нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Самый отстойный Чемпионат у нас ,не пойму как Заря у себя дома умудрилась проиграть,как Карпаты умудрились в ничью сыграть ,пропустить на предпоследних минутах ,это что то новое .
Как хохлы смогли проибать 3-2 !!!и вести при счёте 2-0 ,по ходу просто слили игру 
Не понимаю что нас ждёт в будущем это просто пиздец.
По воду шахтёра ,как там очередная обезьяна не смогла забить,в пустые ворота бил виллиан и воторник спас чудом просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | ахметов купил суркиса. ровно за 2 шубы. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Поржал со слива в исполнении Динамо.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ах да, чуть не забыл, Севастополь R.I.P.   | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Сегодня последний тур. Итоги подводить можно.
Больше всех удивила Оболонь меня.
Разочаровал, конечно, Металлург З
Лучшим игроком чемпионата назову "своего" Гусева. Очень прилично по-моему отыграл.
Наибольший прогресс среди игроков у Ярмоленко и Коноплянки без вопросов.
Вот сборная по моей версии:
В- Шовковский (Динамо)
ЗП- Срна (Шахтер)
ЗЦ- Ракицкий (Шахтер)
ЗЦ- Милошевич (Карпаты)
ЗЛ - Попов (Динамо)
ПП- Гусев (Динамо)
ПЦ- Коноплянка (Днепр)
ПЦ- Еременко (Динамо)
ПЛ- Ярмоленко (Динамо)
НП- Селезнев (Днепр)
НП- Девич (Металлист)
Ещё Тайсон, Виллиан, Жулиано, Лукас (Карпаты), Кожанов, Федецкий, Максимов(Кривбасс) и Степаненко достойны.  Как то странно у тебя выходит, что даже в самом провальном своем сезоне у ДК 5 лучших игроков года  Нет в тебе ни капли обьективности  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Сегодня последний тур. Итоги подводить можно.
Больше всех удивила Оболонь меня.
Разочаровал, конечно, Металлург З
Лучшим игроком чемпионата назову "своего" Гусева. Очень прилично по-моему отыграл.
Наибольший прогресс среди игроков у Ярмоленко и Коноплянки без вопросов.
Вот сборная по моей версии:
В- Шовковский (Динамо)
ЗП- Срна (Шахтер)
ЗЦ- Ракицкий (Шахтер)
ЗЦ- Милошевич (Карпаты)
ЗЛ - Попов (Динамо)
ПП- Гусев (Динамо)
ПЦ- Коноплянка (Днепр)
ПЦ- Еременко (Динамо)
ПЛ- Ярмоленко (Динамо)
НП- Селезнев (Днепр)
НП- Девич (Металлист)
Ещё Тайсон, Виллиан, Жулиано, Лукас (Карпаты), Кожанов, Федецкий, Максимов(Кривбасс) и Степаненко достойны.  Как то странно у тебя выходит, что даже в самом провальном своем сезоне у ДК 5 лучших игроков года  Нет в тебе ни капли обьективности  ну насчет 5, я думаю, что это у тебя опечатка 
а с Поповым он явно погорячился - достаточно вспомнить первый круг нашего первенства и его фэйспалмы  да и Ярмоленко не заслужил места в сборной - донецкие  явно получше отыграли именно ВЕСЬ сезон. ну а на счет Шовковского, Гусева и Еременка - тут все объективно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | опять с прогнозами хуй получил  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ОУКБ неизбежен ну насчет 5, я думаю, что это у тебя опечатка 
а с Поповым он явно погорячился - достаточно вспомнить первый круг нашего первенства и его фэйспалмы  да и Ярмоленко не заслужил места в сборной - донецкие  явно получше отыграли именно ВЕСЬ сезон. ну а на счет Шовковского, Гусева и Еременка - тут все объективно. Врятли у меня опечатка, он написал именно 5. -Цитата от Sven_PeR-4ik В- Шовковский (Динамо) ЗЛ - Попов (Динамо) ПП- Гусев (Динамо) ПЦ- Еременко (Динамо)
ПЛ- Ярмоленко (Динамо) А по поводу кандидатур: то при всём уважении к Шовковскому напомните ка сколько матчей он в УПЛ в этом сезоне провел?Гусев без коментариев лучший.
Лично на мой взгляд:
ВР - Пятов (Шахтёр)
ЛЗ - Полевой (Арсенал\Металург З)
ЦЗ - Юссуф (Динамо)
ЦЗ - Ракицкий (Шахтёр)
ПЗ - Срна (Шахтёр)
ОП - Дуляй (Севастополь)
ЛП - Коноплянка (Днепр)
АП - Худобяк (Карпати)
ПП - Гусев (Динамо)
НП - Тайсон (Металлист)
НП - Селезнёв (Днепр) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Интересно сколько Ахметов дал Суркису денег ,чтобы Динамо слила игру им  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | В таблице вроде как всё без изменений кто был с 1 места по пятое место 
Имел ввиду турнир ЧУ по прогнозам | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от nomad609 Интересно сколько Ахметов дал Суркису денег ,чтобы Динамо слила игру им  наверное ни сколько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | жалко что Ильичевец не вылетел =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от S2N жалко что Ильичевец не вылетел =( Чем он тебе мешает так ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от andrkol -Цитата от S2N жалко что Ильичевец не вылетел =( Чем он тебе мешает так ? я тоже за Севастополь был... там всё таки Левандовски и Дуляй.. Агахова лох! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol -Цитата от S2N жалко что Ильичевец не вылетел =( Чем он тебе мешает так ? я тоже за Севастополь был... там всё таки Левандовски и Дуляй.. Агахова лох! А ну тогда понятно  кроты теперь в первой лиге будут играть как это печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от S2N жалко что Ильичевец не вылетел =( Чем он тебе мешает так ? много чем -Цитата от andrkol -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol
Чем он тебе мешает так ? я тоже за Севастополь был... там всё таки Левандовски и Дуляй.. Агахова лох! А ну тогда понятно  кроты теперь в первой лиге будут играть как это печально  там в контрактах пункт скорее всего, что в случае вылета они выставляются на трансфер | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А Я доволен  Причём не столько спасением Илличёвца, как вылетом Севастополя. Кстати в Мариуполе скоро буду. Подифилирую в футболке Шахтёра  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот А Я доволен  Причём не столько спасением Илличёвца, как вылетом Севастополя. Кстати в Мариуполе скоро буду. Подифилирую в футболке Шахтёра  А не боишься, что сожгут её? на тебе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Да не оденет он её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ни че ему не будет  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не ожидал от "Динамо" продажного матча, если правде в глаза взглянуть. Остался финал Кубка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от S2N ни че ему не будет  Ну конечно не будет ,так по ходит по городу просто и всё ,пусть лучше в Днепр поедет со своей футболкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | пизда пацаны, Победа и сюда добрался. ждите кучу унылой говноаналитики и прочих дико авторитетных мнений от спеца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от S2N пизда пацаны, Победа и сюда добрался. ждите кучу унылой говноаналитики и прочих дико авторитетных мнений от спеца А что тут нельзя другим пользователям писать  | | | | |