активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот санкции нужны в любом случае  согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | да не переживайте вы так за мусоров. ниче серьезного там не было. так слегка помяли им бока. еслибы те кто надо хорошо припиздили, то мусора сами не могли бы так легко спрыгивать и вьебывать с сектора. а так... хуйня это все, дали пару ляпасов и подсрачников, скинули каких-то два хуя и уже пиздец скандал.
товарищам которые тут пишут в защиту мусоров, могу только пожелать снять очки. видимо жизнь еще не сводила с нашей честной милицией. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | из письма фанатов: - На этом матче на протяжении 80 минут эти люди получили то, что хотели. Команду Динамо пытался поддерживать «карманный» фан-клуб, болельщиков Арсенала, 90% которых пришли поддержать «любимую команду» за 50 гривен (это не для кого ни секрет – объявлений с предложением поддержать Арсенал в этом матче за деньги хватало в Интернете), собралось почти столько же, как и людей, переживающих за Динамо, а стадион традиционно уже был не заполнен. у меня одногрупнику в общаге вчера нечего было делать и он таким образом попал на стадион. а получил он за это всего-лишь 15 грн. и символику бомжей в виде кепаря и шарфика.
З.Ы. мы ему за это отвесили плотную порцию комплиментов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен из письма фанатов: - На этом матче на протяжении 80 минут эти люди получили то, что хотели. Команду Динамо пытался поддерживать «карманный» фан-клуб, болельщиков Арсенала, 90% которых пришли поддержать «любимую команду» за 50 гривен (это не для кого ни секрет – объявлений с предложением поддержать Арсенал в этом матче за деньги хватало в Интернете), собралось почти столько же, как и людей, переживающих за Динамо, а стадион традиционно уже был не заполнен. у меня одногрупнику в общаге вчера нечего было делать и он таким образом попал на стадион. а получил он за это всего-лишь 15 грн. и символику бомжей в виде кепаря и шарфика.
З.Ы. мы ему за это отвесили плотную порцию комплиментов   да уж, по-другому у нас на футбол не заманишь
играть то не умеем
мне это напоминает предвыборные агитации и толпы студаков на площадях стоящих за бабос
противно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ОУКБ неизбежен из письма фанатов: - На этом матче на протяжении 80 минут эти люди получили то, что хотели. Команду Динамо пытался поддерживать «карманный» фан-клуб, болельщиков Арсенала, 90% которых пришли поддержать «любимую команду» за 50 гривен (это не для кого ни секрет – объявлений с предложением поддержать Арсенал в этом матче за деньги хватало в Интернете), собралось почти столько же, как и людей, переживающих за Динамо, а стадион традиционно уже был не заполнен. у меня одногрупнику в общаге вчера нечего было делать и он таким образом попал на стадион. а получил он за это всего-лишь 15 грн. и символику бомжей в виде кепаря и шарфика.
З.Ы. мы ему за это отвесили плотную порцию комплиментов   да уж, по-другому у нас на футбол не заманишь
играть то не умеем
мне это напоминает предвыборные агитации и толпы студаков на площадях стоящих за бабос
противно Та ну ладно тебе, что у нас, заманивать на футбол надо, это уже крайность. Гнать таких в шею, люди в Англии за билеты на мачт чемпионшипа отдают немалые деньги, а у нас за 50 рэ просят прийти. Яебу вобщем 
хуй знает как там в других городах, ну у нас на футбол сходить не проблема для кошелька, 10 помятых всё удовольствие стоит. Сомневаюсь что где то намного дороже.
в том же Львове например, где на матчи ходит 8-10 тысяч, а когда кубковый был, с Арсеналом, на халявный вход налезло все 27, ну я думаю все это прекрасно помнят.
и не стоит гнать, мол играть не умеют, хуё-маё... Наш чемп с каждым годом развивается, это видно, но вот такое отношение болельщиков бесит.
