Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от .R.I.P. Ну на праздничный феерверк, в честь любимой команды то могу Я рассчитывать? чето я сильно сомневаюсь, что администрация стадио разрешит какие-нибудь подготовки к празднику, ибо это был бы неебических масштабов троллинг для Киева | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не, ну вполне удобно для кротов во всех смыслах - при положительном исходе для ДК начнутся басни мол "мы и так чемпионы бла-бла-бла" | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ не, ну вполне удобно для кротов во всех смыслах - при положительном исходе для ДК начнутся басни мол "мы и так чемпионы бла-бла-бла" Жень, а может чемпионство на тур раньше будет получено | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от OuttaControl Жень, а может чемпионство на тур раньше будет получено ну так тем более - при победе кротов начнется гон на ДК, что вы сильнее, а в случае поражения/ничьи - что вам этот матч в хуй не уперся вы и так чемпионы.) я это имел ввиду | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ ну так тем более - при победе кротов начнется гон на ДК, что вы сильнее, а в случае поражения/ничьи - что вам этот матч в хуй не уперся вы и так чемпионы.) я это имел ввиду ну не делай из нас прям таких подлых злодеев ясен хуй что тут и до, и после игры холивар будет, и так же ясно как божий день, что в случае вашей победы ваши же интернет войска первыми выступят, в случае нашей - разумеется наши. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | на 2 Донецка и Волынь поставил, надеюсь не прогодал | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Завтра иду на Металлург - Динамо. Последний раз киевляне приезжают в ЗП в этом и след году, как никак... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ ну так тем более - при победе кротов начнется гон на ДК, что вы сильнее, а в случае поражения/ничьи - что вам этот матч в хуй не уперся вы и так чемпионы.) я это имел ввиду Ну собственно и у вас нихуевый расклад: победите, скажите что сильнее, просто Газаев сначала все испортил, а так то смотрите какие ахуенные, а при ничьи\поражении запоете, мол матч ничего не значил, для кубка неудачников силы берегли и тд и тп | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ой че щас на ДА творится. пиздец | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | пиздец кротов тянут в чемпионству которое итак у них в кармане
ps. тоже завтра собираюсь на динамо сходить если дождя не будет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO пиздец кротов тянут в чемпионству которое итак у них в кармане
ps. тоже завтра собираюсь на динамо сходить если дождя не будет Кто тянет? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO пиздец кротов тянут в чемпионству которое итак у них в кармане
ps. тоже завтра собираюсь на динамо сходить если дождя не будет Кто тянет? ну тот наверно кто красную бумажку панасу засветил,нет? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO пиздец кротов тянут в чемпионству которое итак у них в кармане
ps. тоже завтра собираюсь на динамо сходить если дождя не будет Кто тянет? ну тот наверно кто красную бумажку панасу засветил,нет? когда другой такой Шеве давал в четверг, видимо, тоже к чемпионству тянул да? Показать скрытый текст
не говори только еще про 7 минут
| | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO пиздец кротов тянут в чемпионству которое итак у них в кармане
ps. тоже завтра собираюсь на динамо сходить если дождя не будет Кто тянет? ну тот наверно кто красную бумажку панасу засветил,нет? Насколько Я знаю удар после свистка желтая карточка без вопросов, не находишь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вот и прервалась победная серия на ДА, а недавно еще и у Маура серия побед домашних завершилась на 150 матчах | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO -Цитата от .R.I.P. Кто тянет? ну тот наверно кто красную бумажку панасу засветил,нет? когда другой такой Шеве давал в четверг, видимо, тоже к чемпионству тянул да? Показать скрытый текст
я хуй точно такой же на динамо ложил так что может и дальше подьебывать
и да 7 минут это пиздец а с хуя ли свисток был,вот в чем вопрос? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от .R.I.P. Ну на праздничный феерверк, в честь любимой команды то могу Я рассчитывать? Шахтер 0 1 Оболонь
Нуну
Пизда. Волынь будет пешком с Крыма идти домой | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO
ну тот наверно кто красную бумажку панасу засветил,нет? когда другой такой Шеве давал в четверг, видимо, тоже к чемпионству тянул да? Показать скрытый текст
и да 7 минут это пиздец я пример привел, а не подъебывал. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот
когда другой такой Шеве давал в четверг, видимо, тоже к чемпионству тянул да? Показать скрытый текст
и да 7 минут это пиздец я пример привел, а не подъебывал. ой да тут вся тема примеры,с одной стороны что кроты гавно с другой что хохлы гавно и изредка все дружно собираются и говорят что зборная у нас гавно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO
и да 7 минут это пиздец
я пример привел, а не подъебывал. ой да тут вся тема примеры,с одной стороны что кроты гавно с другой что хохлы гавно и изредка все дружно собираются и говорят что зборная у нас гавно сборная гавно | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот
я пример привел, а не подъебывал. ой да тут вся тема примеры,с одной стороны что кроты гавно с другой что хохлы гавно и изредка все дружно собираются и говорят что зборная у нас гавно сборная гавно лингвист мать его | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Хороший матч выдали Оболонцы с кротами. Очень зрелищно, например... Оболонь чемпионами будут в следующем году. Рад победе "пивасиков" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO
ну тот наверно кто красную бумажку панасу засветил,нет? когда другой такой Шеве давал в четверг, видимо, тоже к чемпионству тянул да? Показать скрытый текст
и да 7 минут это пиздец -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO
ну тот наверно кто красную бумажку панасу засветил,нет? Насколько Я знаю удар после свистка желтая карточка без вопросов, не находишь? а с хуя ли свисток был,вот в чем вопрос? Ну во первых ты написал о красной карточке, правильно? она по делу. оффсайд надо посмотреть момент, но то, что из трансляции Я видел: один игрок Оболони был вне игры, второй, который Панас, был на пол корпуса, даже если не учитывать эти пол корпуса, то два игрока были рядом, и кто примет мяч судья не знал, это раз, а пассивный оффсайд по усмотрению рефери - тоже оффсайд, это два. Судьями заправляет ФФУ, ФФУ заправляет Гриша, а он как по мне не очень заинтересован в победе Шахтёра | | | | |