-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я вчера был тоже на матче кстати сидел не так далеко от фанов они действительно спели Курганы охуенно так и потом банер и сразу все очень организовано вышли с сектора и рассосались по стадиону. ПО этому поводу все на 100% верно уважение к клубу у легионеров полностью отсутствует , особенно таких "звезд" как Коста которые открытым текстом говорят что пришли на "годик" и хотят играть за Барсу , и капитана как по мне давно менять уже пора я даже не хлопал ему дабы уважение пропало после его "висловлювань" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот причин конечно насобиралось, но как-то все непонятно и неправильно  а как правильно?  вчера было ясно как божий день, без ультры конфорка превращается в нейтральное поле | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | не знаю как, но ведь в итоге вышло, что всем оказалось похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот не знаю как, но ведь в итоге вышло, что всем оказалось похуй  не уверен, 100% на днях Палкин будет кипешевать и выходить на лидеров, да бы подобный конфуз не случился на 1\2 КУ | | | | Моно
Ну хз.Наш протест на мяче с бомжами прошёл не то, что незаметно, а под громкие апплодисменты овощей и Маркевича в частности.Клубу похуй, им нужен послушный, плюшевый фан-клуб.У нас он уже есть на северной трибуне.А неугодные им нахуй не нужны и на недовольство ультры им как-то похуй. | | | | активный пользователь
Ну хз.Наш протест на мяче с бомжами прошёл не то, что незаметно, а под громкие апплодисменты овощей и Маркевича в частности.Клубу похуй, им нужен послушный, плюшевый фан-клуб.У нас он уже есть на северной трибуне.А неугодные им нахуй не нужны и на недовольство ультры им как-то похуй. у вас немного по-другому все, у нас фен-клубов нынче нет, за исключением школьного сектора, стадион молчит по сути весь матч. А если глянуть на заполненность стадио на чемпионском матче, то я думаю Ахмет будет не сильно в восторге от этой ситуации, а следовательно Палкин и ко получат пизды, но это лишь надежды, будем ждать и увидим че выйдет | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от S2N -Цитата от OBC S2N
Ну хз.Наш протест на мяче с бомжами прошёл не то, что незаметно, а под громкие апплодисменты овощей и Маркевича в частности.Клубу похуй, им нужен послушный, плюшевый фан-клуб.У нас он уже есть на северной трибуне.А неугодные им нахуй не нужны и на недовольство ультры им как-то похуй. у вас немного по-другому все, у нас фен-клубов нынче нет, за исключением школьного сектора, стадион молчит по сути весь матч. А если глянуть на заполненность стадио на чемпионском матче, то я думаю Ахмет будет не сильно в восторге от этой ситуации, а следовательно Палкин и ко получат пизды, но это лишь надежды, будем ждать и увидим че выйдет Ну да, как-раз кубковый мяч с пердью будет показательным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Севаш разошёлся  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Всё. Бомжи ушли вниз. первый раз за свою историю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ильичи несут Таврию 3-1, пиздец, что за день сегодня то такой Добавлено через 13 минут 44 секунды 4-1  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Всё. Бомжи ушли вниз. первый раз за свою историю. еще 2003 год если не узминяет память, дружочек. ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от egooorka -Цитата от Sven_PeR-4ik Всё. Бомжи ушли вниз. первый раз за свою историю. еще 2003 год если не узминяет память, дружочек. ок? ну так они всё равно в вышке остались, тогда Александрия вместо них ушла | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Днепрянин ну так они всё равно в вышке остались, тогда Александрия вместо них ушла да, но по факту вылетели.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Севастополь 3-1 Оболонь
Ильичевец 5-1 Таврия
Жаль что Волынь этим не воспользуется Добавлено через 3 минуты 35 секунд 1-2  
Давайте блять!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да много что не нравится вот лично мне, но вот не понимаю, что изменится, из того, если Я на каком то форуме буду протестовать, не писать о них или что то типа того. Как сказали бы одесситы: "здесь картина маслом". Я о легионерах в первую очередь представляющих полузащиту\нападение, вопрос чемпионства давно снят, благо единственная команда которая могла бы помешать стать чемпионом играла, как вялая вагина, ещё в прошлом году всё было решено... В ЛЧ с Ромой играли, а после жеребьёвки, поняли что ничего не светит, и забили, причём абсолютно реально было пободаться с Барсой, но всем важней было показать, как красиво Я обведу того или того, или что гол забью именно Я, лишь для того, что бы обратить внимание скаутов, которых, Я полагаю на матчах 1\4 ЛЧ было предостаточно. Складывается у меня впечетление, что Шахтёр напомнит этим летом Динамо 97 года (поднявшись нормально в ЛЧ растолкать лидеров в Европу). Радует ещё, что в команде есть такие ребята, как Ракицкий, которым не похуй команда. Ровно как в том же Динамо, как показал сезон единственный игрок команды - Сашо, остальным похуй. Так что судите сами о уровне чемпионата и о том как сильно он вырос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | А бомжи кто у вас, Металлург Зп что ли? Я всегда думал, что Арсенал. