активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO Черноморец оформил возвращение в УПЛ это круто неплохая команда
Одесса все-таки должна быть в элите + стадион у них новый будет, симпоти4ненький когда будет готов? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade это круто неплохая команда
Одесса все-таки должна быть в элите + стадион у них новый будет, симпоти4ненький когда будет готов? я даже без понятия, помню когда они вылетали уже в 1 лигу, то на4али строить
вот: http://www.chernomorets.odessa.ua/sport_buildings/new_stadium/
на офф сайте написано, 4то к нашему Евро уже будет стоять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не думаю что они успеют к евро, фотки ща проглядел
сыровато там еще | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от dima_diwade не думаю что они успеют к евро, фотки ща проглядел
сыровато там еще http://video.untc.net/euro-2012/uk/cam2/high/
ну это же чудо обещают до сентября построить,так что и одесситы могут успеть
ps.кстати походу седня мы как обычно против дубля будет играть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | они это называют экспериментальным составом | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade не думаю что они успеют к евро, фотки ща проглядел
ps.кстати походу седня мы как обычно против дубля будет играть мы вообщето не про столицу ре4ь вели | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade не думаю что они успеют к евро, фотки ща проглядел
ps.кстати походу седня мы как обычно против дубля будет играть мы вообщето не про столицу ре4ь вели ты б если еще читал внимательно цены тебе б небыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Courage Хуясе, на этом сраном стадионе самые дешёвые тикеты 20грн.
притом 1-я лига | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от D1GO ты б если еще читал внимательно цены тебе б небыло кстати да, про одесситов не увидел | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | а хули ты хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO а хули ты хотел Жиды, знаю
ну просто у нас половина мест на стадионе стоит 10 грн, на очень хорошем стадионе.
а что ж тогда у них на новом то будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Рыбка в Шахтёре - это фейспалм | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от McFearless Рыбка в Шахтёре - это фейспалм Да, слыхал Посмотрел состав Франции на сегодня, тоже фейспалм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless Рыбка в Шахтёре - это фейспалм ахаха
нахуя спрашивается и ему туда и Шахтеру он Добавлено через 1 минуту 5 секунд У Франции максимум половину состава знаю из "ориентировочного" что на футбол.юа Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade не думаю что они успеют к евро, фотки ща проглядел
ps.кстати походу седня мы как обычно против дубля будет играть пора поторопиться всем
во Львове уже норм кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | если не победят сегодня єтих лосей, что возят второй-третий состав... то внатуре лицапальма | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Тимощук дунул походу перед мат4ем, даже во время гимна усмеивался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | шо то печалька у наших, один Девич понимает шо делать в атаке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Обсрались отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Таааа да)))) Разматали нас по технике)))) Ну впринципе и правильно с такой игрой нам вобще ловить нехуй надо им там шо то думать | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Последние 15 минут просто шедевральны...Как обычно начали за здравие,закончили за упокой | | | | активный пользователь
че за прикол хуй забивать сразу у наших?
никакого желания что ли нет отыгрываться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Это называется играть сборная вобще не умеет вместе, полный пиздец чисто тактика повезёт ни повезёт бьют все тот мяч чисто вперёд шоб було, ну и ряд игроков канешно игру провалили конкретно да и физически тоже не выдеражали | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | блять это пиздец друзья мои | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Вот если по игре: Пятов "привет румыны"
хотя по игре вцелом то неплохо По защите можно долго пиздеть что мол защита шахтера все провалила,но вышел хачериди и чудно вписался в этот коллектив неудачников Полузащита в целом неплохо но у карпатовцев далеко не лучший матч В нападение единственный девич хорош,остальные тихий ужас,а милю с селей с такой игрой вообще к сборной подпускать нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ловить нам не хуй на евро Показать скрытый текст
пока что так точно
| | | | |