активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Courage -Цитата от andrkol надеюсь что в 2012 в фифе будет украинская лига я на это каждый год надеюсь)
я был бы рад, если бы зделали отдельно ЕВРО2012 игру как в 2008 в игру добавляет те Чемпионаты которые показывают хороший результат в Еврокубках , а то напиратке играть не охота ,там в инете нельзя играть
чем мы хуже России блядь | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от andrkol -Цитата от Courage -Цитата от andrkol надеюсь что в 2012 в фифе будет украинская лига я на это каждый год надеюсь)
я был бы рад, если бы зделали отдельно ЕВРО2012 игру как в 2008 в игру добавляет те Чемпионаты которые показывают хороший результат в Еврокубках , а то напиратке играть не охота ,там в инете нельзя играть
чем мы хуже России блядь потому4то в рейтинге стоим на 2 позиции ниже, там же даже португальской нету лиги, которая стоит выше нас)
+покупают в рашке игру по активней 4ем у нас)) вот и зделали пиар-ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Courage -Цитата от andrkol -Цитата от Courage
я на это каждый год надеюсь)
чем мы хуже России блядь потому4то в рейтинге стоим на 2 позиции ниже, там же даже португальской нету лиги, которая стоит выше нас)
+покупают в рашке игру по активней 4ем у нас)) вот и зделали пиар-ход как это нету ?ты играл в 2011 ????там есть португальская лига | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | ну сломали пацаны десяток сидух, в чем проблема то | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | надеюсь, в ближайшие пару игр серии обязательно включат УПЛ, а то в 11 даже патч с ней не ставлю из принципа | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage -Цитата от andrkol -Цитата от Courage
я на это каждый год надеюсь)
+покупают в рашке игру по активней 4ем у нас)) вот и зделали пиар-ход Хуйня это всё. Та же Голландия, Бельгия, Швейцария и тд., которые в рейтинге УЕФА и в целом ниже Украины в играх типа Фифа\Фифа Менеджер\ПЕС и тд. присутствуют. Единственный важный фактор для EA Sports, Konami, и тд это комерчесский успех и не более того. Кстати Корею тоже стоит вспомнить | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | просто ЕА Суркису мало шуб за лицензирование лиги предлагает, а он все ждет может в новом году больше предложат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Courage -Цитата от andrkol
в игру добавляет те Чемпионаты которые показывают хороший результат в Еврокубках , а то напиратке играть не охота ,там в инете нельзя играть
+покупают в рашке игру по активней 4ем у нас)) вот и зделали пиар-ход Хуйня это всё. Та же Голландия, Бельгия, Швейцария и тд., которые в рейтинге УЕФА и в целом ниже Украины в играх типа Фифа\Фифа Менеджер\ПЕС и тд. присутствуют. Единственный важный фактор для EA Sports, Konami, и тд это комерчесский успех и не более того. Кстати Корею тоже стоит вспомнить российский чемпионат включили после того что они выиграли кубок уефа , и подписали контракт с российской премьер лигой ,а с нашими как-то не торопятся .там вроде как на-да платить деньги ещё какие-та . Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Салатный Кот надеюсь, в ближайшие пару игр серии обязательно включат УПЛ, а то в 11 даже патч с ней не ставлю из принципа из за этого патч и не когда не устанавливаю ,с компом как-то не интересно играть.а так хочется Динамо поиграть по инету | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Courage
потому4то в рейтинге стоим на 2 позиции ниже, там же даже португальской нету лиги, которая стоит выше нас)
+покупают в рашке игру по активней 4ем у нас)) вот и зделали пиар-ход Хуйня это всё. Та же Голландия, Бельгия, Швейцария и тд., которые в рейтинге УЕФА и в целом ниже Украины в играх типа Фифа\Фифа Менеджер\ПЕС и тд. присутствуют. Единственный важный фактор для EA Sports, Konami, и тд это комерчесский успех и не более того. Кстати Корею тоже стоит вспомнить российский чемпионат включили после того что они выиграли кубок уефа , и подписали контракт с российской премьер лигой ,а с нашими как-то не торопятся .там вроде как на-да платить деньги ещё какие-та . Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Салатный Кот надеюсь, в ближайшие пару игр серии обязательно включат УПЛ, а то в 11 даже патч с ней не ставлю из принципа из за этого патч и не когда не устанавливаю ,с компом как-то не интересно играть.а так хочется Динамо поиграть по инету Хуйня это всё. В России много денег, и многие готовы платить, ты посмотри например на онлайн игры, лично мне года 2 назад приходилось играть в одну, условно бесплатную игру, там чуть ли не каждый школьник играющий башлял достаточно солидные суммы, не говоря уже о людях постарше.
