Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Парни, результаты турнира прогнозов будут сегодня до 9 вечера - я вот только что пришел домой и уже надо бежать.
спс за понимание.
ё | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от ОУКБ неизбежен Парни, результаты турнира прогнозов будут сегодня до 9 вечера - я вот только что пришел домой и уже надо бежать.
спс за понимание.
ё ок, ждем) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull "пмс 4 life" отличный статус для тебя, его придумал несомненно гений. продолжай дальше воевать с ветровыми мельницами, маразм уже не за горами  Прикинь этот статус у меня будет ещё год, так, как Я забился здесь на то что киевские мусора выйдут в финал ЛЕ, но они как всегда вылетели от хуйни, ога  и мне в честь спора ещё год так таскаться. -Цитата от dima_diwade так а что, если человек живет в Киеве, он не может болеть за Шахтер?
я, живя в Донецкой области, на украинской арене всегда больше симпатизировал Динамовцам 
просто первый ФК о котором я услышал в жизни своей был именно Динамо Киев, как раз в период когда жил пару лет в Киеве
но и не скажу что Шахтер мне безразличен +100500 |
Последний раз редактировалось Сварожич, 16 мая 2011 в 16:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Живу недолако от Киева, но за Шахтёр!!!))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SMA aka Stash Живу недолако от Киева, но за Шахтёр!!!))) Ну как же так, "априоре" ты должен болеть за других, у них и титулов побольше, и глорьё по всей стране  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | на 36 секкунде привет кротам | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Турист на 36 секкунде привет кротам на 2:23 прикольный эпизод! собака задремала на траве, под солнышком, и навострив одно ухо слушает "червону руту" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Соул. Ты на этом матче был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Турист Приболдела.
Соул. Ты на этом матче был? нед | | | | активный пользователь
на финал вроде попадаю 
билетов пока в кассах нет, но заказ сделан
в некоторые сектора продаются билеты с наценкой 5 или 10грн, но заодно получаешь билет на след матч ПФК Сумы  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade ё
на финал вроде попадаю 
в некоторые сектора продаются билеты с наценкой 5 или 10грн, но заодно получаешь билет на след матч ПФК Сумы  кстати мат4 21 4исла ПФК Сумы проводят у нас в Ахтырке, из-за финала)) | | | | ______________
на финал вроде попадаю 
в некоторые сектора продаются билеты с наценкой 5 или 10грн, но заодно получаешь билет на след матч ПФК Сумы  А сколько билеты на матчи второй лиги стоят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade ё
на финал вроде попадаю 
в некоторые сектора продаются билеты с наценкой 5 или 10грн, но заодно получаешь билет на след матч ПФК Сумы  кстати мат4 21 4исла ПФК Сумы проводят у нас в Ахтырке, из-за финала)) угу 
а то билет на 4 июня вроде -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade ё
на финал вроде попадаю 
в некоторые сектора продаются билеты с наценкой 5 или 10грн, но заодно получаешь билет на след матч ПФК Сумы  А сколько билеты на матчи второй лиги стоят? 5-10грн, точно хз
блин...у нас с поциками места на верхних ярусах
мне если честно стремает немного по этому поводу  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade ё
на финал вроде попадаю 
в некоторые сектора продаются билеты с наценкой 5 или 10грн, но заодно получаешь билет на след матч ПФК Сумы  кстати мат4 21 4исла ПФК Сумы проводят у нас в Ахтырке, из-за финала)) угу 
а то билет на 4 мая вроде -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade ё
на финал вроде попадаю 
в некоторые сектора продаются билеты с наценкой 5 или 10грн, но заодно получаешь билет на след матч ПФК Сумы  А сколько билеты на матчи второй лиги стоят? 5-10грн, точно хз
мне если честно стремает немного по этому поводу  Неужели всё так плохо со стадионом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Courage
кстати мат4 21 4исла ПФК Сумы проводят у нас в Ахтырке, из-за финала)) угу 
а то билет на 4 мая вроде -Цитата от Киевский Крот А сколько билеты на матчи второй лиги стоят? 5-10грн, точно хз
мне если честно стремает немного по этому поводу  Неужели всё так плохо со стадионом? не ну играть разрешили, думаю головы у них есть на плечах еще
хоть и балки ржавеют
поговаривают что на него стремались идти даже на открытие в 2001 году) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Courage
а то билет на 4 мая вроде -Цитата от Киевский Крот А сколько билеты на матчи второй лиги стоят? 5-10грн, точно хз
мне если честно стремает немного по этому поводу  Неужели всё так плохо со стадионом? там стадион даст фору еще ПЛ-жским | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а никто из сдешних не собирается на финал? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade ё
на финал вроде попадаю 
в некоторые сектора продаются билеты с наценкой 5 или 10грн, но заодно получаешь билет на след матч ПФК Сумы  А сколько билеты на матчи второй лиги стоят? помойму бесплатно, у нас в 1 лиге 3-10 грн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade ё
на финал вроде попадаю 
в некоторые сектора продаются билеты с наценкой 5 или 10грн, но заодно получаешь билет на след матч ПФК Сумы  А сколько билеты на матчи второй лиги стоят? помойму бесплатно, у нас в 1 лиге 3-10 грн. ну хз
может и бесплатно...а мож и нет
просто можно было взять за 80грн билет, не попасть в сектор со своими
а можно за 90, в тот сектор и с билетом на матч сумских следующий
вроде так, как мне рассказали | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade а никто из сдешних не собирается на финал? кстате там стадион на горе ведь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade ё
на финал вроде попадаю 
а то билет на 4 июня вроде -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade ё
на финал вроде попадаю 
мне если честно стремает немного по этому поводу  тогда лучше не прыгайте  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот А сколько билеты на матчи второй лиги стоят? помойму бесплатно, у нас в 1 лиге 3-10 грн. ну хз
вроде так, как мне рассказали ну а если абонимент взять на все мат4и, финал туда входить будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade -Цитата от Courage
помойму бесплатно, у нас в 1 лиге 3-10 грн. ну хз
вроде так, как мне рассказали ну а если абонимент взять на все мат4и, финал туда входить будет? без понятия) я на ФК Сумы никогда не ходил и не интересовался
не знаю есть ли там абонемент вообще -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade -Цитата от Courage
а то билет на 4 июня вроде -Цитата от Киевский Крот А сколько билеты на матчи второй лиги стоят? 5-10грн, точно хз
мне если честно стремает немного по этому поводу  тогда лучше не прыгайте  надеюсь не додумается никто) -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade а никто из сдешних не собирается на финал? кстате там стадион на горе ведь? та не сказал бы
там парк начинается, и вниз 5-6 сегментов ступенек Добавлено через 4 минуты 24 секунды Хотя, можно сказать и на "горе"...он в центре получается, который может метров на 50 если не меньше выше уровня города | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | по поводу прогнозов, те которые остануться на одном и том же месте с конкурентом, так и будут весеть? | | | | |