Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:21
Live Journal
  #5551 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Magicjke Посмотреть сообщение

На Евро Сошо будет стоять это сто процентов ,также будет играть Шева ,Гусев ,Михалик ,Алиев .
Шевченко точно в заявку попадет. Он что-то вроде украинского Куатемока Бланко. Если Алиев наберет форму, то будет играть. И то только потому, что умеет бить сильно. То, что он слабенький креатор, так это всем понятно!
Помоему в наших реалиях очень неплохой расклад,милевский падает-назначают штрафной-алиев забивает
Алиева не будут брать в сборную при Блохине. Я так считаю... Блоха его не долюбливает.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:23
ВКонтакте
  #5552 (ПС)

На Евро Сошо будет стоять это сто процентов ,также будет играть Шева ,Гусев ,Михалик ,Алиев .
Шевченко точно в заявку попадет. Он что-то вроде украинского Куатемока Бланко. Если Алиев наберет форму, то будет играть. И то только потому, что умеет бить сильно. То, что он слабенький креатор, так это всем понятно!
Помоему в наших реалиях очень неплохой расклад,милевский падает-назначают штрафной-алиев забивает
а потом вместе идут отмечать гол в "Арену"

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:26
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #5553 (ПС)
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение

Кстати Сашка уже давно по "Аренам" не ходит. Еще с тех пор, как дитя заполучил.

Ты не прав, Евгений. Как раз, наоборот, только к Милевскому он и будет попадать.

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #5554 (ПС)

по-моему, в наших реалиях, с таким "диригентом атак", как Алиев, мяч к Милевскому будет считанные разы попадать

Добавлено через 8 минут 38 секунд
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение

Кстати Сашка уже давно по "Аренам" не ходит. Еще с тех пор, как дитя заполучил.

Ты не прав, Евгений. Как раз, наоборот, только к Милевскому он и будет попадать.
я уже отправив сообщение об этом подумал)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 22:01
LastFm
  #5555 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
К чему этот разговор вообще? Да, сейчас Донецк вверху таблицы. Пока что это говорит лишь о том, что они выиграли два чемпионата кряду и вышли в 1/4 ЛЧ, где показали свою полную профнепригодность.
По сути, для сборной у "Шахтера" тоже нет никого. Пятов? Отнюдь не лучший вратарь. Провокатор Кучер? Или изрядно потолстевший Ракицкий? Может, "стабильный" Шевчук? Или загнивший на скамейке Кобин, переставший прогрессировать?

Все успехи "Шахтера" на клубном уровне запросто нивелируются отсутствием пользы для страны, в которой они играют.
Ууууу.. да ты серьёзно рассуждаешь
Пятов, Ракицкий, Чигиринский, Степаненко - хуйня хуйнёй. Это не говоря о Шевчуке, Гае, Худжамове, Кучере, Кобине, Кожанове, Федецком которые играли за сборную и периодический там появляются, а также игроков молодёжки Виценца, Кривцова, Будковского, Чайковского, Будко. А так же игроки молодёжки которые ещё не играли за основную команду: Касьян, Коротецкий, Микицей, Яворский, Ярошенко. Итого, сейчас у Шахтёра контракт как минимум с 19 украинцами, которые играют или переодичесски играют за национальную и молодёжные сборные. Ещё мало???
И прикинь, все они украинцы по факту, а не натурализированые белорусы, россияне и греки
Я пройдусь по твоему списку, если никто не возражает, ну или и я долбаный идиот, похую так-то По вратарской позиции выбор Блохина будет зависить не от формы Пятого, а от формы Шовковского и это факт, из пары Чигринский - Ракицкий один точно играть будет, вторым центральным вижу Тараса Михалика, опять таки выбор тренера будет зависеть от здоровья Тараса и это факт. Имеем, грубо говоря, двух с половиной игроков Шахтера в основе сборной, но это моё объективное мнение, с которым, всё же я думаю, большая половина темы согласится. Степаненко? Ну не факт, что он поедет вообще на евро (я бы не брал), Худжамов, Шевчук, Гай, Кучер, Кобин сомнительные персонажи не только в сборной, но и в том же Шахтере. Кожанов и Федецкий, вроде как, в Карпатах играют у нас За Виценцом "имел честь" вживую наблюдать(когда он к нам в составе Зари приезжал) - полный ноль и мнение своё по его поводу не поменял до сих пор. Шёл кстати на Чайковского в тот день посмотреть, на футбол юа его расхваливали - ну немногим лучше Виценца) Кривцова я в футболке Шахтера не видел, но за молодёжку образца чемпионата Европы в Донецке он понравился(в отличие от Виценца). Будко у нас Бутко вообще-то))) он охуенен да, на него бы посмотрел на более серьезном уровне, но боюсь, что будет такая же хуйня как и с Кобиным (Ищенко, Чижовым...) последние два возможно в перспективе кем-то и станут, про остальных молодых смысла не имеет что-то писать, не видел/не знаю/не заслужили
Ну речь как бы шла не о том, кто в первой одинадцатке, а что Шахтёр даёт сборной. Скромно напомню, что Тимощук и Селезнёв, чьи места железобетонно обеспечены - воспитанники именно Шахтёра.
По поводу Михалика у меня большие сомнения к слову. Во первых у него постоянные травмы и никакой игровой практики а во вторых его и на месте опорника можно использовать. Да и Чигр более опытный, несмотря на возраст, да и разрывать связку Чигиринский-Ракицкий было бы неразумно с его стороны.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 22:19
  #5556 (ПС)
Тимоха воспитанник Кварцяного. Как и Девич С Хачиком
Не неси хуйню

