победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от S2N пизда пацаны, Победа и сюда добрался. ждите кучу унылой говноаналитики и прочих дико авторитетных мнений от спеца Интересно ты людей судишь. Ну и б-г с тобой в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA -Цитата от S2N пизда пацаны, Победа и сюда добрался. ждите кучу унылой говноаналитики и прочих дико авторитетных мнений от спеца Интересно ты людей судишь. Ну и б-г с тобой в принципе. Не обращай внимание  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA Не ожидал от "Динамо" продажного матча, если правде в глаза взглянуть. Остался финал Кубка. команда проиграла нахуй никому ненужный кроме Ильичевца матч, Оболонь тоже игру слила, да и вообще чемпионат у нас хуйня -Цитата от $huligan$ -Цитата от S2N пизда пацаны, Победа и сюда добрался. ждите кучу унылой говноаналитики и прочих дико авторитетных мнений от спеца А что тут нельзя другим пользователям писать  Ну как бы, если ты в проёбе весь год пребывал, а потом высказываешь мнение своё "авторитетное", с хуя ли оно должно понимание находить в теме  так очередной хуй залётный. Тут вам не демо музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rykun -Цитата от poBEDA Не ожидал от "Динамо" продажного матча, если правде в глаза взглянуть. Остался финал Кубка. команда проиграла нахуй никому ненужный кроме Ильичевца матч, Оболонь тоже игру слила, да и вообще чемпионат у нас хуйня -Цитата от $huligan$ -Цитата от S2N пизда пацаны, Победа и сюда добрался. ждите кучу унылой говноаналитики и прочих дико авторитетных мнений от спеца А что тут нельзя другим пользователям писать  Ну как бы, если ты в проёбе весь год пребывал, а потом высказываешь мнение своё "авторитетное", с хуя ли оно должно понимание находить в теме  так очередной хуй залётный. Тут вам не демо музыка Насчёт Оболони тоже только что заметил,ведь если не проиграли то у Металла с Днепром были одинаковые очки . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ох, очередное закрытое общество... То есть, если я в чемпионские сезоны "Динамо", которых, смею заметить, поболее, чем у "Шахтера" не писал сюда, то мое мнение тоже никак не будет учитываться? Логика достойна премии Аристотеля. -Цитата от Каа Да и смотрящий как бы не лучше. Я тоже периодически посматриваю за темкой, но желания отписаться возникло только-только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Каа Особенно про /КИЕВ ИНТЕРЕСНо читать  как он славит свой Шахтёр  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA Не ожидал от "Динамо" продажного матча, если правде в глаза взглянуть. Остался финал Кубка. не соглашусь с тобой ни разу 
ты хотя посмотри на голы, которые Илличевец забивал и на реакцию СаШо - тогда все сомнения в том, что матч не сливали отпадут.
взять, например, второй гол - вот дай тому игроку сейчас попыток хоть из 20, у него мяч не полетит именно по недосягаемой для Шовковского траектории.) или первый гол - аналогичная ситуация.) и всё это приправлено похуизмом игроков, которые ведут в аутсайдера в 2 гола - кто захочет в таком мачте очко рвать, когда итак уже всё ясно в чемпионате?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA Не ожидал от "Динамо" продажного матча, если правде в глаза взглянуть. Остался финал Кубка. не соглашусь с тобой ни разу 
ты хотя посмотри на голы, которые Илличевец забивал и на реакцию СаШо - тогда все сомнения в том, что матч не сливали отпадут.
