активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Громчайший трансфер | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade
я и сам большую часть жизни прожил в Донецкой области
шел с академии увидел постеры и плакаты:
"Поддержите красивый футбол, болейте за Шахтер!"
с Чигринским на фото
хотя все равно в Сумах большая часть за Динамо вроде как
халява
я сначала думал согласиться...
но сам то билет уже заказал за деньги, так что нахуй надо. тем более мне почему-то что-то подсказывает что места в их случае будут хуевые, если и будут вот где-то вот так они будут шахтер приветствовать если тот выиграет хуйню пизданул, не? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от poBEDA Ну, донецкий регион - это у нас кузница умных и интеллигентных людей. Чего уж там душой кривить? да куда нам уж то до киевской элиты а ты считаешь если шахтер выиграет и донецкие выбегут на поле песни петь,динамо прям таки будет сидеть и подпевать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от S2N -Цитата от D1GO
вот где-то вот так они будут шахтер приветствовать если тот выиграет хуйню пизданул, не? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от poBEDA Ну, донецкий регион - это у нас кузница умных и интеллигентных людей. Чего уж там душой кривить? да куда нам уж то до киевской элиты а ты считаешь если шахтер выиграет и донецкие выбегут на поле песни петь,динамо прям таки будет сидеть и подпевать? во 1ых схуяли ты придумал, что кто-то там куда-то выбежит
во 2ых это финал кубка, а не игра в Борисполе, там акабов будет столько, что хуй кто куда там ломанется в случае чего | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от S2N
хуйню пизданул, не? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
да куда нам уж то до киевской элиты а ты считаешь если шахтер выиграет и донецкие выбегут на поле песни петь,динамо прям таки будет сидеть и подпевать? во 1ых схуяли ты придумал, что кто-то там куда-то выбежит
во 2ых это финал кубка, а не игра в Борисполе, там акабов будет столько, что хуй кто куда там ломанется в случае чего я это и не решал
просто процитировал сообщение dima_diwade о том что кто-то кому предлагал деньги чтоб выйти на поле и все | | | | активный пользователь
а ты считаешь если шахтер выиграет и донецкие выбегут на поле песни петь,динамо прям таки будет сидеть и подпевать? во 1ых схуяли ты придумал, что кто-то там куда-то выбежит
во 2ых это финал кубка, а не игра в Борисполе, там акабов будет столько, что хуй кто куда там ломанется в случае чего я это и не решал
просто процитировал сообщение dima_diwade о том что кто-то кому предлагал деньги чтоб выйти на поле и все а ты не рассматривал вариант о том, что просто нужны местные люди чтобы задействовать их в церемонии награждения
поверь если бы их в провокации хотели бы задействовать, то их бы не гимн Шахтера петь бы попросили + НИКОМУ подобная ебула не нужна сейчас, чего чего а повторение польских событий это удар по престижу перед Евро-2012, такое сейчас даже с целью окончательно задавить фанатье никто делать не будет, т.к. для этого есть вполне работающий механизм | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от S2N
во 1ых схуяли ты придумал, что кто-то там куда-то выбежит
просто процитировал сообщение dima_diwade о том что кто-то кому предлагал деньги чтоб выйти на поле и все а ты не рассматривал вариант о том, что просто нужны местные люди чтобы задействовать их в церемонии награждения
поверь если бы их в провокации хотели бы задействовать, то их бы не гимн Шахтера петь бы попросили + НИКОМУ подобная ебула не нужна сейчас, чего чего а повторение польских событий это удар по престижу перед Евро-2012, такое сейчас даже с целью окончательно задавить фанатье никто делать не будет, т.к. для этого есть вполне работающий механизм не буду утверждать за всю вашу движуху,но чето мне кажется что фан клуб еще в донецке какое то шоу на случай победы придумал и какие то сумские ребята им нахуй не сдались,но все же это чисто мое мнение
а по поводу евро,ну щас какой то такое феерический пиздец должен случится чтоб у нас евро забрали что я даже не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от S2N -Цитата от D1GO
а ты считаешь если шахтер выиграет и донецкие выбегут на поле песни петь,динамо прям таки будет сидеть и подпевать? во 1ых схуяли ты придумал, что кто-то там куда-то выбежит
просто процитировал сообщение dima_diwade о том что кто-то кому предлагал деньги чтоб выйти на поле и все ээ
деньги не предлагали
было предложение нахаляву на матч попасть
а как и что там я хз уже
может это что-то типа волонтерства...
