Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 20:36
ВКонтакте
  #526 (ПС)
-
Шеву в дом пенсионеров
?
обоснуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 21:22
  #527 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-
Шеву в дом пенсионеров
?
обоснуй.
скорости нет, моменты порит, проигрывает с защитниками борьбу один в один и только падает и руками разводит. 2 матча с Аяксом, игра с Чили - показал абсолютный ноль КПД. сдерживает молодежь, тот же Коркишко, например, мог бы вместо него играть, или Петров. А за былые заслуги держать, нах надо. Плюс в ДК есть Миля, Бертольйо, Гармаш, Гильерме(которого я бы и поставил вместо Шевы), Андре..

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 21:40
ВКонтакте
  #528 (ПС)
ну это его последнее игры и я соглашусь, что они крайне неудачные для него.
НО! в этих играх он играл на позиции наконечника и как можно было увидеть, что сейчас - это не его. перед этим(первые игры чемпа), он играл атакующего полузатника, иль даже вернее сказать поднападающего и это у него получалось гораздо лучше. он мог работать с мячом и похуй, ч то с глубины - он всячески обострял ситуацию своими неплохими пасами. да и забил он больше всех - 5 мячей. например, в мачте с метадоном именно его единственный гол и принес ДК 3 очка.
на мой взгляд, у него просто сейчас, так сказать "черная полоса" и особенно это было заметно в матче против Чили ,когда мяч каким-то чудом не залетал у ворота.

я бы лучше сплавил куда-то, а лучше - подальше, Милю и Ярмолу и на их месте стобы играли Андрэ и Гильерме.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
ахуеть - 2 замена крайнего бэка ДК на 41 минуте
сначала попов видимо растянул/порвал мышцу, а только чот Данило Силве ебальник разбили
а играют уныло чуть менее чем полностью. только пару неплохих комбинаций в одно касанье было и все.

Добавлено через 6 минут 52 секунды
ДА! Милош красава

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 23:08
  #529 (ПС)
А я бы сплавил этих пассажиров: Ярмоленко, Хачериди, Маграо, Нинкович.. с такими муднями никак в Европе ниче не выиграть. Нинкович игрок средний и очень не стабильный, такие игроки большие победы не одерживают.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
на мой взгляд, у него просто сейчас, так сказать "черная полоса" и особенно это было заметно в матче против Чили ,когда мяч каким-то чудом не залетал у ворота.
ну судя по его возрасту, со временем Шева лучше играть не будет, только хуже, поэтому уже сейчас нужно наигрывать кого-то вместо него

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 00:10
ВКонтакте
  #530 (ПС)
-
А я бы сплавил этих пассажиров: Ярмоленко, Хачериди, Маграо, Нинкович.. с такими муднями никак в Европе ниче не выиграть. Нинкович игрок средний и очень не стабильный, такие игроки большие победы не одерживают.
ооо - это моя любимая тема
насчет Хачериди я бы не был так категоричен. сколько за ним не наблюдаю - тот ногомяч, чт оон показывает в сборной и в ДК очень даже отличается, как ни странно. за ДК он играет гораздо лучше, хотя перлы иногда выдает шикарнейшее просто.не надо забывать, что у него приличный рост, что естественно помагает при стандартах. плюс Газаеву сейчас некого ставить вместо него. но я, блять, всегда буду помнить матч ответку против ссаных греков ,когда мы проебали из-за него
насчет остальных в принципе согласен хотя я бы пополнил этот список еще 2 игроками: Гармашом и Поповым. первому надо бы пару лет по арендам побегать чтобы опыта малёха набратся.парень вроде-бы толковый, но на поле творит хуйню часто, а именно - сколько ударов никудишних он делает за матч с любого растоянии хрен сосчитаешь. я понимаю, что есть желание забивать, но, блять...
Попов - это вообще сущий пиздец. вот у него КПД реально недалеко ушел от нуля. столько брака как у него нет, наверное, у всей команды вместе взятой.
-
ну судя по его возрасту, со временем Шева лучше играть не будет, только хуже, поэтому уже сейчас нужно наигрывать кого-то вместо него
согласен - 34 года для футбола это солидный возраст. но, я думаю, что будет он бегать ещё 2 сезона и завершит карьеру после домашнего ЧЕ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 00:45
  #531 (ПС)
хуй знает, имхо Шева в нынешней сборной выглядит лучше всех остальных.

такими темпами бомжи в пердив уедут, что не может не радовать ещё бы туда метадон и мариков

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 04:30
ВКонтакте
  #532 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

такими темпами бомжи в пердив уедут, что не может не радовать ещё бы туда метадон и мариков
Кто такие бомжи?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 11:29
ВКонтакте
  #533 (ПС)
урывок интервью с Газаевым:
-
- Какая ситуация с травмированными футболистами?

- К сожалению, у нас выбыла большая группа игроков. Шевченко вышел из строя минимум на неделю, получив травму колена в игре за национальную сборную, и в тот же день он был госпитализирован. Надеюсь, через неделю все будет нормально. Бертольо получил травму в товарищеском матче с Еднистю и выбыл на две недели. Эль Каддури подцепил вирус, наверное, в Марокко. Еременко простыл в расположении сборной, а у Зозули воспаление легких, подхваченное в молодежной сборной.

- А что касается Попова и Данило, которые были заменены в первом тайме?

