Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от .R.I.P. Кстати, кто в курсе, в следующем матче Мирча будет на скамье с командой или дисквалификация? дисквалификация у него семки будет грызть вместе с болельщиками | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Как минимум пить шампанское с Ахметовым и Янукрвичем в ВИП ложе. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от .R.I.P. Как минимум пить шампанское с Ахметовым и Янукрвичем в ВИП ложе. знатная у вас в компания в донецке ,ака насильник ,он же президент блять | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Сегодня тренера обеих Металлургов ушли с постов =(
Гордеева то понятно, а вот Запор жалко, стремительным ходом о4ки набирают и тут на тебе, кто-то явно не хо4ет видеть Запорожский Металлург в ПЛ, или уже все схва4ено(( | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage Сегодня тренера обеих Металлургов ушли с постов =(
Гордеева то понятно, а вот Запор жалко, стремительным ходом о4ки набирают и тут на тебе, кто-то явно не хо4ет видеть Запорожский Металлург в ПЛ, или уже все схва4ено(( Да ладно стремительно 8 очей за весну... они как по мне давно смирились с вылетом. Хотя лично Я, буду снова ждать их в УПЛ через сезон, так как жду сейчас Черноморец, такие колективы не должны пропадать в пердиве, а вот Ильичёвцы всяхие с Севасами пусть гноятся там, скорейшего им безвозвратного вылета | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Луческу похож на Моуриньо своим поведением ебучим, иногда раздражает. Моур не раздражает кстати | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я кстати провтыкал тот момент... что он там такого сказал или сделал, что так разозлило рефери? Видел, что Спиридон там что то очень эмоционально расказывал судье...а вот Луческу, не видел. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Рейтинг IFFHS. "Динамо" - 12-й клуб мира, Шахтер - 24-й. http://terrikon.com/posts/84471 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Всё куплено | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот Луческу похож на Моуриньо своим поведением ебучим, иногда раздражает. Моур не раздражает кстати Шовковский по этому поводу очень хорошо сказал кстати... посмотри вью! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот Луческу похож на Моуриньо своим поведением ебучим, иногда раздражает. Моур не раздражает кстати Шовковский по этому поводу очень хорошо сказал кстати... посмотри вью! Линк в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от egooorka - Данный рейтинг включает матчи с 1 мая 2010 года по 30 апреля 2011 года и как это возможно вообще? - Шовковский по этому поводу очень хорошо сказал кстати... посмотри вью! типа луческу переводит все негативное внимание с игроков на себя? ерунда это все. хотел бы выгородить игроков, признавал бы себя виноватым в провалах, а не ищенко с кобиным | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от egooorka Победа в ЛЧ - 14 балов, победа в кубке неудачников 12, в Либертадорес - 14, Копа Судамерика - 12 К примеру ДК бороздившее Шерифы и БАТЭ - 12, а Арсенал и Милан 33 и 30 соответсвенно, это так к примеру. Для любителей второстепенных турниров посвящается. Очень классный рейтинг | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от egooorka как сенит может быть выше Шальке, например?
и ещё - почему тогда нету Милана в первой 15-е? они и 1/8 говночашки ака ЛЧ играли и в Италии всех ебут
кому нужны эти рандомные цифры? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Courage Сегодня тренера обеих Металлургов ушли с постов =(
Гордеева то понятно, а вот Запор жалко, стремительным ходом о4ки набирают и тут на тебе, кто-то явно не хо4ет видеть Запорожский Металлург в ПЛ, или уже все схва4ено(( Да ладно стремительно 8 очей за весну... они как по мне давно смирились с вылетом. Хотя лично Я, буду снова ждать их в УПЛ через сезон, так как жду сейчас Черноморец, такие колективы не должны пропадать в пердиве, а вот Ильичёвцы всяхие с Севасами пусть гноятся там, скорейшего им безвозвратного вылета ну 4то они у Крывбаса не выйграют 4толи?
нужно просто 3 последние игры выйграть и Севас летит в 1лигу
ну если коне4но Оболонь проиграет Севастополю, то шансов надежды уже как таковой - не будет вообще... | | | | red nose (c)
информация к размышлению... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Courage Сегодня тренера обеих Металлургов ушли с постов =(
Гордеева то понятно, а вот Запор жалко, стремительным ходом о4ки набирают и тут на тебе, кто-то явно не хо4ет видеть Запорожский Металлург в ПЛ, или уже все схва4ено(( Да ладно стремительно 8 очей за весну... они как по мне давно смирились с вылетом. Хотя лично Я, буду снова ждать их в УПЛ через сезон, так как жду сейчас Черноморец, такие колективы не должны пропадать в пердиве, а вот Ильичёвцы всяхие с Севасами пусть гноятся там, скорейшего им безвозвратного вылета ну 4то они у Крывбаса не выйграют 4толи?
