Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от .R.I.P. -Цитата от пламѣнныйъ я бы пошел, но в пятницу домой уезжаю. А Я пойду.  ШД для своих делает 50% скидку, так что билеты стоят 40 грн. Кстати 25 и 26 сектора - это возле вип - ложи или с противоположной стороны? нет - это фан-сектора соперников, которые находятся на самом углу стадиона.
а я дома запалю матч на ТВдиван-баре(это почти что сопкаст-бар, но на уровень выше)  Ну понятно, что на углу, просто с офф сайта не совсем понятно на углу к той части стадиона, где вип, или том, зади которого Мариянка? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от .R.I.P. А Я пойду.  ШД для своих делает 50% скидку, так что билеты стоят 40 грн. Кстати 25 и 26 сектора - это возле вип - ложи или с противоположной стороны? нет - это фан-сектора соперников, которые находятся на самом углу стадиона.
а я дома запалю матч на ТВдиван-баре(это почти что сопкаст-бар, но на уровень выше)  Ну понятно, что на углу, просто с офф сайта не совсем понятно на углу к той части стадиона, где вип, или том, зади которого Мариянка? это на том "полукругу", что и Динамовские ультрас - возле входа центрального тобишь. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от .R.I.P. -Цитата от пламѣнныйъ нет - это фан-сектора соперников, которые находятся на самом углу стадиона.
а я дома запалю матч на ТВдиван-баре(это почти что сопкаст-бар, но на уровень выше)  Ну понятно, что на углу, просто с офф сайта не совсем понятно на углу к той части стадиона, где вип, или том, зади которого Мариянка? это на том "полукругу", что и Динамовские ультрас - возле входа центрального тобишь. А всё, понял. Там на него и вход с Мариинского парка, как Я понял...
Я просто последний раз на "Динамо" был на матче Динамо - ФК Харьков на общих, поэтому уже не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Капітошка эмм... у меня вопрос, в воскресенье вечером в донецке планируется концерт российской попсы? всмысле в случае победы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | и ничьи тоже. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Courage -Цитата от S2N -Цитата от Courage
откроем новую тему, следущего сезона тему нового сезона открывать после кубка, это значит засрать ее сходу нахуй. открывать новую тему нужно когда будет известен календарь и список участников на новый сезон ну тогда в этой теме будет побольше 4ем 200 стр. Я думаю прикрыть тему, после того как последний тур сыгран будет, ну плюс пару дней на выебончики по факту. А затем придётся потерпеть аж до суперкубка, то есть недолго) а там уже по красоте темку оформим, подключим кого надо  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от S2N -Цитата от Капітошка эмм... у меня вопрос, в воскресенье вечером в донецке планируется концерт российской попсы? всмысле в случае победы? Ты ж говорил вчера шо последний день с картавым лазить, в чем дело?  В Донецке ничо не будет вроде насколько я знаю в воскресенье связанного с ШАхтером а там хз как никак 1 мая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от S2N -Цитата от Капітошка эмм... у меня вопрос, в воскресенье вечером в донецке планируется концерт российской попсы? всмысле в случае победы? Ты ж говорил вчера шо последний день с картавым лазить, в чем дело?  В Донецке ничо не будет вроде насколько я знаю в воскресенье связанного с ШАхтером а там хз как никак 1 мая  бля я уже привык 
ща сменю Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Stif4ik -Цитата от S2N -Цитата от Капітошка эмм... у меня вопрос, в воскресенье вечером в донецке планируется концерт российской попсы? всмысле в случае победы? Ты ж говорил вчера шо последний день с картавым лазить, в чем дело?  В Донецке ничо не будет вроде насколько я знаю в воскресенье связанного с ШАхтером а там хз как никак 1 мая  донецкие фошисты звали поучаствовать в разгоне гей-парада на 1ое мая Добавлено через 1 день 4 часа 54 минуты http://www.championat.ru/football/news-797908.html
сколько же может этот пиздец продолжаться  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Лучше б Коноплянку купили, чесслово... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Лучше б Коноплянку купили, чесслово... я слышал вроде как Ринат с Коломойским общался на эту тему ещё в начале сезона, но чет там не задалось | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хорошо хоть не очередной полузащитник. В команде из достойных нападающих только Эдик, да и тот играет раз в полгода. Нужен какой-то мощный форвард, который продавить может защиту, а не этот Адриано-деревяшка (сколько ж он запорол в каталонии  ), думаю, этот бананоед, которому предложение сделали, такой же Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от S2N -Цитата от Sven_PeR-4ik Лучше б Коноплянку купили, чесслово... я слышал вроде как Ринат с Коломойским общался на эту тему ещё в начале сезона, но чет там не задалось по мне так нехуй продавать Коноплянку в ДК или ШД, надо сделать из него сформировавшегося игрока в Днепре, в Европе хотя бы в ЛЕ посветить, и глядишь в Европу уйдет парень  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Хорошо хоть не очередной полузащитник. В команде из достойных нападающих только Эдик, да и тот играет раз в полгода. Нужен какой-то мощный форвард, который продавить может защиту, а не этот Адриано-деревяшка (сколько ж он запорол в каталонии  ), думаю, этот бананоед, которому предложение сделали, такой же Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от S2N -Цитата от Sven_PeR-4ik Лучше б Коноплянку купили, чесслово... я слышал вроде как Ринат с Коломойским общался на эту тему ещё в начале сезона, но чет там не задалось по мне так нехуй продавать Коноплянку в ДК или ШД, надо сделать из него сформировавшегося игрока в Днепре, в Европе хотя бы в ЛЕ посветить, и глядишь в Европу уйдет парень  Да хуй кто его купит из Днепра... Разве, что Хуанде свалит в какой-нибудь Эспаньол или Динамо Москва и позовет его с собой... А в Шахтер ему если идти, то гнать оттудова сходу нужно Виллиана или Косту. Ну, как я понимаю, один из них действительно петляет летом... Адриано вышеупомянтый тоже, мне кажется, на ногу с Донецка будет давать (в какой-нибудь ПСЖ или Марсель). Вот они "замену" ищут...
