а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | - Шестеро динамовцев едут на чемпионат Европы (U-21)
Старший тренер молодежной сборной Украины обнародовал окончательную заявку на финальный турнир чемпионата Европы (U-21), который пройдет в Дании с 11-го по 25-е июня.
Среди 23-х футболистов – и шестеро представителей «Динамо». На полях Дании сыграют вратарь Денис Бойко, защитник Темур Парцвания, полузащитник Денис Гармаш, а также трио нападающих – Артем Кравец, Роман Зозуля и Андрей Ярмоленко. Еще один динамовец, голкипер Артем Кичак, вошедший в предварительную заявку, в окончательную включен не был.
Напомним, что в финальном турнире «желто-синие» попали в группу «Б». Дебютный поединок подопечные Павла Яковенко проведут 12 июня с Чехией, 15-го числа сыграют с Англией, а в заключительном туре 19-го июня встретятся с Испанией.
Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)   | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Volyn Crusader - Шестеро динамовцев едут на чемпионат Европы (U-21)
Старший тренер молодежной сборной Украины обнародовал окончательную заявку на финальный турнир чемпионата Европы (U-21), который пройдет в Дании с 11-го по 25-е июня.
Среди 23-х футболистов – и шестеро представителей «Динамо». На полях Дании сыграют вратарь Денис Бойко, защитник Темур Парцвания, полузащитник Денис Гармаш, а также трио нападающих – Артем Кравец, Роман Зозуля и Андрей Ярмоленко. Еще один динамовец, голкипер Артем Кичак, вошедший в предварительную заявку, в окончательную включен не был.
Напомним, что в финальном турнире «желто-синие» попали в группу «Б». Дебютный поединок подопечные Павла Яковенко проведут 12 июня с Чехией, 15-го числа сыграют с Англией, а в заключительном туре 19-го июня встретятся с Испанией.
Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)   Ты посмотри сколько игроков с Динамо играют за остальные молодёжки .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Может хоть Кардоссо сможет показать себя в Динамо если его подпишут... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Трабзонспор» (Трабзон, Турция)
«Тимишоара» (Румыния) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Courage возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Тимишоара» (Румыния) Должны проходить  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Courage возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Тимишоара» (Румыния) А возможные соперники в 4ом раунде:
Бавария
Лион
Арсенал
Вильярреал.
Но это в случае, если Бенфика пройдет в 4й. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull сменил бы аву  С какой стати?  Ты бы кстати тоже сменил -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот - В сегодняшнем номере авторитетной газеты AS опубликована статья о предстоящей трансферной кампании "Барселоны". Сообщается, что каталонцы рассматривают вариант с покупкой центрального защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого. Кроме того, подчеркивается, что руководству "Барсы" по-прежнему нравится (и очень) капитан "горняков" Дарио Срна. Наконец, подтверждается информация об интересе команды Гвардиолы к Виллиану, который, по данным издания, впечатлил "блауграну" во время очных матчей в 1/4 ЛЧ. Барселона безумно любит медленных защитников. Нет, что бы атлетов Хачериди или Михалика купить, нет, этой дворовой команде толстых и медленных Чигиринских с Ракицкими подавай 
Кстати к слову на сегоднешний матч вызвано 6 днепрян, 5 горняков, 4 киевляна, 3 львовьянина ( 2 из которых на контракте у Шахтёра) и 2 харьковчанина.
И если Шахтёр ничего не даёт для сборной, то давайте пройдёмся по тем, кто меньше Шахтёра даёт. Начнём с Динамо?  Ты заибал уже своим Шахтёрам ,Динамо с Днипром всю жизнь дают игроков в Сборную и это факт,сиди и дрочи на своих обезьян . 
Ты только и делаешь провокацию тут . Ну мальчик, не стоит по себе всех ровнять, и если ты за бугром в сексуальном рабстве рукоблудством занимаешся, то это и вовсе не означает, что остальным это тоже по душе  Это так, для общей информации. Это так вместо пролога.
