в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Бля ,Рихана круто выступает | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от jelezo Бля ,Рихана круто выступает Отрабатывает денюжку. А потом с Ахметом в сауну. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Love The Way You Lie круто исполнила Добавлено через 3 минуты 12 секунд про Сауну ты жестока | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull проходил сегодня по контрактовой площади, и увидел что развернули сцену к празднованию 75летия шахтера... меня немного шокировало увиденное, ведь никто не додумался в свое время праздновать 80-тилетие динамо в донецке....
я не удивлюсь если будут провокации, по-моему нас методично стравливают!! то во львов какие-то гастролеры махать красными тряпками поехали, вот теперь празднования юбилея в стане врага. Нам всем, нужно набраться мудрости не вестись на эти провокации, которые искусственно обостряются последние дни.. власть тупо хочет нас всех стравить!!! У тебя как всегда галимая параноя. Напомню тебе, что в Киеве и победу Шахтёра в КУЕФА праздновали до самого утра, как и во Львове и других городах страны. Шахтёр никому не враг, а Киев никакой нахуй не стан. Если бы не такие говнари как ты и тебе подобные, - в стране нормально бы относились друг к другу и к футболу в частности иди в жопу говнарь!
ты я вижу пёс совсем подахуевать начинаешь, тебя то ушлепок никто неоскорблял! поэтому завали хлеборезку Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от Киевский Крот считают футболистов врагами а свой город военным станом? пипец ты совсем дебил что ли??? твой мозг непозволяет тебе распознавать метафоры?? (сарказм и т.д.) Ты уже не первый раз демонстрируешь такую плоскость мысли, мне что бля таблички к постам прикреплять... там метафора, там сарказм??? |
Последний раз редактировалось Saull, 15 мая 2011 в 11:07.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull проходил сегодня по контрактовой площади, и увидел что развернули сцену к празднованию 75летия шахтера... меня немного шокировало увиденное, ведь никто не додумался в свое время праздновать 80-тилетие динамо в донецке....
я не удивлюсь если будут провокации, по-моему нас методично стравливают!! то во львов какие-то гастролеры махать красными тряпками поехали, вот теперь празднования юбилея в стане врага. Нам всем, нужно набраться мудрости не вестись на эти провокации, которые искусственно обостряются последние дни.. власть тупо хочет нас всех стравить!!! У тебя как всегда галимая параноя. Напомню тебе, что в Киеве и победу Шахтёра в КУЕФА праздновали до самого утра, как и во Львове и других городах страны. Шахтёр никому не враг, а Киев никакой нахуй не стан. Если бы не такие говнари как ты и тебе подобные, - в стране нормально бы относились друг к другу и к футболу в частности иди в жопу говнарь!
ты я вижу пёс совсем подахуевать начинаешь, тебя то ушлепок никто неоскорблял! поэтому завали хлеборезку Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от Киевский Крот считают футболистов врагами а свой город военным станом? пипец ты совсем дебил что ли??? твой мозг непозволяет тебе распознавать метафоры?? (сарказм и т.д.) Ты уже не первый раз демонстрируешь такую плоскость мысли, мне что бля таблички к постам прикреплять... там метафора, там сарказм??? Очень мощные аргументы, особенно про жопу.
Твое негодование тупорылое по поводу празднования 75 летия Шахтёра оказывается сарказмом. Или да, это наверное из за того, что в Луганске, Николаеве и Киеве на больших экранах транслировали сие мероприятие. Тебя в жопу ебёт тот факт, что годовщину основания одного из самых титулованных клубов страны празднуют не только в Донецке??
Если честно, много лет живу в этом городе, и знаю очень много уважающих себя и соперника фанов Динамо. Но к сожелению видел и много пидарасов сродне тебя, которые неуважают соперников, толпой бют 10летних детей, которые приходят на стадион болеть не за Динамо, получают плотной пизды от фанов ЦСКА и Оболони, рушат всё, что можно поломать в своём же городе, празднуя победу и считают себя невьебезной опорой Динамо. А потом пишут как их нахуй провоцируют.
