Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | нет,ты что УПЛ кристально чистая лига  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO нет,ты что - УПЛ кристально чистая лига  ошибка, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | надеюсь завтра металл выграет у шахтера. побыли нiмецькых побемо i донецькых  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от рЕп_Ф надеюсь завтра металл выграет у шахтера. побыли нiмецькых побемо i донецькых  за счет чего, если не секрет? Показать скрытый текст
о остальной части сообщения я вообще молчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от рЕп_Ф надеюсь завтра металл выграет у шахтера. побыли нiмецькых побемо i донецькых  каких вы там немецких побили? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от D1GO ну я бы всех металлургов и кривых бы отправил бы  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | седня програмку ставок листал - была мысль поставить на Шахтер, но ввсе же не решился. это футбол - всякое может быть, но надеюсь что донецкие вин  | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от рЕп_Ф надеюсь завтра металл выграет у шахтера. побыли нiмецькых побемо i донецькых  за счет чего, если не секрет? Показать скрытый текст
о остальной части сообщения я вообще молчу шахтер всеравно уже чемпион а нам нужно обгонять динамо. так что яросласвкий какнибудь уладит этот вопрос с ахметовым  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от рЕп_Ф надеюсь завтра металл выграет у шахтера. побыли нiмецькых побемо i донецькых  за счет чего, если не секрет? Показать скрытый текст
о остальной части сообщения я вообще молчу шахтер всеравно уже чемпион а нам нужно обгонять динамо. так что яросласвкий какнибудь уладит этот вопрос с ахметовым  если бы хорёвня и кроты дружили - я бы и слова не сказал, но на самом-то делк, все совсем наоборот.) | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | в 45м  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | что ж за тур? оба прогноза по пизде пошли сегодняшние  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Saull -Цитата от Courage -Цитата от Saull ждем как сыграет молодежная сборная, на евро2011 (U-21)
вот где все наши надежды! других альтернатив, я не вижу.. надежды еще таятся в глубинах первой лиги, но авторитет тренера не позволяет заглядывать ему так глубоко =( приведи примеры, фамилии? Показать скрытый текст
все же думаю, что если они достойны играть за сборную, то почему они в первой лиге??
Непризнанные таланты или сторожилы клубов - они могут взорвать, если дать хоть 1 шанс, каждый может вложится...
вот, например, когда Маркевич у руля сборной был, подхватил хохла из польского клуба (фамилии не помню) правда он тогда не играл, но тем не менее, Мирон поинтересовался этим игроком и многие это оценили, не из года в год же играть ветеранам, а у молодежи опыт то мизерный, разве4то у ведущих клубов украины (динамо, шахтер) достойные внимания юниоры, но остальным еще ооооо4ень рановато на Евро12 | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | бля ,минус два прогноза моих  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от nomad609 бля ,минус два прогноза моих  у меня только Оболонь лажанула, ну как можно так бездарно играть, когда выигрываешь у Шахтера, уже какой-то синдром "Барселоны" 4толи | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Courage -Цитата от nomad609 бля ,минус два прогноза моих  у меня только Оболонь лажанула, ну как можно так бездарно играть, когда выигрываешь у Шахтера, уже какой-то синдром "Барселоны" 4толи надеюсь кроты не сольют игру Металлу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Надеюсь .что Шахтер сегодня выиграет..а то 3е поражение вподряд, как то не вкатывает) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шахтер молодцы. Жаль, что Кобин так зафейлился, весь матч отыграл же здорово, а в том моменте -  . Романчук так-то на зека похож  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Салатный Кот Шахтер молодцы. Жаль, что Кобин так зафейлился, весь матч отыграл же здорово, а в том моменте -  . Романчук так-то на зека похож  Хороший матч.
Драки в конце повеселили  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Турист -Цитата от Салатный Кот Шахтер молодцы. Жаль, что Кобин так зафейлился, весь матч отыграл же здорово, а в том моменте -  . Романчук так-то на зека похож  Хороший матч.
Драки в конце повеселили  ага,есть что-то в тайсоне от его более известного однофамильца  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO -Цитата от Турист -Цитата от Салатный Кот Шахтер молодцы. Жаль, что Кобин так зафейлился, весь матч отыграл же здорово, а в том моменте -  . Романчук так-то на зека похож  Хороший матч.
Драки в конце повеселили  ага,есть что-то в тайсоне от его более известного однофамильца  Я видел его вью. Он не любит бокс. И когда он по лапам бил, я двойной ффейспалм изобразил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Немного проебал матч, но вот на концовку попал. Довольно интересный футбол последние 20 минут продемонстрировали команды, Васю Кобина жаль - Луческу такую ошибку вряд ли простит (а ошибка действительно детская). Марко конечно красавец, думаю один из лучших в концовке на поле был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепр сыграл наконец-то без заморочек всяких, простая уверенная победа. Первая тайм накидали голов, во втором дали немного попрыгать Лаштувке (который весьма недурно отстоял и, видимо окрыленный этим фактом, пошел праздновать в фаст-фудах в центре города  ). Но с другой стороны, это же все-таки Кривбасс. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Всем Христос Воскрес !!!
Шахтёр молодцы что выиграли у Металла ,кто там говорил что Ярик договорится что кроты сольют игру им ?
Динамо тоже молодцы ,главное чтобы на кубок тоже удачно сыграли , Карпатам респект тоже  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Понравилась игра , Тейшейра сыграл идин из лутших своих матчей , Эдуардо вот не люблю про него говорить но блин вот показал человек свой уровень это было видно в ситуации 2-го гола был бы Морено или Адриано 100% либо во враторя попали бы , либо вообще мимо , все таки видно класс игрока . Кобина да жалко вроде начал показывать игру а Луческу грубо относится к украинцам особенно и к резервникам , тот же Ищенко к примеру после выздоровления Кучера и Чегринского навсегда забудет про основу  . А металл что сказать даже не знаю игру не показали вообще, Тайсон на себя как всегда тянет а толку небыло ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Stif4ik Понравилась игра , Тейшейра сыграл идин из лутших своих матчей , Эдуардо вот не люблю про него говорить но блин вот показал человек свой уровень это было видно в ситуации 2-го гола был бы Морено или Адриано 100% либо во враторя попали бы , либо вообще мимо , все таки видно класс игрока . Кобина да жалко вроде начал показывать игру а Луческу грубо относится к украинцам особенно и к резервникам , тот же Ищенко к примеру после выздоровления Кучера и Чегринского навсегда забудет про основу  . А металл что сказать даже не знаю игру не показали вообще, Тайсон на себя как всегда тянет а толку небыло ... Тейшейра нахуй пусть идет, насчет Эдика вообще что то говорить лишнее. в этой команде лучше Эдика только Ярик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | и виллиан тоже | | | | |