Я уверен, что платежеспособность РФ на две головы выше той же Украины. И это привлекательней. Даже продажи в Питере и Москве дадут сборы в несколько раз выше, чем во всей Украине в целом взятой. Поэтому не стоит смотреть на спортивную сторону вопроса. Та же Польша - дикие хуесосы в футболе, а с ЕА они очень плотно на протижении многих лет контачат. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от andrkol -Цитата от Courage -Цитата от andrkol
в игру добавляет те Чемпионаты которые показывают хороший результат в Еврокубках , а то напиратке играть не охота ,там в инете нельзя играть
+покупают в рашке игру по активней 4ем у нас)) вот и зделали пиар-ход как это нету ?ты играл в 2011 ????там есть португальская лига играл, зна4 плохо присмотрелся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от andrkol -Цитата от .R.I.P. Хуйня это всё. Та же Голландия, Бельгия, Швейцария и тд., которые в рейтинге УЕФА и в целом ниже Украины в играх типа Фифа\Фифа Менеджер\ПЕС и тд. присутствуют. Единственный важный фактор для EA Sports, Konami, и тд это комерчесский успех и не более того. Кстати Корею тоже стоит вспомнить российский чемпионат включили после того что они выиграли кубок уефа , и подписали контракт с российской премьер лигой ,а с нашими как-то не торопятся .там вроде как на-да платить деньги ещё какие-та . Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Салатный Кот надеюсь, в ближайшие пару игр серии обязательно включат УПЛ, а то в 11 даже патч с ней не ставлю из принципа из за этого патч и не когда не устанавливаю ,с компом как-то не интересно играть.а так хочется Динамо поиграть по инету Хуйня это всё. В России много денег, и многие готовы платить, ты посмотри например на онлайн игры, лично мне года 2 назад приходилось играть в одну, условно бесплатную игру, там чуть ли не каждый школьник играющий башлял достаточно солидные суммы, не говоря уже о людях постарше.
Я уверен, что платежеспособность РФ на две головы выше той же Украины. И это привлекательней. Даже продажи в Питере и Москве дадут сборы в несколько раз выше, чем во всей Украине в целом взятой. Поэтому не стоит смотреть на спортивную сторону вопроса. Та же Польша - дикие хуесосы в футболе, а с ЕА они очень плотно на протижении многих лет контачат. в 11 фифе даже сборную Украину убрали , я бы с тобой поспорил ,в Украине также платят за лицухи ,кто играет на вцг летом ,и на других сайтах .Я к примеру плачу 40 евров за фифу ,и мне не жаль отдавать деньги ,печально что нет нашего чемпа в фифе ,надеюсь что в 2012 всё таки будет ,всё таки евро принимаем . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кстати, да, что за хуйня, почему убрали СбУ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот кстати, да, что за хуйня, почему убрали СбУ? да не понятно даже почему ...думаю что в 2012 будет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от .R.I.P. -Цитата от andrkol
российский чемпионат включили после того что они выиграли кубок уефа , и подписали контракт с российской премьер лигой ,а с нашими как-то не торопятся .там вроде как на-да платить деньги ещё какие-та . Добавлено через 1 минуту 17 секунд
из за этого патч и не когда не устанавливаю ,с компом как-то не интересно играть.а так хочется Динамо поиграть по инету Хуйня это всё. В России много денег, и многие готовы платить, ты посмотри например на онлайн игры, лично мне года 2 назад приходилось играть в одну, условно бесплатную игру, там чуть ли не каждый школьник играющий башлял достаточно солидные суммы, не говоря уже о людях постарше.
Я уверен, что платежеспособность РФ на две головы выше той же Украины. И это привлекательней. Даже продажи в Питере и Москве дадут сборы в несколько раз выше, чем во всей Украине в целом взятой. Поэтому не стоит смотреть на спортивную сторону вопроса. Та же Польша - дикие хуесосы в футболе, а с ЕА они очень плотно на протижении многих лет контачат. в 11 фифе даже сборную Украину убрали , я бы с тобой поспорил ,в Украине также платят за лицухи ,кто играет на вцг летом ,и на других сайтах .Я к примеру плачу 40 евров за фифу ,и мне не жаль отдавать деньги ,печально что нет нашего чемпа в фифе ,надеюсь что в 2012 всё таки будет ,всё таки евро принимаем . В той же России и Украине количество людей, которые платят за лицуху существенно отличаются, Я уже не говорю о Польше, Голландии, Бельгии, Кореи ... Я не говорю, что в Украине их нет, но их не достаточно много.
З.Ы. Непосредственно в Фифа не играю. Руководствуюсь юзаньем Фифа менеджера и ПЕС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от andrkol -Цитата от .R.I.P. Хуйня это всё. В России много денег, и многие готовы платить, ты посмотри например на онлайн игры, лично мне года 2 назад приходилось играть в одну, условно бесплатную игру, там чуть ли не каждый школьник играющий башлял достаточно солидные суммы, не говоря уже о людях постарше.