ну если коне4но Оболонь проиграет Севастополю, то шансов надежды уже как таковой - не будет вообще... Почему мне кажется что у мариков шансов вылететь побольше чем у севаса
А МЗ-Кривбасс будет решающий матчем остаемся или нет
Кстати кто слышал утку про замену виллиана на аршавина? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Улыбнуло | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Courage -Цитата от .R.I.P. Да ладно стремительно 8 очей за весну... они как по мне давно смирились с вылетом. Хотя лично Я, буду снова ждать их в УПЛ через сезон, так как жду сейчас Черноморец, такие колективы не должны пропадать в пердиве, а вот Ильичёвцы всяхие с Севасами пусть гноятся там, скорейшего им безвозвратного вылета ну 4то они у Крывбаса не выйграют 4толи?
ну если коне4но Оболонь проиграет Севастополю, то шансов надежды уже как таковой - не будет вообще... Почему мне кажется что у мариков шансов вылететь побольше чем у севаса
Кстати кто слышал утку про замену виллиана на аршавина? хуйня какая-то при виллиана | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Courage -Цитата от .R.I.P. Да ладно стремительно 8 очей за весну... они как по мне давно смирились с вылетом. Хотя лично Я, буду снова ждать их в УПЛ через сезон, так как жду сейчас Черноморец, такие колективы не должны пропадать в пердиве, а вот Ильичёвцы всяхие с Севасами пусть гноятся там, скорейшего им безвозвратного вылета ну 4то они у Крывбаса не выйграют 4толи?
Кстати кто слышал утку про замену виллиана на аршавина? Ахаха А ссылку можно? Лично мне как фану ШД очень импонировала бы эта сделка, но это явно утка по пекински. Кстати в тему всемилюбимого нашего чемпиона и пернатых... Я так прикинул исходя из новостей, что у Шахтёра согласно прочитаного летом должны купить: Раца (Лацио, ???), Виллиана (Челси, ???), Ферну (Наполи), Косту (Наполи, ???, ???), Адриано (Лион), Жадсона (???). Тоесть 6 игроков основы. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO -Цитата от Courage
ну 4то они у Крывбаса не выйграют 4толи?
Кстати кто слышал утку про замену виллиана на аршавина? Ахаха А ссылку можно? Лично мне как фану ШД очень импонировала бы эта сделка, но это явно утка по пекински. Кстати в тему всемилюбимого нашего чемпиона и пернатых... Я так прикинул исходя из новостей, что у Шахтёра согласно прочитаного летом должны купить: Раца (Лацио, ???), Виллиана (Челси, ???), Ферну (Наполи), Косту (Наполи, ???, ???), Адриано (Лион), Жадсона (???). Тоесть 6 игроков основы. http://terrikon.com/posts/84415
Ну хз,аршавин то не молодеет,и последние его мало так скажем не впечетляют | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | нахуя этот Аршавин срался, я видел, как он за канониров играет. Эдуардо есть, думаю, разыграется еще, а ва запасе можно оставить даже Адриано того же | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Салатный Кот нахуя этот Аршавин срался, я видел, как он за канониров играет. Эдуардо есть, думаю, разыграется еще, а ва запасе можно оставить даже Адриано того же я того же мнения | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO -Цитата от Courage
ну 4то они у Крывбаса не выйграют 4толи?
Кстати кто слышал утку про замену виллиана на аршавина? Ахаха А ссылку можно? Лично мне как фану ШД очень импонировала бы эта сделка, но это явно утка по пекински. Кстати в тему всемилюбимого нашего чемпиона и пернатых... Я так прикинул исходя из новостей, что у Шахтёра согласно прочитаного летом должны купить: Раца (Лацио, ???), Виллиана (Челси, ???), Ферну (Наполи), Косту (Наполи, ???, ???), Адриано (Лион), Жадсона (???). Тоесть 6 игроков основы. тогда будет у товарища с моей аватарки кент во Франции | | | | |