взять, например, второй гол - вот дай тому игроку сейчас попыток хоть из 20, у него мяч не полетит именно по недосягаемой для Шовковского траектории.) или первый гол - аналогичная ситуация.) и всё это приправлено похуизмом игроков, которые ведут в аутсайдера в 2 гола - кто захочет в таком мачте очко рвать, когда итак уже всё ясно в чемпионате?  Ну как-же Металлист теперь будет кричать что достойны зоны ЛЧ больше чем Дк ,хотя они не понимают что им ещё рано там играть,пусть в ЕЛ тренируются . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA Не ожидал от "Динамо" продажного матча, если правде в глаза взглянуть. Остался финал Кубка. не соглашусь с тобой ни разу 
взять, например, второй гол - вот дай тому игроку сейчас попыток хоть из 20, у него мяч не полетит именно по недосягаемой для Шовковского траектории.) или первый гол - аналогичная ситуация.) и всё это приправлено похуизмом игроков, которые ведут в аутсайдера в 2 гола - кто захочет в таком мачте очко рвать, когда итак уже всё ясно в чемпионате?  Я не претендую на истину в последней инстанции, но ахтунг, царивший в защите как бы намекал, что ребятам из Мариуполя нужно забить три гола, чтобы остаться в Высшей. А то, как они их забили, уже мало кого волнует. Не забили бы, как забили, забили бы по-другому. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA Не ожидал от "Динамо" продажного матча, если правде в глаза взглянуть. Остался финал Кубка. не соглашусь с тобой ни разу 
взять, например, второй гол - вот дай тому игроку сейчас попыток хоть из 20, у него мяч не полетит именно по недосягаемой для Шовковского траектории.) или первый гол - аналогичная ситуация.) и всё это приправлено похуизмом игроков, которые ведут в аутсайдера в 2 гола - кто захочет в таком мачте очко рвать, когда итак уже всё ясно в чемпионате?  Я не претендую на истину в последней инстанции, но ахтунг, царивший в защите как бы намекал, что ребятам из Мариуполя нужно забить три гола, чтобы остаться в Высшей. А как они их забили, это уже мало кого волнует. Не забили бы, как забили, забили бы по-другому. давай тогда так - зачем тогда было пропускать такие(   ) голы в первом тайме?  нельзя было откатать унылые 1:0 и не парится - так ведь проще? это же не голливудский фильм с наперед продуманным сценарием и с хэппи-ендом.) -Цитата от poBEDA Ох, очередное закрытое общество... То есть, если я в чемпионские сезоны "Динамо", которых, смею заметить, поболее, чем у "Шахтера" не писал сюда, то мое мнение тоже никак не будет учитываться? Логика достойна премии Аристотеля. -Цитата от Каа Да и смотрящий как бы не лучше. Я тоже периодически посматриваю за темкой, но желания отписаться возникло только-только. да какое закрытое общество - ты о чем?
просто когда заходит в тему какой-то левый пассажир(я образно говорю, не в обиду) и начинает затирать, что все тут поголовно не правы и при этом якобы "раскрывает" глаза на происходящее - естественно реакции положительной не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен не соглашусь с тобой ни разу 
взять, например, второй гол - вот дай тому игроку сейчас попыток хоть из 20, у него мяч не полетит именно по недосягаемой для Шовковского траектории.) или первый гол - аналогичная ситуация.) и всё это приправлено похуизмом игроков, которые ведут в аутсайдера в 2 гола - кто захочет в таком мачте очко рвать, когда итак уже всё ясно в чемпионате?  Я не претендую на истину в последней инстанции, но ахтунг, царивший в защите как бы намекал, что ребятам из Мариуполя нужно забить три гола, чтобы остаться в Высшей. А как они их забили, это уже мало кого волнует. Не забили бы, как забили, забили бы по-другому. давай тогда так - зачем тогда было пропускать такие(   ) голы в первом тайме?  нельзя было откатать унылые 1:0 и не парится - так ведь проще? это же не голливудский фильм с наперед продуманным сценарием и с хэппи-ендом.) -Цитата от poBEDA Ох, очередное закрытое общество... То есть, если я в чемпионские сезоны "Динамо", которых, смею заметить, поболее, чем у "Шахтера" не писал сюда, то мое мнение тоже никак не будет учитываться? Логика достойна премии Аристотеля. -Цитата от Каа Да и смотрящий как бы не лучше. Я тоже периодически посматриваю за темкой, но желания отписаться возникло только-только. да какое закрытое общество - ты о чем? просто когда заходит в тему какой-то левый пассажир(я образно говорю, не в обиду) и начинает затирать, что все тут поголовно не правы и при этом якобы "раскрывает" глаза на происходящее - естественно реакции положительной не будет  А кто тут местный  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Товарищ, я вроде нигде не говорил, что кто-то не прав. Сходи глаза, наверно, промой, а то час уже поздний и сны будут плохими сниться.
Я выразил свое мнение, которое ты можешь либо оспорить, либо подтвердить. В суть договоренности я не вникал, так как мало интересно происходящее, но второй тайм "Динамо" явно играло не в "свой" футбол с командой, которая не просто ниже уровнем, а ниже уровнем на несколько порядков. Или у нас доселе договоренностей никогда не было? Ну, так открой браузер и поищи "Карпаты" - "Металлист". Даже аудиофайлики послушать сможешь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA Товарищ, я вроде нигде не говорил, что кто-то не прав. Сходи глаза, наверно, промой, а то час уже поздний и сны будут плохими сниться.
