Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от nomad609 -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от nomad609
да зачем то прикрыть то ? один хуй умного нихуя никто не напишет. за недельку до нового сезона открыть новую (чтоб трансферы бурно обсудить) и всё будет в ажуре.  Да нормально и так )какие ты тут трансферы решил обсудить ?как шахтёр очередную обезьяну покупает ? да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Каа Привет, Андрюшенька  то что ты в этой теме ВНЕЗАПНО появился, уже о чем-то говорит  чо надоели пассажиры из форумов не спящих\фотографий активно полирующие твое очко, и ты тоже решил говнеца то подбросить на вентилятор в столь экзотическом топике?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Ну конкретно укажи в каком игровом эпизоде не было честной борьбы
Интересно наблюдать как болельщикам ДК приятней версия о том, что их команда, как проститука, продает матчи, нежели признать что они честно проиграли в ничего незначющем матче из-за расслабленности | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Таврия пролетела мимо ЛЕ 
Севастополь в 1 лигу
Крымтеплицу в премьер-лигу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Гамулу в премьер лигу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sevilla Гамулу в премьер лигу  Гамула решает  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по поводу турнира прогнозов - всё уже посчитано и готово в лучшем виде, но я сейчас перепроверяю прогнозы нашей тройки призёров на наличие ошибок в моих подсчётах, если таковы имеются. так что - совсем скоро все будет готово! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Tellon Ну конкретно укажи в каком игровом эпизоде не было честной борьбы
Интересно наблюдать как болельщикам ДК приятней версия о том, что их команда, как проститука, продает матчи, нежели признать что они честно проиграли в ничего незначющем матче из-за расслабленности Приятней?! С ума что ли сошел? Это обычное наблюдение, которое, заметь, было сделано не одним человеком. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Tellon Ну конкретно укажи в каком игровом эпизоде не было честной борьбы
Интересно наблюдать как болельщикам ДК приятней версия о том, что их команда, как проститука, продает матчи, нежели признать что они честно проиграли в ничего незначющем матче из-за расслабленности В программе 3й тайм у Семина спроисили: "поможете ли вы Ильичевцу остаться в Высшей лиге?" Семин НЕ сказал "нет, мы настроены на победу в каждом матче!". И замены проведенные Юр Палычем тоже многословны. это автоматически наталкивает на странные мысли. тем более, что Динамо в первом круге обыграло эту команду 9:0. ну не могли они проиграть им, выигрывая 2:0! я считаю, что Семин дал установку не напрягаться. я не говорю о договорняке! я говорю о сливе. просто Динамо, очевидно, легче будет играть против Мариуполя в след сезоне, чем против Севаса. вот и всё. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Нет. -Цитата от andrkol Да не оденет он её  С чего бы вдруг? А что в Днепре? Я и не только в Киеве спокойно ходим, а в Днепре что то изменится? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO Клейтон и Шева  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Tellon Ну конкретно укажи в каком игровом эпизоде не было честной борьбы
Интересно наблюдать как болельщикам ДК приятней версия о том, что их команда, как проститука, продает матчи, нежели признать что они честно проиграли в ничего незначющем матче из-за расслабленности В программе 3й тайм у Семина спроисили: "поможете ли вы Ильичевцу остаться в Высшей лиге?" Семин НЕ сказал "нет, мы настроены на победу в каждом матче!". И замены проведенные Юр Палычем тоже многословны. это автоматически наталкивает на странные мысли. тем более, что Динамо в первом круге обыграло эту команду 9:0. ну не могли они проиграть им, выигрывая 2:0! я считаю, что Семин дал установку не напрягаться. я не говорю о договорняке! я говорю о сливе. просто Динамо, очевидно, легче будет играть против Мариуполя в след сезоне, чем против Севаса. вот и всё. Семин не сказал нет, потому что в этом не было смысла. Любой тренир отвечая на подобные вопросы говорит:мы всегда играем на победу, будем стараться для болельщиеов, поддержим имидж клуба, в конце-концов не забывайте о премиальных и т.д. и т.п. Тут ничего странного
Замены были сделаны просто что бы смогли сыграть другие
Просто на 2-ой тайм казалось что игра сделана т.к. мячи дались легко и динамовцы держали инициативу.