в Киеве с его населением не забивается 16-тысячник. да че уж там далеко ходить, наши тоже этим хороши, 12-15 тысяч(и то не всегда), за то блять как ШД или ДК приедет откуда не возьмись появляется 31 003  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Дайте линк на людей, которые ещё и платят если на бомжей ходить. Я на следующий чемп себе абонимент замучу  Буду ходить на стадион смотреть футбол ещё и деньги за это получать  Мне нравится. Если ещё и шарфики дают то вообще круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот Дайте линк на людей, которые ещё и платят если на бомжей ходить. Я на следующий чемп себе абонимент замучу  Буду ходить на стадион смотреть футбол ещё и деньги за это получать  Мне нравится. Если ещё и шарфики дают то вообще круто  на метадон похожая система, только там вместо денег бесплатные выезда, боулинг, походы в ночной клуб и синька | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Не пойму, чё вы аналов бомжами называете   Бомжи в другом городе живут. | | | | новый пользователь
на метадон похожая система, только там вместо денег бесплатные выезда, боулинг, походы в ночной клуб и синька[/QUOTE]
норм так)) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от ОУКБ неизбежен из письма фанатов: - На этом матче на протяжении 80 минут эти люди получили то, что хотели. Команду Динамо пытался поддерживать «карманный» фан-клуб, болельщиков Арсенала, 90% которых пришли поддержать «любимую команду» за 50 гривен (это не для кого ни секрет – объявлений с предложением поддержать Арсенал в этом матче за деньги хватало в Интернете), собралось почти столько же, как и людей, переживающих за Динамо, а стадион традиционно уже был не заполнен. у меня одногрупнику в общаге вчера нечего было делать и он таким образом попал на стадион. а получил он за это всего-лишь 15 грн. и символику бомжей в виде кепаря и шарфика.
З.Ы. мы ему за это отвесили плотную порцию комплиментов   нет слов просто Добавлено через 41 минуту 35 секунд http://euro2012.ua-football.com/news/4dcd25cd/
на предпоследней фотке , Алиев отрабатывает свой трансфер  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от nomad609 -Цитата от ОУКБ неизбежен из письма фанатов: - На этом матче на протяжении 80 минут эти люди получили то, что хотели. Команду Динамо пытался поддерживать «карманный» фан-клуб, болельщиков Арсенала, 90% которых пришли поддержать «любимую команду» за 50 гривен (это не для кого ни секрет – объявлений с предложением поддержать Арсенал в этом матче за деньги хватало в Интернете), собралось почти столько же, как и людей, переживающих за Динамо, а стадион традиционно уже был не заполнен. у меня одногрупнику в общаге вчера нечего было делать и он таким образом попал на стадион. а получил он за это всего-лишь 15 грн. и символику бомжей в виде кепаря и шарфика.
З.Ы. мы ему за это отвесили плотную порцию комплиментов   нет слов просто Добавлено через 41 минуту 35 секунд http://euro2012.ua-football.com/news/4dcd25cd/
на предпоследней фотке , Алиев отрабатывает свой трансфер   
Сурок всем найдет применение | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от nomad609 -Цитата от ОУКБ неизбежен из письма фанатов: - На этом матче на протяжении 80 минут эти люди получили то, что хотели. Команду Динамо пытался поддерживать «карманный» фан-клуб, болельщиков Арсенала, 90% которых пришли поддержать «любимую команду» за 50 гривен (это не для кого ни секрет – объявлений с предложением поддержать Арсенал в этом матче за деньги хватало в Интернете), собралось почти столько же, как и людей, переживающих за Динамо, а стадион традиционно уже был не заполнен. у меня одногрупнику в общаге вчера нечего было делать и он таким образом попал на стадион. а получил он за это всего-лишь 15 грн. и символику бомжей в виде кепаря и шарфика.
на предпоследней фотке , Алиев отрабатывает свой трансфер  еще в шлеме таком, крутом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | наверно я погорячился поставив на Ворсклу
у Шахтера праздник все-таки
наверно выпустят основу  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от D1GO -Цитата от nomad609 -Цитата от ОУКБ неизбежен из письма фанатов:
у меня одногрупнику в общаге вчера нечего было делать и он таким образом попал на стадион. а получил он за это всего-лишь 15 грн. и символику бомжей в виде кепаря и шарфика.
на предпоследней фотке , Алиев отрабатывает свой трансфер   
Сурок всем найдет применение ещё-бы туда Милевского и всё гуд было  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сегодня 9 лет как Лобановский умер.
Помним  
У нас, в ЗП, ушел из жизни. У нас улица в его честь называна.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sven_PeR-4ik Сегодня 9 лет как Лобановский умер.
Помним  
У нас, в ЗП, ушел из жизни. У нас улица в его честь называна.  хорошо поступил ваш город ,помню ту игру ,тогда по ящику смотрел ,Пусть Земля ему будет пухом .
