Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2011, 23:18
  #5051 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
санкции нужны в любом случае
согласен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 00:02
  #5052 (ПС)
да не переживайте вы так за мусоров. ниче серьезного там не было. так слегка помяли им бока. еслибы те кто надо хорошо припиздили, то мусора сами не могли бы так легко спрыгивать и вьебывать с сектора. а так... хуйня это все, дали пару ляпасов и подсрачников, скинули каких-то два хуя и уже пиздец скандал.
товарищам которые тут пишут в защиту мусоров, могу только пожелать снять очки. видимо жизнь еще не сводила с нашей честной милицией.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 01:14
ВКонтакте
  #5053 (ПС)
из письма фанатов:
-
На этом матче на протяжении 80 минут эти люди получили то, что хотели. Команду Динамо пытался поддерживать «карманный» фан-клуб, болельщиков Арсенала, 90% которых пришли поддержать «любимую команду» за 50 гривен (это не для кого ни секрет – объявлений с предложением поддержать Арсенал в этом матче за деньги хватало в Интернете), собралось почти столько же, как и людей, переживающих за Динамо, а стадион традиционно уже был не заполнен.
у меня одногрупнику в общаге вчера нечего было делать и он таким образом попал на стадион. а получил он за это всего-лишь 15 грн. и символику бомжей в виде кепаря и шарфика.
З.Ы. мы ему за это отвесили плотную порцию комплиментов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 01:57
  #5054 (ПС)
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
из письма фанатов:
-
На этом матче на протяжении 80 минут эти люди получили то, что хотели. Команду Динамо пытался поддерживать «карманный» фан-клуб, болельщиков Арсенала, 90% которых пришли поддержать «любимую команду» за 50 гривен (это не для кого ни секрет – объявлений с предложением поддержать Арсенал в этом матче за деньги хватало в Интернете), собралось почти столько же, как и людей, переживающих за Динамо, а стадион традиционно уже был не заполнен.
у меня одногрупнику в общаге вчера нечего было делать и он таким образом попал на стадион. а получил он за это всего-лишь 15 грн. и символику бомжей в виде кепаря и шарфика.
да уж, по-другому у нас на футбол не заманишь
играть то не умеем

мне это напоминает предвыборные агитации и толпы студаков на площадях стоящих за бабос

противно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 02:12
  #5055 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
из письма фанатов:
-
да уж, по-другому у нас на футбол не заманишь
играть то не умеем

мне это напоминает предвыборные агитации и толпы студаков на площадях стоящих за бабос

противно
Та ну ладно тебе, что у нас, заманивать на футбол надо, это уже крайность. Гнать таких в шею, люди в Англии за билеты на мачт чемпионшипа отдают немалые деньги, а у нас за 50 рэ просят прийти. Яебу вобщем
хуй знает как там в других городах, ну у нас на футбол сходить не проблема для кошелька, 10 помятых всё удовольствие стоит. Сомневаюсь что где то намного дороже.
в том же Львове например, где на матчи ходит 8-10 тысяч, а когда кубковый был, с Арсеналом, на халявный вход налезло все 27, ну я думаю все это прекрасно помнят.
и не стоит гнать, мол играть не умеют, хуё-маё... Наш чемп с каждым годом развивается, это видно, но вот такое отношение болельщиков бесит.
в Киеве с его населением не забивается 16-тысячник. да че уж там далеко ходить, наши тоже этим хороши, 12-15 тысяч(и то не всегда), за то блять как ШД или ДК приедет откуда не возьмись появляется 31 003

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 06:53
LastFm
  #5056 (ПС)
Дайте линк на людей, которые ещё и платят если на бомжей ходить. Я на следующий чемп себе абонимент замучу Буду ходить на стадион смотреть футбол ещё и деньги за это получать Мне нравится. Если ещё и шарфики дают то вообще круто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 10:53
  #5057 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Дайте линк на людей, которые ещё и платят если на бомжей ходить. Я на следующий чемп себе абонимент замучу Буду ходить на стадион смотреть футбол ещё и деньги за это получать Мне нравится. Если ещё и шарфики дают то вообще круто
на метадон похожая система, только там вместо денег бесплатные выезда, боулинг, походы в ночной клуб и синька

