активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | как же заебали 2:2 играть  Севастополь молодцы, четко использовали ошибки в нашей грешной обороне. Не понимаю почему не выпустили Русола в основе. Еще какую-то хуету исполнил Маттеус, тупо съебавшись с поля. Я думал, что может травма, но шел он не прихрамывая и вполне уверенно, хуй пойми что это за хуйня случилась, но не радует такое ни разу. Заебал Гладкий, мне кажется играли бы без него, был бы эффект тот же. Еще не пойму нахуй Рамос постоянно выпускает на замену Шахова, он нихуя не усиливает игру, хоть и надо отдать должное: в моменте с пенальти была и его заслуга. Феррейра, мне кажется, был бы логичнее по ситуации. Инкум - ни о чем, Мандзюк бокапорил, у Жулиано тоже ошибок хватало. Не смогли использовать численное преимущество, хоть и Севастополь оборонялся как в 41-ом, все равно, если боритесь за 3-е место, вы должны побеждать в таких матчах. А теперь можно в жопу засунуть свои, блять, "амбиции" и довольствоваться своим 4-ым местом и последующим вылетом от очередной хуйни в квалификации ЛЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! как же заебали 2:2 играть  Севастополь молодцы, четко использовали ошибки в нашей грешной обороне. Не понимаю почему не выпустили Русола в основе. Еще какую-то хуету исполнил Маттеус, тупо съебавшись с поля. Я думал, что может травма, но шел он не прихрамывая и вполне уверенно, хуй пойми что это за хуйня случилась, но не радует такое ни разу. Заебал Гладкий, мне кажется играли бы без него, был бы эффект тот же. Еще не пойму нахуй Рамос постоянно выпускает на замену Шахова, он нихуя не усиливает игру, хоть и надо отдать должное: в моменте с пенальти была и его заслуга. Феррейра, мне кажется, был бы логичнее по ситуации. Инкум - ни о чем, Мандзюк бокапорил, у Жулиано тоже ошибок хватало. Не смогли использовать численное преимущество, хоть и Севастополь оборонялся как в 41-ом, все равно, если боритесь за 3-е место, вы должны побеждать в таких матчах. А теперь можно в жопу засунуть свои, блять, "амбиции" и довольствоваться своим 4-ым местом и последующим вылетом от очередной хуйни в квалификации ЛЕ. ну сегодня все сыграли паршиво, даже Назаренко, несмотря на 2 гола,если чено уже не припоминаю от него нормальной точной передачи. Он уже не торт, явно.
по поводу Инкума и Жулиано я бы не был так категоричен, все же они еще не придрочились к команде, тем более последнее последнее время постоянная ротация состава, а им надо сыгрываться, но игра у них просматривается.
Полностью соглашусь по поводу Шахова и Гладкого,+ Лаштувка, не понимаю что они в команде делают.
Обидно до ужаса, очередной просраный сезон. Хоть и слабая, но всё же еще есть надежда на кубок. а там то ШД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Днепрянин ну сегодня все сыграли паршиво, даже Назаренко, несмотря на 2 гола,если чено уже не припоминаю от него нормальной точной передачи. Он уже не торт, явно.
по поводу Инкума и Жулиано я бы не был так категоричен, все же они еще не придрочились к команде, тем более последнее последнее время постоянная ротация состава, а им надо сыгрываться, но игра у них просматривается.
Полностью соглашусь по поводу Шахова и Гладкого,+ Лаштувка, не понимаю что они в команде делают.
Обидно до ужаса, очередной просраный сезон. Хоть и слабая, но всё же еще есть надежда на кубок. а там то ШД  по Назару согласен, тортом он в последний раз был в году 2007-ом. Инкум и Жулиано - тоже соглашусь, что только вклиниваются, но просто сам факт, что уже какую игру не показывают толком ничего. Надеюсь, со временем заиграют. Тревожит сегодняшний поступок Маттеуса, ибо я его видел в основе с Селезневым в будущем (или в настоящем), но теперь хуй знает что будет. Мне показалось, что он тупо ушел с поля далеко не из-за травмы.
И, кстати, опять таки показал Днепр как ему нужен Коноплянка. +Денисов,+Ротань. так, глядишь, результат был бы другим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Днепрянин ну сегодня все сыграли паршиво, даже Назаренко, несмотря на 2 гола,если чено уже не припоминаю от него нормальной точной передачи. Он уже не торт, явно.
