активный пользователь
стюардов пиздить
пора снова внедрять на стадион людей с дубинами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade пиздец, я в диком ахуе с фанатов
стюардов пиздить
пора снова внедрять на стадион людей с дубинами  ну там как бы стюарды это все спровоцировали, но тем не менее, не такой уж дикий пиздец устроили стюарды, что бы их выкидывать с сектора | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от dima_diwade пиздец, я в диком ахуе с фанатов
стюардов пиздить
пора снова внедрять на стадион людей с дубинами  Вот это ты охуезно сообразил. Добавлено через 5 минут 36 секунд Да и не в стюардах дело пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от S2N -Цитата от dima_diwade пиздец, я в диком ахуе с фанатов
стюардов пиздить
пора снова внедрять на стадион людей с дубинами  ну там как бы стюарды это все спровоцировали, но тем не менее, не такой уж дикий пиздец устроили стюарды, что бы их выкидывать с сектора ну вот
и прикол в том что они нихуя сделать и не смогут, словами в фан-секторе не справиться
тупо разбежались, кто-то невезуче отхватил пиздюлей нормальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Liberate -Цитата от dima_diwade пиздец, я в диком ахуе с фанатов
стюардов пиздить
пора снова внедрять на стадион людей с дубинами  Вот это ты охуезно сообразил. Добавлено через 5 минут 36 секунд Да и не в стюардах дело пацаны. ну стюарды не посредственно при делах, но корень зла в администрации. это и так понятно и на ультрас-роге в виде обращения выложено Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от S2N -Цитата от dima_diwade пиздец, я в диком ахуе с фанатов
стюардов пиздить
пора снова внедрять на стадион людей с дубинами  ну там как бы стюарды это все спровоцировали, но тем не менее, не такой уж дикий пиздец устроили стюарды, что бы их выкидывать с сектора ну вот
и прикол в том что они нихуя сделать и не смогут, словами в фан-секторе не справиться
тупо разбежались, кто-то невезуче отхватил пиздюлей нормальных они не пускали пассажиров с билетами и быковали, но в любом случае они пешки
а там ни с кем справляться не надо, по сути такие сектора могут и без стюардов обходиться, когда есть нормальный диалог с клубом. страдающих хуйней карланов может и основа\адекватная часть наказывать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | фанаты пиздец конечно,не думают о последствиях не когда ,таких бы вообще не пускать на стадионы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | все равно не должен спорт людей так озверять  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade все равно не должен спорт людей так озверять  Ты не видел ещё бело-голубых обезьян под нашими трибунами первого мая. Вот это реально быдло, там смешно и печально одновременно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade все равно не должен спорт людей так озверять  то не спорт зверь а фанаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade все равно не должен спорт людей так озверять  Ты не видел ещё бело-голубых обезьян под нашими трибунами первого мая. Вот это реально быдло, там смешно и печально одновременно. может и хорошо что не видел, скок можно то разочаровываться в футболе нашем да и стране в общем ну понятно, но по отдельности и вне стадиона я думаю они поспокойнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | плять! вы как вчера родились! мусора особенно в провинциальных, небольших городах, считают себя удельными князьями, чуть ли не божествами! им спровоцировать толпу на агрессию не составляет труда, в силу отсутствия интелекта и своей обыдленности... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Вообще-то у хохлов уже давным-давно накипело и поступили они, имхо, вполне адекватно.Прочитайте письмо, всё встанет на свои места. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от OBC Вообще-то у хохлов уже давным-давно накипело и поступили они, имхо, вполне адекватно.Прочитайте письмо, всё встанет на свои места. кинь сылку  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от jelezo -Цитата от OBC Вообще-то у хохлов уже давным-давно накипело и поступили они, имхо, вполне адекватно.Прочитайте письмо, всё встанет на свои места. кинь сылку  http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4dcbe604.html | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хули тут такое оживленное обсуждение такого стандартного для наших полей события?  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот хули тут такое оживленное обсуждение такого стандартного для наших полей события?  хоть один пример приведи | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Бля. Не смогу поехать на финал кубка. А хотелось.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Бля. Не смогу поехать на финал кубка. А хотелось.  мне тоже хотелось  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Бля. Не смогу поехать на финал кубка. А хотелось.  Я дома у ноута буду лицезреть даное шоу, ничё, не жалуюсь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от OBC -Цитата от Салатный Кот хули тут такое оживленное обсуждение такого стандартного для наших полей события?  хоть один пример приведи пример драки на трибунах? или там что-то еще было кроме избияния стюартов? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от OBC -Цитата от Салатный Кот хули тут такое оживленное обсуждение такого стандартного для наших полей события?  хоть один пример приведи пример драки на трибунах? или там что-то еще было кроме избияния стюартов? Именно, когда ещё хоть раз фанатьё выкидовало стюардов с трибуны?Я лично такого не припомню. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от OBC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от OBC
хоть один пример приведи пример драки на трибунах? или там что-то еще было кроме избияния стюартов? Именно, когда ещё хоть раз фанатьё выкидовало стюардов с трибуны?Я лично такого не припомню. я имел в виду сам факт драки, а не то, кого избивали | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от OBC -Цитата от Салатный Кот
пример драки на трибунах? или там что-то еще было кроме избияния стюартов? Именно, когда ещё хоть раз фанатьё выкидовало стюардов с трибуны?Я лично такого не припомню. я имел в виду сам факт драки, а не то, кого избивали ну не так уж и часто подобного масштаба развалы происходят прям на секторе. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | санкции нужны в любом случае  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | У Динамо серёзные проблемы с фанами давно. И эти проблемы никак не решаемы со стороны клуба  | | | | |