активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от _CHILL_ и виллиан тоже да, нахуй пусть тоже идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | это почему же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от _CHILL_ это почему же? все эти мудаки не думают, ни о чести клуба, ни о том что бабки отрабатывать это не просто игры выигрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | так мы же сами в этом виноваты. заменить их некем, но тот же виллиан хотя бы выкладывается в каждом матче. вот коста может уебывать, пусть тейшейра или даже мхитарян на его позиции побегают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я бы заценил результаты прогноза этого тура  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade я бы заценил результаты прогноза этого тура  завтра все будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Турист -Цитата от D1GO -Цитата от Турист
Хороший матч.
Драки в конце повеселили  ага,есть что-то в тайсоне от его более известного однофамильца  Я видел его вью. Он не любит бокс. И когда он по лапам бил, я двойной ффейспалм изобразил  ага! помню этот видос!
он был похож на котика, который играет с бумажной бабочкой, подвешеной на ниточке! Показать скрытый текст
но уважать его футбольный талант, от этого я меньше не стал! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | чем вам Тейшейра не понравился хз. понятно, что ему Донецк, как и Косте с Виллианом, в хуй не уперся, но что вы хотите, приглашая таких сюда? верности клубу или любовь к чему-то? Виллиан отличную игру демонстрирует стабильно, Коста с Тейшейрой иногда бывает, что хуево играют, ну а так качественные игроки вполне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | И чем вам они не вкатывают??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Пламенный, таблица охуенная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | тейшейра и виллиан меня устраивают. косте надо либо сейчас ехать в наполи, либо браться за ум и играть хорошо здесь, чтобы потом съехать в испанию или англию.
бля, по поводу результатов, ничего не поделаешь, надо быть последовательным пламѣнныйъ у меня лишний бал в итоге получился, должно быть сто одно очко, результат матча шахта - металл я не угадал (ставил Х2). и не хочу быть назойливым, но ты добавил мне три пункта с прошлого тура?  а то я че-то не пойму никак | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А я на место высше должен быть...  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ща всю таблицу пересмотрел - ад  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от _CHILL_ тейшейра и виллиан меня устраивают. косте надо либо сейчас ехать в наполи, либо браться за ум и играть хорошо здесь, чтобы потом съехать в испанию или англию.
бля, по поводу результатов, ничего не поделаешь, надо быть последовательным пламѣнныйъ у меня лишний бал в итоге получился, должно быть сто одно очко, результат матча шахта - металл я не угадал (ставил Х2). и не хочу быть назойливым, но ты добавил мне три пункта с прошлого тура?  а то я че-то не пойму никак в прошлом туре я у тебя "отнял" 3 очка, но затем попросил Женю Рыкуна исправить положение. так что - там все верно.
а по поводу этого прогноза -  мне.
блять, и пересчитывал ведь 3 раза Добавлено через 2 минуты 32 секунды вообщем, я сегодня ночью заново пересчитаю все 7 туров так как вижу, что местами налажал очень много.
"пглошу пглинять меня и пглостить" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да, чето ты в этот раз ляпов наделал  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade да, чето ты в этот раз ляпов наделал  я сложил баллы и не поменял итоговые результаты местами 
только в случае с РИПом - у меня там опечатка. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | таблица прикольная мужик   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | заглумили Женю  злые вы  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Да там вроде как с местами только проёб, и то - это всё промежуточно, а стало быть не суть важно. Ну плюс пара опечаток, которые после вывески следующей таблицы ушли бы в утиль. Кстати, кто такой Чумазик, что-то он мне не знаком, как минимум по этой теме  а с CHILL'ом мы ещё поборемся да  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Он рэпер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Он рэпер.  взял незнакомого человека на пустом месте оскорбил, что за манеры... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sven_PeR-4ik Он рэпер.  тогда ясно  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | что ясно-то, типочек с нашей темы уже во втором раунде офа, но на верхушке таблицы его не видно, то есть это всё не закономерно  | | | | в Бане