Сионский русофоб
11 сентября 2010, 20:36
| | |
#526 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 21:22
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ скорости нет, моменты порит, проигрывает с защитниками борьбу один в один и только падает и руками разводит. 2 матча с Аяксом, игра с Чили - показал абсолютный ноль КПД. сдерживает молодежь, тот же Коркишко, например, мог бы вместо него играть, или Петров. А за былые заслуги держать, нах надо. Плюс в ДК есть Миля, Бертольйо, Гармаш, Гильерме(которого я бы и поставил вместо Шевы), Андре.. | | | | Сионский русофоб
11 сентября 2010, 21:40
| | |
#528 (ПС)
| ну это его последнее игры и я соглашусь, что они крайне неудачные для него.
НО! в этих играх он играл на позиции наконечника и как можно было увидеть, что сейчас - это не его. перед этим(первые игры чемпа), он играл атакующего полузатника, иль даже вернее сказать поднападающего и это у него получалось гораздо лучше. он мог работать с мячом и похуй, ч то с глубины - он всячески обострял ситуацию своими неплохими пасами. да и забил он больше всех - 5 мячей. например, в мачте с метадоном именно его единственный гол и принес ДК 3 очка.
на мой взгляд, у него просто сейчас, так сказать "черная полоса" и особенно это было заметно в матче против Чили ,когда мяч каким-то чудом не залетал у ворота.
я бы лучше сплавил куда-то, а лучше - подальше, Милю и Ярмолу и на их месте стобы играли Андрэ и Гильерме. Добавлено через 3 минуты 7 секунд ахуеть - 2 замена крайнего бэка ДК на 41 минуте
сначала попов видимо растянул/порвал мышцу, а только чот Данило Силве ебальник разбили
а играют уныло чуть менее чем полностью. только пару неплохих комбинаций в одно касанье было и все. Добавлено через 6 минут 52 секунды ДА! Милош красава | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 23:08
| | |
#529 (ПС)
| А я бы сплавил этих пассажиров: Ярмоленко, Хачериди, Маграо, Нинкович.. с такими муднями никак в Европе ниче не выиграть. Нинкович игрок средний и очень не стабильный, такие игроки большие победы не одерживают. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от пламѣнныйъ на мой взгляд, у него просто сейчас, так сказать "черная полоса" и особенно это было заметно в матче против Чили ,когда мяч каким-то чудом не залетал у ворота. ну судя по его возрасту, со временем Шева лучше играть не будет, только хуже, поэтому уже сейчас нужно наигрывать кого-то вместо него | | | | Сионский русофоб
12 сентября 2010, 00:10
| | |
#530 (ПС)
| - А я бы сплавил этих пассажиров: Ярмоленко, Хачериди, Маграо, Нинкович.. с такими муднями никак в Европе ниче не выиграть. Нинкович игрок средний и очень не стабильный, такие игроки большие победы не одерживают. ооо - это моя любимая тема
насчет Хачериди я бы не был так категоричен. сколько за ним не наблюдаю - тот ногомяч, чт оон показывает в сборной и в ДК очень даже отличается, как ни странно. за ДК он играет гораздо лучше, хотя перлы иногда выдает шикарнейшее просто.не надо забывать, что у него приличный рост, что естественно помагает при стандартах. плюс Газаеву сейчас некого ставить вместо него. но я, блять, всегда буду помнить матч ответку против ссаных греков ,когда мы проебали из-за него
насчет остальных в принципе согласен хотя я бы пополнил этот список еще 2 игроками: Гармашом и Поповым. первому надо бы пару лет по арендам побегать чтобы опыта малёха набратся.парень вроде-бы толковый, но на поле творит хуйню часто, а именно - сколько ударов никудишних он делает за матч с любого растоянии хрен сосчитаешь. я понимаю, что есть желание забивать, но, блять...
Попов - это вообще сущий пиздец. вот у него КПД реально недалеко ушел от нуля. столько брака как у него нет, наверное, у всей команды вместе взятой. - ну судя по его возрасту, со временем Шева лучше играть не будет, только хуже, поэтому уже сейчас нужно наигрывать кого-то вместо него согласен - 34 года для футбола это солидный возраст. но, я думаю, что будет он бегать ещё 2 сезона и завершит карьеру после домашнего ЧЕ. | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 00:45
| | |
#531 (ПС)
| хуй знает, имхо Шева в нынешней сборной выглядит лучше всех остальных.
