в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо порезвилось так.
Охуел с Карпат. Да ещё две калеки забили Милевский и Алиев | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | та Карпаты вообще ебанулись за 6 минут 3 мяча получить | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Салатный Кот та Карпаты вообще ебанулись за 6 минут 3 мяча получить они под чем-то, угу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Stelet -Цитата от Салатный Кот та Карпаты вообще ебанулись за 6 минут 3 мяча получить они под чем-то, угу. Они видать игру слили конец сезона ,деньги не помешают лишние | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Салатный Кот та Карпаты вообще ебанулись за 6 минут 3 мяча получить договорняк) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Блин жалко Коваля...отличный воротник и блять как обычно бывает в нашей стране сейвы никто не помнит но как только дурак залетает все гавном обливают...так и сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D1GO Блин жалко Коваля...отличный воротник и блять как обычно бывает в нашей стране сейвы никто не помнит но как только дурак залетает все гавном обливают...так и сегодня ну так не кто понимает что ошибки бывают у всех) вспомнить нашего главного воротника ,какие он ошибки делал ,да и ещё в каких играх | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO Блин жалко Коваля...отличный воротник и блять как обычно бывает в нашей стране сейвы никто не помнит но как только дурак залетает все гавном обливают...так и сегодня а че там было? дайте ссылку на видео | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N -Цитата от D1GO Блин жалко Коваля...отличный воротник и блять как обычно бывает в нашей стране сейвы никто не помнит но как только дурак залетает все гавном обливают...так и сегодня а че там было? дайте ссылку на видео последний гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от S2N -Цитата от D1GO Блин жалко Коваля...отличный воротник и блять как обычно бывает в нашей стране сейвы никто не помнит но как только дурак залетает все гавном обливают...так и сегодня а че там было? дайте ссылку на видео последний гол да ну хуйня же, тут и вины его нет то, рикошет обычный. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D1GO -Цитата от S2N -Цитата от D1GO Блин жалко Коваля...отличный воротник и блять как обычно бывает в нашей стране сейвы никто не помнит но как только дурак залетает все гавном обливают...так и сегодня а че там было? дайте ссылку на видео последний гол Алиев как всегда забил ,а Миля не плохо так положил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от jelezo -Цитата от D1GO -Цитата от S2N
а че там было? дайте ссылку на видео последний гол Алиев как всегда забил ,а Миля не плохо так положил хуле он такие с Брагой не ложил? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Провоцируешь как раз то ты своими постами здесь, ведь Я и тысячи других фанов ШД в Киеве имеем право на своё мнение и на возможность собраться в свой праздник вместе отпраздновать даное событие. И мы не провокаторы или боевики, или ещё хуй знает кого ещё ты в нас видишь. Мы празднуем свой праздник и никому нахуй ты и тебе подобные не упирались, что бы праздновать не для себя а вопреки вам вот ты хуевую тактику выбрал общения. нахуя начинать с оскорблений: типа ты тут самый умный, а все говнари.. а потом хочешь что бы твою писанину еще и воспринимали???
и кроме тебя, киев никто не позорит кстате
про какие такие, тысячу фанов ты говоришь?? тысячу фанов - это фан клуб, где он? -Цитата от Киевский Крот Одно дело, когда ты здесь петушишся, что Шахтёр не исповедует православные принципы игры в футбол, или то что бразильцы Шахтёра не крещёные славяне такого никогда не было, это твои фантазии, я болею за ВДДК а не против его соперников А люди если не состоят в фан клубах перестают быть фанами? Я никакую тактику не выбирал, запомни мальчик ты никто и зовут тебя никак, заебал ты возомнять о себе что ты кому то нужен как всем надо знать твою личность для разговора и как надо для этого подбирать тактику. Тактика разговора с такими как ты на уровне "собака залаяла - брось в неё камень она поскавчит и замолкнет" -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Салатный Кот чем вам в Киеве мешает моник с трансляцией с ДА? они же не сами в Киев приехали праздновать потому что АПРИОРИ в Киеве не должно быть болельщиков Кротов, за исключением приезжих студентов и рабочих, что перебрались на ПМЖ, которых не так уж и много, кстати. думаю, не надо объяснять почему?
у меня, например, среди знакомых ходил такой разговор, мол ДК играет как говно, может нам за Шахтёр начать притапивать?
вот и судите об основном контингенте "болельщиков" ШД в городе Киеве. Женя, а за кого ты АПРИОРЕ должен болеть?
Вот кстати раз уж такие разговоры были, то до двухтысячных как раз таки все глорили за Динамо лишь потому что это была самая титулованная команда республики, а потом Украины. И лишь когда Шахтёр в двухтысячных начал добиваться успеха в стране начали болеть не за Динамо( Я не буду говорить о немногочисленных местных фан клубах).
