Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Днепрянин могла, особенно в овертайме, но нам дико везло тогда 
Шахтер с победой в чемпионате, молодцы Показать скрытый текст
надеюсь мы вас поимеем 11-го и что это даст? 
обыграть команду, которая уже оформила чемпионство не составляет особого труда. ту же блауграну в прошлом году точно в такой же ситуации поимели, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Днепрянин -Цитата от Салатный Кот
я расстроился очень, ведь могла же Заря, но везет сильнейшим
с чемпионством Шахтер от души, заслужили в этом сезоне, ураааааааааа  могла, особенно в овертайме, но нам дико везло тогда 
обыграть команду, которая уже оформила чемпионство не составляет особого труда. ту же блауграну в прошлом году точно в такой же ситуации поимели, например.  я о полуфинале кубка, бро  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Днепрянин -Цитата от Салатный Кот
с чемпионством Шахтер от души, заслужили в этом сезоне, ураааааааааа  могла, особенно в овертайме, но нам дико везло тогда 
обыграть команду, которая уже оформила чемпионство не составляет особого труда. ту же блауграну в прошлом году точно в такой же ситуации поимели, например.  Они ж ещё в кубке катают. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Днепрянин -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Днепрянин
могла, особенно в овертайме, но нам дико везло тогда 
обыграть команду, которая уже оформила чемпионство не составляет особого труда. ту же блауграну в прошлом году точно в такой же ситуации поимели, например.  я о полуфинале кубка, бро  что-то я немного проебал  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Шахтер с золотом,Динамо с серебром...надеюсь металл обосрется и Днепр с бронзой  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от D1GO Шахтер с золотом,Динамо с серебром...надеюсь металл обосрется и Днепр с бронзой  Не дождёшься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO Шахтер с золотом,Динамо с серебром...надеюсь металл обосрется и Днепр с бронзой  было бы хорошо, но всё же надо быть реалистом 
наш календарь: Арсенал(дома), Шахтёр (выезд)
МХ: Волынь, Оболонь(выезды), Ильичевец(дома) который им без борьбы 3 очка отдаст.
хотя все же на Пивоваров можно понадеяться | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Днепрянин могла, особенно в овертайме, но нам дико везло тогда 
надеюсь мы вас поимеем 11-го Ну тут дело такое... Мирча Луческу сам будет газон грызть, что бы иметь возможность сыграть с Динамо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Днепрянин -Цитата от Салатный Кот
надеюсь мы вас поимеем 11-го Ну тут дело такое... Мирча Луческу сам будет газон грызть, что бы иметь возможность сыграть с Динамо  ну эт ясно, то что вы фавориты в этом противостоянии - тоже ясно.
но в свете более чем вероятного пролёта мимо 3-го места это единственный шанс скрасить этот паршивый сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Шахтёр с чемпионством, Динамо с серебром
следующий сезон будет так же надеюсь | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Днепрянин -Цитата от D1GO Шахтер с золотом,Динамо с серебром...надеюсь металл обосрется и Днепр с бронзой  было бы хорошо, но всё же надо быть реалистом 
МХ: Волынь, Оболонь(выезды), Ильичевец(дома) который им без борьбы 3 очка отдаст.
хотя все же на Пивоваров можно понадеяться ну хз арсенал дома нужно выигрывать,а шахта...ну если вы их в полуфинале не ебнет(в чем я практически уверен)то шахтер вам в последнем матче сольет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | походу, реакция на наш протест у администрации нулевая, всем очередное чемпионство важнее   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO -Цитата от Днепрянин -Цитата от D1GO Шахтер с золотом,Динамо с серебром...надеюсь металл обосрется и Днепр с бронзой  было бы хорошо, но всё же надо быть реалистом 
хотя все же на Пивоваров можно понадеяться ну хз арсенал дома нужно выигрывать,а шахта...ну если вы их в полуфинале не ебнет(в чем я практически уверен)то шахтер вам в последнем матче сольет но проблема в том, что пивовары на выездах не так уж и сильны и я уверен, что для Металла это будет победный матч. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | кроты, празднуйте чемпионство. нахуй эти протесты. главное, что парни красивую игру показывают. результат есть. один из лучших сезонов в истории клуба. все остальное мелочь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только сейчас вспомнил, что кубковые матчи состоят из одного матча.
