-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Stif4ik ДА дк убого вчера смотрелись , Брага умно сыграла , Алан красава после удоления 1 играл на фланге и успевал прокидывать между ног , а Шевченко мудак еще в 1 матче подвел всю команду мудак не Шева, а ты далбоеба кусок. Долбоеб тут только ты, человек который получает 2 карточки точно не помню вроде за 15 минут у себя дома при том что его команде нужно выигрывать + учитывая его опыт он и сам понимал что вышедший к примеру вчера Гармаш это 0 и тот же Зозуля не попадают под уровень команды , все должно было еще заканчиватся в Киеве.
P.S Соснули по делу и не выебуй | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Stif4ik -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Stif4ik ДА дк убого вчера смотрелись , Брага умно сыграла , Алан красава после удоления 1 играл на фланге и успевал прокидывать между ног , а Шевченко мудак еще в 1 матче подвел всю команду мудак не Шева, а ты далбоеба кусок. Долбоеб тут только ты, человек который получает 2 карточки точно не помню вроде за 15 минут у себя дома при том что его команде нужно выигрывать + учитывая его опыт он и сам понимал что вышедший к примеру вчера Гармаш это 0 и тот же Зозуля не попадают под уровень команды , все должно было еще заканчиватся в Киеве.
P.S Соснули по делу и не выебуй а тут не кто и не выебывает если ты не видишь ,и то что Шеву удалили там не его вина ,а вина судьи мудака ,что в первом моменте там не тянуло на жёлтую,и что во втором он не услышал . | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от nomad609 -Цитата от Stif4ik -Цитата от пламѣнныйъ мудак не Шева, а ты далбоеба кусок. Долбоеб тут только ты, человек который получает 2 карточки точно не помню вроде за 15 минут у себя дома при том что его команде нужно выигрывать + учитывая его опыт он и сам понимал что вышедший к примеру вчера Гармаш это 0 и тот же Зозуля не попадают под уровень команды , все должно было еще заканчиватся в Киеве.
P.S Соснули по делу и не выебуй а тут не кто и не выебывает если ты не видишь ,и то что Шеву удалили там не его вина ,а вина судьи мудака ,что в первом моменте там не тянуло на жёлтую,и что во втором он не услышал . Ну вот игрок его уровня должен был повернуть голову как это делают многие а затем уже бить + я не пойму есть такое положение в правилах как удар после свистка которое наказуется желтой карточкой , а вот с первой я тоже не особо согласен . Вот кстати коментатор все по делу говорит (не тот который коментирует всегда ДК т.е супер фан клуба блеать )
Вот кстати забыл ссылка , с суммой которые заработали ДК и ШД в Европе в этом году, к слову Ринат идет нужным направлением )) http://terrikon.com/posts/82757 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Stif4ik -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Stif4ik ДА дк убого вчера смотрелись , Брага умно сыграла , Алан красава после удоления 1 играл на фланге и успевал прокидывать между ног , а Шевченко мудак еще в 1 матче подвел всю команду мудак не Шева, а ты далбоеба кусок. Долбоеб тут только ты, человек который получает 2 карточки точно не помню вроде за 15 минут у себя дома при том что его команде нужно выигрывать + учитывая его опыт он и сам понимал что вышедший к примеру вчера Гармаш это 0 и тот же Зозуля не попадают под уровень команды , все должно было еще заканчиватся в Киеве.
P.S Соснули по делу и не выебуй я бы промолчал, но обзывать мудаком лучшего футболиста Украины и живую легенду ,которая показывает хороший уровень игры - это выше моего понимания и, наверное, мне никогда не удастся постичь подобною логику пассажира из донецкого края. проявил бы хоть элементарное уважения, блять - Ну вот игрок его уровня должен был повернуть голову как это делают многие а затем уже бить игрок-профессионал его уровня так же само сыграл бы на опыте до конца. если бы он услышал свисток то, я думаю ты не будешь отрицать, что он не бил бы по воротам человек настолько отдается игре, что его самоотдача должна быть примером для всяких Милевских и тому подобной подзалупной хуеты, которая одевает футболку не только Динамо, а и других клубов в ЧУкре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Stif4ik -Цитата от nomad609 -Цитата от Stif4ik
Долбоеб тут только ты, человек который получает 2 карточки точно не помню вроде за 15 минут у себя дома при том что его команде нужно выигрывать + учитывая его опыт он и сам понимал что вышедший к примеру вчера Гармаш это 0 и тот же Зозуля не попадают под уровень команды , все должно было еще заканчиватся в Киеве.
