Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 00:24
  #4751 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
]

2:0 дома было знатоки
1:0 было

http://shakhtar.com/ru/matches/events/?id=1565
блять ты ещё 90ые вспомни

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Liberate Посмотреть сообщение
Для меня будут важнее, все выиграные дуэли с принципиальными соперниками в чемпионате, чем чемпионство выиграное на кривбасах и зарях.
чето вы все так и не выигрываете нихуя поцан
Так и не спорю что все не выиграли.
выебываться повод есть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 00:28
LastFm
  #4752 (ПС)
блеать, речь шла о конкретных матчах, в которых отстающий шахтер должен был во что бы то ни стало победить динамо и постоять за честь клуба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 00:30
  #4753 (ПС)
блеать, речь шла о конкретных матчах, в которых отстающий шахтер должен был во что бы то ни стало победить динамо и постоять за честь клуба
какая честь, какой шахтер? положа руку на сердце, такой хуйни уж давно было

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 00:31
  #4754 (ПС)
]

2:0 дома было знатоки
1:0 было

http://shakhtar.com/ru/matches/events/?id=1565

чето вы все так и не выигрываете нихуя поцан
выебываться повод есть?
Да моя команда только что разгромила Шахтер, вот хожу и выебываюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 00:35
  #4755 (ПС)

выебываться повод есть?
от позора видать целый год не отписывался?

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 00:43
  #4756 (ПС)

выебываться повод есть?
Не, позора нет никаго полностью признаю то что мы проибали этот сезон.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 00:48
  #4757 (ПС)
нахуй тогда говно развозить, выиграли да, молодцы. тем более тебя вообще на смотрящего в тему делегировали, уважай хоть выбор электората

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 00:53
  #4758 (ПС)

нахуй тогда говно развозить, выиграли да, молодцы. тем более тебя вообще на смотрящего в тему делегировали, уважай хоть выбор электората
Так вроде и говно не разводили, так немного подискутировали здесь. Если кого-то обидел прошу меня извинить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 10:33
  #4759 (ПС)
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
матч ДК и ШД не смотрел, смотрел лишь обзор. исходя из которого говорить, что динамо нынче реально сильнее шахтёра по-моему как-то глупо. при всей моей любви к киевскому клубу, но нынче играют они непонятно как-то. голы в этом матче вообще по большему счёту глупые какие-то. у шахтёра хватало моментов, хз чё они не реализовывали ихв очередной раз убедился что артёмка милевский это пиздец, а не форвард, нахуй он такой нужен вообщесколько он минут уже не забивает, миллиард? за бугром бы уже наверное давно на банку оформили такого "бомбардира"
ебанулся ты по ходу,как это могут голы быть глупыми ? Шева тоже глупый мяч забил ,или Гусев ?хуйню не неси пожалуйста тут ,Ярмоленко мог в первом тайме забить на последних минутах ,если бы ударил ,и во втором также мог похоронить окончательно,он 2 гола запорол .Так-бы счёт был 5-0
глаза разуй и пену со рта убери, больно борзой ты какой-топеналь был спорный. гол шевы - это прежде всего тупняк защитника шахтёра. гол гусева тот же тупняк. всех этих моментов "голевых" по сути могло бы и не быть, фарт и везение - это не показатели класса.

мне вот интересно, в этом топике есть адекватные люди, которые могут без "нахуй захуй иди в пизду всех в рот ебал" общаться???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 11:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #4760 (ПС)

Фотографии:
(33.6 Кбайт / 92 просм.)

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 11:46
Live Journal
  #4761 (ПС)
Добрался домой. злорадства разводить не буду. игру смотрел пьяный. телевизор стоял в доме, а я сидел на улице и смотрел матч через окно. это пиздец. я так ещё не смотрел футбол. ебаный первомай.