но сказали что именно в случае победы Шахтера будет это | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO -Цитата от S2N
во 1ых схуяли ты придумал, что кто-то там куда-то выбежит
просто процитировал сообщение dima_diwade о том что кто-то кому предлагал деньги чтоб выйти на поле и все ээ
деньги не предлагали
а как и что там я хз уже
но сказали что именно в случае победы Шахтера будет это просто иного выхода нет... при любых раскладах Шахтёр чемпион вот и заранее просят | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO
я это и не решал
деньги не предлагали
а как и что там я хз уже
но сказали что именно в случае победы Шахтера будет это просто иного выхода нет... при любых раскладах Шахтёр чемпион вот и заранее просят ну в дерби они по-чемпионски сыграли, что тут сказать ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ээ
деньги не предлагали
а как и что там я хз уже
но сказали что именно в случае победы Шахтера будет это просто иного выхода нет... при любых раскладах Шахтёр чемпион вот и заранее просят ну в дерби они по-чемпионски сыграли, что тут сказать ещё бывают в жизни огорчения.. но итоговый результат всё равно позитивный! 1 место в чемпионате с отрывом, что ещё нужно? 1/4 ЛЧ, и скорее всего победа в Кубке, потом в суперкубке норм вроде | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ээ
деньги не предлагали
а как и что там я хз уже
но сказали что именно в случае победы Шахтера будет это просто иного выхода нет... при любых раскладах Шахтёр чемпион вот и заранее просят ну в дерби они по-чемпионски сыграли, что тут сказать ещё Вполне по чемпионски 2-0 выиграли и взяли медальки Которые некоторые клубы никогда не видели, а другие уже довольно таки давно видели | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от McFearless бывают в жизни огорчения.. но итоговый результат всё равно позитивный! 1 место в чемпионате с отрывом, что ещё нужно? 1/4 ЛЧ, и скорее всего победа в Кубке, потом в суперкубке норм вроде Чудеса логики. С вводным словом явно ошибся. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот Вполне по чемпионски 2-0 выиграли и взяли медальки Которые некоторые клубы никогда не видели, а другие уже довольно таки давно видели я не совсем это дерби мел ввиду | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
я это и не решал
поверь если бы их в провокации хотели бы задействовать, то их бы не гимн Шахтера петь бы попросили + НИКОМУ подобная ебула не нужна сейчас, чего чего а повторение польских событий это удар по престижу перед Евро-2012, такое сейчас даже с целью окончательно задавить фанатье никто делать не будет, т.к. для этого есть вполне работающий механизм не буду утверждать за всю вашу движуху,но чето мне кажется что фан клуб еще в донецке какое то шоу на случай победы придумал и какие то сумские ребята им нахуй не сдались,но все же это чисто мое мнение
а по поводу евро,ну щас какой то такое феерический пиздец должен случится чтоб у нас евро забрали что я даже не знаю фан клубы нихуя не придумывают, они только в алкобасах белую жрут, да семки на стадио грызут, а ультра - максимум тряпку какую нарисует, визуалку привезет, ну и пиро. поверь на поле никто не ломанется, максимум пара каких-нибудь унылых траблмейкеров за пределы сектора выползет
евро то не заберут, но соплей мирно-толерантная европа разведет хуй знает сколько | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | [QUOTE=McFearless;1073336685] бывают в жизни огорчения.. но итоговый результат всё равно позитивный! 1 место в чемпионате с отрывом, что ещё нужно? 1/4 ЛЧ, и скорее всего победа в Кубке, потом в суперкубке норм вроде[/QUOTE]
Бля,как читаешь твои коменты смеяться хочется честное слово ,до встречи с Динамо весь ваш пиздабратский коллектив писал что вы в Киеве ёбните Динамо ,и оденете там золотые медали ,а как проибали так сразу заднию начали включать
Не смеши людей тут пожалуйста тут . | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | [QUOTE=nomad609;1073337542] -Цитата от McFearless бывают в жизни огорчения.. но итоговый результат всё равно позитивный! 1 место в чемпионате с отрывом, что ещё нужно? 1/4 ЛЧ, и скорее всего победа в Кубке, потом в суперкубке норм вроде[/QUOTE]
Бля,как читаешь твои коменты смеяться хочется честное слово ,до встречи с Динамо весь ваш пиздабратский коллектив писал что вы в Киеве ёбните Динамо ,и оденете там золотые медали ,а как проибали так сразу заднию начали включать
Не смеши людей тут пожалуйста тут . я не писал тогда ничего, т.к. болел. а что другие пишут меня не волнуют, я отвечаю только за себя. Сейчас я уверен что шахта возьмёт кубок вот и пишу об этом. на то это и форум, чтоб общать и делиться своим мнением.