Кстати в тему контингента: Я например не с самого Киева родом а с области. На роботе у нас кроме меня ещё было в отделе 5 футбольных фанов, один как и Я топил за ШД, трое за ДК и 1 за МЮ. Это так на микроуровне пример неверности теории про "априоре". | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Провоцируешь как раз то ты своими постами здесь, ведь Я и тысячи других фанов ШД в Киеве имеем право на своё мнение и на возможность собраться в свой праздник вместе отпраздновать даное событие. И мы не провокаторы или боевики, или ещё хуй знает кого ещё ты в нас видишь. Мы празднуем свой праздник и никому нахуй ты и тебе подобные не упирались, что бы праздновать не для себя а вопреки вам вот ты хуевую тактику выбрал общения. нахуя начинать с оскорблений: типа ты тут самый умный, а все говнари.. а потом хочешь что бы твою писанину еще и воспринимали???
про какие такие, тысячу фанов ты говоришь?? тысячу фанов - это фан клуб, где он? -Цитата от Киевский Крот Одно дело, когда ты здесь петушишся, что Шахтёр не исповедует православные принципы игры в футбол, или то что бразильцы Шахтёра не крещёные славяне такого никогда не было, это твои фантазии, я болею за ВДДК а не против его соперников А люди если не состоят в фан клубах перестают быть фанами? Я никакую тактику не выбирал, запомни мальчик ты никто и зовут тебя никак, заебал ты возомнять о себе что ты кому то нужен как всем надо знать твою личность для разговора и как надо для этого подбирать тактику. Тактика разговора с такими как ты на уровне "собака залаяла - брось в неё камень она поскавчит и замолкнет" -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Салатный Кот чем вам в Киеве мешает моник с трансляцией с ДА? они же не сами в Киев приехали праздновать потому что АПРИОРИ в Киеве не должно быть болельщиков Кротов, за исключением приезжих студентов и рабочих, что перебрались на ПМЖ, которых не так уж и много, кстати. думаю, не надо объяснять почему?
у меня, например, среди знакомых ходил такой разговор, мол ДК играет как говно, может нам за Шахтёр начать притапивать?
вот и судите об основном контингенте "болельщиков" ШД в городе Киеве. Женя, а за кого ты АПРИОРЕ должен болеть?
Вот кстати раз уж такие разговоры были, то до двухтысячных как раз таки все глорили за Динамо лишь потому что это была самая титулованная команда республики, а потом Украины. И лишь когда Шахтёр в двухтысячных начал добиваться успеха в стране перестали болеть не за Динамо( Я не буду говорить о немногочисленных местных фан клубах).
Кстати в тему контингента: Я например не с самого Киева родом а с области. На роботе у нас кроме меня ещё было в отделе 5 футбольных фанов, один как и Я топил за ШД, трое за ДК и 1 за МЮ. Это так на микроуровне пример неверности теории про "априоре". Начну пожалуй с того, что родился и прожил бОльшую часть своей жизни в черкасской области в небольшой деревушке и стоить отметить, что развитие футбола у нас там было на уровне районных соревнований и точка.
За кого мне болеть, когда отец и брат с детства приучили меня топить за ДК? к твоему сведенью, отец мой, кстати, хрен знает сколько выездов делал за пределы территории УРСР, так же как и его ныне покойный дядя. за кротов потому что они лучше играют сейчас?
ДК - это народная команда, за которую притапливают не в одном поколении и с разных регионов страны. и, соответственно, моему уму не постижимо как может коренной житель Киева топить за шахтёр. видно его воспитали хуёво. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull вот ты хуевую тактику выбрал общения. нахуя начинать с оскорблений: типа ты тут самый умный, а все говнари.. а потом хочешь что бы твою писанину еще и воспринимали???
про какие такие, тысячу фанов ты говоришь?? тысячу фанов - это фан клуб, где он?
такого никогда не было, это твои фантазии, я болею за ВДДК а не против его соперников А люди если не состоят в фан клубах перестают быть фанами? Я никакую тактику не выбирал, запомни мальчик ты никто и зовут тебя никак, заебал ты возомнять о себе что ты кому то нужен как всем надо знать твою личность для разговора и как надо для этого подбирать тактику. Тактика разговора с такими как ты на уровне "собака залаяла - брось в неё камень она поскавчит и замолкнет" -Цитата от ОУКБ неизбежен потому что АПРИОРИ в Киеве не должно быть болельщиков Кротов, за исключением приезжих студентов и рабочих, что перебрались на ПМЖ, которых не так уж и много, кстати. думаю, не надо объяснять почему?
Вот кстати раз уж такие разговоры были, то до двухтысячных как раз таки все глорили за Динамо лишь потому что это была самая титулованная команда республики, а потом Украины. И лишь когда Шахтёр в двухтысячных начал добиваться успеха в стране перестали болеть не за Динамо( Я не буду говорить о немногочисленных местных фан клубах).
