активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OuttaControl да дрочите на МС сколько влезет, но опять же ты сам говоришь, что вы не выиграли у Барги, во вторых глянь на название турнира матчи которого сегодня проходили и съешь пиццу с пепперони да ты заибал уже ,мы не выиграли и не проиграли усёк ?это две большие разницы ,я посмотрю что ты будешь тут писать когда пройдём Брагу , и хули мне на название то смотреть?не ли-вы гордитесь что-вы выиграли этот-же кубок неудачников ???? | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от OuttaControl да дрочите на МС сколько влезет, но опять же ты сам говоришь, что вы не выиграли у Барги, во вторых глянь на название турнира матчи которого сегодня проходили и съешь пиццу с пепперони да ты заибал уже ,мы не выиграли и не проиграли усёк ?это две большие разницы ,я посмотрю что ты будешь тут писать когда пройдём Брагу , и хули мне на название то смотреть?не ли-вы гордитесь что-вы выиграли этот-же кубок неудачников ???? только где мы сейчас, и где вы сейчас, хотя когда мы это кубок выигрывали, мы лишь на один рануд дальше прошли по сути, так что у вас по сути регресс такой нехуевый пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OuttaControl -Цитата от andrkol -Цитата от OuttaControl
да дрочите на МС сколько влезет, но опять же ты сам говоришь, что вы не выиграли у Барги, во вторых глянь на название турнира матчи которого сегодня проходили и съешь пиццу с пепперони да ты заибал уже ,мы не выиграли и не проиграли усёк ?это две большие разницы ,я посмотрю что ты будешь тут писать когда пройдём Брагу , и хули мне на название то смотреть?не ли-вы гордитесь что-вы выиграли этот-же кубок неудачников ???? только где мы сейчас, и где вы сейчас, хотя когда мы это кубок выигрывали, мы лишь на один рануд дальше прошли по сути, так что у вас по сути регресс такой нехуевый пацаны  блядь да ты заибал уже ,Динамо такая халявная группа не когда не попадалась в Лиге Чемпионов ,так что регресс у вас ,а не у нас. | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от OuttaControl -Цитата от andrkol
да ты заибал уже ,мы не выиграли и не проиграли усёк ?это две большие разницы ,я посмотрю что ты будешь тут писать когда пройдём Брагу , и хули мне на название то смотреть?не ли-вы гордитесь что-вы выиграли этот-же кубок неудачников ???? только где мы сейчас, и где вы сейчас, хотя когда мы это кубок выигрывали, мы лишь на один рануд дальше прошли по сути, так что у вас по сути регресс такой нехуевый пацаны  блядь да ты заибал уже ,Динамо такая халявная группа не когда не попадалась в Лиге Чемпионов ,так что регресс у вас ,а не у нас. вам воще одни гранды только и попадаются, что вам кроме как за 4ое место в группах больше и бороться не за что | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
да ты заибал уже ,мы не выиграли и не проиграли усёк ?это две большие разницы ,я посмотрю что ты будешь тут писать когда пройдём Брагу , и хули мне на название то смотреть?не ли-вы гордитесь что-вы выиграли этот-же кубок неудачников ???? для нас это прошедший этап. а вы остановились на мертвой барсе девяносто какого-то там года.
больше веселит тот факт, что нам тычет про уровень фоннат команды, которая уже который год в еврокубках хуец лижет, ставит антирекорды и не может дома обыграть брагу, которую мы уделывали налегке.
даже если вы пройдете брагу, ЛЕ вам все равно не взять. бенфика/вилльяреал/порту вас отхуярят по самое не хочу. вы даже не уровень ле, чего уж там говорить.
выучи русский язык, на твои "этот-же" и "что-вы" смотреть тошно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OuttaControl -Цитата от andrkol -Цитата от OuttaControl
только где мы сейчас, и где вы сейчас, хотя когда мы это кубок выигрывали, мы лишь на один рануд дальше прошли по сути, так что у вас по сути регресс такой нехуевый пацаны  блядь да ты заибал уже ,Динамо такая халявная группа не когда не попадалась в Лиге Чемпионов ,так что регресс у вас ,а не у нас. вам воще одни гранды только и попадаются, что вам кроме как за 4ое место в группах больше и бороться не за что с тобой бесполезно о чём-то спорить,и что то доказывать ,я лучше буду тебя игнорить ,так что не отвечай . | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Saull разница поцан в том, что мы ща в ЛЧ, а вы ЛЕ, так что можешь дальше фэйспалмы хуярить Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от OuttaControl -Цитата от andrkol
блядь да ты заибал уже ,Динамо такая халявная группа не когда не попадалась в Лиге Чемпионов ,так что регресс у вас ,а не у нас. вам воще одни гранды только и попадаются, что вам кроме как за 4ое место в группах больше и бороться не за что с тобой бесполезно о чём-то спорить,и что то доказывать ,я лучше буду тебя игнорить ,так что не отвечай . это с вами бесполезно спорить, вы случаем о третьей звезде там не мечтаете как мясные?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от OuttaControl -Цитата от Saull разница поцан в том, что мы ща в ЛЧ, а вы ЛЕ, так что можешь дальше фэйспалмы хуярить какиие нахуй мы, вы в лч?? ты блеать дома возле компа, как и я.
а мой предыдущий пост с твоими цитатами, тебя ненатолкунул на мысль, по всей видимости? что все реально так плохо? | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от OuttaControl -Цитата от Saull разница поцан в том, что мы ща в ЛЧ, а вы ЛЕ, так что можешь дальше фэйспалмы хуярить какиие нахуй мы, вы в лч?? ты блеать дома возле компа, как и я.