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 22:26
  #5557 (ПС)
-Цитата от Volyn Crusader Посмотреть сообщение
Не неси хуйню
Дик Адвокат и Луи ван Галь думают по-другому . Иисус Христос тоже, кстати, с Донецка родом небось.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 22:30
  #5558 (ПС)
Не неси хуйню
Дик Адвокат и Луи ван Галь думают по-другому . Иисус Христос тоже, кстати, с Донецка родом небось.

https://www.hip-hop.ru/forum/id70816-volyn-crusader/blog/...nogo-5507/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 00:36
  #5559 (ПС)
везде и во всем виноват Донецк

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 00:58
  #5560 (ПС)
Ууууу.. да ты серьёзно рассуждаешь
Пятов, Ракицкий, Чигиринский, Степаненко - хуйня хуйнёй. Это не говоря о Шевчуке, Гае, Худжамове, Кучере, Кобине, Кожанове, Федецком которые играли за сборную и периодический там появляются, а также игроков молодёжки Виценца, Кривцова, Будковского, Чайковского, Будко. А так же игроки молодёжки которые ещё не играли за основную команду: Касьян, Коротецкий, Микицей, Яворский, Ярошенко. Итого, сейчас у Шахтёра контракт как минимум с 19 украинцами, которые играют или переодичесски играют за национальную и молодёжные сборные. Ещё мало???
И прикинь, все они украинцы по факту, а не натурализированые белорусы, россияне и греки
Я пройдусь по твоему списку, если никто не возражает, ну или и я долбаный идиот, похую так-то По вратарской позиции выбор Блохина будет зависить не от формы Пятого, а от формы Шовковского и это факт, из пары Чигринский - Ракицкий один точно играть будет, вторым центральным вижу Тараса Михалика, опять таки выбор тренера будет зависеть от здоровья Тараса и это факт. Имеем, грубо говоря, двух с половиной игроков Шахтера в основе сборной, но это моё объективное мнение, с которым, всё же я думаю, большая половина темы согласится. Степаненко? Ну не факт, что он поедет вообще на евро (я бы не брал), Худжамов, Шевчук, Гай, Кучер, Кобин сомнительные персонажи не только в сборной, но и в том же Шахтере. Кожанов и Федецкий, вроде как, в Карпатах играют у нас За Виценцом "имел честь" вживую наблюдать(когда он к нам в составе Зари приезжал) - полный ноль и мнение своё по его поводу не поменял до сих пор. Шёл кстати на Чайковского в тот день посмотреть, на футбол юа его расхваливали - ну немногим лучше Виценца) Кривцова я в футболке Шахтера не видел, но за молодёжку образца чемпионата Европы в Донецке он понравился(в отличие от Виценца). Будко у нас Бутко вообще-то))) он охуенен да, на него бы посмотрел на более серьезном уровне, но боюсь, что будет такая же хуйня как и с Кобиным (Ищенко, Чижовым...) последние два возможно в перспективе кем-то и станут, про остальных молодых смысла не имеет что-то писать, не видел/не знаю/не заслужили
Ну речь как бы шла не о том, кто в первой одинадцатке, а что Шахтёр даёт сборной. Скромно напомню, что Тимощук и Селезнёв, чьи места железобетонно обеспечены - воспитанники именно Шахтёра.
По поводу Михалика у меня большие сомнения к слову. Во первых у него постоянные травмы и никакой игровой практики а во вторых его и на месте опорника можно использовать. Да и Чигр более опытный, несмотря на возраст, да и разрывать связку Чигиринский-Ракицкий было бы неразумно с его стороны.
Твой чигрик на лавке сидит ,у него опыт был до ухода к Барсе ,потом он там год сидел на лавке ,вернулся опять к вам ,и получил травму , где у него опыт ?не неси хуйни пожалуйста ,что касается мест сборной ты не уходи от темы ,твой Степаненко на хуй не кому не нужен ,Ракицкий *? он показал классную игру против Динамо в Киеве ,остальных хуй его знает , Селезнёв воспитанник Шахтёра ?не Шахта ли покупала его ?а потом на хуй его послали ? ты сначала думай что пишешь,а не так Ну речь как бы шла не о том, кто в первой одинадцатке, а что Шахтёр даёт сборной.Так может и Карпаты и Днепр игроков своих дать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 01:00
LastFm
  #5561 (ПС)
Не неси хуйню
Ну да с 16 до 18 лет побегал там форвардом
Так кстати по твоему же принципу Ребров то оказывается не воспитанник Динамо а казачок донецкий
А Толик почему то считает не так, как ты
Какой человек внес самую большую лепту в твое становление как футболиста?