ну, если Днепр будет демонстрировать такую игру в защите как сегодня, например, то у Шахтера особо-то и не будет проблем. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от .R.I.P. Ну вот теперь мы официально чепионы  Поздравляю всех, кто верил, верит и будет верить в нашу команду  поздравим и мы вас, в этом сезоне заслужили  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от D1GO -Цитата от Днепрянин
было бы хорошо, но всё же надо быть реалистом 
хотя все же на Пивоваров можно понадеяться ну хз арсенал дома нужно выигрывать,а шахта...ну если вы их в полуфинале не ебнет(в чем я практически уверен)то шахтер вам в последнем матче сольет но проблема в том, что пивовары на выездах не так уж и сильны и я уверен, что для Металла это будет победный матч. Ну с Металлом они дома играют... и Я не стал бы говорить, что плохо играет на выезде команда, которая на выезде обыгрывала Динамо и Шахтёр, причём по игре.
Кстати, Я так понял Илличёвец уже можно считать пердивовской командой, посмотрел на ихний календарь и все вопросы по поводу второго пассажира отпали сами по себе.
Кстати 2. Посмотрел Я на порядок вещей в том таки пердиве и мне крайне не нравиться та хуйня, что Черноморец позволил Буковине, Львову и Стали очень близко приблизится. Пусть уже колгоспная Олександрия выходит в УПЛ, с этим уже смирился, но если Черноморец не выйде... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а что за протест?  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Ты сомневался, что им похуй?Если они сами же вам гайки и закручивают. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот, кстати, наткнулся на занимательное сообщение на футбол.юа: Показать скрытый текст
08 мая 2011, 10:46
xmfedx
офіційна інфа від одного з ЗБУ на нашому форумі:
Кроты протестуют потому что команда говно! Потому что мы никогда не вывесим такой баннер , какой вывесили львовяне, только посвященный луческу! Мы против купленного чемпионства, и против команды которая играет только для продажи себя в европейские чемпионаты, мы против команды, которой посрать на фанатов и традиции! Поэтому в первом тайме мы пришли, спели Курганы,развернули баннер "Чемпионам тоже похвала "который посвящался дублю, который выиграл чемпионство, после сделали "чемпионам тоже пох" посвященный первой команде,и потом был баннер "нам тоже пох" посвященный нашему отношению к команде которая, за два года успела превратится в цирк, и им посрать на все традиции, лишь бы платили деньги!
а вот и сам баннер: 
кто, что думает по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот а что за протест?  http://forum.zaboysultra.com/viewtopic.php?f=12&t=81&start=270
тут фотки лежат Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от OBC Ты сомневался, что им похуй?Если они сами же вам гайки и закручивают. я думал хотя бы журналюги на прессухи у мирчи что-нибудь спросят. в итоге всем похуй, все кротовские кузьмо-порталы переполнены ненавистью к ультре, хотя сами хуями семачками весь матч рот забивали, в фэйсбуке вообще холивар. жесть и ахуй. 
и честно я ожидал хоть какой-то реакции от РЛА | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я одного не пойму - а с чего таки акции протеста то? вроде ж все как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот я одного не пойму - а с чего таки акции протеста то? вроде ж все как обычно обнимашки и улыбашки весь матч с Шевой когда команда проебывет 3-0, обмен футболками с Месси по два раза на матч когда команда опятьже проебывает  , никакой благодарности трибунам - 3-4 человека с центра похлопают и в раздевалки, зато блять в каждом вью разговоры про честь города\команды\командных цветов
подзаебало немного | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | причин конечно насобиралось, но как-то все непонятно и неправильно  | | | | |