Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лион - это фейл какой-то просто, если правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | пламѣнныйъ, извини, бро, но ты неправильно подсчитал мой результат. у меня 15 очков на самом деле за этот тур и 89 всего, а не 86
там, кстати, еще ошибки есть в подсчетах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от _CHILL_ пламѣнныйъ, извини, бро, но ты неправильно подсчитал мой результат. у меня 15 очков на самом деле за этот тур и 89 всего, а не 86
там, кстати, еще ошибки есть в подсчетах Да за что извинять? все ровно и по делу.
я тебе в следующем раунде добавлю 3 очка, ибо уже редактировать не могу 
просил ведь перфекта сделать меян смотрящим той темы, но он не захотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | окей, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | _CHILL_ тупо красава!
бля галимо что я пропустил 1 или 2 тура уже не помню.. так бы хотя бы на очков 10-20 больше было бы  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от _CHILL_ пламѣнныйъ, извини, бро, но ты неправильно подсчитал мой результат. у меня 15 очков на самом деле за этот тур и 89 всего, а не 86
там, кстати, еще ошибки есть в подсчетах Да за что извинять? все ровно и по делу.
я тебе в следующем раунде добавлю 3 очка, ибо уже редактировать не могу 
просил ведь перфекта сделать меян смотрящим той темы, но он не захотел. зато какой-то умный модер влепил смотрящего в тему переиздания альбома Никитки Стиморола Показать скрытый текст
сорри за оффтоп, накипело | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ты в Киеве нынче обитаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ логично если футболист неможет выйти на замену (*здесь внимание ), из-за того что забыл дома комплект формы!
боюсь что его могут оставить, ведь в динамо сейчас с форвардами беда! | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ логично если футболист неможет выйти на замену (*здесь внимание ), из-за того что забыл дома комплект формы!
боюсь что его могут оставить, ведь в динамо сейчас с форвардами беда! он холода боится что ты несёшь 
буду болеть за кротов против Металла  чтобы кроты отобрали очки у металла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Блохин - тренер сборной Украины!!! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Schweik Блохин - тренер сборной Украины!!! знаем-знаем
я ли4но уверен в нем! не то 4то КАЛитвинцев =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | пизда рулю, молния в одно место два раза не бьет, из группы не выйдем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Schweik Блохин - тренер сборной Украины!!! УРА ТОВАРИЩИ!! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Schweik Блохин - тренер сборной Украины!!! Лучше, конечно, чем Калитка, но я всё же думаю, что нужен иностранный тренер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Блохин - лучший вариант в данной ситуации.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Даже не знаю, что нужно нашей сборной. Кажется, Блоха не вывезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | двоякое какое-то впечатдение от такого назначения. долго не думали, походу. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А Я до последнего надеялся, что всёже Гамула  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SkRR!! двоякое какое-то впечатдение от такого назначения. долго не думали, походу. пом-моему, наоборот - слишком много думали  и, на мой взгляд, его можно было назначить сразу же после Маркевича и не тянуть кота за то самое место. если бы назначили Липпи - такие затраты времени были бы оправданы, но не в случае с Блохиным. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сочувстую ребят, Блохин это пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от пламѣнныйъ пом-моему, наоборот - слишком много думали  и, на мой взгляд, его можно было назначить сразу же после Маркевича и не тянуть кота за то самое место. если бы назначили Липпи - такие затраты времени были бы оправданы, но не в случае с Блохиным. ну я в том плане, что, кажется, уже давно они решили, что Блохина назначат. и с этим переносом о назначении сделали видимость, что будут искать варианты и все такое. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Рока сочувстую ребят, Блохин это пиздец  Калитвинцев - это пиздец, так что всё нормально  | | | | активный пользователь
удивлен Добавлено через 2 минуты 10 секунд я так понял иноземную кандидатуру даже не рассматривали...мдэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | хлопаки, не парьтесь. блоха вывезет, он фартовый. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Не особо удивился , но мне кажется эта палка 2-жды не выстрелит и будем мы самая провальная сборная которая принимала когда либо Евро  | | | | |