Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от S2N с Луни Скай Кидом Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Saull все вопросы к Пламенному, это он настолько жестокий  
я вообще сначала хотел чтобы ты эту аву поставил  но подумал, что будет уж слишком.) 
можно было бы ещё написать какие-то гадости а адрес кротов, но зачем? и так неплохо всё вышло - простенько, но со вкусом  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Турист пока я вас с виртуала дико троллил и разжигал здесь межклубную вражду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от nomad609 пиздец загадка, тут только ленивый не поймет какой аккаунт мой виртуал  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Согласен  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Если ваше Динамо сегодня не пройдет Брагу, а потом ещё один португальский клуб, то ходить мне целый год с хуй знает каким статусом. Так что пусть ваш замужний Милевский газон грызет но Брагу проходят.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от .R.I.P. Если ваше Динамо сегодня не пройдет Брагу, а потом ещё один португальский клуб, то ходить мне целый год с хуй знает каким статусом. Так что пусть ваш замужний Милевский газон грызет но Брагу проходят.  если пройдут Брагу ,то с Бенфикой им будет очень тяжело ,а за Порту я вообще молчу  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Порту это уже только если в финале.
Дай бог Брагу пройти  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | на финал и Порту мне глубоко похуй, Я ставил на выход в финал, и они туда должны попасть!  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | бля. я не в курсе...  кто он? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sven_PeR-4ik бля. я не в курсе...  кто он? а ты подумай кто тут тролил само больше после поражения кротов от Барсы -Цитата от .R.I.P. на финал и Порту мне глубоко похуй, Я ставил на выход в финал, и они туда должны попасть!  ты помолись за Милю,чтобы он забил сегодня ,и в полуфинале  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от nomad609 -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от S2N
пиздец загадка, тут только ленивый не поймет какой аккаунт мой виртуал  бля. я не в курсе...  кто он? а ты подумай кто тут тролил само больше после поражения кротов от Барсы ты помолись за Милю,чтобы он забил сегодня ,и в полуфинале  Outta Control??? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от S2N
пиздец загадка, тут только ленивый не поймет какой аккаунт мой виртуал  бля. я не в курсе...  кто он? а ты подумай кто тут тролил само больше после поражения кротов от Барсы ты помолись за Милю,чтобы он забил сегодня ,и в полуфинале  К огромному сожелению Я не христианин что бы молится, и не гомоцентрист что бы за Милевского  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | ну тогда просто сегодня болей за хохлов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Миле к сожалению только какие-то высшие силы помогут сёдня забить гол(( |
Последний раз редактировалось Sevilla, 14 апреля 2011 в 20:34.
| | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Ярмол забьет сегодня или кырпатый | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Если сыграют основное время 1-1, и проиграют в доп время или по пенальти, Я буду дико гнобить виноватых. Мне завтра с утра на роботу надо в 5-30 просыпаться, и если Я не высплюсь зря, будет очень прескорбно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | После тех двух вечеров, которые я провел в теме ЛЧ, когда играла Шахта и после всего того дерьма, что я читал про любимый клуб, хочу изнасилования Динамо и мне похуй на очки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот После тех двух вечеров, которые я провел в теме ЛЧ, когда играла Шахта и после всего того дерьма, что я читал про любимый клуб, хочу изнасилования Динамо и мне похуй на очки  чё так)) Фаны Динамо против Шахтёра выступали?)) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот После тех двух вечеров, которые я провел в теме ЛЧ, когда играла Шахта и после всего того дерьма, что я читал про любимый клуб, хочу изнасилования Динамо и мне похуй на очки  чё так)) Фаны Динамо против Шахтёра выступали?)) из фанов ДК стандартный набор срал, но и вообще всякие уебки там пезды пооткрывали. не знаю, столько зла набрался  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | у меня так постоянно, это и киевкие ебнутые ультрасы и цапское гавно там, вообщем теперь я знаю истину киевских фанатов и цапскую любовь к нам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla
чё так)) Фаны Динамо против Шахтёра выступали?)) из фанов ДК стандартный набор срал, но и вообще всякие уебки там пезды пооткрывали. не знаю, столько зла набрался  у меня так постоянно, это и киевкие ебнутые ультрасы и цапское гавно там, вообщем теперь я знаю истину киевских фанатов и цапскую любовь к нам) какие блять "киевские ультрасы"? 
тут со всей украинской оф сцены в разделе - человека 3 от силы, причем не один не является представителем местных топ-фирм | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Коментатор на ICTV пиздатый неадекват.  | | | | |