А по сути, при всём уважении к клубам которые ты назвал хотел бы отметить: что Я вроде бы как и слова не сказал что эти клубы не дают игроков сборной, даже бы отметил что Динамо для сборной даёт помимо игроков ещё и тренеров, президента федерации, и состав на игру с указанием тренеру кого надо выпускать. Но разговор не об этом. Не знаю чем Я тебя спровоцировал перечислив сколько и с каких клубов игроков в сборной, но хотел бы поинтересоваться твоим личным мнением: вот твои собратья, утверждают, что Шахтёр даёт мало игроков сборной, поэтому Шахтёр хуёвый, так вот как мы с тобой будем называть киевлян, которые ещё меньше за хуйовый Шахтёр дают игроков сборной. Варианты матерных и оскорбительных слов от такого знатока поглорить и пооскорблять приветствуються  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull сменил бы аву  С какой стати? Ты бы кстати тоже сменил -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Барселона безумно любит медленных защитников. Нет, что бы атлетов Хачериди или Михалика купить, нет, этой дворовой команде толстых и медленных Чигиринских с Ракицкими подавай 
Кстати к слову на сегоднешний матч вызвано 6 днепрян, 5 горняков, 4 киевляна, 3 львовьянина ( 2 из которых на контракте у Шахтёра) и 2 харьковчанина.
И если Шахтёр ничего не даёт для сборной, то давайте пройдёмся по тем, кто меньше Шахтёра даёт. Начнём с Динамо?  Ты заибал уже своим Шахтёрам ,Динамо с Днипром всю жизнь дают игроков в Сборную и это факт,сиди и дрочи на своих обезьян . 
Ты только и делаешь провокацию тут . Ну мальчик, не стоит по себе всех ровнять, и если ты за бугром в сексуальном рабстве рукоблудством занимаешся, то это и вовсе не означает, что остальным это тоже по душе  Это так, для общей информации. Это так вместо пролога.
А по сути, при всём уважении к клубам которые ты назвал хотел бы отметить: что Я вроде бы как и слова не сказал что эти клубы не дают игроков сборной, даже бы отметил что Динамо для сборной даёт помимо игроков ещё и тренеров, президента федерации, и состав на игру с указанием тренеру кого надо выпускать. Но разговор не об этом. Не знаю чем Я тебя спровоцировал перечислив сколько и с каких клубов игроков в сборной, но хотел бы поинтересоваться твоим личным мнением: вот твои собратья, утверждают, что Шахтёр даёт мало игроков сборной, поэтому Шахтёр хуёвый, так вот как мы с тобой будем называть киевлян, которые ещё меньше за хуйовый Шахтёр дают игроков сборной. Варианты матерных и оскорбительных слов от такого знатока поглорить и пооскорблять приветствуються  И всё же ты сказочный долбоёб   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull сменил бы аву  С какой стати?  Ты бы кстати тоже сменил -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Барселона безумно любит медленных защитников. Нет, что бы атлетов Хачериди или Михалика купить, нет, этой дворовой команде толстых и медленных Чигиринских с Ракицкими подавай 
А по сути, при всём уважении к клубам которые ты назвал хотел бы отметить: что Я вроде бы как и слова не сказал что эти клубы не дают игроков сборной, даже бы отметил что Динамо для сборной даёт помимо игроков ещё и тренеров, президента федерации, и состав на игру с указанием тренеру кого надо выпускать. Но разговор не об этом. Не знаю чем Я тебя спровоцировал перечислив сколько и с каких клубов игроков в сборной, но хотел бы поинтересоваться твоим личным мнением: вот твои собратья, утверждают, что Шахтёр даёт мало игроков сборной, поэтому Шахтёр хуёвый, так вот как мы с тобой будем называть киевлян, которые ещё меньше за хуйовый Шахтёр дают игроков сборной. Варианты матерных и оскорбительных слов от такого знатока поглорить и пооскорблять приветствуються  Давай лучше будем судить по окончательной заявке на ЕВРО-2012, договорились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull сменил бы аву  С какой стати?  Ты бы кстати тоже сменил -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Барселона безумно любит медленных защитников. Нет, что бы атлетов Хачериди или Михалика купить, нет, этой дворовой команде толстых и медленных Чигиринских с Ракицкими подавай 
А по сути, при всём уважении к клубам которые ты назвал хотел бы отметить: что Я вроде бы как и слова не сказал что эти клубы не дают игроков сборной, даже бы отметил что Динамо для сборной даёт помимо игроков ещё и тренеров, президента федерации, и состав на игру с указанием тренеру кого надо выпускать. Но разговор не об этом. Не знаю чем Я тебя спровоцировал перечислив сколько и с каких клубов игроков в сборной, но хотел бы поинтересоваться твоим личным мнением: вот твои собратья, утверждают, что Шахтёр даёт мало игроков сборной, поэтому Шахтёр хуёвый, так вот как мы с тобой будем называть киевлян, которые ещё меньше за хуйовый Шахтёр дают игроков сборной. Варианты матерных и оскорбительных слов от такого знатока поглорить и пооскорблять приветствуються  В сексуальном рабстве ты живёшь в своём в Киеве ,а я живу там ,где-ты не когда не будешь ,так что иди на хуй дорогой . | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Courage возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Тимишоара» (Румыния) -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Courage возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
Бавария
Лион
Арсенал
Вильярреал.