Я выразил свое мнение, которое ты можешь либо оспорить, либо подтвердить. В суть договоренности я не вникал, так как мало интересно происходящее, но второй тайм "Динамо" явно играло не в "свой" футбол с командой, которая не просто ниже уровнем, а ниже уровнем на несколько порядков. с тобой явно конструктивной беседы не получится.)
сладких снов  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA Товарищ, я вроде нигде не говорил, что кто-то не прав. Сходи глаза, наверно, промой, а то час уже поздний и сны будут плохими сниться.
Я выразил свое мнение, которое ты можешь либо оспорить, либо подтвердить. В суть договоренности я не вникал, так как мало интересно происходящее, но второй тайм "Динамо" явно играло не в "свой" футбол с командой, которая не просто ниже уровнем, а ниже уровнем на несколько порядков. с тобой явно конструктивной беседы не получится.)
сладких снов  Конечно, если ты описал сценарий продажного матча, исходя из своего собственного (узковатого, надо заметить) мнения, а не чисто научного предположения и теории вероятности.
Что еще хочешь обсудить? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA Товарищ, я вроде нигде не говорил, что кто-то не прав. Сходи глаза, наверно, промой, а то час уже поздний и сны будут плохими сниться.
сладких снов  Конечно, если ты описал сценарий продажного матча, исходя из своего собственного ( узковатого, надо заметить) мнения, а не чисто научного предположения и теории вероятности.
Что еще хочешь обсудить? узковатое ясен хуй, куда уж нам Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от poBEDA Ох, очередное закрытое общество... То есть, если я в чемпионские сезоны "Динамо", которых, смею заметить, поболее, чем у "Шахтера" не писал сюда, то мое мнение тоже никак не будет учитываться? Логика достойна премии Аристотеля. -Цитата от Каа Да и смотрящий как бы не лучше. Я тоже периодически посматриваю за темкой, но желания отписаться возникло только-только. согласен с тобой братух, я тоже периодически посматриваю за темкой и не раз замечал за человеком, который отписывается тут раз в неделю, что он хуйня полная | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Опять тут дебаты  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Поражаюсь тому, как вы можете запросто человека обозвать, не зная, кто я, например, и чем занимаюсь. Ну, ты продолжай сидеть высоко на горе и плевать на окружающих. Видимо, только это у тебя и получается.
И не надо морщить так лицо и важным видом указывать на мои ошибки в терпимости. Вряд ли можно назвать разумным человека, который считает, что все продажные матчи оканчиваются со счетом 1:0. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Хватит писать про договорняк Динамо с Ильичевцем
Посмотрите полностью игру, как развивались события
После 2-2 Динамовцы сильно побежали вперед и могли забить, там уже Шуст тянул и защита в последний момент выносила подальше от ворот | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Tellon Хватит писать про договорняк Динамо с Ильичевцем
Посмотрите полностью игру, как развивались события
После 2-2 Динамовцы сильно побежали вперед и могли забить, там уже Шуст тянул и защита в последний момент выносила подальше от ворот  Ещё новенький залез в тему  ты думаешь что счета только 1-0 бывают ?  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Может тему прикрыть пора к хуям? Rykun, что скажешь? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sven_PeR-4ik Может тему прикрыть пора к хуям? Rykun, что скажешь? да зачем то прикрыть то ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от nomad609 -Цитата от Sven_PeR-4ik Может тему прикрыть пора к хуям? Rykun, что скажешь? да зачем то прикрыть то ? один хуй умного нихуя никто не напишет. за недельку до нового сезона открыть новую (чтоб трансферы бурно обсудить) и всё будет в ажуре.  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Sven_PeR-4ik Может тему прикрыть пора к хуям? Rykun, что скажешь? финал кубка на носу | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от nomad609 -Цитата от Sven_PeR-4ik Может тему прикрыть пора к хуям? Rykun, что скажешь? да зачем то прикрыть то ? один хуй умного нихуя никто не напишет. за недельку до нового сезона открыть новую (чтоб трансферы бурно обсудить) и всё будет в ажуре.  Да нормально и так )какие ты тут трансферы решил обсудить ?как шахтёр очередную обезьяну покупает ? | | | | |