Кстати в тему контингента: Я например не с самого Киева родом а с области. На роботе у нас кроме меня ещё было в отделе 5 футбольных фанов, один как и Я топил за ШД, трое за ДК и 1 за МЮ. Это так на микроуровне пример неверности теории про "априоре". Начну пожалуй с того, что родился и прожил бОльшую часть своей жизни в черкасской области в небольшой деревушке и стоить отметить, что развитие футбола у нас там было на уровне районных соревнований и точка.
За кого мне болеть, когда отец и брат с детства приучили меня топить за ДК? к твоему сведенью, отец мой, кстати, хрен знает сколько выездов делал за пределы территории УРСР, так же как и его ныне покойный дядя. за кротов потому что они лучше играют сейчас?
ДК - это народная команда, за которую притапливают не в одном поколении и с разных регионов страны. и, соответственно, моему уму не постижимо как может коренной житель Киева топить за шахтёр. видно его воспитали хуёво. Ну давай не будем о воспитании. А почему твой отец болел за ДК именно ты не задумывался?? Народная команда, наверное потому, что Я как писал раньше это самая титулованая команда УССР.
Кстати не в обиду твоей семье, но то что притапливают за ДК не в одном поколении как раз то не означает, что раньше Киев был размером с республику, а то что предыдущие поколения глорили за самую популярную на то время команду.
Повторюсь таки, лично Я болею за ШД с тех пор как только начал интересоваться футболом а именно с конца 90х. Из моих близких родствеников настоящим болельщиком есть только дедушкин брат всю жизнь болеющий за ШД.
Не знаю кого ты имел ввиду, но как думаешь, лично на моём примере Шахтёр это плохое воспитание или всё же личный выбор?? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот А люди если не состоят в фан клубах перестают быть фанами? Я никакую тактику не выбирал, запомни мальчик ты никто и зовут тебя никак, заебал ты возомнять о себе что ты кому то нужен как всем надо знать твою личность для разговора и как надо для этого подбирать тактику. Тактика разговора с такими как ты на уровне "собака залаяла - брось в неё камень она поскавчит и замолкнет"
Женя, а за кого ты АПРИОРЕ должен болеть?
ДК - это народная команда, за которую притапливают не в одном поколении и с разных регионов страны. и, соответственно, моему уму не постижимо как может коренной житель Киева топить за шахтёр. видно его воспитали хуёво. Ну давай не будем о воспитании. А почему твой отец болел за ДК именно ты не задумывался?? Народная команда, наверное потому, что Я как писал раньше это самая титулованая команда УССР.
Кстати не в обиду твоей семье, но то что притапливают за ДК не в одном поколении как раз то не означает, что раньше Киев был размером с республику, а то что предыдущие поколения глорили за самую популярную на то время команду. всем бы таких глоров, которые на выезды за пару тысяч км в то время ездили
и это не меняет той ситуации, что не может коренной киевлянин болеть за кротов | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен Начну пожалуй с того, что родился и прожил бОльшую часть своей жизни в черкасской области в небольшой деревушке и стоить отметить, что развитие футбола у нас там было на уровне районных соревнований и точка.
Кстати не в обиду твоей семье, но то что притапливают за ДК не в одном поколении как раз то не означает, что раньше Киев был размером с республику, а то что предыдущие поколения глорили за самую популярную на то время команду. всем бы таких глоров, которые на выезды за пару тысяч км в то время ездили
и это не меняет той ситуации, что не может коренной киевлянин болеть за кротов Да при чём здесь расстояние, дело ведь не в расстоянии глорства. Я тоже от Донецка за сотни километров нахожусь, а в самом городе даже и небыл. Правда поддержую горняков почти всегда, когда они в Киев приезжают.
Даже если на то пошло то ты примером своего отца ещё раз доказываешь то, что английское правило :"селект йоу локал тим" в нашей стране не действует и каждый имеет право болеть за того, за кого он хочет. И киевская прописка не обьязывает болеть за мусоров, ровно как и донецкая за Шахтёр. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот Ну давай не будем о воспитании. А почему твой отец болел за ДК именно ты не задумывался?? Народная команда, наверное потому, что Я как писал раньше это самая титулованая команда УССР.
и это не меняет той ситуации, что не может коренной киевлянин болеть за кротов Да при чём здесь расстояние, дело ведь не в расстоянии глорства. Я тоже от Донецка за сотни километров нахожусь, а в самом городе даже и небыл. Правда поддержую горняков почти всегда, когда они в Киев приезжают.
