | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 02:14
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. Большинство фанов ДК глорики. Если и в этом сезоне ДК сыграет, как и в прошлом, фанов на половину меньше станет, а то и больше. Как раз таки наоборот. После победы в КУЕФА все за Шахтёр глорят, а Динамо щас срать принято. Опять тебе выебнуться не удалось Ага, только когда ШД не выигрывает чемп, слёз и соплей поменьше будет. А тут команда, не стала чемпионом и на 2 очка отстаёт от лидера, так каждый в порядке вещей херит тренера и игроков за которых болеет. Не глорики, совсем Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кстати, малолетка прикольно отжигает здесь про патриотизм и русский язык кстати, язык к патриотизму не относится никак, если бы ты хоть имел немного ума, ты бы это понял. быть украинцем, значит быть близким по духу, ты думаешь в Канаде нет патриотов которые разговаривают на французском? или в Белоруссии, где люди говорят на русском? дальше стоит перечислять? Я понимаю, что ты задеть меня хочешь чем-то, хотя я тебя не знаю и знать не хочу, но увы ни в этот раз, друг мой. |
Последний раз редактировалось Rikkar, 27 сентября 2010 в 02:41.
| | | ______________
27 сентября 2010, 02:22
| | |
#693 (ПС)
| жги, школота, ЖГИ! | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 02:39
| | |
#694 (ПС)
| всегда удивляла этакая мерзость, нельзя так разговаривать с людьми, только ради уважения к самому себе, может когда-то ты это поймешь.
я вот сам на себя только что обиделся, что ответил мерзостью на твою мерзость. это низко, по этому и сообщение изменил.
пусть я и смешон, но не стоит унижать человека лишь за то, что он думает иначе. нравится людей оскорблять? очень жаль, что мама не научила тебя самого элементарного.
вообщем тема не об этом , просто очень хотелось тебе ответить | | | | ______________
27 сентября 2010, 02:40
| | |
#695 (ПС)
| Ещё раз 10 отредактируй свой пост Если ты интеллектуальный агроном не понял, то Я говорил о двоих твоих постах, первом относительно невьебенного патриотизма ДК и перди, а второй о запрете русского языка на телевидении. оба кстати очень таки зачётные Твои познания о спорте походу даны физруком, а о масс медиа трудовиком. иди спать, а то завтра на урок к ним опоздаешь | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 02:48
| | |
#696 (ПС)
| объяснил уже выше зачем я редактировал.
то есть, в чем именно связь между "Я говорил о двоих твоих постах, первом относительно невьебенного патриотизма ДК и перди, а второй о запрете русского языка на телевидении." В чем связь? ведь , я тебе вразумительно объяснил воде бы. Или ты думаешь что патриотизм в Украине это украинский язык? Ты ошибаешься. Тебя не тому в школе учили и меня тоже и раньше я думал совершенно как ты. | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 03:15
| | |
#697 (ПС)
| - нельзя так разговаривать с людьми - ты кто такой, пидор? неужели на обезьян с шахтер донецк залупу дрочишь? одна из моих любимых фраз - ебаный ты лицемер
ну а пост твой, адресованный мне, - полный бред ограниченного и даже упоротого человека. - Разве Динамо не заслужило чемпионство или Днепр? Где играют украинцы? вот это больше всего доставило. ты в своем мирке живешь, на редкость уебищном. крики "ганьба" после каждого матча дырявых тебе ни о чем не говорят? каким боком днепр заслужил чемпионство, просирая все и всем? пятилетняя девочка в плане логики тебе сто очков вперед даст. - вызывают омерзение у нормальных украинских болельщиков я надеюсь, ты себя относишь к таким "болельщикам"? тогда я очень рад твоему омерзению. ты далеко не первый, кто приплетает не к месту свои неуклюжие домыслы. над такими обычно смеются. и это сказано не в обиду тебе, а как констатация факта. | | | | NO TOTTI NO PARTY
27 сентября 2010, 05:05
| | |
#698 (ПС)
| Это не аргумент за глорьё, в таблицу чемпионата обычно мало кто смотрит | | | | crystal lake
27 сентября 2010, 07:39
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от КЕЖМАН особо ваш чемп не вызывал интереса,всего две нормальных команды это не дело,но понравились летние трансферы Металиста (как Тайсона смогли заМАНИ?ть не понимаю)..где можно глянуть их матчи с РУССКИМИ комментаторами? нигде, только если у вас в россии где-то вещают (что врядли) . у нас в украине, на телевиденье запрещено на русском языке разговаривать, только на государственном. эх жаль(
тогда вопрос как там Осмар Феррейра ..(за Днепр по моему)играет?
помнится в ЦСКА Юрке уступил,но после в Аргентинском чемпе хорош был.. | | | | ______________
27 сентября 2010, 08:13
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Rikkar объяснил уже выше зачем я редактировал.
то есть, в чем именно связь между "Я говорил о двоих твоих постах, первом относительно невьебенного патриотизма ДК и перди, а второй о запрете русского языка на телевидении." В чем связь? ведь , я тебе вразумительно объяснил воде бы. Или ты думаешь что патриотизм в Украине это украинский язык? Ты ошибаешься. Тебя не тому в школе учили и меня тоже и раньше я думал совершенно как ты. Научись с ручника сниматься. Тебе никто не писал что они должны быть повязаны. Даже более того ты вообще о русском языке писал. Для особо продвинутых расписываю: 1. как выше писалось твои принципы патриотизма, на уровне пятилетний девочки. 2. На русском абсолютно свободно пиздоглаголят в масс медиа, и никто его понятное дело не запрещал, как и какой либо другой язык Это раз.
А то что Я думаю, и чему меня учили уж далеко не тебе решать, у меня помимо школы - которую ты ещё не перерос, за спиной 3 учебных заведения, 2 из них высшие.это так Если Я на хип-хоп сайте пишу тебе, это не значит, что Я как большинство здешних слушаю реп и ограничеваюсь школой или ПТУ Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Rykun Это не аргумент за глорьё, в таблицу чемпионата обычно мало кто смотрит Скажи честно, когда Шахтёр не выигрывал чемп, хоть раз так тренера унижали, как унижали Газаева собственные болельщики? Согласись подавляющая масса фанов ДК болеет за Динамо лишь потому, что на протяжении многих лет это был сильнейший клуб Украины. | | | | |