P.S Соснули по делу и не выебуй а тут не кто и не выебывает если ты не видишь ,и то что Шеву удалили там не его вина ,а вина судьи мудака ,что в первом моменте там не тянуло на жёлтую,и что во втором он не услышал . Ну вот игрок его уровня должен был повернуть голову как это делают многие а затем уже бить + я не пойму есть такое положение в правилах как удар после свистка которое наказуется желтой карточкой , а вот с первой я тоже не особо согласен . Вот кстати коментатор все по делу говорит (не тот который коментирует всегда ДК т.е супер фан клуба блеать )
Вот кстати забыл ссылка , с суммой которые заработали ДК и ШД в Европе в этом году, к слову Ринат идет нужным направлением )) http://terrikon.com/posts/82757 ну вот ты то, сам слышишь свисток на видео??? на какой секунде??
и еще по поводу: "повернуть голову, а потом бить"..
с тобой все впорядке? в современном футболе все решают секунды, или ты думаешь футбол это замедленные повторы, диван и пиво с таранькой?
непиши такой хуйни больше! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | - лучшего футболиста Украины Я,конечно,всё понимаю,но не стоит перувеличивать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от OBC - лучшего футболиста Украины Я,конечно,всё понимаю,но не стоит перувеличивать. в независимой Украине лучше не было, это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от OBC - лучшего футболиста Украины Я,конечно,всё понимаю,но не стоит перувеличивать. имелось ввиду наверно украинского футболиста
и с этим трудно поспорить Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Stif4ik -Цитата от пламѣнныйъ мудак не Шева, а ты далбоеба кусок. Долбоеб тут только ты, человек который получает 2 карточки точно не помню вроде за 15 минут у себя дома при том что его команде нужно выигрывать + учитывая его опыт он и сам понимал что вышедший к примеру вчера Гармаш это 0 и тот же Зозуля не попадают под уровень команды , все должно было еще заканчиватся в Киеве.
P.S Соснули по делу и не выебуй я бы промолчал, но обзывать мудаком лучшего футболиста Украины и живую легенду ,которая показывает хороший уровень игры - это выше моего понимания и, наверное, мне никогда не удастся постичь подобною логику пассажира из донецкого края. проявил бы хоть элементарное уважения, блять - Ну вот игрок его уровня должен был повернуть голову как это делают многие а затем уже бить игрок-профессионал его уровня так же само сыграл бы на опыте до конца. если бы он услышал свисток то, я думаю ты не будешь отрицать, что он не бил бы по воротам человек настолько отдается игре, что его самоотдача должна быть примером для всяких Милевских и тому подобной подзалупной хуеты, которая одевает футболку не только Динамо, а и других клубов в ЧУкре. правильно все | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от OBC - лучшего футболиста Украины Я,конечно,всё понимаю,но не стоит перувеличивать. имелось ввиду украинца. вон дима выше верно пишет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Чёт я проебался по времени. Сейчас волынь буду смотреть. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А до 91го и украинцы не украинцы ? Политика к футболу не должна относится. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от .R.I.P. А до 91го и украинцы не украинцы ? Политика к футболу не должна относится. в последние годы лучше него не было и не скоро будет, кстати.
не ты ли постоянно напоминаешь нам, что мы только и можем, что жить историей? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от .R.I.P. А до 91го и украинцы не украинцы ? Политика к футболу не должна относится. в последние годы лучше него не было и не скоро будет, кстати.
не ты ли постоянно напоминаешь нам, что мы только и можем, что жить историей? ты плохо знаешь зозулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от .R.I.P. А до 91го и украинцы не украинцы ? Политика к футболу не должна относится. я уверен что если б кто-то написал, что Блохин лучший футболист. то нашлось 100500 умников которые бы сказали что он не украинец, а гражданин ссср. Показать скрытый текст
поэтому вот так приебываться к фразам, это лишний раз выставлять себя в плохом свете
| | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | по моему вы уже заибали ебать муму тут . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | сегодня три матча прошло в чемпионате, а обсуждают тут национальность Блохина и пиздатость Шевченка. неужели в тему не заходят фанаты других клубов, помимо ДК и ШД? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | а они есть тут ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | должны же быть, что с Полтавы что ли нет никого, например? хотя мне похуй | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот сегодня три матча прошло в чемпионате, а обсуждают тут национальность Блохина и пиздатость Шевченка. неужели в тему не заходят фанаты других клубов, помимо ДК и ШД? Бомжи завтра всосут метадону и вылетят в пердив
так лента намного информативнее стала? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот сегодня три матча прошло в чемпионате, а обсуждают тут национальность Блохина и пиздатость Шевченка. неужели в тему не заходят фанаты других клубов, помимо ДК и ШД? нужны фанаты других клубов? иди в обсуждения матчей на футбол.юа | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от nomad609 насчет "справжніх українців" я не уверен, но кол-во долбоебов на 1 метр квадратный там явно зашкаливает.) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от nomad609 насчет "справжніх українців" я не уверен, но кол-во долбоебов на 1 метр квадратный там явно зашкаливает.) я представляю чтобы тут было ,если с футбола юа сюда переберутся ,то тема была бы адская | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | просто зашел в русскую тему, там жарко так, а вы накинулись сразу | | | | |