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от d.komendant А бомжи кто у вас, Металлург Зп что ли? Я всегда думал, что Арсенал.  Кстати да, Я тоже всегда так их называл, причём по делу, а оказывается металургов так давно называли  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Ну если память не подводим то "бомжами"стали называть нас еще до того как были проблемы со стадионом,а арсенал вообще цска был | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO Ну если память не подводим то "бомжами"стали называть нас еще до того как были проблемы со стадионом,а арсенал вообще цска был Какое нахуй ЦСКА? ЦСКА года 2 назад прекратил существование, а Арсенал это хуйня какая то. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO Ну если память не подводим то "бомжами"стали называть нас еще до того как были проблемы со стадионом,а арсенал вообще цска был Какое нахуй ЦСКА? ЦСКА года 2 назад прекратил существование, а Арсенал это хуйня какая то. может алкоголь меня щас сильно прет,но помоему арсенал это переименованое цска,не? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO
Ну если память не подводим то "бомжами"стали называть нас еще до того как были проблемы со стадионом,а арсенал вообще цска был Какое нахуй ЦСКА? ЦСКА года 2 назад прекратил существование, а Арсенал это хуйня какая то. может алкоголь меня щас сильно прет,но помоему арсенал это переименованое цска,не? нет, это абсолютно разные команды. У ЦСКА хоть стадион был  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот Какое нахуй ЦСКА? ЦСКА года 2 назад прекратил существование, а Арсенал это хуйня какая то. может алкоголь меня щас сильно прет,но помоему арсенал это переименованое цска,не? нет, это абсолютно разные команды. У ЦСКА хоть стадион был  http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦСКА_(футбольный_клуб,_Киев)
странно  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO Читай внимательно вот эту часть: - Переименование
В декабре 2001 года киевская городская администрация и Министерство обороны приняли решение создать совместную команду «Арсенал» (Киев), которую сформировали на базе первой команды клуба. Вторая команда (ЦСКА-2) была переименована в ЦСКА Киев. В Арсенал только игроков некоторых забрали, а по факту команда осталась. У ЦСКА есть свой стадион и своя история, свои фаны, которые сейчас успешно топят за Оболонь. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO Читай внимательно вот эту часть: - Переименование
В декабре 2001 года киевская городская администрация и Министерство обороны приняли решение создать совместную команду «Арсенал» (Киев), которую сформировали на базе первой команды клуба. Вторая команда (ЦСКА-2) была переименована в ЦСКА Киев. В Арсенал только игроков некоторых забрали, а по факту команда осталась. У ЦСКА есть свой стадион и своя история, свои фаны, которые сейчас успешно топят за Оболонь. сорри,я пьянь, недоглядел
просто я помню что был цска и потом каким то чудом появился арсенал и вроде чето общее у них было  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO Читай внимательно вот эту часть: - Переименование
В декабре 2001 года киевская городская администрация и Министерство обороны приняли решение создать совместную команду «Арсенал» (Киев), которую сформировали на базе первой команды клуба. Вторая команда (ЦСКА-2) была переименована в ЦСКА Киев. В Арсенал только игроков некоторых забрали, а по факту команда осталась. У ЦСКА есть свой стадион и своя история, свои фаны, которые сейчас успешно топят за Оболонь. сорри,я пьянь, недоглядел
просто я помню что был цска и потом каким то чудом появился арсенал и вроде чето общее у них было  Да ничего. ЦСКА в Киеве просто всегда стояло особняком и имело свои традиции. Насколько мне известно ультрас ДК, которых всегда в сотни раз больше армейских было, ссали дальше чем видели от вида красно-чёрных, да и команда достаточно авторитетная.А Арсенал это какая то муть Омельченка, которого через пару лет скинут, потом Черновецкий скинет их с гор баланса и замутит на пару с Рабиновичем за копейки.  | | | | |