- Это не один, а три человека: мой отец, мой первый тренер, а также бывший начальник команды в Донецке, Канана Евгений Викторович. Именно благодаря этим людям мне удалось состояться в футболе.

Твой чигрик на лавке сидит ,у него опыт был до ухода к Барсе ,потом он там год сидел на лавке ,вернулся опять к вам ,и получил травму , где у него опыт ?не неси хуйни пожалуйста ,что касается мест сборной ты не уходи от темы ,твой Степаненко на хуй не кому не нужен ,Ракицкий *? он показал классную игру против Динамо в Киеве ,остальных хуй его знает , Селезнёв воспитанник Шахтёра ?не Шахта ли покупала его ?а потом на хуй его послали ? ты сначала думай что пишешь,а не так Ну речь как бы шла не о том, кто в первой одинадцатке, а что Шахтёр даёт сборной.Так может и Карпаты и Днепр игроков своих дать
Чей виртуал?
В любом случаи кто бы ты ни был, то по тому же принципов можна осквернить любого игрока сборной. Но вот отличии от зависливого глорья, что то мне не шибко хочеться это делать.

Последний раз редактировалось Сварожич, 1 июня 2011 в 01:21.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 01:39
  #5562 (ПС)
считаю, что Русол сейчас очень хорошо смотрелся бы в центре защиты у сборной.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 02:37
LastFm
  #5563 (ПС)
Слышишь, умница ты наша, прежде чем обозвать человека предъяви свои аргументы либо закрой ротик и веди себя вежливо.
извиняюсь за наезд, но не могу слушать эту ересь. лучше пятова только шовковский, и то только благодаря опыту, но он скоро склеится, ракицкий - вообще доблестный воин (), да и лучший центрдеф на сегодня, назвать его потолстевшим (70 кг при 180 см ) может только вообще левый персонаж. связку чигр+рак неизвестно зачем разрывать, как правильно заметил R.I.P., накуя тут нужны какие-то Михалики и Русолы, не понятно. по той же идиотской логике можно обосрать балерину Милевского, психопата Алиева, Гусева, у которого удачные отрезки раз в пять лет бывают и т.д. ты просто смирись с тем, что как минимум три игрока или являются основой сборной, или ближайшие претенденты, и никого не гребет, кого ты там считаешь потолстевшим, а кого нет. вся остальная молодежь, в том числе и бегающая по дублям, - будущее Украины. перечислять не буду, человек десять уж точно наберется.