Великий человек был    | | | | активный пользователь
не припомню следил ли тогда за футболом так как щас, но именно ту игру почему-то смотрел  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade и я помню игру...малой был еще
не припомню следил ли тогда за футболом так как щас, но именно ту игру почему-то смотрел  у нас был как раз турнир по минику и перед самым началом нас всех собрали и объявили об этой трагедии футбола отечественного  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от S2N -Цитата от Киевский Крот Дайте линк на людей, которые ещё и платят если на бомжей ходить. Я на следующий чемп себе абонимент замучу  Буду ходить на стадион смотреть футбол ещё и деньги за это получать  Мне нравится. Если ещё и шарфики дают то вообще круто  на метадон похожая система, только там вместо денег бесплатные выезда, боулинг, походы в ночной клуб и синька Хуйня, за синьку на Арсенал ходить не буду как и за клубы. Согласен на бабло ну на крайняк боулинг.
Сегодня порадовали новости: №1
Агент форварда "Фламенго" Диего Маурисио Орландо Жуниор прокомментировал отказ бразильского клуба "Шахтеру", который последовал на предложение о переходе его клиента.
- Завтра я встречусь со спортдиректором "Фламенго", чтобы узнать причины этого отказа. Диего сейчас немного расстроен. Он хотел бы перейти в "Шахтер", но уважает решение "Фламенго", - говорит Жуниор.
По информации Globo Esporte, "Шахтер" предложил за Маурисио 5 миллионов евро, но бразильцев такая сумма не устраивает.
№2
Возлюбленная форварда "Коринтианса" Дентиньо фотомодель Даниэлле Соуза не на шутку встревожилась, узнав о грядущем переходе своего бойфренда в "Шахтер".
Как сообщает Globo со ссылкой на Diário de São Paulo, Соуза опасается, что расстояние между Бразилией и Украиной охладит их отношения - как вот случилось с Владимиром Кличко и Хайден Панеттьери.
№3
Как узнало агентство Lancenet!, киевское "Динамо" готово приобрести полузащитника "Сантоса" Алана Патрика (отмечающего сегодня 20-летний юбилей), которым, напомним, интересуется и "Шахтер".
Клуб Юрия Семина намерен включить в сделку форварда Андре, чтобы покрыть тем самым затраты на покупку той половины прав на Патрика, которой обладает "Сантос". Переговоры насчет остальных 50% прав, принадлежащих различным компаниям, будут вестись отдельно.
К слову, по версии издания, интерес "Шахтера" к Алану уже не так интенсивен, как ранее. Это объясняется тем, что "горняки" близки к покупке форварда Дентиньо, который, по замыслу руководства донецкого клуба, будет действовать на той же роли, что и Патрик в "Сантосе" - атакующий полузащитник.
Вот эти новости очень порадовали. А вот здесь очень таки интересный вариант: Вот это годный парень
Наставник "Шахтера" Мирча Луческу крайне положительно отозвался о качествах форварда "Левски" Гарра Дембеле, сообщает болгарская газета Standart News. Луческу отметил превосходную скорость и поставленный удар 25-летнего малийца, а также признался, что хотел бы иметь такого игрока в своей команде, но об этом еще рано говорить.
По информации издания, на завтрашний матч "Левски" против пловдивского "Локомотива" приедут скауты из разных клубов - возможно, из "Шахтера" тоже.
Президент софийского "Левски" Тодор Батков дал понять, что летом команда расстанется со своим ударным форвардом Гаррой Дембеле, новым клубом которого может стать "Шахтер".
- Я знаком с наставником "Шахтера" Мирчей Луческу, равно как и с президентом клуба Ринатом Ахметовым. Интерес к Дембеле возрос вдвое по сравнению с зимним трансферным окном. Замену ему найдем в Бразилии, - цитирует Баткова Тема Спорт.
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от ОУКБ неизбежен По-моему это очевидно ,что Суркис отмывает бабки просто  он не когда не купит нормального игрока за 20 -30 миллионов евров 
Я даже скажу более того что наши игроки таких денег не стоят , также как купил Днепр Селезнева за-ту сумму что они сказали ,это просто смешно .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Селезнев перешел за 4,5 млн и вполне отрабатывает свой трансфер, как по мне. ты, наверно, спутал с Гладким - вот что смешно. но, как мне кажется, это просто Коломойский должен был Ахметову в каких-то своих делах, а Гладкий так, чисто на сдачу пришел. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от SkRR!! Селезнев перешел за 4,5 млн и вполне отрабатывает свой трансфер, как по мне. ты, наверно, спутал с Гладким - вот что смешно. но, как мне кажется, это просто Коломойский должен был Ахметову в каких-то своих делах, а Гладкий так, чисто на сдачу пришел. Сори ,с Гладким перепутал  а Селезнев да ,отрабатывает свои деньги ,а про Гладкого не чего не слышно даже ,кроме того что он дубль сделал,ему на-да было с Шахтёра валить сразу когда он стал лучшим бомбардиром Чу ,но потом что то у него не срослось с Шахтёрам ,а какие надежды парень подавал на будущие ,у нас всегда так в нашем ебанутом Чемпионате случается .Вспомните хотя-бы воротника Шуста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от S2N -Цитата от Киевский Крот Дайте линк на людей, которые ещё и платят если на бомжей ходить. Я на следующий чемп себе абонимент замучу  Буду ходить на стадион смотреть футбол ещё и деньги за это получать  Мне нравится. Если ещё и шарфики дают то вообще круто  на метадон похожая система, только там вместо денег бесплатные выезда, боулинг, походы в ночной клуб и синька Хуйня, за синьку на Арсенал ходить не буду как и за клубы. Согласен на бабло ну на крайняк боулинг.