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 12:21
  #5058 (ПС)
Не пойму, чё вы аналов бомжами называетеБомжи в другом городе живут.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 16:56
  #5059 (ПС)
:[/QUOTE]

на метадон похожая система, только там вместо денег бесплатные выезда, боулинг, походы в ночной клуб и синька[/QUOTE]

норм так))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 17:32
  #5060 (ПС)
из письма фанатов:
-
нет слов просто

Добавлено через 41 минуту 35 секунд
http://euro2012.ua-football.com/news/4dcd25cd/
на предпоследней фотке ,Алиев отрабатывает свой трансфер

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 18:46
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #5061 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
из письма фанатов:
-
нет слов просто

Сурок всем найдет применение

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 19:06
  #5062 (ПС)
из письма фанатов:
-
нет слов просто

еще в шлеме таком, крутом)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 19:13
  #5063 (ПС)
наверно я погорячился поставив на Ворсклу
у Шахтера праздник все-таки
наверно выпустят основу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 19:14
  #5064 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
из письма фанатов:

нет слов просто

Сурок всем найдет применение
ещё-бы туда Милевского и всё гуд было

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 20:01
Live Journal
  #5065 (ПС)
Сегодня 9 лет как Лобановский умер.
Помним
У нас, в ЗП, ушел из жизни. У нас улица в его честь называна.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 20:06
  #5066 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
Сегодня 9 лет как Лобановский умер.
Помним
У нас, в ЗП, ушел из жизни. У нас улица в его честь называна.
хорошо поступил ваш город ,помню ту игру ,тогда по ящику смотрел ,Пусть Земля ему будет пухом .
Великий человек был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 22:44
  #5067 (ПС)
и я помню игру...малой был еще
не припомню следил ли тогда за футболом так как щас, но именно ту игру почему-то смотрел

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 23:04
ВКонтакте
  #5068 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
и я помню игру...малой был еще
не припомню следил ли тогда за футболом так как щас, но именно ту игру почему-то смотрел
у нас был как раз турнир по минику и перед самым началом нас всех собрали и объявили об этой трагедии футбола отечественного

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 00:30
LastFm
  #5069 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
на метадон похожая система, только там вместо денег бесплатные выезда, боулинг, походы в ночной клуб и синька
Хуйня, за синьку на Арсенал ходить не буду как и за клубы. Согласен на бабло ну на крайняк боулинг.

Сегодня порадовали новости:
№1
Агент форварда "Фламенго" Диего Маурисио Орландо Жуниор прокомментировал отказ бразильского клуба "Шахтеру", который последовал на предложение о переходе его клиента.

- Завтра я встречусь со спортдиректором "Фламенго", чтобы узнать причины этого отказа. Диего сейчас немного расстроен. Он хотел бы перейти в "Шахтер", но уважает решение "Фламенго", - говорит Жуниор.

По информации Globo Esporte, "Шахтер" предложил за Маурисио 5 миллионов евро, но бразильцев такая сумма не устраивает.

№2
Возлюбленная форварда "Коринтианса" Дентиньо фотомодель Даниэлле Соуза не на шутку встревожилась, узнав о грядущем переходе своего бойфренда в "Шахтер".

Как сообщает Globo со ссылкой на Diário de São Paulo, Соуза опасается, что расстояние между Бразилией и Украиной охладит их отношения - как вот случилось с Владимиром Кличко и Хайден Панеттьери.

№3
Как узнало агентство Lancenet!, киевское "Динамо" готово приобрести полузащитника "Сантоса" Алана Патрика (отмечающего сегодня 20-летний юбилей), которым, напомним, интересуется и "Шахтер".