Magicjke
ты лучше помалкивай, честно. мне вообще скучно обсуждать что-то с людьми, которые мыслят в подобном стиле. "посмотрим, как вы заиграете, когда тренер уйдет, посмотрим, как вы заиграете, если у вас основу убрать". баран что ли, совсем?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 03:02
  #5564 (ПС)
У меня один лишь вопрос: ты взвешивал Ракицкого перед последним туром или просто какие-то данные с заявки на сезон?

Я уже понял, что ты объективно мыслить не умеешь. Но пойми один нюанс: Чигринского в "Барсу" брали не потому, что он суперзащитник, а потому, что он обладает отличным пасом и глупо это отрицать. Представь на секунду, если я на счет Ракицкого прав (а я на 80% в этом уверен), кому нужна пара медленных центрбеков?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 03:44
  #5565 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
Слышишь, умница ты наша, прежде чем обозвать человека предъяви свои аргументы либо закрой ротик и веди себя вежливо.
извиняюсь за наезд, но не могу слушать эту ересь. лучше пятова только шовковский, и то только благодаря опыту, но он скоро склеится, ракицкий - вообще доблестный воин (), да и лучший центрдеф на сегодня, назвать его потолстевшим (70 кг при 180 см ) может только вообще левый персонаж. связку чигр+рак неизвестно зачем разрывать, как правильно заметил R.I.P., накуя тут нужны какие-то Михалики и Русолы, не понятно. по той же идиотской логике можно обосрать балерину Милевского, психопата Алиева, Гусева, у которого удачные отрезки раз в пять лет бывают и т.д. ты просто смирись с тем, что как минимум три игрока или являются основой сборной, или ближайшие претенденты, и никого не гребет, кого ты там считаешь потолстевшим, а кого нет. вся остальная молодежь, в том числе и бегающая по дублям, - будущее Украины. перечислять не буду, человек десять уж точно наберется.

Magicjke
ты лучше помалкивай, честно. мне вообще скучно обсуждать что-то с людьми, которые мыслят в подобном стиле. "посмотрим, как вы заиграете, когда тренер уйдет, посмотрим, как вы заиграете, если у вас основу убрать". баран что ли, совсем?
Ты мне тут не умничай ок ?ты кто тут такой ?очередной щегол из Горловки ты следи за словами ,а то в интернете все бойцы такие ,а в жизни и слова не скажешь .

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 06:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #5566 (ПС)
я бы Ракицкого слева использовал в сборной, а справа Гусева например, центр Михалик Чигринский. Такой вариант по-моему лишает оборону слабых мест как минимум, никаких тебе Федецких и Мандзюков

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 09:16
  #5567 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение

Алиева не будут брать в сборную при Блохине. Я так считаю... Блоха его не долюбливает.
хуйню несешь
это же не Михайлеченко и Воронин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 09:34
  #5568 (ПС)

Ты мне тут не умничай ок ?ты кто тут такой ?очередной щегол из Горловки ты следи за словами ,а то в интернете все бойцы такие ,а в жизни и слова не скажешь .
а ты скажешь, хуйло анонимное?
мусора лают, караван идет.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 11:45
ВКонтакте
  #5569 (ПС)
Даже писать ничего не хочется
Но пиздеть на Шахтер глупо, тем более, что игроков он вполне достаточно в сборную поставляет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 12:23
LastFm
  #5570 (ПС)
-Цитата от poBEDA
У меня один лишь вопрос: ты взвешивал Ракицкого перед последним туром или просто какие-то данные с заявки на сезон?
данные с заявки. и, учитывая, что парень носится весь матч, и борется на поле до последних сил, сомневаться в этом не приходится.

-Цитата от poBEDA
Я уже понял, что ты объективно мыслить не умеешь. Но пойми один нюанс: Чигринского в "Барсу" брали не потому, что он суперзащитник, а потому, что он обладает отличным пасом и глупо это отрицать. Представь на секунду, если я на счет Ракицкого прав (а я на 80% в этом уверен), кому нужна пара медленных центрбеков?
клоунада какая-то ты даже не представляешь, насколько глупо звучишь со своей кухонной аналитикой и данными, взятыми с потолка. учти одно, ракицкого хвалят слишком многие, чтобы говорить о том, что он никому не нужен. протри глаза хотя бы на счет него. видимо, разговор придется окончить.