Сегодня порадовали новости: №1
Агент форварда "Фламенго" Диего Маурисио Орландо Жуниор прокомментировал отказ бразильского клуба "Шахтеру", который последовал на предложение о переходе его клиента.
- Завтра я встречусь со спортдиректором "Фламенго", чтобы узнать причины этого отказа. Диего сейчас немного расстроен. Он хотел бы перейти в "Шахтер", но уважает решение "Фламенго", - говорит Жуниор.
По информации Globo Esporte, "Шахтер" предложил за Маурисио 5 миллионов евро, но бразильцев такая сумма не устраивает.
№2
Возлюбленная форварда "Коринтианса" Дентиньо фотомодель Даниэлле Соуза не на шутку встревожилась, узнав о грядущем переходе своего бойфренда в "Шахтер".
Как сообщает Globo со ссылкой на Diário de São Paulo, Соуза опасается, что расстояние между Бразилией и Украиной охладит их отношения - как вот случилось с Владимиром Кличко и Хайден Панеттьери.
№3
Как узнало агентство Lancenet!, киевское "Динамо" готово приобрести полузащитника "Сантоса" Алана Патрика (отмечающего сегодня 20-летний юбилей), которым, напомним, интересуется и "Шахтер".
Клуб Юрия Семина намерен включить в сделку форварда Андре, чтобы покрыть тем самым затраты на покупку той половины прав на Патрика, которой обладает "Сантос". Переговоры насчет остальных 50% прав, принадлежащих различным компаниям, будут вестись отдельно.
К слову, по версии издания, интерес "Шахтера" к Алану уже не так интенсивен, как ранее. Это объясняется тем, что "горняки" близки к покупке форварда Дентиньо, который, по замыслу руководства донецкого клуба, будет действовать на той же роли, что и Патрик в "Сантосе" - атакующий полузащитник.
Вот эти новости очень порадовали. А вот здесь очень таки интересный вариант: Вот это годный парень
Наставник "Шахтера" Мирча Луческу крайне положительно отозвался о качествах форварда "Левски" Гарра Дембеле, сообщает болгарская газета Standart News. Луческу отметил превосходную скорость и поставленный удар 25-летнего малийца, а также признался, что хотел бы иметь такого игрока в своей команде, но об этом еще рано говорить.
По информации издания, на завтрашний матч "Левски" против пловдивского "Локомотива" приедут скауты из разных клубов - возможно, из "Шахтера" тоже.
Президент софийского "Левски" Тодор Батков дал понять, что летом команда расстанется со своим ударным форвардом Гаррой Дембеле, новым клубом которого может стать "Шахтер".
- Я знаком с наставником "Шахтера" Мирчей Луческу, равно как и с президентом клуба Ринатом Ахметовым. Интерес к Дембеле возрос вдвое по сравнению с зимним трансферным окном. Замену ему найдем в Бразилии, - цитирует Баткова Тема Спорт.
ого Болгарию начали мониторить, гляди так и до Балкан доберутся | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Продолжая тему Дембеле: football.ua
Ряд румынских и болгарских СМИ сообщает об интересе донецкого Шахтера в лице главного тренера к французскому нападающему Левски Гарра Дембеле.
Якобы Мирча Луческу очень хорошо отозвался о возможностях футболиста и направил скаутов донецкого клуба на завтрашний матч Левски с Локомотивом.
Между тем, Дембеле блестяще подходит под параметры форварда, которого разыскивает Луческу – взрывная скорость и хорошо поставленный удар. Вот только конкуренцию Шахтеру в борьбе за игрока сборной Мали придется выдержать серьезную.
Уже сейчас свою заинтересованность в услугах футболиста проявили Астон Вилла, Эвертон, лиссабонский Спортинг, Вердер, московское и киевское Динамо.
Вот инфа которую нашёл в сети о нём: Вики Оф.сайт Левски | | | | |