новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | нормальная игра Показать скрытый текст
за исключением последних 20 минут
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | еще такая хуйня - Оприлюднено тексти рішень Дисциплінарного комітету ПЛ України №17 від 12.05.2011 та №18 від 26.05.2011р.
Вирішили:
5.1. У відповідності до пункту 7.4 статті 10, пунктів 3.1, 3.3 статті 11, пункту 4 статті 20 Регламенту змагань, пункту 2.11 статті 8, пунктів 2-4 статті 21 Дисциплінарних правил ФФУ, пункту 1 Додатку № 2 Дисциплінарних правил ФФУ – за дії вболівальників команди «Динамо» Київ на стадіоні «Динамо» ім. В. В. Лобановського 11.05.2011 р. під час матчу розіграшу 1/2 фіналу Кубка України «Динамо» Київ – «Арсенал» Київ:
5.1.1. Зобов’язати ТОВ «Футбольний клуб «Динамо» (Київ) перерахувати на п/р ПЛ обов’язковий грошовий внесок у розмірі 50000 (п’ятдесят тисяч) гривень не пізніше семи діб від дати отримання рішення ДК (згідно пункту 1.3 статті 13 Дисциплінарних правил ФФУ); 5.1.2. Заборонити ТОВ «Футбольний клуб «Динамо» (Київ) використовувати стадіон «Динамо» ім. В. В. Лобановського на один матч (при проведені першого домашнього матчу) чемпіонату в сезоні 2011/2012 рр. (згідно пункту 3.4 статті 13 Дисциплінарних правил ФФУ).
5.2. У відповідності до пункту 11 статті 3 Додатку 4 Регламенту змагань та пункту 3 статті 82 Дисциплінарних правил ФФУ це рішення може бути оскаржене до Контрольно-дисциплінарного комітету ФФУ не пізніше 24 годин з моменту його отримання" динамо переезжает в борисполь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не ну успокаивает канешно шо это ж далеко не основа играла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sevilla Не ну успокаивает канешно шо это ж далеко не основа играла... а у Франции основа? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Прибыл в ЗП.
Ну, начну пожалуй, с города Донецк. Первое впечатление при въезде в город: "Я в Харькове???". Чесно так подумалось сразу. Приехали на Южный автовокзал, нас там встретил друг брата со словами :"Добро пожаловать в наше село." Мне показались странными его слова. И был прав. Селом точно не назовешь. Довольно красиво всё. Но, как писал высше, плотность зданий меня бесит (как и в Харькове, кстати). Такое впечатление, что внутри огромной коробки ходишь. Ахметов, конечно, денег не жалеет на город. К Евро всё делается по красоте. И тем не менее стоило нам уйти от гостинниц, торговых центров и прочих красот, так сразу же красота пропала... Прескорбно. Ну, да и хуй с ним... У нас в стране это не редкое явление. В целом городом остался доволен. Энергетика города очень спокойная (в отличии от того же Харькова, да и Киева тоже. Но Львову в этом плане уступает Донецк точно.), что мне очень нравится. И всё бы хорошо, если бы не сборная Украины...
Переходя к футболу...
"Донбасс Арена" - довольно таки крутой стадион. Я не претендую на суперзнатока стадионов, но на лучшем я ещё не был, это точно... (Посмотрим, что там в Киеве сделают ) Парк вокруг стадиона очень крут А вот что не порадовало, так это практически невозможность покурить спокойно в этом самом парке. я не нашел ни единого места для курения. пришлось нарушать.
Матч...
Состав Франции предвещал не сложное начало для Украины. Так и было. В итоге унылый первый тайм. Стадион почти пустой. Причина мне так и не известна... Тупо... Кобин - еблан, сука! Ему только в Карпатах и играть... И Ищенко тоже! Хачериди абсолютно не впечатлил, тоже. Короче защита самая слабая линия сборной. Чигринский, Михалик, Федецкий, Ракицкий - мы вас ждем.
Полузащита, в целом не плохо. Особенно Толя и Гусев понравились!
А вот нападение "до Мили и Сели" было очень не плохим по-моему. Девич и Милевский или Селезнев и Воронин (в любой вариации "большой" - "быстрый") было бы намного лучше! Рибери, Бензема, Гамейро, Евра - Всё. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Первый тайм только смог посмотреть, потом отключился напрочь - не в силах был побороть сон, да и футбол благо располагал к такому сутра по телеку глянул счет и подахуел. Как же так - первыми забили, потом пропустили - это я понимаю, но за 4 минуты 3 банки - пиздец. Бросили они играть что ли? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | - Бутко продолжит карьеру в Ильичевце
Фото fpl.ua
Официальный сайт Шахтера подтверждает переход сразу четырех своих игроков в Ильичевец.
