активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mescalinе завтра финал? еще не известно кто кубок купил? а вам в этом году ниче не продают, так ты решил сюда зайти ягеля пощипать? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от nomad609 -Цитата от McFearless я не писал тогда ничего, т.к. болел. а что другие пишут меня не волнуют, я отвечаю только за себя. Сейчас я уверен что шахта возьмёт кубок вот и пишу об этом. на то это и форум, чтоб общать и делиться своим мнением.
Я подкидываю вам тему для обсуждения, а вы сразу слетаетесь как мухи (зелёные такие, жирные) на говнецо
п.с. ни в одном посте никого не унижал и тебе советую рот закрыть и не переходить на личности.  Я тебя не имел ввиду ,имел ввиду остальных клоунов кротовских,ты просто под горячий пост попался вот и всё .
Твои болельщики тогда тоже были уверенны что в Киеве выиграют ,да и пиздели тут каждый день про это,пока не обосрались 3-0 .
А потом начали заднию сдавать . Напомника, не ты ли это писал, что Динамо специально проигрывает, что бы тренера поменять?  И пару страниц назад не с тебя ли смеялись даже Динамовские фаны? 
Или может кто то фанов ДК здесь клоунами называет, если их надежды, а точнее прогнозы не сбываются? Может если бы все были такими ручниками, как ты то здесь бы уже все кроты немилосердно 2 года подряд рвали бы бело-синих за то что вы предпологали, что выиграете чемп, или за то что надеялись выйти в финал КУЕФА? Но ваши надежды не оправдались.
Тебе помоему нормально объяснили, что форум это место где люди выражают свои мысли, и каждый имеет право так думать. Победа Шахтёра над Динамо была абсолютно реальная, и то, что удача улыбнулась на поле другим не значит, что все кто надеялся на иной расклад клоуны. А клоуном, как по мне является тот человек, кому обьясняют елементарные вещи.  А может Шахтёр сливал игру, что бы тренера поменять?!!   
З.Ы. Научись нормально цитировать
Тут только что прочитал, что Шуст в ШД возвращается, а Худжамов в ФК"Бомжевик" перебрался... Это кто тут над мной смеялся  про Таракана я писал и что ? покажи мне того кто тут с меня смеялся ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Худжамову давно уже пора было слинять с Шахтёра, перспективный воротник был, жалко, что сколько лет на банке штаны протирал, надеюсь он еще покажет что то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Днепрянин Худжамову давно уже пора было слинять с Шахтёра, перспективный воротник был, жалко, что сколько лет на банке штаны протирал, надеюсь он еще покажет что то Да не зачем туда вообще идти ,там не заиграешь ,там негров выпускают чаще чем украинцев.
Шусту тоже не надо было идти | | | | активный пользователь
с билетами лажа вышла и щас бегать суетиться просто впадлу
посмотрю по телеку, из окна общаги салют потом гляну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dima_diwade не попиздую завтра на финал я 
посмотрю по телеку, из окна общаги салют потом гляну  Не хуй на таком стадике сидеть правильно сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от dima_diwade не попиздую завтра на финал я 
посмотрю по телеку, из окна общаги салют потом гляну  Не хуй на таком стадике сидеть правильно сделал   та да, есть такой момент | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 -Цитата от Киевский Крот -Цитата от nomad609
Я тебя не имел ввиду ,имел ввиду остальных клоунов кротовских,ты просто под горячий пост попался вот и всё .
Твои болельщики тогда тоже были уверенны что в Киеве выиграют ,да и пиздели тут каждый день про это,пока не обосрались 3-0 .
А потом начали заднию сдавать . Напомника, не ты ли это писал, что Динамо специально проигрывает, что бы тренера поменять?  И пару страниц назад не с тебя ли смеялись даже Динамовские фаны? 
Или может кто то фанов ДК здесь клоунами называет, если их надежды, а точнее прогнозы не сбываются? Может если бы все были такими ручниками, как ты то здесь бы уже все кроты немилосердно 2 года подряд рвали бы бело-синих за то что вы предпологали, что выиграете чемп, или за то что надеялись выйти в финал КУЕФА? Но ваши надежды не оправдались.
Тебе помоему нормально объяснили, что форум это место где люди выражают свои мысли, и каждый имеет право так думать. Победа Шахтёра над Динамо была абсолютно реальная, и то, что удача улыбнулась на поле другим не значит, что все кто надеялся на иной расклад клоуны. А клоуном, как по мне является тот человек, кому обьясняют елементарные вещи.  А может Шахтёр сливал игру, что бы тренера поменять?!!   
З.Ы. Научись нормально цитировать
Тут только что прочитал, что Шуст в ШД возвращается, а Худжамов в ФК"Бомжевик" перебрался... Это кто тут над мной смеялся  про Таракана я писал и что ? покажи мне того кто тут с меня смеялся ? Всё искать впадло(лучше следи чаще за форумом), покрайней мере вот вспомнил как тебя недавно вспоминали: -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен Когда Шевченку во времена его выступления за Милан предлагали в Динамо? 