Сливать игру ?
Минусы: критика со стороны болельщиков и СМИ на игроков и тренера, разговоры о продажном матче, Т.Гиоанэ не сильно приятно прощаться с Динамо в проиграном матче, удар по престижу клуба (проиграть аутсайдеру, ведя 2-0 и пропустить 3 гола)
Возможный плюс: В следующем сезоне играть против Ильичевца т.к. они слабее. Тут не известно как сыграет Севастополь. Да и за лето многое должно поменятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Tellon -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Tellon
Ну конкретно укажи в каком игровом эпизоде не было честной борьбы
Интересно наблюдать как болельщикам ДК приятней версия о том, что их команда, как проститука, продает матчи, нежели признать что они честно проиграли в ничего незначющем матче из-за расслабленности В программе 3й тайм у Семина спроисили: "поможете ли вы Ильичевцу остаться в Высшей лиге?" Семин НЕ сказал "нет, мы настроены на победу в каждом матче!". И замены проведенные Юр Палычем тоже многословны. это автоматически наталкивает на странные мысли. тем более, что Динамо в первом круге обыграло эту команду 9:0. ну не могли они проиграть им, выигрывая 2:0! я считаю, что Семин дал установку не напрягаться. я не говорю о договорняке! я говорю о сливе. просто Динамо, очевидно, легче будет играть против Мариуполя в след сезоне, чем против Севаса. вот и всё. Семин не сказал нет, потому что в этом не было смысла. Любой тренир отвечая на подобные вопросы говорит:мы всегда играем на победу, будем стараться для болельщиеов, поддержим имидж клуба, в конце-концов не забывайте о премиальных и т.д. и т.п. Тут ничего странного
Замены были сделаны просто что бы смогли сыграть другие
Просто на 2-ой тайм казалось что игра сделана т.к. мячи дались легко и динамовцы держали инициативу.
Сливать игру ?
Минусы: критика со стороны болельщиков и СМИ на игроков и тренера, разговоры о продажном матче, Т.Гиоанэ не сильно приятно прощаться с Динамо в проиграном матче, удар по престижу клуба (проиграть аутсайдеру, ведя 2-0 и пропустить 3 гола)
Возможный плюс: В следующем сезоне играть против Ильичевца т.к. они слабее. Тут не известно как сыграет Севастополь. Да и за лето многое должно поменятся. Карпаты по твоему тоже не слили игру Ворскле ? ведь благодаря ничье Ворскла вышла в ЕЛ ,а Таврия в жопе осталась  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Вы такой пиздец раздули из Динамо- Марики что аж страшно,ну слили игру,так и шахтер с карпатами слили матчи с колхозом иначе бы хер им а не ЛЕ
да и неужели кто-то верил что перед финалом кубка в среду,динамо будет с первой до последней минуты бегать как угорелые и забивать голы?
PS.Да и лучше уже так сливать
чем так | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | вылета от севаса не ожидал!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от egooorka вылета от севаса не ожидал!  Жаль Януковича  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | почему Металлург З умею так катать мяч как в атаке где был забит 18 матч могли так хуево выступить 
пиздато, как на тренировке получилось Добавлено через 17 часов 59 минут 58 секунд Решил сегодня во время перерыва между парами посмотреть на стадион, че там новенького, увидел вот что
а пацаны с потока простояли всю пару в очередяки и нихуя не купили, не знаю че, то ли не дождались, то ли не было нифига
узнал еще что за 30грн типа на стоячие места 
это пиздец, я даже не знаю идти туда или нет.
И вот еще что.