такими темпами бомжи в пердив уедут, что не может не радовать ещё бы туда метадон и мариков | | | | в Бане
12 сентября 2010, 04:30
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от S2N хуй знает, имхо Шева в нынешней сборной выглядит лучше всех остальных.
такими темпами бомжи в пердив уедут, что не может не радовать ещё бы туда метадон и мариков Кто такие бомжи? | | | | Сионский русофоб
12 сентября 2010, 11:29
| | |
#533 (ПС)
| урывок интервью с Газаевым: - - Какая ситуация с травмированными футболистами?
- К сожалению, у нас выбыла большая группа игроков. Шевченко вышел из строя минимум на неделю, получив травму колена в игре за национальную сборную, и в тот же день он был госпитализирован. Надеюсь, через неделю все будет нормально. Бертольо получил травму в товарищеском матче с Еднистю и выбыл на две недели. Эль Каддури подцепил вирус, наверное, в Марокко. Еременко простыл в расположении сборной, а у Зозули воспаление легких, подхваченное в молодежной сборной. - А что касается Попова и Данило, которые были заменены в первом тайме?
- Данило сломали нос, а у Попова надрыв мышцы. я, блять, в шоке | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 11:41
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Саб Зиро -Цитата от S2N хуй знает, имхо Шева в нынешней сборной выглядит лучше всех остальных.
такими темпами бомжи в пердив уедут, что не может не радовать ещё бы туда метадон и мариков Кто такие бомжи? FCMZ | | | | в Бане
12 сентября 2010, 13:45
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ урывок интервью с Газаевым: - - Какая ситуация с травмированными футболистами?
- К сожалению, у нас выбыла большая группа игроков. Шевченко вышел из строя минимум на неделю, получив травму колена в игре за национальную сборную, и в тот же день он был госпитализирован. Надеюсь, через неделю все будет нормально. Бертольо получил травму в товарищеском матче с Еднистю и выбыл на две недели. Эль Каддури подцепил вирус, наверное, в Марокко. Еременко простыл в расположении сборной, а у Зозули воспаление легких, подхваченное в молодежной сборной. - А что касается Попова и Данило, которые были заменены в первом тайме?
- Данило сломали нос, а у Попова надрыв мышцы. я, блять, в шоке Это пиздец просто. Нет слов, одни эмоции. Добавлено через 6 часов 57 минут 53 секунды Бля. Совету включить первый национальный и посмотреть игру Илличевец - Карпаты.
Охуенный матч | | | | red nose (c)
13 сентября 2010, 12:13
| | |
#536 (ПС)
| Оболонька нормально в пятницу выстрелила то) | | | | Сионский русофоб
13 сентября 2010, 12:54
| | |
#537 (ПС)
| да этот тур во всех чемпах ебанутый | | | | ______________
16 сентября 2010, 23:14
| | |
#538 (ПС)
| Сегоднешний результат - жесть Это долбаному Шахтёру в жеребёвке везёт, а бедным динамовцам попадаются такие непроходные гранды, как Шериф и Батэ. А на самом деле это печально, сочуствую болельщикам, хотя интересны коменты тех, кто тут писал, что ШД вечно везёт в жеребёвке, это бедным Киевлянам непруха. Интересно послушать насколько глуппые люди не понимают, что Батэ это елитный клуб в Европе. | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 00:13
| | |
#539 (ПС)
| Газзаев завтра будет с Суркисом болтать на счет отставки\не отставки | | | |
17 сентября 2010, 00:21
| | |
#540 (ПС)
| Ну ты конечно сказанул И почему ты сейчас сравниваешь ЛЧ и ЛЕ?
В этом году Шахтеру в ЛЧ выпали 2 абсолютно проходимые команды, в минувшие годы были подобные ситуации, из которых они выжимали максимум 3 место. У ДК тогда не было таких соперников которых они могли без проблем проходить, и при этом имели все шансы на выход из группы вплоть до последнего тура, но это уже другой разговор.
А ЛЕ вообще не стоит предавать особого значения, и ЧУ для Динамо на сегодняшний день куда важнее. | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 00:25
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Liberate Ну ты конечно сказанул И почему ты сейчас сравниваешь ЛЧ и ЛЕ?
