Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от S2N
да от южного можно и пешком дойти, не так уж много там идти Я на карте посмотрел и тоже подумал, что можно и пешочком пройтись. Будем решать. Спасибо! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Stif4ik
До куда дойти?  Автобус и так приедет на южный автовокзал который находится прям сразу сзади за Маком а пешком ему нужно будет идти до трамвая .
Кстати умники с такси он написал не дорого желательно а там какраз стоят бомбилы которые я уверен с ходу ему не меньше 70-100грн скажут, есть всежи разница 1грн и 70 ))) Могу еще написать что можно взять на самой ДА а что нет у меня дружбан там на фастфудах работает  продолжай рекоммендовать! цены на ДА какие? По городу транспорт в какую цену? Чё ещё глянуть можно?
Цены на билеты на ДА я думаю ты глянул в инете , пиво 1 бакал разливного Сармат стоит 8 грн пачка чипсов средняя 6-7 , семечки 4-5  пиво как по мне там беспонтовое его чтобы брать надо только одному взять 4 бакала там дается хрень такая на фастфудах на 4 бакала чтобы легко нести было , в холодное время там ходят типы по секторам с бидонами  и торгуют то кофе то глинтвейном щяс хз чем они торгуют но знамю раньше 1 стаканчик стоил 8-10 грн , из хавки в самой ДА брать особо не советую (написать не могу почему вдруг меня еще завалят  ) кстати там все щяс на карточках т.е за реальные деньги нихера не купиш там на каждом входе стоят типо стюардов у которых береш эту карточку ложиш на нее деньги а уж потом покупаеш че надо , транспорт от 1 до 3 самый дорогой по Донецку насколько я знаю это естественно общественный я имею в виду )) А посмотреть можно на клубный музей который находится прям в самой Арене вход 25-30 грн , звезды устанавливали (сам еще небыл) , хочеш крутой аватар на авку в вк - сфоткайся с мячом котрый крутится на 360 градусов    в городе есть че посмотреть впадлу все описывать Очередной спасибос летит! -Цитата от S2N -Цитата от Stif4ik -Цитата от Sven_PeR-4ik
Я на карте посмотрел и тоже подумал, что можно и пешочком пройтись. Будем решать. Спасибо! Добавлено через 1 минуту 33 секунды
продолжай рекоммендовать! цены на ДА какие? По городу транспорт в какую цену? Чё ещё глянуть можно?
Цены на билеты на ДА я думаю ты глянул в инете , пиво 1 бакал разливного Сармат стоит 8 грн пачка чипсов средняя 6-7 , семечки 4-5  пиво как по мне там беспонтовое его чтобы брать надо только одному взять 4 бакала там дается хрень такая на фастфудах на 4 бакала чтобы легко нести было , в холодное время там ходят типы по секторам с бидонами  и торгуют то кофе то глинтвейном щяс хз чем они торгуют но знамю раньше 1 стаканчик стоил 8-10 грн , из хавки в самой ДА брать особо не советую (написать не могу почему вдруг меня еще завалят  ) кстати там все щяс на карточках т.е за реальные деньги нихера не купиш там на каждом входе стоят типо стюардов у которых береш эту карточку ложиш на нее деньги а уж потом покупаеш че надо , транспорт от 1 до 3 самый дорогой по Донецку насколько я знаю это естественно общественный я имею в виду )) А посмотреть можно на клубный музей который находится прям в самой Арене вход 25-30 грн , звезды устанавливали (сам еще небыл) , хочеш крутой аватар на авку в вк - сфоткайся с мячом котрый крутится на 360 градусов    в городе есть че посмотреть впадлу все описывать они до сих пор кофе продают, но брать не советую ни кофе, ни чай, я хуй знает с чего они их делают, но бытует мнение что из растворимого чая\кофе ибо хуета дикая, вообще в Донецке если пожрать охота, то лучше всего на Ливерпуле\Пузатой хате И тебе тоже летит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пузата хата охуенная вещь в Украине  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol Пузата хата охуенная вещь в Украине  Угу!  У нас в ЗП парочка стоит. раньше не очень дорого было, а щас чёто подохуели. А в Киеве "Здоровенькі були" из этой "оперы" нравится!  Вкусно и не так дорого. А вот "Дрова" -  Когда-то травонулся там... Ещё раз сорри за оффтоп. Надеюсь Rykun не сильно обозлится.  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik У нас в ЗП парочка стоит. раньше не очень дорого было, а щас чёто подохуели. в ЗП был. жееесть согласен! цены ваще мизерные и вкусно!