по матчу- в некоторых моментах кроты конечно не слабенько так придавливали (особенно после гола Шевы) Динамо играло в чисто "Сёминовский" футбол. Нехилая защита и быстрая как чупакабра атака.() но мне кажется, будь разрыв в первенстве не 11 а 2 очка, то Шахтер бы не играл так расхлябанно. Напряг момент с Луческу. он иногда действительно перегибает, за что справедливо проследовал "на трибуны". Шева со Срной вообще чуть не трахались на поле. Гусев конечно красавец. Этот парень очень радует игрой своей. Миля - на хуй с Киева нужно его пихать уже по-моему. А Ярмоленко понравился. Всё это я конечно наблюдал с дистанции в метров эдак с 8-9 от ТВ так что мог просто чего-то не заметить. Ну, а результатом доволен конечно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 11:59
  #4762 (ПС)
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение
матч ДК и ШД не смотрел, смотрел лишь обзор. исходя из которого говорить, что динамо нынче реально сильнее шахтёра по-моему как-то глупо. при всей моей любви к киевскому клубу, но нынче играют они непонятно как-то. голы в этом матче вообще по большему счёту глупые какие-то. у шахтёра хватало моментов, хз чё они не реализовывали ихв очередной раз убедился что артёмка милевский это пиздец, а не форвард, нахуй он такой нужен вообщесколько он минут уже не забивает, миллиард? за бугром бы уже наверное давно на банку оформили такого "бомбардира"
ебанулся ты по ходу,как это могут голы быть глупыми ? Шева тоже глупый мяч забил ,или Гусев ?хуйню не неси пожалуйста тут ,Ярмоленко мог в первом тайме забить на последних минутах ,если бы ударил ,и во втором также мог похоронить окончательно,он 2 гола запорол .Так-бы счёт был 5-0
глаза разуй и пену со рта убери, больно борзой ты какой-топеналь был спорный. гол шевы - это прежде всего тупняк защитника шахтёра. гол гусева тот же тупняк. всех этих моментов "голевых" по сути могло бы и не быть, фарт и везение - это не показатели класса.

мне вот интересно, в этом топике есть адекватные люди, которые могут без "нахуй захуй иди в пизду всех в рот ебал" общаться???
тогда весь футбол тупняк идиот ты , сами виноваты

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 12:38
  #4763 (ПС)
Насчет вчерашней игры, если смотреть объективно именно в вчерашнем матче ДК выглядело сильнее + насколько я помню почти все свои моменты получается они реализовали (образно) Шд же сами видели 2 момента если не 100% то 80% точно это у Эдуардо и Фернандиньо не фарт не судьба , по поводу пенальти то на мой взгляд 50/50 т.е мог дать а мог и не давать ( в итоге дал) , 2-3 голы шедевры без б ничо не скажеш разве что Ищенко это не игрок ШД и тем более как мне кажется не будущее зборной это точно + Ракицкий который руки походу опустил еще минут за 10 до конца игры что обычно на него не похожу и конечно же отдельный "комплимент" супер мего враторю Пятову у которого с выбором позиции проблемы шо я ебу + как котях не поворотлив это не уровень зборной по крайней мере последнее время. В итоге можно много говорить об отсутсвии мотивации у одной команды и полное желание у другой но я думаю что истинную силу они покажут в финале кубка если пройдут . ИМХО

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 13:26
ВКонтакте
  #4764 (ПС)
проиграли заслуженно, потому что расхлябанность зашкаливала просто, как будто против Севаса какого-то матч, пеналь ни с хуя поставленый, но это уже хер с ним. Шева с Гусевым красавичков закатили. Пусь Киев порадуется и подумает, что он номер один в этом сезоне, ога

Последний раз редактировалось Rykun, 2 мая 2011 в 14:01.
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 13:40
ВКонтакте
  #4765 (ПС)

Реальное сравнение сил команд. Динамо сильнее шахтаря.
ой, да неужели? что-то вы у нас выигрываете только тогда, когда нам уже ничего не нужно. это для вас привычно пребывать в нашей тени, а потом типа подтверждать свой статус суперклюба в таких вот матчах престижа. мы вас ебали тогда, когда победа нужна нам обоим, например, в куефа. но утешайте себя сколько угодно.

в матче на кубок поглядим, кто сильнее. а пока празднуйте, у вас ведь за последние несколько лет вообще поводов для радости не было, кроме как таких побед (путь и разгромных) в ничего не значащих матчах.
я хоть и не ванга, но предсказать было не очень сложно
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от OuttaControl Посмотреть сообщение
не, ну вполне удобно для кротов во всех смыслах - при положительном исходе для ДК начнутся басни мол "мы и так чемпионы бла-бла-бла"
Жень, а может чемпионство на тур раньше будет получено
ну так тем более - при победе кротов начнется гон на ДК, что вы сильнее, а в случае поражения/ничьи - что вам этот матч в хуй не уперся вы и так чемпионы.) я это имел ввиду

