Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Телетрансляцию сегодняшнего матча 1/2 финала Кубка Украины между Шахтером и Днепром смогут наблюдать болельщики в Польше (на канале Polsat Futbol), Румынии (на канале GSP TV), а также в странах ближнего Востока и Северной Африки - сразу на трех телеканалах: Al Jazeera (Катар), Kuwait TV (Кувейт) и Saudi TV (Саудовская Аравия).
ай какая радость то африканцам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade ЕБАТЬ!
надо на финал попасть!
пиздец на фото стадиона мою академию видно) мне пройтись после учебы 200 метров 
а я и не знал что в Сумах финал
а стадион кстати возможно и сносить будут, потому что его строили такие охуенные инженеры, что его железный каркас уже ржавеет нехуево
а реконструировать пока никому нахуй не надо везёт тебе, вот мне проблематично в будний день пилять туда, да и то, для этого надо что бы Днепр прошёл, во что я всё меньше верю | | | | в Бане
надо на финал попасть!
а стадион кстати возможно и сносить будут, потому что его строили такие охуенные инженеры, что его железный каркас уже ржавеет нехуево
а реконструировать пока никому нахуй не надо вот такие у нас мастера оказывается что его железный каркас уже ржавеет нехуево  10 лет стадиону ,а его уже на-ада реконструировать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | был на стадике на матче кубковом ФК Харьков - Металлург Д, когда харьковчане в Сумах играли
неплохой матч был, болельщики донецкие нажрались, парочку менты выпроводили, а я сидел на центральной трибуне и втихую болел за своих 
2 года назад было это вроде
щас кстати на стадике вроде ФК Сумы играет, хуй знает с какой лиги правда Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от dima_diwade ЕБАТЬ!
надо на финал попасть!
а реконструировать пока никому нахуй не надо вот такие у нас мастера оказывается что его железный каркас уже ржавеет нехуево  10 лет стадиону ,а его уже на-ада реконструировать  я часто там по парку хожу, и видно невооруженным взглядом ржавчину
его забыли вроде покрыть антикоррозийным материалом
я на всяк случай буду брать билет ближе к полю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | меня вот удивляет сам принцип его постройки, нахуя было делать так, что верхние ярусы отделены, и висят на соплях над нижними | | | | активный пользователь
ну хули, первый стадион украинский  
зато к 2012 прогресс виден) | | | | в Бане
ну хули, первый стадион украинский  
зато к 2012 прогресс виден) такое ощущение что молдавани строили а не украинцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO Телетрансляцию сегодняшнего матча 1/2 финала Кубка Украины между Шахтером и Днепром смогут наблюдать болельщики в Польше (на канале Polsat Futbol), Румынии (на канале GSP TV), а также в странах ближнего Востока и Северной Африки - сразу на трех телеканалах: Al Jazeera (Катар), Kuwait TV (Кувейт) и Saudi TV (Саудовская Аравия).
ай какая радость то африканцам  хуясе мы популярны  
интересно, много ли народу у них наши матчи смотрят? | | | | активный пользователь
у нас же смотрят по евроспорту чемпионаты европы до 17 лет, чемпионаты азиатские всякие там) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Нихрена себе!)) Шахтёр становится популярным вне Европы))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Все такие охереные от увиденного старого стадиона  Походу вы давно и серьезно увлекаетесь футболом, если не помните, что в 2009 году там проводился суперкубковый матч между Ворсклой и ДК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Все такие охереные от увиденного старого стадиона  Походу вы давно и серьезно увлекаетесь футболом, если не помните, что в 2009 году там проводился суперкубковый матч между Ворсклой и ДК  хз, я еще году в 2005 узнал о нем, в каком то обзоре украинского чемпа показывали. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Киевский Крот Все такие охереные от увиденного старого стадиона  Походу вы давно и серьезно увлекаетесь футболом, если не помните, что в 2009 году там проводился суперкубковый матч между Ворсклой и ДК  хз, я еще году в 2005 узнал о нем, в каком то обзоре украинского чемпа показывали. Это да  Ещё 41 минута  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | оп-па, Денисов вернулся  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Киевский Крот Все такие охереные от увиденного старого стадиона  Походу вы давно и серьезно увлекаетесь футболом, если не помните, что в 2009 году там проводился суперкубковый матч между Ворсклой и ДК  хз, я еще году в 2005 узнал о нем, в каком то обзоре украинского чемпа показывали. я о нём знал в 2001 году ещё  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Ярмола  | | | | ______________
1-0 и в Киеве... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вторая банка пошла Добавлено через 3 минуты 32 секунды Тейшейра блять  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | что то быстро сегодня голы пошли ) финалисты уже ясно думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Днепр без шансов | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ух и момент с потасовкой... думал Тейшейра и Ферейра получат красные... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Динамо второй гол на-да забивать а то счёт не алё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | если Динамовцы так будут с 1-0 бегать, то пизда им | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Тейшейра - мудила 
а так-то да, с такими провалами в обороне нет шансов на что-то тут надеяться. также непонятен мне выход в основе, горячо мною нелюбимого, Шахова. не понимаю Рамоса. если на то пошло - ставь в основе Назаренко. он по сравнению с Шаховым - Хави Алонсо. Добавлено через 7 минут 56 секунд и, кстати, как по мне, то Тейшейру надо было выгонять.
но здесь я предвзят, конечно. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | В Киеве на стадионе свет пропал.  Ждем. | | | | |