пацаны, пацаны посмотрите вот это зрелищный видос | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://sport.tochka.net/21263-kto-nuzhen-kievskomu-dinamo/
интересно вроде. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от egooorka -Цитата от Sven_PeR-4ik У нас в ЗП парочка стоит. раньше не очень дорого было, а щас чёто подохуели. в ЗП был. жееесть согласен! цены ваще мизерные и вкусно!
пацаны, пацаны посмотрите вот это зрелищный видос Смотрел этот видос вчера! Понравилось. Шавьер с Харькова -  И ещё с два десятка голешников очень вкатили!
Давно в ЗП был? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ваще вот сдесь лучшие голы со всего мира кажду неделю. http://www.youtube.com/wwwtvgolocom  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от egooorka Шикарная подборочка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от egooorka -Цитата от Sven_PeR-4ik У нас в ЗП парочка стоит. раньше не очень дорого было, а щас чёто подохуели. в ЗП был. жееесть согласен! цены ваще мизерные и вкусно!
пацаны, пацаны посмотрите вот это зрелищный видос Охуеть просто  голы с далека вообще жесть,но самый шик это на пятой минету и на 8 .40 с далека  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от egooorka ебать там голы бомбовые есть!!! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от andrkol Пузата хата охуенная вещь в Украине  в Харькове хавал там, когда в Переяслов ехал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Courage -Цитата от andrkol Пузата хата охуенная вещь в Украине  в Харькове хавал там, когда в Переяслов ехал)) Я в Киеве хавал ))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Лидер юниорской сборной Украины на победном для нее чемпионате Европы-2009 Кирилл Петров может стать партнером Роберто Карлоса.
Как сообщает Спорт-Экспресс, махачкалинский клуб желает в июле заполучить в качестве свободного агента 20-летнего игрока, который в последнее время выступал на правах аренды за Кривбасс.
По данным источника, на решение Анжи повлиял тот факт, что Петров имеет возможность получения российского гражданства и не заигран за первую сборную Украины.
Если Петров перейдет в Анжи, следующий сезон он может провести не в России, а в Голландии. Дагестанцы рассматривают Кирилла как игрока на перспективу и потому готовы отдать его в годовую аренду в Фейеноорд.   Добавлено через 12 часов 3 минуты 48 секунд - Наставник сборной Румынии Разван Луческу, который в скором времени может лишиться своего поста, ведет переговоры с донецким "Металлургом". Об этом сообщает газета ProSport. Кроме того, у Луческу есть еще один вариант (так называемый "план Б") - бухарестский "Рапид".
- Расчет Развана простой - если не получится прийти к общему знаменателю с "Металлургом", тогда он уйдет в "Рапид", где двери для него уже открыты, - говорят в окружении тренера.
- Приход Развана Луческу в "Металлург" вполне реален, так как место главного тренера у нас сейчас вакантно, - считает игрок "Металлурга" Чиприан Танаса.
- Я бы посоветовал Развану принять иностранную команду, а не из Румынии, - цитирует ProSport наставника "Шахтера" Мирчу Луческу. Ахуенно. Папа решает  +1 фарм клуб для ШД будет  | | | | גושה
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот - Лидер юниорской сборной Украины на победном для нее чемпионате Европы-2009 Кирилл Петров может стать партнером Роберто Карлоса.
Как сообщает Спорт-Экспресс, махачкалинский клуб желает в июле заполучить в качестве свободного агента 20-летнего игрока, который в последнее время выступал на правах аренды за Кривбасс.
По данным источника, на решение Анжи повлиял тот факт, что Петров имеет возможность получения российского гражданства и не заигран за первую сборную Украины.