Но это в случае, если Бенфика пройдет в 4й. 3ий круг пройдут... 4 врядли, что очень жаль | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от McFearless -Цитата от Courage возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Тимишоара» (Румыния) -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Courage возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
Бавария
Лион
Арсенал
Вильярреал.
Но это в случае, если Бенфика пройдет в 4й. 3ий круг пройдут... 4 врядли, что очень жаль Ну, Лион и Вильрреал ещё более-менее, а вот Мюнхен и Лондон Киеву будет очень сложно пройти. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | в 4 раунде Динамо нужно иметь дохуя фарта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от Courage возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
Бавария
Лион
Арсенал
Вильярреал.
Но это в случае, если Бенфика пройдет в 4й. 3ий круг пройдут... 4 врядли, что очень жаль Главное чтобы не на Баварию и не на Арсинал попали ,а так могут пройти ,если выйдут с такой же самоотдачей как против МС в Киеве  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull сменил бы аву  С какой стати?  Ты бы кстати тоже сменил -Цитата от andrkol
Ты заибал уже своим Шахтёрам ,Динамо с Днипром всю жизнь дают игроков в Сборную и это факт,сиди и дрочи на своих обезьян . 
А по сути, при всём уважении к клубам которые ты назвал хотел бы отметить: что Я вроде бы как и слова не сказал что эти клубы не дают игроков сборной, даже бы отметил что Динамо для сборной даёт помимо игроков ещё и тренеров, президента федерации, и состав на игру с указанием тренеру кого надо выпускать. Но разговор не об этом. Не знаю чем Я тебя спровоцировал перечислив сколько и с каких клубов игроков в сборной, но хотел бы поинтересоваться твоим личным мнением: вот твои собратья, утверждают, что Шахтёр даёт мало игроков сборной, поэтому Шахтёр хуёвый, так вот как мы с тобой будем называть киевлян, которые ещё меньше за хуйовый Шахтёр дают игроков сборной. Варианты матерных и оскорбительных слов от такого знатока поглорить и пооскорблять приветствуються  В сексуальном рабстве ты живёшь в своём в Киеве ,а я живу там ,где-ты не когда не будешь ,так что иди на хуй дорогой . когда я мчусь на своем мустанге, ты не мчишься на нем  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от andrkol -Цитата от McFearless -Цитата от Courage возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Тимишоара» (Румыния) -Цитата от Sven_PeR-4ik
А возможные соперники в 4ом раунде:
Бавария
Лион
Арсенал
Вильярреал.