Клуб Юрия Семина намерен включить в сделку форварда Андре, чтобы покрыть тем самым затраты на покупку той половины прав на Патрика, которой обладает "Сантос". Переговоры насчет остальных 50% прав, принадлежащих различным компаниям, будут вестись отдельно.

К слову, по версии издания, интерес "Шахтера" к Алану уже не так интенсивен, как ранее. Это объясняется тем, что "горняки" близки к покупке форварда Дентиньо, который, по замыслу руководства донецкого клуба, будет действовать на той же роли, что и Патрик в "Сантосе" - атакующий полузащитник.

Вот эти новости очень порадовали. А вот здесь очень таки интересный вариант:

Вот это годный парень
Наставник "Шахтера" Мирча Луческу крайне положительно отозвался о качествах форварда "Левски" Гарра Дембеле, сообщает болгарская газета Standart News. Луческу отметил превосходную скорость и поставленный удар 25-летнего малийца, а также признался, что хотел бы иметь такого игрока в своей команде, но об этом еще рано говорить.

По информации издания, на завтрашний матч "Левски" против пловдивского "Локомотива" приедут скауты из разных клубов - возможно, из "Шахтера" тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=378csf1QzSo&feature=player_embedded

Президент софийского "Левски" Тодор Батков дал понять, что летом команда расстанется со своим ударным форвардом Гаррой Дембеле, новым клубом которого может стать "Шахтер".

- Я знаком с наставником "Шахтера" Мирчей Луческу, равно как и с президентом клуба Ринатом Ахметовым. Интерес к Дембеле возрос вдвое по сравнению с зимним трансферным окном. Замену ему найдем в Бразилии, - цитирует Баткова Тема Спорт.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 01:18
ВКонтакте
  #5070 (ПС)
http://football.ua/brazil/news/129946.html
http://football.ua/ukraine/news/129949.html

я вот без фэйспалмов не могу об этом писать ну разве они ещё не осознали после стольких провальных трансферов, что не подходят ДК эти бананоеды?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 02:20
  #5071 (ПС)
http://football.ua/brazil/news/129946.html
http://football.ua/ukraine/news/129949.html

я вот без фэйспалмов не могу об этом писать ну разве они ещё не осознали после стольких провальных трансферов, что не подходят ДК эти бананоеды?
По-моему это очевидно ,что Суркис отмывает бабки просто он не когда не купит нормального игрока за 20 -30 миллионов евров
Я даже скажу более того что наши игроки таких денег не стоят , также как купил Днепр Селезнева за-ту сумму что они сказали ,это просто смешно .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 02:48
  #5072 (ПС)
Селезнев перешел за 4,5 млн и вполне отрабатывает свой трансфер, как по мне. ты, наверно, спутал с Гладким - вот что смешно. но, как мне кажется, это просто Коломойский должен был Ахметову в каких-то своих делах, а Гладкий так, чисто на сдачу пришел.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 03:02
  #5073 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Селезнев перешел за 4,5 млн и вполне отрабатывает свой трансфер, как по мне. ты, наверно, спутал с Гладким - вот что смешно. но, как мне кажется, это просто Коломойский должен был Ахметову в каких-то своих делах, а Гладкий так, чисто на сдачу пришел.
Сори ,с Гладким перепутал а Селезнев да ,отрабатывает свои деньги ,а про Гладкого не чего не слышно даже ,кроме того что он дубль сделал,ему на-да было с Шахтёра валить сразу когда он стал лучшим бомбардиром Чу ,но потом что то у него не срослось с Шахтёрам ,а какие надежды парень подавал на будущие ,у нас всегда так в нашем ебанутом Чемпионате случается .Вспомните хотя-бы воротника Шуста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 09:09
  #5074 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
Хуйня, за синьку на Арсенал ходить не буду как и за клубы. Согласен на бабло ну на крайняк боулинг.