А если в Динамо Женька (тёзка мой, кстати) покупать, то или Ярмоленко или Гусев сразу же становятся лишними... Короче будет видно... Что-то я тут уже распродажи начал... Нужно подвязывать.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | мне кажется нехуй ему делать у наших лидеров, если будет играть ахуенно, то купят и из Севаса Показать скрытый текст
да, перебор с Севасом, конечно
| | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Уважаемый футбольный болельщик,
Ваш регистрационный номер клиента: *******
К сожалению, Ваша заявка не была отобрана во время лотерейного розыгрыша билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2012™.
Возможно, в продажу поступят дополнительные билеты; Вы также сможете приобрести билеты в июле 2011 г., воспользовавшись сервисом перепродажи билетов.
Если Вы все еще хотите приобрести билеты, пожалуйста, следите за информацией на портале по продаже билетов на веб-сайте www.UEFA.com.
ВНИМАНИЕ!
Вам не были выделены билеты по результатам лотереи, поэтому Вы не должны производить никакой оплаты.
В случае приобретения билетов на более позднем этапе обратите внимание на то, что мы высылаем инструкции по осуществлению банковских переводов только по обычной почте. Для дополнительной информации просим Вас также посетить сайт www.UEFA.com.  пидарасы... вот так расстроить человека на ночь глядя. хотел на свой ДР в 2012 году на Евро сходить...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | меня тоже кинули, падлы
бешено ненавижу уефа за произвол как на поле, так и за его пределами |
Последний раз редактировалось 89th, 28 апреля 2011 в 23:12.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | заебись   за наших притоплю на Евро!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ты думаешь тебе его вернут  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от jelezo ты думаешь тебе его вернут  
я эти 2 билета выиграл в лотерее - мне осталось только заплатить за них и всё. Добавлено через 4 минуты 32 секунды я заказывал билеты на все матчи, что будут на Олимпийском(групповая стадия, плов и финал), но выиграл только на матч сборной в групповой стадии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | так а че за хуйня с лотереей? купить просто билет нельзя?
в чем суть то лотереи этой?
а то я не проникался | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade так а че за хуйня с лотереей? купить просто билет нельзя?
в чем суть то лотереи этой?
а то я не проникался ты можешь себе представить сколько есть желающих в живую посмотреть ЕВРО? а билетов-то на всех не хватит. и вот придумали систему этой лотереи(в феврале была регистрация на сайте, а в марте была подача заявок на матчи, а о самой системе на сайте УЕФА почитаешь и, наконец, в апреле состоялась сама лотерея) чтобы всё по чесноку было. насчет свободнйо продажи - я очень сомневаюсь, что она будет.
ё | | | | активный пользователь
я все проебал
охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я думал, что там шансы выйграть билеты близки к нулю, поэтому и не регался. сейчас жалею, что не зарегался  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Самое интересное что никто из вас даже не удосужился глянуть кто это    Алан Патрик атакующий полузащитник и брать его будут исходя из решения по Джадсону т.е если он летом петляет то Патрик с 99,9 % приходит на его место если нет то лимит сук давит  да и лавку ему тоже греть не охото походу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SkRR!! я думал, что там шансы выйграть билеты близки к нулю, поэтому и не регался. сейчас жалею, что не зарегался  ну я так же на авось пробовал, но почему-то был уверен, что мне повезёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | в любом случае, очередное "дарование", с амбициями перейти транзитом в гранд, только вот настоящие дарования гранды забирают из Южной Америки напрямую | | | | |