Обидно до ужаса, очередной просраный сезон. Хоть и слабая, но всё же еще есть надежда на кубок. а там то ШД  по Назару согласен, тортом он в последний раз был в году 2007-ом. Инкум и Жулиано - тоже соглашусь, что только вклиниваются, но просто сам факт, что уже какую игру не показывают толком ничего. Надеюсь, со временем заиграют. Тревожит сегодняшний поступок Маттеуса, ибо я его видел в основе с Селезневым в будущем (или в настоящем), но теперь хуй знает что будет. Мне показалось, что он тупо ушел с поля далеко не из-за травмы.
И, кстати, опять таки показал Днепр как ему нужен Коноплянка. +Денисов,+Ротань. так, глядишь, результат был бы другим. без них вобще никак - - Как вы прокомментируете замену Матеуса, и чья была инициатива ее провести? Потому что со стороны показалось, что он покинул поле по собственной инициативе.
- У него мышечная травма. Из-за этого ему пришлось покинуть поле. из послематчевого интервью Рамоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Днепрянин - - Как вы прокомментируете замену Матеуса, и чья была инициатива ее провести? Потому что со стороны показалось, что он покинул поле по собственной инициативе.
- У него мышечная травма. Из-за этого ему пришлось покинуть поле. из послематчевого интервью Рамоса а, ну тогда другое дело, конечно. надеюсь, скоро вернется. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Днепрянин Запорожье хочет повторить прошлогодний подвиг Кривбасса  ну для этого нужно как минимум делать ворсклу,кривбасс и севас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO -Цитата от Днепрянин Запорожье хочет повторить прошлогодний подвиг Кривбасса  ну для этого нужно как минимум делать ворсклу,кривбасс и севас МД сделали, в прошлом туре чуть Динамо не наебнули, мотивация есть  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Saull я уверен что если б кто-то написал, что Блохин лучший футболист. то нашлось 100500 умников которые бы сказали что он не украинец, а гражданин ссср. Показать скрытый текст
поэтому вот так приебываться к фразам, это лишний раз выставлять себя в плохом свете
А ты петросяшка, как Я посмотрю  гражданин ссср - это национальность?  йобаный стыд. вот опять к фразе приебался... и при чем тут национальность? ты зануда, или тебе действительно легче прикидываться глупым? пример: вон алиев родился и вырос в россии - он украинец по национальности блеать??? может девич из за того что взял гражданство, теперь по национальности украинец?? папа гуйе если офрмит паспорт, тоже будет по национальности хохлом?? Во первых, приебался к фрази ты, сострив, что так как ты считают многие (хотя кроме тебя такого никто не писал  )
Во вторых что ты хочешь сказать своими примерами? Что Лобановский к примеру родился или вырос не в Украине? или Блохин? или Протасов? и тд.?
З.Ы. Папа Гуйе не станет фаном Динамо по национальности хотя бы потому, что такой национальности то и нет, да и фаном Динамо он врятли станет.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | В группе только что увидел  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Этого парнишу ждет большое будущие. Вот бы практики ему побольше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от SkRR!! как же заебали 2:2 играть  Севастополь молодцы, четко использовали ошибки в нашей грешной обороне. Не понимаю почему не выпустили Русола в основе. Еще какую-то хуету исполнил Маттеус, тупо съебавшись с поля. Я думал, что может травма, но шел он не прихрамывая и вполне уверенно, хуй пойми что это за хуйня случилась, но не радует такое ни разу. Заебал Гладкий, мне кажется играли бы без него, был бы эффект тот же. Еще не пойму нахуй Рамос постоянно выпускает на замену Шахова, он нихуя не усиливает игру, хоть и надо отдать должное: в моменте с пенальти была и его заслуга. Феррейра, мне кажется, был бы логичнее по ситуации. Инкум - ни о чем, Мандзюк бокапорил, у Жулиано тоже ошибок хватало. Не смогли использовать численное преимущество, хоть и Севастополь оборонялся как в 41-ом, все равно, если боритесь за 3-е место, вы должны побеждать в таких матчах. А теперь можно в жопу засунуть свои, блять, "амбиции" и довольствоваться своим 4-ым местом и последующим вылетом от очередной хуйни в квалификации ЛЕ. ну сегодня все сыграли паршиво, даже Назаренко, несмотря на 2 гола,если чено уже не припоминаю от него нормальной точной передачи. Он уже не торт, явно.