пруфлинк
ты, кстати, съезжаешь с темы слепо видя(по другому это просто не назвать) личность Шевченка только с одной - негативной стороны, например. Кстати, если верить всему написанному вами здесь на этом форуме, то игрокам команды осенью было плевать на репутацию клуба, его честь и престиж, вопреки первоочерёдной перспективе сменить тренера. Не стану утверждать что именно ты писал, но ваши точно писали, причём многие. ну да, был тут один, не помню точно кто, писал мол команда плавит Газзаева  Добавлено через 12 минут 5 секунд Потешил Жажа: - - Какие из украинских клубов вам еще интересны?
- Первая четверка.
- В какой последовательности?
- "Шахтер", "Металлист" - это в первую очередь. "Динамо" и "Днепр" - тоже приличные команды. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А Киевский Крот за кого болеет? А то я со всеми пари (а он "мастак" в этом деле) не могу никак определиться, за кого он болеет? Пока первое мнение, что он болеет за тех, кто выигрывает. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA А Киевский Крот за кого болеет? А то я со всеми пари (а он "мастак" в этом деле) не могу никак определиться, за кого он болеет? Пока первое мнение, что он болеет за тех, кто выигрывает. Угадай с трёх раз по подписи нику, или аватару, или постах 
То что Я тогда поставил на проход ДК в финал ЛЕ как бы не означает, что Я за них болею.
И прикинь всю жизнь только за одну команду болею    | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA А Киевский Крот за кого болеет? А то я со всеми пари (а он "мастак" в этом деле) не могу никак определиться, за кого он болеет? Пока первое мнение, что он болеет за тех, кто выигрывает. Угадай с трёх раз по подписи нику, или аватару, или постах 
То что Я тогда поставил на проход ДК в финал ЛЕ как бы не означает, что Я за них болею.
И прикинь всю жизнь только за одну команду болею    Ааааа. Так ты засланец  . Все понятно. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от jelezo Я так понимаю по логичности твоих постов, что когда Я начал болеть за Шахтёр( 1998-1999 годы), - ты ещё пешком подстольную територию бороздил -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA А Киевский Крот за кого болеет? А то я со всеми пари (а он "мастак" в этом деле) не могу никак определиться, за кого он болеет? Пока первое мнение, что он болеет за тех, кто выигрывает. Угадай с трёх раз по подписи нику, или аватару, или постах 
И прикинь всю жизнь только за одну команду болею    Ааааа. Так ты засланец  . Все понятно. Кем??  Откуда??  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | в эти твои откровения про одну команду на всю жизнь и 98-ой хуй поверю | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кротяра. А почему ты начал болеть за ШД ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | провокации к предматчевому срачу засчитаны  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от S2N провокации к предматчевому срачу засчитаны  У меня, например, нет желания разводить срач
Только что зашел на париматч. Увидел что у меня там 6 грн осталось  
Поставил на ДК  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от S2N провокации к предматчевому срачу засчитаны  сам-то всегда солидарен с покойником? ой, сомневаюсь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Рыкун. Ты матчи черноморца там посещаешь?  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Volyn Crusader Рыкун. Ты матчи черноморца там посещаешь?  бывает, а что? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Та смотрю вам тут выход в премьер лигу светит.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun в эти твои откровения про одну команду на всю жизнь и 98-ой хуй поверю твоё право Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Volyn Crusader Кротяра. А почему ты начал болеть за ШД ?  В том возрасте начал более серьезно интересоваться футболом. И как и у всех появилась любимая команда. В которой были молодые таланты как Воробей и Тимощук и уже известные тогда Орбу, Попов, Старостяк, у команды было будующее и Я в неё поверил.
А ты Я так понимая болеть за мусоров начал в прошлом году, до этого вроде бы как за Волынь полировал форум   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun в эти твои откровения про одну команду на всю жизнь и 98-ой хуй поверю твоё право Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Volyn Crusader Кротяра. А почему ты начал болеть за ШД ?  В том возрасте начал более серьезно интересоваться футболом. И как и у всех появилась любимая команда. В которой были молодые таланты как Воробей и Тимощук и уже известные тогда Орбу, Попов, Старостяк, у команды было будующее и Я в неё поверил.
А ты Я так понимая болеть за мусоров начал в прошлом году, до этого вроде бы как за Волынь полировал форум   Пиздабол.     ТІ же говорил что еще твой дед болел за Шахтер, и он тебя на путь истиного глорика поставил.
Я за ДК более еще с тех времен, когда Лужный еще в Арсенале не играл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Чё там с Черноморцом??В следущем сезоне в вышку вернётся?? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Скорей всего да  | | | | |