Только вот незадача вышла Я начал болеть за Шахтёр когда он ничего не выигрывал, а ты за начал тогда, когда Динамо всё выигрывало? Кто из нас глорик?   Человек поддерживающий традиции семьи который болеет за команду которая хорошо играет, но ничего не выигрывает или кочевой цыган, который топит за клуб который выигрывает в Украине всё, что можна?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | это радует)) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Тяжелая игра сегодня будет. Киев победит 2:0.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | 1-0 в пользу чемпионов  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Мне по чему то кажется что 3 1 в пользу ШД хз вот чето вбилось само  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Киевский Крот твоё право Добавлено через 6 минут 45 секунд
В том возрасте начал более серьезно интересоваться футболом. И как и у всех появилась любимая команда. В которой были молодые таланты как Воробей и Тимощук и уже известные тогда Орбу, Попов, Старостяк, у команды было будующее и Я в неё поверил.
А ты Я так понимая болеть за мусоров начал в прошлом году, до этого вроде бы как за Волынь полировал форум   Пиздабол.     ТІ же говорил что еще твой дед болел за Шахтер, и он тебя на путь истиного глорика поставил.
Я за ДК более еще с тех времен, когда Лужный еще в Арсенале не играл  При чём здесь мой дед?? По твоей логике Я с 60-х начал болеть за Шахтёр, при том, что родился в 89 ???
Только вот незадача вышла Я начал болеть за Шахтёр когда он ничего не выигрывал, а ты за начал тогда, когда Динамо всё выигрывало? Кто из нас глорик?   Человек поддерживающий традиции семьи который болеет за команду которая хорошо играет, но ничего не выигрывает или кочевой цыган, который топит за клуб который выигрывает в Украине всё, что можна?  Изначально мой отец давно болел за ДК.
А ты с темы не съезжай.
Ты пиздабол, и не однократно это подтверждал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | футбол.юа ставить на победу ДК | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кстати, может я чего-то не понимаю, но что удивительного в том, что человек начал болеть за Шахтер в 98-99? меня самого как раз в 99-ом отправили на секцию футбола, а в 2000-ом отец сводил на Днепр - Динамо (помню, что еще проиграли 0:2), в первый раз я тогда увидел футбол вживую. с тех пор как бы за Днепр, все дела. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Бенфика за Кардосо 20 лямов бачей просит. Охуели!  Сурок наверное пошлет их на хуй... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Бенфика за Кардосо 20 лямов бачей просит. Охуели!  Сурок наверное пошлет их на хуй... Он им 18 лямов предложил ,два ляма лишних для не кого копейки ,какая разница что 18-20 ,к концу недели он в Киеве будет  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Динамо по пенальти ебанет!
кстати овертайм будет? или опять, после основного, 11метровые? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Courage Динамо по пенальти ебанет!
кстати овертайм будет? или опять, после основного, 11метровые? Динамо в основное выиграет ,Шева забьёт  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Courage Динамо по пенальти ебанет!
кстати овертайм будет? или опять, после основного, 11метровые? Ты, скорее всего, с супркубком путаешь. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от poBEDA -Цитата от Courage Динамо по пенальти ебанет!
кстати овертайм будет? или опять, после основного, 11метровые? Ты, скорее всего, с супркубком путаешь. может быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Жень, ну может и не всегда я с Росом солидарен, но тут тем не менее так можно до 90% пользователей доебаться. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | еба скорей бы футбольчик, билетики взял ,схожу посмотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | не получилось поехать, а вот теперь еще наверно не получится даже посмотреть... 
сижу свожу тречной на второй раунд! гребаные майские праздники и дни рождения (в т.ч. мой ДР)...
кстате пусть победит сильнейший  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Saull не получилось поехать, а вот теперь еще наверно не получится даже посмотреть... 
сижу свожу тречной на второй раунд! гребаные майские праздники и дни рождения (в т.ч. мой ДР)...
кстате пусть победит сильнейший  уу. я вот сейчас буду собираться на стадион идти)
правда с окна смотрю, у нас сейчас буря ужасная ,гроза, дождь начинаеться)) | | | | активный пользователь
с Донецка вроде как приехало 12тыс. человек
но пройдясь в академию и назад видел ток мужиков с шарфиками Динамо
еще наблюдал картину, постер разбитый с приглашением на футбол и в поддержку Шахтера разбит и сверху наклеяна небольшая наклеечка Динамо 
сфоткал бы но дождь лил(
погода испортилась жестко, ветер жесткий и ливень прошел -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Saull не получилось поехать, а вот теперь еще наверно не получится даже посмотреть... 
кстате пусть победит сильнейший  уу. я вот сейчас буду собираться на стадион идти)
правда с окна смотрю, у нас сейчас буря ужасная ,гроза, дождь начинаеться)) ты Сумской?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Поставил сотню на "Шахтер". Всегда ставлю против своей команды, чтобы хоть какую-то прибыль иметь. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Saull не получилось поехать, а вот теперь еще наверно не получится даже посмотреть... 
правда с окна смотрю, у нас сейчас буря ужасная ,гроза, дождь начинаеться)) у нас тут 4уть ли не ураган) -Цитата от poBEDA Поставил сотню на "Шахтер". Всегда ставлю против своей команды, чтобы хоть какую-то прибыль иметь. всегда так делаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade ебать же людей в городе
с Донецка вроде как приехало 12тыс. человек
но пройдясь в академию и назад видел ток мужиков с шарфиками Динамо
еще наблюдал картину, постер разбитый с приглашением на футбол и в поддержку Шахтера разбит и сверху наклеяна небольшая наклеечка Динамо 
сфоткал бы но дождь лил(
погода испортилась жестко, ветер жесткий и ливень прошел -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Saull не получилось поехать, а вот теперь еще наверно не получится даже посмотреть... 
правда с окна смотрю, у нас сейчас буря ужасная ,гроза, дождь начинаеться)) ты Сумской?  ты че стикеров не видел никогда?  имхо ниче удивительного в хохловском стикере наклееном на афишу связанную с Шахтером нет | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Очень нужно победить сегодня, что бы хоть немного скрасить провальный сезон. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | http://football.ua/video/news/131222.html
пиздец мерзота какая
только виллиан честнор сделал вид, что ему всё похуй кроме денег Добавлено через 1 минуту 5 секунд карече шахтёр гамно, всем динамо пацаны   | | | | |