Лучше продолжай как и раньше писать о какой то христианской хуйни, без которой футбол не футбол, о крещении руси в футбольных масштабах и словяно-православной тактике игры отечесвенных клубов. Твою привычную хуйню хоть по приколу читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот У тебя как всегда галимая параноя. Напомню тебе, что в Киеве и победу Шахтёра в КУЕФА праздновали до самого утра, как и во Львове и других городах страны. Шахтёр никому не враг, а Киев никакой нахуй не стан. Если бы не такие говнари как ты и тебе подобные, - в стране нормально бы относились друг к другу и к футболу в частности иди в жопу говнарь!
ты я вижу пёс совсем подахуевать начинаешь, тебя то ушлепок никто неоскорблял! поэтому завали хлеборезку Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от Киевский Крот считают футболистов врагами а свой город военным станом? пипец ты совсем дебил что ли??? твой мозг непозволяет тебе распознавать метафоры?? (сарказм и т.д.) Ты уже не первый раз демонстрируешь такую плоскость мысли, мне что бля таблички к постам прикреплять... там метафора, там сарказм??? Очень мощные аргументы, особенно про жопу.
Твое негодование тупорылое по поводу празднования 75 летия Шахтёра оказывается сарказмом. Или да, это наверное из за того, что в Луганске, Николаеве и Киеве на больших экранах транслировали сие мероприятие. Тебя в жопу ебёт тот факт, что годовщину основания одного из самых титулованных клубов страны празднуют не только в Донецке??
Если честно, много лет живу в этом городе, и знаю очень много уважающих себя и соперника фанов Динамо. Но к сожелению видел и много пидарасов сродне тебя, которые неуважают соперников, толпой бют 10летних детей, которые приходят на стадион болеть не за Динамо, получают плотной пизды от фанов ЦСКА и Оболони, рушат всё, что можно поломать в своём же городе, празднуя победу и считают себя невьебезной опорой Динамо. А потом пишут как их нахуй провоцируют.
Лучше продолжай как и раньше писать о какой то христианской хуйни, без которой футбол не футбол, о крещении руси в футбольных масштабах и словяно-православной тактике игры отечесвенных клубов. Твою привычную хуйню хоть по приколу читать каких детей я бил уебок, ты че вообще уебался там дебил?? ты меня вообще незнаешь, поэтому закрой свою ебливую пасть... В отличие от тебя долбоёба, я никогда не высказывался нелестно ни об одном клубе, а в европе болею за все украинские клубы... поэтому иди на хуй, если у тебя говно в голове, то это не означает что таже участь постигла и всех остальных | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull иди в жопу говнарь!
ты я вижу пёс совсем подахуевать начинаешь, тебя то ушлепок никто неоскорблял! поэтому завали хлеборезку Добавлено через 13 минут 46 секунд
пипец ты совсем дебил что ли??? твой мозг непозволяет тебе распознавать метафоры?? (сарказм и т.д.) Ты уже не первый раз демонстрируешь такую плоскость мысли, мне что бля таблички к постам прикреплять... там метафора, там сарказм??? Очень мощные аргументы, особенно про жопу.
Лучше продолжай как и раньше писать о какой то христианской хуйни, без которой футбол не футбол, о крещении руси в футбольных масштабах и словяно-православной тактике игры отечесвенных клубов. Твою привычную хуйню хоть по приколу читать каких детей я бил уебок, ты че вообще уебался там дебил?? ты меня вообще незнаешь, поэтому закрой свою ебливую пасть... В отличие от тебя долбоёба, я никогда не высказывался нелестно ни об одном клубе, а в европе болею за все украинские клубы... поэтому иди на хуй, если у тебя говно в голове, то это не означает что таже участь постигла и всех остальных Дебил, роззуй глаза на фразу: - много пидарасов сродне тебя, которые... Я не приписую тебе достижения твоих собратьев по разуму, а обобщаю, если ты считаешь что твоя личность пиздец как меня волнует, то ты глубоко ошибаешсь, ты всего лишь один из тех, кто портят впечетление о Киеве, как о футбольном городе своими больными высказываниями и взглядами и действиями относительно игры миллионов.
