Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Кротов с "дублем"
заслужили, в отличии от Шевы, Гусева, Шовковского и остальных пассажиров в бело-синей форме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | второй гол сами себе привезли . | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | милевский такой милевский | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | бля а этот танцор еще и в драку лезит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А Милевский лучший по-моему в этом матче за Динамо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Милевский идиот просто что он творит та . | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | махают культями от безысходности | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Фернандиньо пидарас сука ,чтобы эту обезьяну где то поломали . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Всех с победой Мы чемпионы 2года всё в Украине выигрываем
Адекватным фанам Динамо - не серчайте а готовтесь к ЛЧ. И продайте Милевского
НеАдекватным фанам Динамо: что вы там говорили проигравшая команду "хуйца соснёт"?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | финал говняненький получился, первый тайм еще норм, второй - | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Зря вы так на Милю хороший матч провёл, а то шо сорвался не много то бывает пацан всё таки. Срна ещё больше специально падает и тянет время например моментами | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sevilla Зря вы так на Милю хороший матч провёл, а то шо сорвался не много то бывает пацан всё таки Что он хорошего в этом матче сделал?
Если выделять игроков Динамо, то как по мне, лучшим Юссуф был | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | болел Шахтера с победой полностью заслуженная победа, во втором тайме Динамо вобще не было видно, кроме, разве что, момента Милевского. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sevilla Зря вы так на Милю хороший матч провёл, а то шо сорвался не много то бывает пацан всё таки Что он хорошего в этом матче сделал?
Если выделять игроков Динамо, то как по мне, лучшим Юссуф был Ну хорошо боролся и подыгрывал партнёрам, а его момент со штангой чисто не повезло, провалили в Динамо другие игроки... | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | шахтёр эта просто ёбаное гавно поверьте мне друзбья
я их всех очень дико ненавижу этих говноедов
за динамо | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sevilla -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sevilla Зря вы так на Милю хороший матч провёл, а то шо сорвался не много то бывает пацан всё таки Что он хорошего в этом матче сделал?
Если выделять игроков Динамо, то как по мне, лучшим Юссуф был Ну хорошо боролся и подыгрывал партнёрам, а его момент со штангой чисто не повезло, провалили в Динамо другие игроки... Там просто очень хороший пас был, он просто в падении мяч толкнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sevilla -Цитата от Киевский Крот Что он хорошего в этом матче сделал?
Если выделять игроков Динамо, то как по мне, лучшим Юссуф был Ну хорошо боролся и подыгрывал партнёрам, а его момент со штангой чисто не повезло, провалили в Динамо другие игроки... Там просто очень хороший пас был, он просто в падении мяч толкнул та обычный там пас был в борьбу и получился самый опасный момент Динамо за игру | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sevilla -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sevilla
Ну хорошо боролся и подыгрывал партнёрам, а его момент со штангой чисто не повезло, провалили в Динамо другие игроки... Там просто очень хороший пас был, он просто в падении мяч толкнул та обычный там пас был в борьбу и получился самый опасный момент Динамо за игру Ещё удар Шевченко в первом тайме был, головой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кстати, я один не заметил когда Эдуардо получил первую желтую карточку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А ну и ещё тройный эпический фэйспалм, когда чистейший выход 1 в 1 у Шевы отобрали ещё при счёте 1*0, судьи затупили идиоты
И потасовка на матчах Шахтёр Динамо это уже традиция, Миля не хотел нарушать ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Шахтёр чемпион! Да! Так как я и ожидал. всех болельщиков Шахтёра с победой. | | | | активный пользователь
моменты были ведь
пизда...
ну Шахтер реально лучше был сегодня
сука Виллиан блять еще б пол часа повалялся!
порадовал ток Милевский с его потасовкой и Шева с его моментами | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! кстати, я один не заметил когда Эдуардо получил первую желтую карточку? Я тоже в непонятке Хотя такая трансляция хуёвая была, что вполне понятно почему мы что то не увидели. Повторами половину игры затулили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я тож не видел когда Эдуардо желтую получил
правда после первого гола выходил курить, думал тогда Добавлено через 1 минуту 27 секунд Салют был громкий пиздец, окна в общаге дрожали, а это не близко к стадику
и красивый
надеюсь киевляне академию нашу не разнесут, а то она там под стадиком, под горячую руку попасть может Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен все-равно Динамо победит | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ебаный цвет! Всем обезьянкам с Данэцка желаю подохнуть в адских муках, например. Всех украинцев Шахтера с победой поздравляю (Ракицкому, Степаненко и Кривцову удачи на молодежном Евро!) Шлюхе Срне отдельный привет! Полупидарок галимый... Смотреть тошно на эту суку.
Попади Миля в ворота, а не в штангу, было бы по другому... Гусев и Шева тоже красавцы! | | | | |