Сегодня порадовали новости:
№1
Агент форварда "Фламенго" Диего Маурисио Орландо Жуниор прокомментировал отказ бразильского клуба "Шахтеру", который последовал на предложение о переходе его клиента.

- Завтра я встречусь со спортдиректором "Фламенго", чтобы узнать причины этого отказа. Диего сейчас немного расстроен. Он хотел бы перейти в "Шахтер", но уважает решение "Фламенго", - говорит Жуниор.

По информации Globo Esporte, "Шахтер" предложил за Маурисио 5 миллионов евро, но бразильцев такая сумма не устраивает.

№2
Возлюбленная форварда "Коринтианса" Дентиньо фотомодель Даниэлле Соуза не на шутку встревожилась, узнав о грядущем переходе своего бойфренда в "Шахтер".

Как сообщает Globo со ссылкой на Diário de São Paulo, Соуза опасается, что расстояние между Бразилией и Украиной охладит их отношения - как вот случилось с Владимиром Кличко и Хайден Панеттьери.

№3
Как узнало агентство Lancenet!, киевское "Динамо" готово приобрести полузащитника "Сантоса" Алана Патрика (отмечающего сегодня 20-летний юбилей), которым, напомним, интересуется и "Шахтер".

Клуб Юрия Семина намерен включить в сделку форварда Андре, чтобы покрыть тем самым затраты на покупку той половины прав на Патрика, которой обладает "Сантос". Переговоры насчет остальных 50% прав, принадлежащих различным компаниям, будут вестись отдельно.

К слову, по версии издания, интерес "Шахтера" к Алану уже не так интенсивен, как ранее. Это объясняется тем, что "горняки" близки к покупке форварда Дентиньо, который, по замыслу руководства донецкого клуба, будет действовать на той же роли, что и Патрик в "Сантосе" - атакующий полузащитник.

Вот эти новости очень порадовали. А вот здесь очень таки интересный вариант:

Вот это годный парень
Наставник "Шахтера" Мирча Луческу крайне положительно отозвался о качествах форварда "Левски" Гарра Дембеле, сообщает болгарская газета Standart News. Луческу отметил превосходную скорость и поставленный удар 25-летнего малийца, а также признался, что хотел бы иметь такого игрока в своей команде, но об этом еще рано говорить.

По информации издания, на завтрашний матч "Левски" против пловдивского "Локомотива" приедут скауты из разных клубов - возможно, из "Шахтера" тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=378csf1QzSo&feature=player_embedded

Президент софийского "Левски" Тодор Батков дал понять, что летом команда расстанется со своим ударным форвардом Гаррой Дембеле, новым клубом которого может стать "Шахтер".

- Я знаком с наставником "Шахтера" Мирчей Луческу, равно как и с президентом клуба Ринатом Ахметовым. Интерес к Дембеле возрос вдвое по сравнению с зимним трансферным окном. Замену ему найдем в Бразилии, - цитирует Баткова Тема Спорт.
ого Болгарию начали мониторить, гляди так и до Балкан доберутся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 09:59
LastFm
  #5075 (ПС)
Продолжая тему Дембеле:
football.ua
Ряд румынских и болгарских СМИ сообщает об интересе донецкого Шахтера в лице главного тренера к французскому нападающему Левски Гарра Дембеле.
Якобы Мирча Луческу очень хорошо отозвался о возможностях футболиста и направил скаутов донецкого клуба на завтрашний матч Левски с Локомотивом.

Между тем, Дембеле блестяще подходит под параметры форварда, которого разыскивает Луческу – взрывная скорость и хорошо поставленный удар. Вот только конкуренцию Шахтеру в борьбе за игрока сборной Мали придется выдержать серьезную.

Уже сейчас свою заинтересованность в услугах футболиста проявили Астон Вилла, Эвертон, лиссабонский Спортинг, Вердер, московское и киевское Динамо.

Вот инфа которую нашёл в сети о нём:
Вики
Оф.сайт Левски

Закрытая тема
Тэги темы: 2010, 2011, Украина, чемпионат