ты, я смотрю, фанат навешивания ярлыков самое интересное, что пока все мимо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 13:26
LastFm
  #5571 (ПС)
-
В сегодняшнем номере авторитетной газеты AS опубликована статья о предстоящей трансферной кампании "Барселоны". Сообщается, что каталонцы рассматривают вариант с покупкой центрального защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого. Кроме того, подчеркивается, что руководству "Барсы" по-прежнему нравится (и очень) капитан "горняков" Дарио Срна. Наконец, подтверждается информация об интересе команды Гвардиолы к Виллиану, который, по данным издания, впечатлил "блауграну" во время очных матчей в 1/4 ЛЧ.
Барселона безумно любит медленных защитников. Нет, что бы атлетов Хачериди или Михалика купить, нет, этой дворовой команде толстых и медленных Чигиринских с Ракицкими подавай
Кстати к слову на сегоднешний матч вызвано 6 днепрян, 5 горняков, 4 киевляна, 3 львовьянина ( 2 из которых на контракте у Шахтёра) и 2 харьковчанина.
И если Шахтёр ничего не даёт для сборной, то давайте пройдёмся по тем, кто меньше Шахтёра даёт. Начнём с Динамо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #5572 (ПС)
сменил бы аву

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 13:54
ВКонтакте
  #5573 (ПС)
-
В сегодняшнем номере авторитетной газеты AS опубликована статья о предстоящей трансферной кампании "Барселоны". Сообщается, что каталонцы рассматривают вариант с покупкой центрального защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого. Кроме того, подчеркивается, что руководству "Барсы" по-прежнему нравится (и очень) капитан "горняков" Дарио Срна. Наконец, подтверждается информация об интересе команды Гвардиолы к Виллиану, который, по данным издания, впечатлил "блауграну" во время очных матчей в 1/4 ЛЧ.
Барселона безумно любит медленных защитников. Нет, что бы атлетов Хачериди или Михалика купить, нет, этой дворовой команде толстых и медленных Чигиринских с Ракицкими подавай
Кстати к слову на сегоднешний матч вызвано 6 днепрян, 5 горняков, 4 киевляна, 3 львовьянина ( 2 из которых на контракте у Шахтёра) и 2 харьковчанина.
И если Шахтёр ничего не даёт для сборной, то давайте пройдёмся по тем, кто меньше Шахтёра даёт. Начнём с Динамо?
Ты заибал уже своим Шахтёрам ,Динамо с Днипром всю жизнь дают игроков в Сборную и это факт,сиди и дрочи на своих обезьян .
Ты только и делаешь провокацию тут .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 14:36
  #5574 (ПС)
пока вы сретесь

-
Головний тренер молодіжної збірної України Павло Яковенко оприлюднив заявку на фінальну частину чемпіонату Європи-2011, що пройде з 11 по 25 червня в данських містах Ольборг, Орхус, Хернінг та Віборг.
Воротарі: Антон Каніболоцький («Дніпро» Дніпропетровськ), Денис Бойко («Динамо» Київ), Дмитро Непогодов («Металург» Донецьк);
Захисники: Сергій Кривцов, Ярослав Ракицький (обидва - «Шахтар» Донецьк), Богдан Бутко («Волинь» Луцьк), Олексій Курилов, Олександр Матвєєв, Євген Селін (усі - «Ворскла» Полтава), Темур Парцванія («Динамо»), Артем Путівцев («Іллічівець» Маріуполь);
Півзахисники: Тарас Степаненко, Віталій Віценець (обидва - «Шахтар»), Денис Гармаш («Динамо»), Євген Коноплянка («Дніпро» Дніпропетровськ), Максим Білий («Зоря» Луганськ), Володимир Чеснаков («Ворскла»), Валерій Федорчук («Кривбас» Кривий Ріг), Олег Голодюк («Карпати» Львів), Микола Морозюк («Металург» Донецьк);
Нападники: Андрій Ярмоленко, Артем Кравець, Роман Зозуля (усі - «Динамо»).

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 14:38
  #5575 (ПС)
Кстати, а есть кто-то, кто не считает Чигринского медленным? Просто такой миниопросик.
Сегодня сон приснился, что Тарас Михалик мне свой вариант центральных защитников сказал. Увы, тех людей я и в помине не знал.

Закрытая тема
Тэги темы: 2010, 2011, Украина, чемпионат