Вся эта четверка выступала в последнем сезоне в составе других клубов украинской премьер-лиги. Руслан Фомин, Максим Ковалев и Сергей Шевчук играли на правах аренды в составе Зари, а Богдан Бутко - за Волынь.
Также известно, что в составе Ильичевца могут начать сезон еще несколько игроков, права на которых принадлежат Шахтеру Алексей Полянский и Роман Емельянов. Напомним, в прошлом сезоне в составе мариупольского клуба выступало 15 арендованных у Шахтера игроков. Он там загниет. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Заря минус Полянский, Ковалев, Шевчук и Фомин | | | | активный пользователь
Ну, начну пожалуй, с города Донецк. Первое впечатление при въезде в город: "Я в Харькове???". Чесно так подумалось сразу. Приехали на Южный автовокзал, нас там встретил друг брата со словами :"Добро пожаловать в наше село." Мне показались странными его слова. И был прав. Селом точно не назовешь. Довольно красиво всё. Но, как писал высше, плотность зданий меня бесит (как и в Харькове, кстати). Такое впечатление, что внутри огромной коробки ходишь. Ахметов, конечно, денег не жалеет на город. К Евро всё делается по красоте. И тем не менее стоило нам уйти от гостинниц, торговых центров и прочих красот, так сразу же красота пропала... Прескорбно. Ну, да и хуй с ним... У нас в стране это не редкое явление. В целом городом остался доволен. Энергетика города очень спокойная (в отличии от того же Харькова, да и Киева тоже. Но Львову в этом плане уступает Донецк точно.), что мне очень нравится. И всё бы хорошо, если бы не сборная Украины...
Переходя к футболу...
"Донбасс Арена" - довольно таки крутой стадион. Я не претендую на суперзнатока стадионов, но на лучшем я ещё не был, это точно... (Посмотрим, что там в Киеве сделают ) Парк вокруг стадиона очень крут А вот что не порадовало, так это практически невозможность покурить спокойно в этом самом парке. я не нашел ни единого места для курения. пришлось нарушать.
Матч...
Состав Франции предвещал не сложное начало для Украины. Так и было. В итоге унылый первый тайм. Стадион почти пустой. Причина мне так и не известна... Тупо... Кобин - еблан, сука! Ему только в Карпатах и играть... И Ищенко тоже! Хачериди абсолютно не впечатлил, тоже. Короче защита самая слабая линия сборной. Чигринский, Михалик, Федецкий, Ракицкий - мы вас ждем.
Полузащита, в целом не плохо. Особенно Толя и Гусев понравились!
А вот нападение "до Мили и Сели" было очень не плохим по-моему. Девич и Милевский или Селезнев и Воронин (в любой вариации "большой" - "быстрый") было бы намного лучше! Рибери, Бензема, Гамейро, Евра - Всё. Донецк заебись город | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Volyn Crusader - Бутко продолжит карьеру в Ильичевце
Фото fpl.ua
Официальный сайт Шахтера подтверждает переход сразу четырех своих игроков в Ильичевец.
Вся эта четверка выступала в последнем сезоне в составе других клубов украинской премьер-лиги. Руслан Фомин, Максим Ковалев и Сергей Шевчук играли на правах аренды в составе Зари, а Богдан Бутко - за Волынь.
Также известно, что в составе Ильичевца могут начать сезон еще несколько игроков, права на которых принадлежат Шахтеру Алексей Полянский и Роман Емельянов. Напомним, в прошлом сезоне в составе мариупольского клуба выступало 15 арендованных у Шахтера игроков. Он там загниет. Шахтёр 2 играет в УПЛ | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Бутко перспективный пацан.
Единственный игрок, который стабильно отбегал сезон за Волынь.
И в сборной он норм закрепился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | не удивлюсь если ещё и Кожанов с Федецким и Агаховой в марике окажутся | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вернулся наконец домой. Что там нового за эту неделю?? Я так понимаю наши опозорились с французами, а Рыбка перешёл в ШД? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот Вернулся наконец домой. Что там нового за эту неделю?? Я так понимаю наши опозорились с французами, а Рыбка перешёл в ШД? да, перешел | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | когда там новый календарь 2011/2012 ?? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от egooorka когда там новый календарь 2011/2012 ?? в следущем месяце вроде | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Молодёжка пиздец... но Билый молодец | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Макс волынь похоронил на болоте в луганске.
Ну и сегодня он просто красава был | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Volyn Crusader на болоте в луганске. за эту херню, кстати, так стыдно, если честно. руководство клуба долбоебы полные | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Самый ахуенный прикол был в душе, когда в кранах воды горячей не было. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Volyn Crusader Самый ахуенный прикол был в душе, когда в кранах воды горячей не было. ее щас не в каждой квартире увидешь, тоже мне ноушество | | | | גושה
Регистрация: 01.06.2008 | строят потихоньку... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | я кстати не пойму че на нем за бокалы весят? | | | | |