- Данило сломали нос, а у Попова надрыв мышцы.
я, блять, в шоке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 11:41
  #534 (ПС)
-Цитата от Саб Зиро Посмотреть сообщение

Кто такие бомжи?
FCMZ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 13:45
ВКонтакте
  #535 (ПС)
урывок интервью с Газаевым:
-
- Какая ситуация с травмированными футболистами?

- К сожалению, у нас выбыла большая группа игроков. Шевченко вышел из строя минимум на неделю, получив травму колена в игре за национальную сборную, и в тот же день он был госпитализирован. Надеюсь, через неделю все будет нормально. Бертольо получил травму в товарищеском матче с Еднистю и выбыл на две недели. Эль Каддури подцепил вирус, наверное, в Марокко. Еременко простыл в расположении сборной, а у Зозули воспаление легких, подхваченное в молодежной сборной.

- А что касается Попова и Данило, которые были заменены в первом тайме?

- Данило сломали нос, а у Попова надрыв мышцы.
я, блять, в шоке
Это пиздец просто. Нет слов, одни эмоции.

Добавлено через 6 часов 57 минут 53 секунды
Бля. Совету включить первый национальный и посмотреть игру Илличевец - Карпаты.
Охуенный матч

red nose (c)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 12:13
ВКонтакте MySpace
  #536 (ПС)
Оболонька нормально в пятницу выстрелила то)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 12:54
ВКонтакте
  #537 (ПС)
да этот тур во всех чемпах ебанутый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 23:14
LastFm
  #538 (ПС)
Сегоднешний результат - жесть Это долбаному Шахтёру в жеребёвке везёт, а бедным динамовцам попадаются такие непроходные гранды, как Шериф и Батэ. А на самом деле это печально, сочуствую болельщикам, хотя интересны коменты тех, кто тут писал, что ШД вечно везёт в жеребёвке, это бедным Киевлянам непруха. Интересно послушать насколько глуппые люди не понимают, что Батэ это елитный клуб в Европе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 00:13
  #539 (ПС)
Газзаев завтра будет с Суркисом болтать на счет отставки\не отставки

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 00:21
  #540 (ПС)
Ну ты конечно сказанул И почему ты сейчас сравниваешь ЛЧ и ЛЕ?
В этом году Шахтеру в ЛЧ выпали 2 абсолютно проходимые команды, в минувшие годы были подобные ситуации, из которых они выжимали максимум 3 место. У ДК тогда не было таких соперников которых они могли без проблем проходить, и при этом имели все шансы на выход из группы вплоть до последнего тура, но это уже другой разговор.
А ЛЕ вообще не стоит предавать особого значения, и ЧУ для Динамо на сегодняшний день куда важнее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 00:25
  #541 (ПС)
-Цитата от Liberate Посмотреть сообщение
В этом году Шахтеру в ЛЧ выпали 2 абсолютно проходимые команды, в минувшие годы были подобные ситуации, из которых они выжимали максимум 3 место. У ДК тогда не было таких соперников которых они могли без проблем проходить, и при этом имели все шансы на выход из группы вплоть до последнего тура, но это уже другой разговор.
А ЛЕ вообще не стоит предавать особого значения, и ЧУ для Динамо на сегодняшний день куда важнее.
я бы не был бы настолько в этом уверен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 00:35
ВКонтакте
  #542 (ПС)
Карпаты радуют

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 00:35
  #543 (ПС)
Ну что тогда может дать ЛЕ? На этот турнир уже давно положили хуй на западе, да и вообще примечателен он только редкими матчами, и изобилем команд середняков своих чемпов. А в ЧУ это первое место за которое и нужно боротся ДК с ШД.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 00:45
ВКонтакте
  #544 (ПС)
Карпаты молодцы!! Какой характер. Какая игра Метал тоже 3-0 на выезде. Аееееееее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 00:51
ВКонтакте
  #545 (ПС)
-Цитата от Пан Посмотреть сообщение
Карпаты молодцы!! Какой характер. Какая игра Метал тоже 3-0 на выезде. Аееееееее.
сука 3-3

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 01:04
  #546 (ПС)
Ну что тогда может дать ЛЕ? На этот турнир уже давно положили хуй на западе, да и вообще примечателен он только редкими матчами, и изобилем команд середняков своих чемпов. А в ЧУ это первое место за которое и нужно боротся ДК с ШД.
ну я не думаю, что Динамо хуй ложило на ЛЕ

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 01:16
  #547 (ПС)

ну я не думаю, что Динамо хуй ложило на ЛЕ
А и не говорю что они положили хуй, и в ЛЕ необходимо добиватся максимума своих возможностей. Просто старт сезона провален, и если уйдет Газаеев, то необходимо будет начинать все по новой с другим наставником. Я считаю что у ДК очень хороший кадровый потенциал, и для дальнейших результов возможно нужно будет чем то пожертвовать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 06:49
LastFm
  #548 (ПС)
Помнится как ваш президент говорил, что ДК команда уровня ЛЕ и помнится, как у вас стоит цель выиграть ЛЕ. Так же помнится, что Рубины всякие - проходимые команды

Митал Карпаты, обидно, но

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 13:06
  #549 (ПС)
Карпаты просто молодцы
Металлист тож хорошо поигрался на выезде

Что касается Динамо, то лично мое мнение что глупо Газзаеву щас уходить...нельзя опускать руки после каждой неудачи

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 15:04
Live Journal
  #550 (ПС)
http://football.ua/ukraine/news/106965.html

пиздец Игорек тупит...

Закрытая тема
Тэги темы: 2010, 2011, Украина, чемпионат