В этом году Шахтеру в ЛЧ выпали 2 абсолютно проходимые команды, в минувшие годы были подобные ситуации, из которых они выжимали максимум 3 место. У ДК тогда не было таких соперников которых они могли без проблем проходить, и при этом имели все шансы на выход из группы вплоть до последнего тура, но это уже другой разговор. А ЛЕ вообще не стоит предавать особого значения, и ЧУ для Динамо на сегодняшний день куда важнее. я бы не был бы настолько в этом уверен | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 00:35
| | |
#542 (ПС)
| Карпаты радуют | | | |
17 сентября 2010, 00:35
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Liberate Ну ты конечно сказанул И почему ты сейчас сравниваешь ЛЧ и ЛЕ?
В этом году Шахтеру в ЛЧ выпали 2 абсолютно проходимые команды, в минувшие годы были подобные ситуации, из которых они выжимали максимум 3 место. У ДК тогда не было таких соперников которых они могли без проблем проходить, и при этом имели все шансы на выход из группы вплоть до последнего тура, но это уже другой разговор. А ЛЕ вообще не стоит предавать особого значения, и ЧУ для Динамо на сегодняшний день куда важнее. я бы не был бы настолько в этом уверен Ну что тогда может дать ЛЕ? На этот турнир уже давно положили хуй на западе, да и вообще примечателен он только редкими матчами, и изобилем команд середняков своих чемпов. А в ЧУ это первое место за которое и нужно боротся ДК с ШД. | | | | в Бане
17 сентября 2010, 00:45
| | |
#544 (ПС)
| Карпаты молодцы!! Какой характер. Какая игра Метал тоже 3-0 на выезде. Аееееееее. | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 00:51
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Пан Карпаты молодцы!! Какой характер. Какая игра Метал тоже 3-0 на выезде. Аееееееее. сука 3-3 | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 01:04
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от S2N -Цитата от Liberate Ну ты конечно сказанул И почему ты сейчас сравниваешь ЛЧ и ЛЕ?
В этом году Шахтеру в ЛЧ выпали 2 абсолютно проходимые команды, в минувшие годы были подобные ситуации, из которых они выжимали максимум 3 место. У ДК тогда не было таких соперников которых они могли без проблем проходить, и при этом имели все шансы на выход из группы вплоть до последнего тура, но это уже другой разговор. А ЛЕ вообще не стоит предавать особого значения, и ЧУ для Динамо на сегодняшний день куда важнее. я бы не был бы настолько в этом уверен Ну что тогда может дать ЛЕ? На этот турнир уже давно положили хуй на западе, да и вообще примечателен он только редкими матчами, и изобилем команд середняков своих чемпов. А в ЧУ это первое место за которое и нужно боротся ДК с ШД. ну я не думаю, что Динамо хуй ложило на ЛЕ | | | |
17 сентября 2010, 01:16
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Liberate -Цитата от S2N
я бы не был бы настолько в этом уверен Ну что тогда может дать ЛЕ? На этот турнир уже давно положили хуй на западе, да и вообще примечателен он только редкими матчами, и изобилем команд середняков своих чемпов. А в ЧУ это первое место за которое и нужно боротся ДК с ШД. ну я не думаю, что Динамо хуй ложило на ЛЕ А и не говорю что они положили хуй, и в ЛЕ необходимо добиватся максимума своих возможностей. Просто старт сезона провален, и если уйдет Газаеев, то необходимо будет начинать все по новой с другим наставником. Я считаю что у ДК очень хороший кадровый потенциал, и для дальнейших результов возможно нужно будет чем то пожертвовать. | | | | ______________
17 сентября 2010, 06:49
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Liberate Ну ты конечно сказанул И почему ты сейчас сравниваешь ЛЧ и ЛЕ?
В этом году Шахтеру в ЛЧ выпали 2 абсолютно проходимые команды, в минувшие годы были подобные ситуации, из которых они выжимали максимум 3 место. У ДК тогда не было таких соперников которых они могли без проблем проходить, и при этом имели все шансы на выход из группы вплоть до последнего тура, но это уже другой разговор.
А ЛЕ вообще не стоит предавать особого значения, и ЧУ для Динамо на сегодняшний день куда важнее. Помнится как ваш президент говорил, что ДК команда уровня ЛЕ и помнится, как у вас стоит цель выиграть ЛЕ. Так же помнится, что Рубины всякие - проходимые команды
Митал Карпаты, обидно, но | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 13:06
| | |
#549 (ПС)
| Карпаты просто молодцы
Металлист тож хорошо поигрался на выезде
Что касается Динамо, то лично мое мнение что глупо Газзаеву щас уходить...нельзя опускать руки после каждой неудачи | | | | Much Ado About Nothing
17 сентября 2010, 15:04
| | |
#550 (ПС)
| | | | | |