активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | блять, когда они новый стадион построят себе или этот реконструируют
такой команде нужна арена более-менее, хоть не большая, но приличного вида | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade блять, когда они новый стадион построят себе или этот реконструируют
такой команде нужна арена более-менее, хоть не большая, но приличного вида ты про Динамо? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | бля ну че ж у нас защита жопа такая то? В атаке то неплохо все, а голы се сами привезли блеать Пятов сегодня экий Касильяс прям | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade блять, когда они новый стадион построят себе или этот реконструируют
такой команде нужна арена более-менее, хоть не большая, но приличного вида ты про Динамо? Это скандал будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade блять, когда они новый стадион построят себе или этот реконструируют
такой команде нужна арена более-менее, хоть не большая, но приличного вида ты про Динамо? ну да | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade блять, когда они новый стадион построят себе или этот реконструируют
такой команде нужна арена более-менее, хоть не большая, но приличного вида ты про Динамо? ну да Там весь центр Киева без света. А подсветка на "Динамо" работает! -Цитата от jelezo -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade блять, когда они новый стадион построят себе или этот реконструируют
такой команде нужна арена более-менее, хоть не большая, но приличного вида ты про Динамо? Это скандал будет Почему? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Digan бля ну че ж у нас защита жопа такая то? В атаке то неплохо все, а голы се сами привезли блеать Пятов сегодня экий Касильяс прям ну если кроты придавали так придавили по полной, а если голы себе привезли, то не каждая команда может этим воспользоваться | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Всё. ДК - ШД. Еду в Сумы. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ну что не какой интриги нет в полуфинале ,хотя у Арсенала были моменты ,Ждём финал ,думаю будет интересный финал кубка | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ярик Ракицкий | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Sven_PeR-4ik Всё. ДК - ШД. Еду в Сумы. а мне всего-то 2 4аса на автобусе, а своим ходом еще то быстрей будет)))
так 4то если 4то может пересе4емся в сумах? =ъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Ракицкий - мужик Селя извинился, хоть что-то.
если не смотреть на защиту, то игра даже более-менее понравилась, создали кучу моментов, один Русол три раза бил головой в створ ворот. стандартные положения - наше все вратари хорошо отстояли, как Пятов, так и Лаштувка. забили бы второй, мне кажется, был бы шанс кое-как продержаться дополнительное время, а там в серии пенальти уже всякое могло случиться, но что есть, то есть. не понравилось, что Рамос, как по мне, затянул с заменами. да и выход того же Инкума ни к чему был. также как и ошибка наличия Шахова даже не то что в основе, а вобще его наличие у нас в клубе.
в финале буду за красивый футбол. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Courage -Цитата от Sven_PeR-4ik Всё. ДК - ШД. Еду в Сумы. а мне всего-то 2 4аса на автобусе, а своим ходом еще то быстрей будет)))
так 4то если 4то может пересе4емся в сумах? =ъ Если всё будет заебись, то пересечемся конечно. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от SkRR!! Ракицкий - мужик Селя извинился, хоть что-то.
если не смотреть на защиту, то игра даже более-менее понравилась, создали кучу моментов, один Русол три раза бил головой в створ ворот. стандартные положения - наше все вратари хорошо отстояли, как Пятов, так и Лаштувка. забили бы второй, мне кажется, был бы шанс кое-как продержаться дополнительное время, а там в серии пенальти уже всякое могло случиться, но что есть, то есть. не понравилось, что Рамос, как по мне, затянул с заменами. да и выход того же Инкума ни к чему был. также как и ошибка наличия Шахова даже не то что в основе, а вобще его наличие у нас в клубе.
в финале буду за красивый футбол. у Днепра было больше шансов отстоять на 0 4ем забить) | | | | активный пользователь
какого числа финал? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade кто поедет в Сумы давайте встретимся
какого числа финал? 25го мая, вроде. я тебе уже лс накатал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | во втором тайме Днепр наконецто проснулся.. первый это провал
ну невезло пиздец, 12 ударов в створ...
Тешейра быдло ебучее.
начсчёт Сели считаю что игровой эпизод был, не более..
печаль | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ебать. А во сколько (по времени) будет финал? А то с ЗП в Сумы (и наоборот) потяжки не очень резво катаются... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | тейшейра мячом в соперника ударил, какие вообще могут быть претензии? пусть и провокация, но удалять за такое? вот за драку можно было выгнать парочку игроков с обеих сторон.
селезня справедливо погнали, так играть нельзя. пусть и неосознанно.. хорошо, что извинился. правда, надо было желтую давать, она бы второй была.
тошно слушать сарафутдинова... "за что ультрас ушли, за чемпионство, за четверть-финал?!". либо он совсем тупой, либо кто-то за ниточки дергает. "надо брать пример с болельщиков ромы, они всегда с командой"
матч понравился. днепр играл бодро, шахтер играл как всегда
без ультрас тоскливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а че ультрас не было? оО | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Courage -Цитата от SkRR!! Ракицкий - мужик Селя извинился, хоть что-то.
в финале буду за красивый футбол. у Днепра было больше шансов отстоять на 0 4ем забить) ты матч то смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Courage -Цитата от SkRR!! Ракицкий - мужик Селя извинился, хоть что-то.
в финале буду за красивый футбол. у Днепра было больше шансов отстоять на 0 4ем забить) ну да, а 12 ударов в створ это так, несчитается | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | бля теперь дилема ехать ли в суммі топить за шахту или не ехать? отстой что пары косить придётся | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Digan -Цитата от Courage -Цитата от SkRR!! Ракицкий - мужик Селя извинился, хоть что-то.
в финале буду за красивый футбол. у Днепра было больше шансов отстоять на 0 4ем забить) ты матч то смотрел? смотрел, а ты моменты шахетра смотрел? когда днепряне из линии ворот 4уть ли не каждый раз мя4 выносили -Цитата от Днепрянин -Цитата от Courage -Цитата от SkRR!! Ракицкий - мужик Селя извинился, хоть что-то.
в финале буду за красивый футбол. у Днепра было больше шансов отстоять на 0 4ем забить) ну да, а 12 ударов в створ это так, несчитается эх, статистика... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кстати, без ультрас бодро было слышно скандирование "Шахтер! Шахтер!" от ваших школьников, голоса коих еще не подверглись переходному возрасту (либо там преимущественно девочки были). уныло это все. интересно, когда уже кто-нибудь будет что-то предпринимать по вопросу с ультрас.
смотрел матч по Першому Нацiональному, ибо Шарафутдинова со-о-овсем не перевариваю. хотя на Першому тоже коментатор говняный был, но всяко лучше чем Славик. | | | | |