Если Петров перейдет в Анжи, следующий сезон он может провести не в России, а в Голландии. Дагестанцы рассматривают Кирилла как игрока на перспективу и потому готовы отдать его в годовую аренду в Фейеноорд.   Добавлено через 12 часов 3 минуты 48 секунд - Наставник сборной Румынии Разван Луческу, который в скором времени может лишиться своего поста, ведет переговоры с донецким "Металлургом". Об этом сообщает газета ProSport. Кроме того, у Луческу есть еще один вариант (так называемый "план Б") - бухарестский "Рапид".
- Расчет Развана простой - если не получится прийти к общему знаменателю с "Металлургом", тогда он уйдет в "Рапид", где двери для него уже открыты, - говорят в окружении тренера.
- Приход Развана Луческу в "Металлург" вполне реален, так как место главного тренера у нас сейчас вакантно, - считает игрок "Металлурга" Чиприан Танаса.
- Я бы посоветовал Развану принять иностранную команду, а не из Румынии, - цитирует ProSport наставника "Шахтера" Мирчу Луческу. Ахуенно. Папа решает  +1 фарм клуб для ШД будет  нахуй нам столько фарм клубов?  хотя как вариант переделать этот говно клуб в Шахтер-4 и заявить во вторую лигу | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от S2N -Цитата от Киевский Крот - Лидер юниорской сборной Украины на победном для нее чемпионате Европы-2009 Кирилл Петров может стать партнером Роберто Карлоса.
- Я бы посоветовал Развану принять иностранную команду, а не из Румынии, - цитирует ProSport наставника "Шахтера" Мирчу Луческу. Ахуенно. Папа решает  +1 фарм клуб для ШД будет  нахуй нам столько фарм клубов?  хотя как вариант переделать этот говно клуб в Шахтер-4 и заявить во вторую лигу Да в поряде, наши 15-16 летние парни будут бороздить в УПЛ, и получать опыт куда круче чем какое то молодёжное первенство или что то в том же духе. В любом случае это огромный + нашему молодняку.
В Воскресенье еду на Донбасс в частности в Мариуполь. Кто подскажет как от ЖД вокзала или от АС2 доехать до ихнего стадиона - порция респектов от меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от egooorka отдыхать тоже надо) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от S2N -Цитата от Киевский Крот - Лидер юниорской сборной Украины на победном для нее чемпионате Европы-2009 Кирилл Петров может стать партнером Роберто Карлоса.
- Я бы посоветовал Развану принять иностранную команду, а не из Румынии, - цитирует ProSport наставника "Шахтера" Мирчу Луческу. Ахуенно. Папа решает  +1 фарм клуб для ШД будет  нахуй нам столько фарм клубов?  хотя как вариант переделать этот говно клуб в Шахтер-4 и заявить во вторую лигу у так называемых "фарм клубов" Шахтёра, больше шансов отобрать очки у горняков, чем у Металлурга Д в каком бы состоянии он не был. Так что может это и к лучшему всё | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Черноморец оформил возвращение в УПЛ  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Жадсон уходит???  Кто что знает?? - Переговоры между "Сантосом" и "Шахтером" относительно перехода полузащитника Алана Патрика свернулись, так что о трансфере футболиста в донецкий клуб больше говорить не приходится, сообщает Lancenet.
Дело в том, что "Сантос" согласен обсуждать переход Патрика только после окончания Кубка Либертадорес - но "Шахтер" не намерен ждать. Команду может покинуть ее лидер Жадсон, и "горнякам" нужно найти замену уже сейчас, уточняет издание.
Финальные матчи Кубка Либертадорес, в которых "Сантос" сразится с "Пеньяролем", пройдут 16 и 23 июня. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Наврятле он свалит, поздновато, мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D1GO Черноморец оформил возвращение в УПЛ  это круто  неплохая команда
Одесса все-таки должна быть в элите | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от egooorka А когда это было? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO Черноморец оформил возвращение в УПЛ  это круто  неплохая команда
Одесса все-таки должна быть в элите + стадион у них новый будет, симпоти4ненький | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от egooorka ну это скорее выпивший, а не бухой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от egooorka баянчик
бой с одли харрисон | | | | |