Я уверен, что платежеспособность РФ на две головы выше той же Украины. И это привлекательней. Даже продажи в Питере и Москве дадут сборы в несколько раз выше, чем во всей Украине в целом взятой. Поэтому не стоит смотреть на спортивную сторону вопроса. Та же Польша - дикие хуесосы в футболе, а с ЕА они очень плотно на протижении многих лет контачат. в 11 фифе даже сборную Украину убрали , я бы с тобой поспорил ,в Украине также платят за лицухи ,кто играет на вцг летом ,и на других сайтах .Я к примеру плачу 40 евров за фифу ,и мне не жаль отдавать деньги ,печально что нет нашего чемпа в фифе ,надеюсь что в 2012 всё таки будет ,всё таки евро принимаем . В той же России и Украине количество людей, которые платят за лицуху существенно отличаются, Я уже не говорю о Польше, Голландии, Бельгии, Кореи ... Я не говорю, что в Украине их нет, но их не достаточно много.
З.Ы. Непосредственно в Фифа не играю. Руководствуюсь юзаньем Фифа менеджера и ПЕС. на сколько я знаю в Украине фифу лицуху нельзя купить в магазе ,её можно купить только в инете ,не помню из-за чего фифа отказалась продавать лицуху в Украине | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Courage -Цитата от Rykun -Цитата от Courage можно подумать вы следите за 1 лигой, более того каждый раз 4итаете его комменты да и хуй с ним с тем Гамулой, а я, например, за первой лигой вынужден следить. Черноморец без потерь пока идет кстати(в этом календарном году), в воскресенье Динамо-2 принимаем, если выигрываем - догоняем Александрию ага, а ведь наш то нефтяник наказали)) хоть и згорем попалам, но тем нименее Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от OBC -Цитата от Турист И где там конкретно уебанство? может на последней фотке? Нефтяник твой это из Ахтырки который? 2-1 да, жаль, не получилось пойти, игра на семь была, а у меня смена с восьми вечера начиналась( | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Турист Я просто охуевший с поведения фанатов Карпат.
Недавно читал что ультрас Волыни нормально к ним относяться, без особой вражды.
Но так себя вести нельзя. Значит ты что-то не так понял или мнение каких-то левых людей прочитал.С Карпатами у них война.А разьёбывать вражеский стадион в оф кругах уж никак не считается не считается дурным тоном.Так что всё по фен-шую | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | жеееееесть кроты лоханулись козырно | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | все хохлы, пердяни, бомжи, кривые и прочие пидарасы с большими амбициями сразу посланы нахуй и в таблицу УПЛ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Шахтер играл плохо и проиграл заслуженно... -Цитата от OuttaControl все хохлы, пердяни, бомжи, кривые и прочие пидарасы с большими амбициями сразу посланы нахуй и в таблицу УПЛ И тебе туда же... | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Шахтер играл плохо и проиграл заслуженно... -Цитата от OuttaControl все хохлы, пердяни, бомжи, кривые и прочие пидарасы с большими амбициями сразу посланы нахуй и в таблицу УПЛ И тебе туда же... если сегодня Шахтер играл плохо, то ваша хуета киевская уже лет как 10 хорошо не играет. сегодня два пидараса хуйню на поле исполняли, а Мирча в очи ебался выходя на второй тайм без замен | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от OuttaControl -Цитата от Sven_PeR-4ik Шахтер играл плохо и проиграл заслуженно... -Цитата от OuttaControl все хохлы, пердяни, бомжи, кривые и прочие пидарасы с большими амбициями сразу посланы нахуй и в таблицу УПЛ И тебе туда же... если сегодня Шахтер играл плохо, то ваша хуета киевская уже лет как 10 хорошо не играет. сегодня два пидараса хуйню на поле исполняли, а Мирча в очи ебался выходя на второй тайм без замен Про Динамо тут разговор не идет. Так что ебальничек прикрой, ага? А какие пидарасы? Ну, раз ты сам на Мирчу пиздишь, то я ничем не могу помочь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | перец, ты можешь помочь сам себе, если не будешь как шавка вылезать и гавкать в моменты наших неудач заебал уже, позорник | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от _CHILL_ перец, ты можешь помочь сам себе, если не будешь как шавка вылезать и гавкать в моменты наших неудач заебал уже, позорник я просто написал правду... или Шахтер играл лучше сегодня??? И давай хоть с тобой без оскорблений... Мы по-моему уже должны были исчерпать с тобой обиды и выражения нецензурные по отношеню друг к другу... | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от OuttaControl -Цитата от Sven_PeR-4ik Шахтер играл плохо и проиграл заслуженно...
И тебе туда же... если сегодня Шахтер играл плохо, то ваша хуета киевская уже лет как 10 хорошо не играет. сегодня два пидараса хуйню на поле исполняли, а Мирча в очи ебался выходя на второй тайм без замен Про Динамо тут разговор не идет. Так что ебальничек прикрой, ага? А какие пидарасы? Ну, раз ты сам на Мирчу пиздишь, то я ничем не могу помочь... бока Мирчи не обсуждаются, а то что вы крысы ебливые тут залупу регулярно оголяете после каждого проигрыша нашего, хотя сами должны свои ебальники заткнуть уже давно после игр своей помойки | | | | |