Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от nomad609 -Цитата от Салатный Кот
ну Яковенко сейчас отрывать от молодежки - это верх долбоебизма
согласен конечно , но сборной он бы не помешал бы ,согласись . вполне возможно, что и пришелся бы ко двору, хотя хрен его знает - с молодежью по-проще, но когда у его младшей сборной такие перспективы, то смена тренера - не вариант, конечно че 2011 скоро - какой Яковенко в сборную? вот если бы он проше лпораньше вот огда и можно было бы подумать о его кандидатуре. а так смены тренера больше не должно быть. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я об этом же и говорил собственно | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Кто что думает , вот я щяс толку идею и пожалусто здраво оценить прошу. НУ вот к примеру занимает Металлист 2-е место кто что думает по этому поводу , сможет ли команда играть в ЛЧ и показать себя либо же еще рановато и пару годков подождать надо? Просто вчера с друзьями маленький спор по этому поводу зашол . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Stif4ik Кто что думает , вот я щяс толку идею и пожалусто здраво оценить прошу. НУ вот к примеру занимает Металлист 2-е место кто что думает по этому поводу , сможет ли команда играть в ЛЧ и показать себя либо же еще рановато и пару годков подождать надо? Просто вчера с друзьями маленький спор по этому поводу зашол . хоть два, хоть три, команда в ЛЧ себя показать не сможет пока не будет там играть часто, у нас не АПЛ, что бы внутри своего чемпионата выходить на новый уровень, и даже не Бундеслига | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Stif4ik Не особо удивился , но мне кажется эта палка 2-жды не выстрелит и будем мы самая провальная сборная которая принимала когда либо Евро ну не хуже Австрии выступим это точно, ну и что-то мне подсказывает что и не хуже бельгийцев, выходить в четвертьфинал должны как минимум, но боюсь что и как максимум -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. Вообщем хуй его знает, я отношусь к тем, кто с опасением относятся к этому назначению.
Вот серёзно хотел бы посмотреть на тренерском мостике Кварцяного ну или Гамулу (но это чисто для поржать) Гамула клоун. А кварц по делу жарит.
Вон Лысенко один матч отпижонил, тот его нахуй с команды послал.
Он бы быстро разобрался со звездами сборной. И Я о том же. Калитвинцев уж больно плотно лизал яйца "звёздам". Чего только стоят выходы Алиева и прочих хуёв, которые место не заслужили, только за счёт "авторитета" футболку страны носят.
Будет порядок в команде - будет игра, будут результаты. А при Калитке команда играла, как разёбаная вагина. ну эти "Алиев и хуи прочие" безальтернативные варианты по сути, тем паче вы же сами выступаете против натурализации -Цитата от Stif4ik Кто что думает , вот я щяс толку идею и пожалусто здраво оценить прошу. НУ вот к примеру занимает Металлист 2-е место кто что думает по этому поводу , сможет ли команда играть в ЛЧ и показать себя либо же еще рановато и пару годков подождать надо? Просто вчера с друзьями маленький спор по этому поводу зашол . Вылет в квалификации, тут без вариантов даже, пока что. Побольше бы таких ребят, как Шавьер и Тайсон, а там глядишь и жребий удачный подоспеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | если бы не хуйня с Маркевичем, было бы заебись при нем мне кажется
ну а так Блохин щас лучшая кандидатура мне кажется, если отбросить зарубежных тренеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ждем как сыграет молодежная сборная, на евро2011 (U-21)
вот где все наши надежды! других альтернатив, я не вижу.. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Saull ждем как сыграет молодежная сборная, на евро2011 (U-21)
вот где все наши надежды! других альтернатив, я не вижу.. надежды еще таятся в глубинах первой лиги, но авторитет тренера не позволяет заглядывать ему так глубоко =( | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А бомжи нехуёво так начали против колхозников.
Интересно смотреть. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Rykun ну эти "Алиев и хуи прочие" безальтернативные варианты по сути, тем паче вы же сами выступаете против натурализации
Дак а кого натурализовать-то? стоящие игроки на такое не пойдут, так как цену себе знают, а говнарей всяких и своих достаточно. Папа Гуйе нам точно нахуй не нужен | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Неужели металл берет премию кривбасс года??? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от D1GO Неужели металл берет премию кривбасс года??? Я уже и так и так прикинул и пришол к выводу что не получится | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Stif4ik -Цитата от D1GO Неужели металл берет премию кривбасс года??? Я уже и так и так прикинул и пришол к выводу что не получится а че????севас и кривбасс можно делать, плюс заре в конце на лапу делать и там выиграть,щас 18 очков +9 будет 27
а 4 очка для кривбасса или мариков это дохуя | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | МЗ выиграл ,как-то не ожидал не много такого результата . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Stif4ik -Цитата от D1GO Неужели металл берет премию кривбасс года??? Я уже и так и так прикинул и пришол к выводу что не получится а че????севас и кривбасс можно делать, плюс заре в конце на лапу делать и там выиграть,щас 18 очков +9 будет 27
а 4 очка для кривбасса или мариков это дохуя Зарю не трогать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бля хоть и с Полтавы, но рад за Металург З в этом сезоне всегда считал шо это команда минимум первой десятки или уж точно не вылета | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | бомжей в пердив | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Courage -Цитата от Saull ждем как сыграет молодежная сборная, на евро2011 (U-21)
вот где все наши надежды! других альтернатив, я не вижу.. надежды еще таятся в глубинах первой лиги, но авторитет тренера не позволяет заглядывать ему так глубоко =( приведи примеры, фамилии? Показать скрытый текст
все же думаю, что если они достойны играть за сборную, то почему они в первой лиге??
| | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N бомжей в пердив в твоих снах
разве что дядечка ринат купит все матчи мариков и севаса | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от пламѣнныйъ а по делу? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | нахуй Ринату ссаные Ильичевец и Севастополь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | не ссы вы ещё от пердян и от севасов на клыка получите, и с мариками или кривыми пердив покорять отправитесь. жаль, что только две команды вылетает | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO это что-то из серии "это суркис все купил", или может даше выше | | | | |