Даже если на то пошло то ты примером своего отца ещё раз доказываешь то, что английское правило :"селект йоу локал тим" в нашей стране не действует и каждый имеет право болеть за того, за кого он хочет. И киевская прописка не обьязывает болеть за мусоров, ровно как и донецкая за Шахтёр. ебать какой у тебя пафос ,я ебу прям ,Динамо обзываешь тут Мусарами ,а кротов шоколадных пишешь правильно ,я тебе вот что скажу ,за Кротов стало модно топить после победы кубка уефа не более ,потому-что большинство болельщиков марионетки вот и всё | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Покойник такой модный.
Ты зайди в тему Спартака и попробуй там пояснить свои басни про глориков.
Они ведь тоже "народная команда" | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Турист Покойник такой модный.
Они ведь тоже "народная команда" его там сразу поимеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот А люди если не состоят в фан клубах перестают быть фанами? Я никакую тактику не выбирал, запомни мальчик ты никто и зовут тебя никак, заебал ты возомнять о себе что ты кому то нужен как всем надо знать твою личность для разговора и как надо для этого подбирать тактику. Тактика разговора с такими как ты на уровне "собака залаяла - брось в неё камень она поскавчит и замолкнет" ну если я никто, а ты великий матьего гуру, и Якакешь тут с большой буквы через пост... так хули ты меня цитируешь, пишешь мне хуйню всякую?? я же не реагирую на твои выпады, вот и ты отъебись, раз ты такой высокомерный небожитель и вершитель судеб
Вообще я не злюсь, мне просто чуть жаль тебя... живешь в киеве болеешь за шахтер, наверное не ошибусь если предположу, что ты ненавидишь рэп, но при этом висишь на хип-хоп.ру, нехочу дальше перечислять, неитересно! Тебе нужно плотно разобраться в себе, ты двигаешься по диструктивному пути, если незная человека, начинаешь общение с оскорблений | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот А люди если не состоят в фан клубах перестают быть фанами? Я никакую тактику не выбирал, запомни мальчик ты никто и зовут тебя никак, заебал ты возомнять о себе что ты кому то нужен как всем надо знать твою личность для разговора и как надо для этого подбирать тактику. Тактика разговора с такими как ты на уровне "собака залаяла - брось в неё камень она поскавчит и замолкнет" ну если я никто, а ты великий матьего гуру, и Якакешь тут с большой буквы через пост... так хули ты меня цитируешь, пишешь мне хуйню всякую?? я же не реагирую на твои выпады, вот и ты отъебись, раз ты такой высокомерный небожитель и вершитель судеб
Вообще я не злюсь, мне просто чуть жаль тебя... живешь в киеве болеешь за шахтер, наверное не ошибусь если предположу, что ты ненавидишь рэп, но при этом висишь на хип-хоп.ру, нехочу дальше перечислять, неитересно! Тебе нужно плотно разобраться в себе, ты двигаешься по диструктивному пути, если незная человека, начинаешь общение с оскорблений Ты опять со своим боженькой и рэпом
Если тебе интересно, то Я топил всегда за БК "Киев" и ХК "Сокол" и ходил на их матчи. Собственно и сейчас готов будь у меня на это свободное время. А за Шахтёр Я болею с детсва и болеть буду, даже если он не завоюет ниодного трофея
Ты в какой раз пишешь, что Я тебя оскорбил, хотя сам сравнил меня и прочих киевских болельщиков Шахтёра с пидарасами которых возят на автобусах во Львов, ога. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Турист Покойник такой модный.
Они ведь тоже "народная команда" О и ты проснулся. Как там вчера отпраздновал разгром Волыни? Всем шалашом небось танцевали? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от jelezo -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен всем бы таких глоров, которые на выезды за пару тысяч км в то время ездили
Даже если на то пошло то ты примером своего отца ещё раз доказываешь то, что английское правило :"селект йоу локал тим" в нашей стране не действует и каждый имеет право болеть за того, за кого он хочет. И киевская прописка не обьязывает болеть за мусоров, ровно как и донецкая за Шахтёр. ебать какой у тебя пафос ,я ебу прям ,Динамо обзываешь тут Мусарами ,а кротов шоколадных пишешь правильно ,я тебе вот что скажу ,за Кротов стало модно топить после победы кубка уефа не более ,потому-что большинство болельщиков марионетки вот и всё Ты с ручника снимись Женя так сам написал кроты о Шахтёре в цитируемом посте. Да и чем вам не нравится ваше именование? |
Последний раз редактировалось Сварожич, 16 мая 2011 в 09:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | "пмс 4 life" отличный статус для тебя, его придумал несомненно гений. продолжай дальше воевать с ветровыми мельницами, маразм уже не за горами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | так а что, если человек живет в Киеве, он не может болеть за Шахтер?
я, живя в Донецкой области, на украинской арене всегда больше симпатизировал Динамовцам
просто первый ФК о котором я услышал в жизни своей был именно Динамо Киев, как раз в период когда жил пару лет в Киеве
но и не скажу что Шахтер мне безразличен | | | | |