К примеру здесь несколько людей с Запорожья болеют за ДК, и то, что они болеют за Динамо в ЗП и вполне возможно празднуют какие то праздники связаные с любимой командой не в Киеве не сподвигло никого больше из жителей Запорожья написать, что это провокация или что то в том же духе.
Зато у тебя ума хватает писать, что те тысячи киевлян, болеющих за ШД не имеют права собраться и отпраздновать юбилей основания любимой команды (заметь не победу над Динамо\Арсеналом\Оболонью, не завоевание какого то принципиального трофея, а ГОДОВЩИНУ ОСНОВАНИЯ) потому что это какая то провокация для тебя.
Одно дело, когда ты здесь петушишся, что Шахтёр не исповедует православные принципы игры в футбол, или то что бразильцы Шахтёра не крещёные славяне, или даже когда сравниваешь потасовку в Ахтырке с такой хуйнёй, как крещение Руси подсобляя это пёстрыми картинками. Это даже смешно и даёт этой теме какого то особого петросянского шарма, но вчерашние высказывания по поводу того, что ты видишь какую то масонскую руку в организации празднования годовщины Шахтёра и сравниваешь это с событиями во Львове это слишком...
Провоцируешь как раз то ты своими постами здесь, ведь Я и тысячи других фанов ШД в Киеве имеем право на своё мнение и на возможность собраться в свой праздник вместе отпраздновать даное событие. И мы не провокаторы или боевики, или ещё хуй знает кого ещё ты в нас видишь. Мы празднуем свой праздник и никому нахуй ты и тебе подобные не упирались, что бы праздновать не для себя а вопреки вам | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | чем вам в Киеве мешает моник с трансляцией с ДА? они же не сами в Киев приехали праздновать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | встреча команды с ультрас была для галочки, я так понимаю. S2N, расскажи, как дело прошло (если ты ходил)? -Цитата от Салатный Кот чем вам в Киеве мешает моник с трансляцией с ДА? они же не сами в Киев приехали праздновать люто троллят киевлян | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот Провоцируешь как раз то ты своими постами здесь, ведь Я и тысячи других фанов ШД в Киеве имеем право на своё мнение и на возможность собраться в свой праздник вместе отпраздновать даное событие. И мы не провокаторы или боевики, или ещё хуй знает кого ещё ты в нас видишь. Мы празднуем свой праздник и никому нахуй ты и тебе подобные не упирались, что бы праздновать не для себя а вопреки вам вот ты хуевую тактику выбрал общения. нахуя начинать с оскорблений: типа ты тут самый умный, а все говнари.. а потом хочешь что бы твою писанину еще и воспринимали???
и кроме тебя, киев никто не позорит кстате
про какие такие, тысячу фанов ты говоришь?? тысячу фанов - это фан клуб, где он? -Цитата от Киевский Крот Одно дело, когда ты здесь петушишся, что Шахтёр не исповедует православные принципы игры в футбол, или то что бразильцы Шахтёра не крещёные славяне такого никогда не было, это твои фантазии, я болею за ВДДК а не против его соперников |
Последний раз редактировалось Saull, 15 мая 2011 в 17:11.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот чем вам в Киеве мешает моник с трансляцией с ДА? они же не сами в Киев приехали праздновать потому что АПРИОРИ в Киеве не должно быть болельщиков Кротов, за исключением приезжих студентов и рабочих, что перебрались на ПМЖ, которых не так уж и много, кстати. думаю, не надо объяснять почему?
у меня, например, среди знакомых ходил такой разговор, мол ДК играет как говно, может нам за Шахтёр начать притапивать?