Но это в случае, если Бенфика пройдет в 4й. 3ий круг пройдут... 4 врядли, что очень жаль Главное чтобы не на Баварию и не на Арсинал попали ,а так могут пройти ,если выйдут с такой же самоотдачей как против МС в Киеве  ну МС это не Лига Чемпионов))
кстати, мне бы лут4е посмотреть опять на Динамо в ЛЕ, шансы у них там хорошие, а то в ЛЧ хз когда последний раз из группы выходили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Courage -Цитата от andrkol -Цитата от McFearless
3ий круг пройдут... 4 врядли, что очень жаль Главное чтобы не на Баварию и не на Арсинал попали ,а так могут пройти ,если выйдут с такой же самоотдачей как против МС в Киеве  ну МС это не Лига Чемпионов))
кстати, мне бы лут4е посмотреть опять на Динамо в ЛЕ, шансы у них там хорошие, а то в ЛЧ хз когда последний раз из группы выходили Ну ты для начало вспомни кто Динамо попадался в группах всегда 
Всегда Динамо попадались те клубы которые выигрывали свои Чемпионаты . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull сменил бы аву  С какой стати?  Ты бы кстати тоже сменил -Цитата от andrkol
Ты заибал уже своим Шахтёрам ,Динамо с Днипром всю жизнь дают игроков в Сборную и это факт,сиди и дрочи на своих обезьян . 
А по сути, при всём уважении к клубам которые ты назвал хотел бы отметить: что Я вроде бы как и слова не сказал что эти клубы не дают игроков сборной, даже бы отметил что Динамо для сборной даёт помимо игроков ещё и тренеров, президента федерации, и состав на игру с указанием тренеру кого надо выпускать. Но разговор не об этом. Не знаю чем Я тебя спровоцировал перечислив сколько и с каких клубов игроков в сборной, но хотел бы поинтересоваться твоим личным мнением: вот твои собратья, утверждают, что Шахтёр даёт мало игроков сборной, поэтому Шахтёр хуёвый, так вот как мы с тобой будем называть киевлян, которые ещё меньше за хуйовый Шахтёр дают игроков сборной. Варианты матерных и оскорбительных слов от такого знатока поглорить и пооскорблять приветствуються  Давай лучше будем судить по окончательной заявке на ЕВРО-2012, договорились? договорились, можешь спрятать свои талмуды по футбольной аналитике в кладовую до ЕВРО, ну или хотя бы до суперкапа -Цитата от andrkol -Цитата от Courage -Цитата от andrkol
Главное чтобы не на Баварию и не на Арсинал попали ,а так могут пройти ,если выйдут с такой же самоотдачей как против МС в Киеве  ну МС это не Лига Чемпионов))
кстати, мне бы лут4е посмотреть опять на Динамо в ЛЕ, шансы у них там хорошие, а то в ЛЧ хз когда последний раз из группы выходили Ну ты для начало вспомни кто Динамо попадался в группах всегда 
Всегда Динамо попадались те клубы которые выигрывали свои Чемпионаты . жребий йуховый, да, пичалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот С какой стати?  Ты бы кстати тоже сменил
Ну мальчик, не стоит по себе всех ровнять, и если ты за бугром в сексуальном рабстве рукоблудством занимаешся, то это и вовсе не означает, что остальным это тоже по душе  Это так, для общей информации. Это так вместо пролога.
А по сути, при всём уважении к клубам которые ты назвал хотел бы отметить: что Я вроде бы как и слова не сказал что эти клубы не дают игроков сборной, даже бы отметил что Динамо для сборной даёт помимо игроков ещё и тренеров, президента федерации, и состав на игру с указанием тренеру кого надо выпускать. Но разговор не об этом. Не знаю чем Я тебя спровоцировал перечислив сколько и с каких клубов игроков в сборной, но хотел бы поинтересоваться твоим личным мнением: вот твои собратья, утверждают, что Шахтёр даёт мало игроков сборной, поэтому Шахтёр хуёвый, так вот как мы с тобой будем называть киевлян, которые ещё меньше за хуйовый Шахтёр дают игроков сборной. Варианты матерных и оскорбительных слов от такого знатока поглорить и пооскорблять приветствуються  Давай лучше будем судить по окончательной заявке на ЕВРО-2012, договорились? договорились, можешь спрятать свои талмуды по футбольной аналитике в кладовую до ЕВРО, ну или хотя бы до суперкапа -Цитата от andrkol -Цитата от Courage