по поводу моих впечатлений от матча, если кому-то интересно их прочесть, кончено же
начну пожалуй с того, что после первого тайма я был зол как 300 бесов из-за такого нелепого гола с пенальти, которое в таких матчах ни один уважающий себя судья не поставит. и если бы ДК победило 1:0 - мне было бы стыдно после таких побед, честное слово. но после второго тайма я кардинально изменил свое мнение и, прошу заметить, далеко не без всеми нами увиденных причин. я просто не ожидал такого ёбанного стыда в исполнении кротов - ну нельзя же играть с самим принципиальным соперником так безхребетно(и не надо мне рассказывать о левом пенальти, который игру поломал, например, в начале второго тайма этого не было заметно). можете бросать залупы в меня, но я имею мнение и точка. гол Андрюши - ну тут просто нету слов! он ахуенный потом арбитр "пожалел", если можно так выразится, кротов не поставив уже явный пенальти в их ворота и опять же в единоборстве Шевченка и Срны. что еёщ бросилось в глаза - макака зверь гордый, однака. этим "футболистам" по ходу не знакомо, что такое фэйр плей - вспомните, когда, по-моему, Коста не выбил мяч, когда кто-т ос динамовцев лежал на газоне, или когда МОрено не пожал "пять" Бетао после того как они упали на газон в следтвии борьбы за мяч и т.д. 2-ой гол Гусева - это последний гвоздь в крышку гроба шахтёра. такого фэйспалма я давно не видел.) и мне было жалко Ракицкого, у которого выступили на глазах слёзы после этого гола есть же всё-таки у вас нормальные пацаны в команды
по игре Динамо теперь немного.
Дайте мне ствол я подуйду застрелю ёбанного картавого выблядка! у меня просто нету уже сил от матча к матчу терпеть эту хуйню - ну сколько можно, Артемка, а?..
Д. СИлва провалил матч целиком и полностью. на месте Сёмина, я бы его на парочку матчей отправил полировать тузом скамеку и порозмышлять о жизни. ну нельзя так играть против шахтёра - НЕЛЬ-ЗЯ!очень жалко Юсуфа - надеюсь ничего серъезного с ним нету и, к счастью, это уже конец сезона и можно вздохнуть с облегчением и пожелать ему быстрого выздоровления. во время отсутствия Михалыка он тащит оборону на себе. Хач, как ни странно, не лажанул ни разу за что летит ему плотная порция риспекта Вукоевич так же не очень сыграл - именно опорник не должен позволять соперникам бить по воротам из-за штрафной. ну вроде бы всё.
желаю всем приятного отдыха, вкусных шашлыков и тёплых встреч со старыми друзьями, что было у меня на этом уик-енде
всем футбол, потсаны
Турнир прогнозов
результаты и новый раунд будут завтра после обеда.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Жень (пламенный), ты говорил, что мы начнем отмазки лепить и т.д., чето ваши долбоебы залупу полируют от такого невъебенного счастья
ну у меня злорадства по этому поводу нету никакого, например.

З.Ы. есть предложение, "на порядку денному" рассмотреть вопрос о выпиливании пользователя jelezo из темы ЧУкра на неоределённый срок.
голосуем, товарищи.
я за.

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 14:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #4766 (ПС)
З.Ы. есть предложение, "на порядку денному" рассмотреть вопрос о выпиливании пользователя jelezo из темы ЧУкра на неоределённый срок.
голосуем, товарищи.
я за.
на неопределенный срок это до открытия новой темки? мне он не мешает по большому счёту, подтирать за вами я привык уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 15:39
  #4767 (ПС)
кстати, этот тур, лично для меня, крайне неудачнм оказался, всего 2 результата из 8-ми

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 17:23
ВКонтакте
  #4768 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
голосуем, товарищи.
я за.
на неопределенный срок это до открытия новой темки? мне он не мешает по большому счёту, подтирать за вами я привык уже
я предлагаю пока что до конца этой темы, а там будет видно.
если человек не умеет нормально общаться и даже аргументировать свою мысль - пусть срёт в других темах. да, тут собрались не одни святоши, но кроме гонов и наездов друг на друга все здесь присутствующие выражают свое мнение, которое лично мне интересно почитать и, если не соласен, оспорить.
ё

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 19:21
  #4769 (ПС)
Только с шашлыка. Обмыл победу дк

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 21:29
  #4770 (ПС)
результаты прогнозово выложут?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 23:08
ВКонтакте
  #4771 (ПС)
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение
завтра после обеда будут

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 23:25
  #4772 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
завтра после обеда будут
обы4но ведь по понедельникам, ну разница то не велика коне4но))

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 11:08
ВКонтакте
  #4773 (ПС)
уже готово
З.Ы. исправил косяки прошлого подсчета

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 11:31
  #4774 (ПС)
Кинул свое, этот тур более прогнозирован, если сюрпризов не будет (в борьбе за выживание)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 13:20
  #4775 (ПС)
Ну чё..Шахтер в этом туре оффициально возьмёт Чемпионство))

Закрытая тема
Тэги темы: 2010, 2011, Украина, чемпионат