Обидно до ужаса, очередной просраный сезон. Хоть и слабая, но всё же еще есть надежда на кубок. а там то ШД  смотрю все матчи днепра весенней части, и вот показалось что есть какая-то, нездоровая атмосфера внутри днепрянского колектива! если быть точнее, то вроде как селезнев непереваривает инкума!
примеры: в матче то ли с ворсклой, то ли с метадоном инкум дал неточную передачу на селезня, и как водится сразу извинился, а тот в свою очередь типа почухивая лоб, показал средний палец. Вчера например тоже откровенно кричал на инкума, когда тот ударил по воротам вместо того что бы дать пас лучшему бомбардиру, несмотря на то, что тот был прикрыт двумя защитниками. ну и плюс бытовые микро эпизоды! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Турист Этого парнишу ждет большое будущие. Вот бы практики ему побольше ты с этим видео где-то на пол года, как минимум, опоздал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Из перспективных, раз уж Коваля показывали, мне еще Белый нравится (+ он за Зарю выступает пока)  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот Из перспективных, раз уж Коваля показывали, мне еще Белый нравится (+ он за Зарю выступает пока)  белый конечно хорош парниша,но с ковалем его сравнивать как то не кoмильфо |
Последний раз редактировалось D1GO, 18 апреля 2011 в 19:57.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот Из перспективных, раз уж Коваля показывали, мне еще Белый нравится (+ он за Зарю выступает пока)  белый конечно хорош парниша,но с ковалем его сравнивать как то не кoмильфо за молодежку здоровски херачит последне время, хз чем тебе не комильфо, если вплане позиции - то да, конечно, а так... Показать скрытый текст
надеюсь не тем, что он принадлежит шахте | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Заря так хорошо начала 2 тайм и такой унылый мяч пропустила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от CraZzyMan Заря так хорошо начала 2 тайм и такой унылый мяч пропустила  Статистика там строго в одну сторону на сию минуту | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот Из перспективных, раз уж Коваля показывали, мне еще Белый нравится (+ он за Зарю выступает пока)  белый конечно хорош парниша,но с ковалем его сравнивать как то не кoмильфо за молодежку здоровски херачит последне время, хз чем тебе не комильфо, если вплане позиции - то да, конечно, а так... Показать скрытый текст
надеюсь не тем, что он принадлежит шахте ну коваль в 17 лет тянул мячи от аякса,и в ЛЕ на отлично стоял,притом что хороший форвард(ну или просто хороший игрок)раскрывается на года 2 раньше чем вратарь,а белый ну неплохой игрок но в действительности из молодежки возможные звезды это ракицкий,коноплянка и ярмола | | | | активный пользователь
че с ним? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | еще и от Алмейды пропустили - вообще пиздец  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от Днепрянин -Цитата от CraZzyMan Заря так хорошо начала 2 тайм и такой унылый мяч пропустила  Статистика там строго в одну сторону на сию минуту Заря активнее заиграла и поебать на статистику  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Хоть не проебали. А то матч не смотрел, стремно малость было за результат. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Бордо не будет покупать Андре
до них все-таки дошло кем является наш южноамериканский номячист турнир прогнозов
7-ой раунд готов
| | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Удачи Лопесу и Гомису в новых клубах   Боже храни Лион - Форвард Шахтера интерес французскому гранду.
В спецвыпуске авторитетного журнала France Football, посвященному возможным трансферам французских клубов в межсезонье, проскочила весьма любопытная информация.
Лион всерьез рассматривает кандидатуру нападающего Шахтера Луиса Адриано как возможное усиление линии атаки перед стартом следующего сезона. Правда, покупка бразильца возможна лишь в случае ухода кого-то из основных форвардов - Лисандро Лопеса или Бафетимби Гомиса.
Издание охарактеризовало Адриано слегка неуклюжим футболистом, который, тем не менее, обладает огромным потенциалом. В нынешнем сезоне на счету лучшего бомбардира Шахтера девять забитых голов в чемпионате Украины и четыре в Лиге Чемпионов. | | | | |