а мой предыдущий пост с твоими цитатами, тебя ненатолкунул на мысль, по всей видимости? что все реально так плохо? хуйню какую-то несешь  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебать, до сих пор в ахуе от того, как можно было сыграть с такой унылой хуетой в ничью 
а судья-то пидарюга знатный  в первом тайме за 2 игры рукой умышленных и еще пару подкатов сзади по ногах только один горчичник влепил, но, блять, во втором тайме раздавал всем подряд и хуй пойми за что  и результат мы видим - 2 левейших карточки Шеве. красаучег, хуле 
ну а в целом играли конечно весьма неплохо и первый тайм очень порадовал лично меня.
без Андрюши тяжко будет в португалии, но ничего - парни своё дело сделают.
З.Ы. на сей раз фотокарточек не будет ибо мудак по имени Женя, который пишет это сообщение, забыл дома флешку от фотика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну ладно.. отойдем от проявления комплексов, непосредственно к игре!
Я считаю что в матче ДК с Брагой, играла одна команда! Причем играла охуенно, но сама против себя (автогол, и красная Шевы тому подтверждение). Вообще, сегодня Браги небыло на поле, а Динамовцы несправились сами с собой (опять же повторюсь)
Если трезво взглянуть на ситуэйшн, то Динамо должно легко идти в полуфинал! Но Брага играет дома, и я неебу что это за коллектив вообще, поэтому трудно предсказать как все сложится... хуй знает, мож они внатуре беснуются на поле у себя дома, или какие потусторонние силы призывают на помощь  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ ебать, до сих пор в ахуе от того, как можно было сыграть с такой унылой хуетой в ничью 
а судья-то пидарюга знатный  в первом тайме за 2 игры рукой умышленных и еще пару подкатов сзади по ногах только один горчичник влепил, но, блять, во втором тайме раздавал всем подряд и хуй пойми за что  и результат мы видим - 2 левейших карточки Шеве. красаучег, хуле 
ну а в целом играли конечно весьма неплохо и первый тайм очень порадовал лично меня.
без Андрюши тяжко будет в португалии, но ничего - парни своё дело сделают.
З.Ы. на сей раз фотокарточек не будет ибо мудак по имени Женя, который пишет это сообщение, забыл дома флешку от фотика   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ ебать, до сих пор в ахуе от того, как можно было сыграть с такой унылой хуетой в ничью 
без Андрюши тяжко будет в португалии, но ничего - парни своё дело сделают. З.Ы. на сей раз фотокарточек не будет ибо мудак по имени Женя, который пишет это сообщение, забыл дома флешку от фотика З.Ы. на сей раз фотокарточек не будет ибо мудак по имени Женя, который пишет это сообщение, забыл дома флешку от фотика
жаль конечно,может эта игра была последняя в еврокубках в этом году  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol с вами бесполезно спорить,вы способны только выигрывать у второго состава Арсенала ,или у какой-та Браги... Ну что парень, прикольно себя клоуном выставлять? Что ты скажешь о команде, которая даже какой то Браги обыграть на своем поле не может? -Цитата от Sven_PeR-4ik Я всё помню. Но ты ведь сам должен понимать, что матч матчу не ровнь. Серёзно? Зато матчи 13летней давности с Барсой сегодня друг другу ровень походу, ага. Вы тут при каждой неудаче Шахтёра, роспушив хвост орете о том что ты сейчас резво отрецаешь. Выходит что трезво смотреть на вещи вы можете только когда припечет самим. Видимо надо чаще вашей комаедн с Шахтёром играть, что бы вы были адекватней.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | только что прочел на футбол.юа: - Судя по всему ответного матча может и не быть....Парамон долбень подсрачник судье дал после матча... это правда? - Серёзно? Зато матчи 13летней давности с Барсой сегодня друг другу ровень походу, ага. Вы тут при каждой неудаче Шахтёра, роспушив хвост орете о том что ты сейчас резво отрецаешь. Выходит что трезво смотреть на вещи вы можете только когда припечет самим. Видимо надо чаще вашей комаедн с Шахтёром играть, что бы вы были адекватней. Росс, вот в последнее время только вы об этом и пишите тут  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Турист если дисквалифицируют, то этот удар Парамона сродни автоголу, хотя я думаю нихуя не будет страшного Добавлено через 4 минуты 36 секунд Вчера Динамо в первом тайме, особенно в его первой половине ахуенно играло, давило. Столько моментов проебали  За это и поплатились. Потом они как-то резко подсели, а Брага молодцы, своего добились, их видно и не должно было быть. Я лично даже не надеялся на открытый футбол с их стороны. Шева    | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | На стадионе Динамо обошлось без беспредела - http://football.sport.ua/news/123048 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Турист чем он думал то  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Метал после забитого гола по активней начал играть. Заря не плохо держится. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ Росс, вот в последнее время только вы об этом и пишите тут  Речь не о всех, а о конкретно двух взятых, которые пару страниц подряд только об этом и трезвонят. Ну и одного умника у меня на работе  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Верил в ничью для Зарю, но хуй с ним  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати, Я тут прикинул, если в ближайшие 2 игры не случится ничего экстра ординарного и ШД и ДК сохранят разрыв в 12 пунктов, то 30.04 футболисты ШД оденут золотые медали на Динамо им. Лобановского. что будет особо приятно и торжественно  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от .R.I.P. Кстати, Я тут прикинул, если в ближайшие 2 игры не случится ничего экстра ординарного и ШД и ДК сохранят разрыв в 12 пунктов, то 30.04 футболисты ШД оденут золотые медали на Динамо им. Лобановского. что будет особо приятно и торжественно  медали там они не оденут, но победа была бы крайне символичной, и вся местная пиздобратия в гоноре бы колоссально убавила  | | | | |