Я подкидываю вам тему для обсуждения, а вы сразу слетаетесь как мухи (зелёные такие, жирные) на говнецо
п.с. ни в одном посте никого не унижал и тебе советую рот закрыть и не переходить на личности. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | [QUOTE=McFearless;1073337679] -Цитата от nomad609 -Цитата от McFearless
бывают в жизни огорчения.. но итоговый результат всё равно позитивный! 1 место в чемпионате с отрывом, что ещё нужно? 1/4 ЛЧ, и скорее всего победа в Кубке, потом в суперкубке норм вроде[/QUOTE]
Не смеши людей тут пожалуйста тут . я не писал тогда ничего, т.к. болел. а что другие пишут меня не волнуют, я отвечаю только за себя. Сейчас я уверен что шахта возьмёт кубок вот и пишу об этом. на то это и форум, чтоб общать и делиться своим мнением.
Я подкидываю вам тему для обсуждения, а вы сразу слетаетесь как мухи (зелёные такие, жирные) на говнецо
п.с. ни в одном посте никого не унижал и тебе советую рот закрыть и не переходить на личности. Я тебя не имел ввиду ,имел ввиду остальных клоунов кротовских,ты просто под горячий пост попался вот и всё .
Твои болельщики тогда тоже были уверенны что в Киеве выиграют ,да и пиздели тут каждый день про это,пока не обосрались 3-0 .
А потом начали заднию сдавать . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 -Цитата от McFearless я не писал тогда ничего, т.к. болел. а что другие пишут меня не волнуют, я отвечаю только за себя. Сейчас я уверен что шахта возьмёт кубок вот и пишу об этом. на то это и форум, чтоб общать и делиться своим мнением.
п.с. ни в одном посте никого не унижал и тебе советую рот закрыть и не переходить на личности. Я тебя не имел ввиду ,имел ввиду остальных клоунов кротовских,ты просто под горячий пост попался вот и всё .
Твои болельщики тогда тоже были уверенны что в Киеве выиграют ,да и пиздели тут каждый день про это,пока не обосрались 3-0 .
А потом начали заднию сдавать . Напомника, не ты ли это писал, что Динамо специально проигрывает, что бы тренера поменять? И пару страниц назад не с тебя ли смеялись даже Динамовские фаны?
Или может кто то фанов ДК здесь клоунами называет, если их надежды, а точнее прогнозы не сбываются? Может если бы все были такими ручниками, как ты то здесь бы уже все кроты немилосердно 2 года подряд рвали бы бело-синих за то что вы предпологали, что выиграете чемп, или за то что надеялись выйти в финал КУЕФА? Но ваши надежды не оправдались.
Тебе помоему нормально объяснили, что форум это место где люди выражают свои мысли, и каждый имеет право так думать. Победа Шахтёра над Динамо была абсолютно реальная, и то, что удача улыбнулась на поле другим не значит, что все кто надеялся на иной расклад клоуны. А клоуном, как по мне является тот человек, кому обьясняют елементарные вещи. А может Шахтёр сливал игру, что бы тренера поменять?!!
З.Ы. Научись нормально цитировать
Тут только что прочитал, что Шуст в ШД возвращается, а Худжамов в ФК"Бомжевик" перебрался... |
Последний раз редактировалось Сварожич, 24 мая 2011 в 09:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO
я это и не решал
деньги не предлагали
а как и что там я хз уже
но сказали что именно в случае победы Шахтера будет это просто иного выхода нет... при любых раскладах Шахтёр чемпион вот и заранее просят та ну нахуй
пусть Динамовцы хоть кубок возьмут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ээ
деньги не предлагали
а как и что там я хз уже
но сказали что именно в случае победы Шахтера будет это просто иного выхода нет... при любых раскладах Шахтёр чемпион вот и заранее просят та ну нахуй
пусть Динамовцы хоть кубок возьмут) пускай они два года без трофеев побудут | | | | активный пользователь
та ну нахуй
пусть Динамовцы хоть кубок возьмут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от dima_diwade
та ну нахуй
пусть Динамовцы хоть кубок возьмут) поржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | завтра финал? еще не известно кто кубок купил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mescalinе завтра финал? еще не известно кто кубок купил? завтра узнаем | | | | |