После пары подошла преподша, сказала что нужны 5 мальчиков, которые в случае победы Шахтера выйдут на поле(еще с другими такими же типами) и будут имитировать имитировать исполнение гимна Шахтера 
за это халявный билет в сектор какой-то специально для таких поциков.
Вот такие вот события прямо с места событий за пару дней до финала Добавлено через 18 часов 1 минуту 34 секунды 
извините за корявость фото, не заметил сразу, редактировать сообщение не могу почему-то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ну, донецкий регион - это у нас кузница умных и интеллигентных людей. Чего уж там душой кривить? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 23 мая 2011 в 16:38.
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от dima_diwade И вот еще что.
После пары подошла преподша, сказала что нужны 5 мальчиков, которые в случае победы Шахтера выйдут на поле(еще с другими такими же типами) и будут имитировать имитировать исполнение гимна Шахтера 
за это халявный билет в сектор какой-то специально для таких поциков. Нормально так из пацанов пушечное мясо делают
А вообще финал у нас как всегда минимум футбола максимум срача | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от poBEDA Ну, донецкий регион - это у нас кузнеца умных и интеллигентных людей. Чего уж там душой кривить? я и сам большую часть жизни прожил в Донецкой области 
шел с академии увидел постеры и плакаты:
"Поддержите красивый футбол, болейте за Шахтер!"
с Чигринским на фото
хотя все равно в Сумах большая часть за Динамо вроде как -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade И вот еще что.
за это халявный билет в сектор какой-то специально для таких поциков. Нормально так из пацанов пушечное мясо делают
А вообще финал у нас как всегда минимум футбола максимум срача халява
я сначала думал согласиться...
но сам то билет уже заказал за деньги, так что нахуй надо. тем более мне почему-то что-то подсказывает что места в их случае будут хуевые, если и будут | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от dima_diwade -Цитата от poBEDA Ну, донецкий регион - это у нас кузнеца умных и интеллигентных людей. Чего уж там душой кривить? я и сам большую часть жизни прожил в Донецкой области 
с Чигринским на фото
хотя все равно в Сумах большая часть за Динамо вроде как -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade И вот еще что.
но сам то билет уже заказал за деньги, так что нахуй надо. тем более мне почему-то что-то подсказывает что места в их случае будут хуевые, если и будут вот где-то вот так они будут шахтер приветствовать если тот выиграет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade -Цитата от poBEDA Ну, донецкий регион - это у нас кузнеца умных и интеллигентных людей. Чего уж там душой кривить? я и сам большую часть жизни прожил в Донецкой области 
с Чигринским на фото
хотя все равно в Сумах большая часть за Динамо вроде как -Цитата от D1GO
Нормально так из пацанов пушечное мясо делают
но сам то билет уже заказал за деньги, так что нахуй надо. тем более мне почему-то что-то подсказывает что места в их случае будут хуевые, если и будут вот где-то вот так они будут шахтер приветствовать если тот выиграет хуйню пизданул, не? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от poBEDA Ну, донецкий регион - это у нас кузница умных и интеллигентных людей. Чего уж там душой кривить? да куда нам уж то до киевской элиты  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Антонов перешел в Днепр - Громкий трансфер в украинском чемпионате. Днепр подписал контракт с форвардом Алексеем Антоновым.
Мы попросили прокомментировать эту информацию агента футболиста Дениса Галушко.
"Действительно, Алексей заключил контракт с Днепром на три года. Антонов покинул Ильичевец на правах свободного агента и отправится со своим новым клубом уже на первый сбор", - заявил представитель нападающего.
"Мы надеемся, что это будет качественно новый виток в карьере Антонова. Алексей обладает большим потенциалом и не случайно такой клуб как Днепр пригласил его в свои ряды", - отметил агент.
В минувшем сезоне на счету Антонова 10 мячей в 23-х матчах за Ильичевец. Воспитанник Днепра также выступал за российскую Кубань, харьковский Металлист и луганскую Зарю.
Также на счету 25-летнего форварда 9 матчей и 4 гола за молодежную сборную Украины. | | | | |