ну МС это не Лига Чемпионов))
Всегда Динамо попадались те клубы которые выигрывали свои Чемпионаты . жребий йуховый, да, пичалька Ну-ты так не радуйся насчёт Динамо ,ещё не известно кто вам попадётся в лиге Чемпионов в группе  | | | | активный пользователь
попадут в ЛЕ и снова запала не будет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull сменил бы аву  С какой стати?  Ты бы кстати тоже сменил -Цитата от andrkol
А по сути, при всём уважении к клубам которые ты назвал хотел бы отметить: что Я вроде бы как и слова не сказал что эти клубы не дают игроков сборной, даже бы отметил что Динамо для сборной даёт помимо игроков ещё и тренеров, президента федерации, и состав на игру с указанием тренеру кого надо выпускать. Но разговор не об этом. Не знаю чем Я тебя спровоцировал перечислив сколько и с каких клубов игроков в сборной, но хотел бы поинтересоваться твоим личным мнением: вот твои собратья, утверждают, что Шахтёр даёт мало игроков сборной, поэтому Шахтёр хуёвый, так вот как мы с тобой будем называть киевлян, которые ещё меньше за хуйовый Шахтёр дают игроков сборной. Варианты матерных и оскорбительных слов от такого знатока поглорить и пооскорблять приветствуються  В сексуальном рабстве ты живёшь в своём в Киеве ,а я живу там ,где-ты не когда не будешь ,так что иди на хуй дорогой . Мальчик, у тебя снова какой то убогий крик отчаяния. Ты мне пытаешься что то внушить? Я тебе по моему сказал, что моя сексуальная жизнь вполне здоровая. А мой Киев, как ты говоришь не дыра какая то, и прикинь мне в нём отлично живётся. И уж поверь, о жизни гостербайтера, и второсортных роботах Я не мечтаю
И кстати дорогим будешь своего хозяина макаронника называть.
Так вот, это всё лирика. Ты так не ответил на мой вопрос: каким оскорбительным словом будем называть команды, представителей которой в сборной меньше, чем в "хуйовом Шахтёре" ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA
Давай лучше будем судить по окончательной заявке на ЕВРО-2012, договорились? договорились, можешь спрятать свои талмуды по футбольной аналитике в кладовую до ЕВРО, ну или хотя бы до суперкапа -Цитата от andrkol
Ну ты для начало вспомни кто Динамо попадался в группах всегда 
Всегда Динамо попадались те клубы которые выигрывали свои Чемпионаты . жребий йуховый, да, пичалька Ну-ты так не радуйся насчёт Динамо ,ещё не известно кто вам попадётся в лиге Чемпионов в группе  нам попадет интер, зенит и оцелул (хз что "это" и как "это" попало в групповой этап), в плэй-офф мы будем играть с батэ, копенгагеном и маккаби, а в финале выиграем у трабзонспора, и после выиграем супрекап у полтавской Ворсклы 
у нас все будет заебись, это ж вам плохой жребий вечно попадает  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от McFearless -Цитата от Courage возможные соперники Динамо в ЛЧ 3 раунд:
«Рубин» (Казань, Россия)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Тимишоара» (Румыния) -Цитата от Sven_PeR-4ik
А возможные соперники в 4ом раунде:
Бавария
Лион
Арсенал
Вильярреал.
Но это в случае, если Бенфика пройдет в 4й. 3ий круг пройдут... 4 врядли, что очень жаль Ну, Лион и Вильрреал ещё более-менее, а вот Мюнхен и Лондон Киеву будет очень сложно пройти. Лион очень хорошая команда, Я думаю не стоит упивать на этот сезон во Франции, команда у них очень сильная | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от McFearless
3ий круг пройдут... 4 врядли, что очень жаль Ну, Лион и Вильрреал ещё более-менее, а вот Мюнхен и Лондон Киеву будет очень сложно пройти. Лион очень хорошая команда, Я думаю не стоит упивать на этот сезон во Франции, команда у них очень сильная Команда хорошая. Но не намного лучше Динамо. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
Ну, Лион и Вильрреал ещё более-менее, а вот Мюнхен и Лондон Киеву будет очень сложно пройти. Лион очень хорошая команда, Я думаю не стоит упивать на этот сезон во Франции, команда у них очень сильная Команда хорошая. Но не намного лучше Динамо. уже про Аякс так думали... | | | | |