Ты пиздабол, и не однократно это подтверждал Обясни мне, сука черномордая, с какой я темы перед тобой сьехал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от poBEDA Поставил сотню на "Шахтер". Всегда ставлю против своей команды, чтобы хоть какую-то прибыль иметь. Тоже так делаю) -Цитата от S2N -Цитата от dima_diwade ебать же людей в городе
с Донецка вроде как приехало 12тыс. человек
но пройдясь в академию и назад видел ток мужиков с шарфиками Динамо
еще наблюдал картину, постер разбитый с приглашением на футбол и в поддержку Шахтера разбит и сверху наклеяна небольшая наклеечка Динамо
сфоткал бы но дождь лил(
погода испортилась жестко, ветер жесткий и ливень прошел -Цитата от Timoxa[kr1x]
уу. я вот сейчас буду собираться на стадион идти)
правда с окна смотрю, у нас сейчас буря ужасная ,гроза, дождь начинаеться)) ты Сумской? ты че стикеров не видел никогда? имхо ниче удивительного в хохловском стикере наклееном на афишу связанную с Шахтером нет наверно не видел | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Через 15 минут начало | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | у моего друга, батя (омон) на футбол поехал, так он говорит мусоров там будет пздц, Сумы aka HoumeCOP | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | щас дохавываю и иду смотреть в комнату отдыха футб по ТВ -Цитата от Courage у моего друга, батя (омон) на футбол поехал, так он говорит мусоров там будет пздц, Сумы aka HoumeCOP да да...ментов пиздец скок
даже снайперов расставили вроде как
Президент ведь на матче будет с Ахметом | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade щас дохавываю и иду смотреть в комнату отдыха футб по ТВ я наобарот похаваю перед телеком, 4тобы стресс снять) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от dima_diwade щас дохавываю и иду смотреть в комнату отдыха футб по ТВ -Цитата от Courage у моего друга, батя (омон) на футбол поехал, так он говорит мусоров там будет пздц, Сумы aka HoumeCOP да да...ментов пиздец скок
Президент ведь на матче будет с Ахметом Два зека в паре будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade щас дохавываю и иду смотреть в комнату отдыха футб по ТВ я наобарот похаваю перед телеком, 4тобы стресс снять) я бы тоже так сделал, но увы в комнате моей нет телека | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | пиздец шахте | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 -Цитата от dima_diwade щас дохавываю и иду смотреть в комнату отдыха футб по ТВ -Цитата от Courage у моего друга, батя (омон) на футбол поехал, так он говорит мусоров там будет пздц, Сумы aka HoumeCOP да да...ментов пиздец скок
Президент ведь на матче будет с Ахметом Два зека в паре будут Я всё понимаю, но при чём Ахметов к зекам? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от nomad609 -Цитата от dima_diwade щас дохавываю и иду смотреть в комнату отдыха футб по ТВ
да да...ментов пиздец скок
Президент ведь на матче будет с Ахметом Два зека в паре будут Я всё понимаю, но при чём Ахметов к зекам? А что Ахметов законно свои миллиарды заработал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от nomad609 -Цитата от dima_diwade щас дохавываю и иду смотреть в комнату отдыха футб по ТВ
Президент ведь на матче будет с Ахметом Два зека в паре будут Я всё понимаю, но при чём Ахметов к зекам? Бандитизмом напиздил сука
Теперь бразильцев покупает . | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от nomad609 -Цитата от dima_diwade щас дохавываю и иду смотреть в комнату отдыха футб по ТВ -Цитата от Courage у моего друга, батя (омон) на футбол поехал, так он говорит мусоров там будет пздц, Сумы aka HoumeCOP да да...ментов пиздец скок
Президент ведь на матче будет с Ахметом Два зека в паре будут зек - это тот, кто сидел.)
а Ахметов, на сколько я знаю, шестёркой был у "правильных" пацанов в своё время.)
что-то разговоры пошли не о том - всем красивого футбола, потсаны! З.Ы.
все-равно Динамо победит | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Вот момент у Гусева был Добавлено через 5 минут выпускайте Алиева в место Милевского | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от nomad609 Вот момент у Гусева был Добавлено через 5 минут выпускайте Алиева в место Милевского нахуя единственного форварда снимать при равном счете? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Интересно.. опасно... жаль пока не забили | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | 4то-то они мя4 пинают бесстолку, пристрелка как-то затянулась 4толи | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что-то "Динамо" неправильную тактику выбрали. Поле тяжелое. -Цитата от Киевский Крот -Цитата от nomad609 -Цитата от dima_diwade щас дохавываю и иду смотреть в комнату отдыха футб по ТВ
Президент ведь на матче будет с Ахметом Два зека в паре будут Я всё понимаю, но при чём Ахметов к зекам? А что в СССР шуллерство разрешено было, что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA Что-то "Динамо" неправильную тактику выбрали. Поле тяжелое. -Цитата от Киевский Крот -Цитата от nomad609 Я всё понимаю, но при чём Ахметов к зекам? А что в СССР шуллерство разрешено было, что ли? Зек - человек, который сидел в тюрьме Дай инфу когда он сидел.
ЭДИК!!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Что-то "Динамо" неправильную тактику выбрали. Поле тяжелое. -Цитата от Киевский Крот Я всё понимаю, но при чём Ахметов к зекам? А что в СССР шуллерство разрешено было, что ли? Зек - человек, который сидел в тюрьме Дай инфу когда он сидел.
ЭДИК!!!! Да, он пока не сидел. Все в будущем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ааааа Эдуардо лохонулся бля без Косты неинтересно Добавлено через 1 минуту 35 секунд давайте щас 2 - 1 и Эдик с героя в антигероя матча Добавлено через 5 минут 52 секунды та пиздец судья ещё проибал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Эдуардо антигерой | | | | активный пользователь
Спокойной ночи бело -синие друзья | | | | |