вот и судите об основном контингенте "болельщиков" ШД в городе Киеве. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | какая разница, какие там эти болельщики и откуда они. их вполне достаточно да и на пизду латиноамериканскую просто могло собраться достаточно народа повтыкать. а про априори ты загнул конечно, это ж личный выбор каждого. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот какая разница, какие там эти болельщики и откуда они. их вполне достаточно я думаю. а про априори ты загнул конечно, это ж личный выбор каждого. давай тогда так - ты много знаешь болельщиков ДК в Донецке/Луганске? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Салатный Кот какая разница, какие там эти болельщики и откуда они. их вполне достаточно я думаю. а про априори ты загнул конечно, это ж личный выбор каждого. давай тогда так - ты много знаешь болельщиков ДК в Донецке/Луганске? в Донецке я был пару раз в жизни. в Луганске из моих знакомых, смотрящих футбол - парочка точно наберется | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ОУКБ неизбежен у меня, например, среди знакомых ходил такой разговор, мол ДК играет как говно, может нам за Шахтёр начать притапивать?
вот и судите об основном контингенте "болельщиков" ШД в городе Киеве. хм, а разве это говорит не о контингенте "болельщиков" Динамо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от ОУКБ неизбежен у меня, например, среди знакомых ходил такой разговор, мол ДК играет как говно, может нам за Шахтёр начать притапивать?
вот и судите об основном контингенте "болельщиков" ШД в городе Киеве. хм, а разве это говорит не о контингенте "болельщиков" Динамо? нельзя говорить о всем контингенте, тем более как об одной единице | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Saull нельзя говорить о всем контингенте, тем более как об одной единице да я о всех и не говорю... только о тех, кого в пример привел Пламенный | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от ОУКБ неизбежен у меня, например, среди знакомых ходил такой разговор, мол ДК играет как говно, может нам за Шахтёр начать притапивать?
вот и судите об основном контингенте "болельщиков" ШД в городе Киеве. хм, а разве это говорит не о контингенте "болельщиков" Динамо? это ,скорее, говорит о том,что большинство тех, кто следит за футболом в Украине, глоры меняющие предпочтения по 3 раза в год | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Динамо разбирает Волынь, и Заря забила | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от _CHILL_ -Цитата от ОУКБ неизбежен у меня, например, среди знакомых ходил такой разговор, мол ДК играет как говно, может нам за Шахтёр начать притапивать?
вот и судите об основном контингенте "болельщиков" ШД в городе Киеве. хм, а разве это говорит не о контингенте "болельщиков" Динамо? это ,скорее, говорит о том,что большинство тех, кто следит за футболом в Украине, глоры меняющие предпочтения по 3 раза в год Это всегда так было ,начинает любимая команда играть хуева болеем за другой клуб.Настоящие болельщик это тот кто болеет с детства к примеру ,или болеет до конца , не смотря на трудные времена своего любимого клуба,а не так как сейчас ,Ахметов купил обезьян которым по хуй на клуб лиж-бы бабосы платили и всё, модно стало болеть за обезьян ,потому что там играют бразильцы . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от jelezo -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от _CHILL_
хм, а разве это говорит не о контингенте "болельщиков" Динамо? это ,скорее, говорит о том,что большинство тех, кто следит за футболом в Украине, глоры меняющие предпочтения по 3 раза в год Это всегда так было ,начинает любимая команда играть хуева болеем за другой клуб.Настоящие болельщик это тот кто болеет с детства к примеру ,или болеет до конца , не смотря на трудные времена своего любимого клуба,а не так как сейчас ,Ахметов купил обезьян которым по хуй на клуб лиж-бы бабосы платили и всё, модно стало болеть за обезьян ,потому что там играют бразильцы . че за хуйня? ниче не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | только со стадиона
весь матч давили, и чуть не потеряли по глупости в концовке 3 очка
но всё обошлось, все довольны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | капец, 7 очей за тур | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо порезвилось так.
Охуел с Карпат. | | | |